Question: "Comment accepter les pop up"

Comment autoriser les pop-up sur le site de Generali ?

Pour charger les Pop-up du site Generali.fr, vous trouverez ci-dessous les différents process  à effectuer en fonction de votre navigateur.

Google Chrome

• Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  • En haut à droite, cliquez sur « Plus », puis « Paramètres ».
  • Dans la section « Confidentialité et sécurité », cliquez sur Paramètres du site.
  • Cliquez sur « Pop-up et redirections ».
  • En haut, définissez le paramètre sur « Autorisé » ou « Bloqué ».

Mozilla Firefox :

Lorsque vous cliquez sur le bouton « Options » de la barre d’information ou sur l’icône de la barre d’adresse, un menu s’affiche vous proposant les choix suivants :

• Autoriser/bloquer les popups pour ce site ;
  • Modifier les options de blocage de popups… ;
  • Ne pas afficher ce message lorsque les popups sont bloqués ;
  • (Afficher le popup bloqué).

Microsoft Edge

• Cliquer sur les 3 petits points (en haut à droite). Un menu déroulant apparaît sur la droite de votre écran. Cliquez sur « Paramètres ».

• Faites défiler le menu (vers le bas) puis cliquer sur « Afficher les paramètres avancés ».
  • Sous la ligne Bloquer les fenêtres contextuelles. Cliquez sur le curseur (bleu au début).

Safari :

1. Cliquez sur Safari dans le menu et sélectionnez « Préférences ».
  2. Cliquez sur l'onglet « Sites Web ».
  3. Sélectionnez « Fenêtres surgissantes » sous « Général » à gauche.
  4. Cliquez sur le menu déroulant Lors de la visite d'autres sites Web en bas à droite.
  5. Sélectionnez « Autoriser ».