Question: "RETROUVER MON IDENTIFIANT"

Comment me connecter à iGenerali ?

Voici les étapes à suivre :

1. cliquez sur l'icone iGenerali de l'écran d'accueil de votre smartphone ;
  2. utilisez le même identifiant et mot de passe que pour votre espace client Internet Generali Epargne pour vous connecter ; ces codes vous ont été fournis lors de votre souscription.

En cas de perte de vos identifiants, vous pouvez téléphoner au 01 58 34 25 28 afin de faire une demande de renouvellement de vos identifiants.

J'ai perdu mon identifiant et/ou mon mot de passe de l'Espace Client

Vous vous êtes déjà connecté à votre espace client mais vous ne vous souvenez plus ni de votre identifiant ni de votre mot de passe.

Demandez d'abord le renvoi de votre identifiant à l’aide de votre numéro de contrat en cliquant sur le lien suivant : Identifiant oublié

Une fois l’identifiant obtenu, vous pouvez obtenir votre nouveau mot de passe en cliquant sur le lien suivant : Mot de passe oublié

Vous ne vous êtes jamais connecté à votre espace client et vous ne disposez ni de vos identifiants, ni de votre mot de passe.

Vous devez au préalable activer votre espace client en cliquant sur le lien ci-dessous : créez votre compte

Astuce :

• Vous trouverez votre identifiant sur certains documents Generali, tels que l'avis d'échéance ou la lettre d'information annuelle.
  • Munissez-vous de votre numéro de contrat, il vous sera demandé pour obtenir votre identifiant de connexion.
  • En cas de besoin, vous pouvez joindre le 01 58 34 25 28.

J'ai perdu mon identifiant pour me connecter à iGenerali, que faire ?

Votre identifiant pour vous connecter à votre espace client Internet Generali Epargne vous a été founi lors de votre souscription.
En cas de perte de votre identifiant, vous pouvez téléphoner au 01.58.38.85.45 afin de faire une demande de renouvellement.