Question: "impossible d'accéder à mon contrat d'assurance vie bien que j'aie créé mon compte"

Je ne trouve pas mon contrat Himalia, Xaeledia ou Generali Epargne dans mon espace client : pourquoi ?

Ces contrats d'épargne sont consultables depuis un espace client indépendant. Vous avez reçu un courrier vous indiquant l'adresse de connexion ainsi que vos identifiants sécurisés.
Pour plus d'information, nous vous invitons à vous rapprocher de votre interlocuteur d'assurance habituel.

Comment consulter mon contrat Generali Epargne ?

Client Generali Épargne, vous pouvez consulter votre contrat :

sur l'application iGenerali.

*iPhone, iPod Touch et iPad sont des marques déposées de Apple Inc.

Comment me connecter à mon espace client ?

Vous n'arrivez pas à vous connecter à votre espace client ?

Pour accéder à votre espace client, munissez-vous de votre identifiant (composé de lettres et de chiffres) et saisissez votre mot de passe.

Vous trouverez votre identifiant sur la plupart des documents Generali, tels que l'avis d'échéance, la lettre d'information annuelle.

Si vous ne le retrouvez pas, vous pouvez l'obtenir en cliquant sur "identifiant oublié".

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur “mot de passe oublié”

=>  Accéder à mon espace client

En cas de difficultés, vous pouvez joindre le 01 58 34 25 28.

Vous vous connectez à votre espace client pour la première fois ?

L'Espace Client Generali est strictement personnel et confidentiel. Il vous appartient donc de le créer.

Pour créer votre espace client, accédez à la page de création d'espace.

Vous accédez à un formulaire où il vous suffit de saisir vos données personnelles. N'oubliez pas de vous munir de votre numéro de contrat, indispensable à la création de votre compte.

Pourquoi mettre en place des versements sur mon contrat d'assurance vie ?

Les versements programmés vous permettent d'épargner sans y penser. Une fois vos versements programmés mis en place, votre épargne se constitue petit à petit. En cas de difficulté, vous pouvez à tout moment modifier vos versements, en toute liberté.

Comment consulter la liste des bénéficiaires de mon contrat d'assurance vie ?

Vous avez souscrit un contrat d'assurance vie et vous souhaitez consulter la liste de vos bénéficiaires désignés à la souscription.

Pour toute information concernant votre contrat d'assurance vie, nous vous conseillons de vous rapprocher de votre interlocuteur d'assurance habituel. Vous trouverez ses coordonnées dans votre espace client personnel, rubrique "Mes contacts".