Question: "sauvegarder vos donnees"

Comment sécuriser mes données ?

Nous vous conseillons de modifier votre mot de passe régulièrement et de le protéger.
Si un nouvel appareil non enregistré chez Generali se connecte sur votre espace client, vous recevrez une notification par sms ou mail vous alertant de cette connexion. Si c'est vous, aucun problème, sinon modifier rapidement votre mot de passe. De plus, quand vous réalisez certaines opérations sensibles comme la modification des coordonnées bancaires dans votre espace client, vous devrez saisir un code de validation envoyé par sms pour finaliser l'opération.

Une fois vos opérations ou consultations effectuées, n'oubliez pas de vous déconnecter de votre espace client en cliquant sur l'icône « Déconnexion »."