Question: "transformation de ma rente en un versement"

Comment fonctionne ma rente ?

Pour tout savoir sur le fonctionnement de votre rente, cliquez ici.

Vous y trouverez des informations vous permettant de mieux comprendre comment fonctionne votre rente.

Toutefois, si vous avez des questions spécifiques sur votre contrat, n’hésitez pas à contacter votre interlocuteur habituel (agent général, conseiller en assurances).

Je veux changer les modalités de versement de mon PER, que dois-je faire ?

Comment modifier le montant de mes versements programmés sur mon assurance vie ?

Les modalités de versement sur un contrat d'assurance vie sont différents selon les types de contrats.

Pour toutes les questions relatives aux versements, nous vous prions de vous rapprocher de votre interlocuteur d'assurance habituel. Vous trouverez ses coordonnées dans votre votre espace client, rubrique Mes contacts.

Puis-je changer de date et de montant de versement sur mon contrat d'épargne ?

• Les prélèvements sont effectués le 5 ou le 12 du mois.
  • Vous avez la possibilité de modifier le montant des versements libres programmés à tout moment
    en respectant un montant minimum tel que prévu au contrat (cf. les conditions générales de votre contrat).
  • Pour les contrats à primes périodiques : les possibilités de modification du montant varient selon le contrat que vous avez souscrit.

Où dois-je déposer mon avis d'imposition ou mon justificatif de rente ?

Si vous souhaitez mettre à jour votre dossier de rente, vous pouvez nous transmettre en ligne vos documents :

Envoi formulaire justificatif de vie
Envoi avis d'imposition
Envoi extrait de naissance
Changement d'adresse vers l'étranger ou confirmation de résidence fiscale à l'étranger

Vous pouvez également envoyer vos documents par voie postale :
GENERALI TSA 31029,
75447 Paris Cedex 09

Pour tout autre renseignement sur le fonctionnement de votre rente, cliquez ici.