Avis clients Generali

Indice de satisfaction 4,5 / 5
sur  812 avis clients
  • Qualité de l'accompagnement4,7 / 5
  • Clarté de l'information4,5 / 5
  • Délais de traitement4,6 / 5

Notes et commentaires

Récents

2019-07-07 20:04:50
Assurance Automobile

Tout s'est déroulé simplement et efficacement.

2019-07-07 13:21:19
Assurance Automobile

La rapidité de la prise en charge et l'accomplissement du nécessaire

2019-07-07 11:03:19
Assurance Automobile

car je n'ai pas eu de probleme et sue tout cest fait tres rapidement

2019-07-07 10:44:40
Assurance Automobile

Tout a été fait dans les règles de l art . Merci

2019-07-07 09:54:58
Assurance Habitation

Tarifs et rapidité réactivité.

2019-07-07 09:35:15
Assurance Automobile

cabinet d'assurances au fonctionnement très pratique, réactif et précis pour chaque demande, téléphone et mails pour tout gérer, professionnalisme des interlocuteurs, tarifs corrects mais dans la tranche élevé du marché.

2019-07-07 09:24:03
Assurance Automobile

Bon accueil et remboursement très rapide

2019-07-07 09:23:10
Assurance Habitation

Réactivité, professionnalisme

2019-07-07 09:16:12
Assurance Automobile

pas du tout rapide

2019-07-07 08:17:31
Assurance Automobile

très bien conseillé et couvert

2019-07-07 01:05:15
Assurance Automobile

pour le sinistre tout s'est bien déroulé

2019-07-06 23:29:44
Assurance Habitation

très gentille personne au téléfon

2019-07-06 18:57:58
Assurance Automobile

Comme d'habitude très bon accueil et professionnalisme avec la responsable d'agence de luxeuil les bains

2019-07-06 18:33:32
Assurance Automobile

resolution rapide et sans souci

2019-07-06 18:19:37
Assurance Automobile

Petite erreurs sur les dates d'obtentions du permis, sur le bonus, etc...

2019-07-06 15:37:21
Assurance Habitation

Efficacité. Traitement rapide du dossier.

2019-07-06 15:36:58
Assurance Automobile

Prix, garanties, proximité de votre agent et la disponibilité de ce dernier.

2019-07-06 15:25:56
Assurance Habitation

Décision rapide et satisfaisante

2019-07-06 14:56:46
Assurance Automobile

je suis tout à fait satisfait de ce contrat.

2019-07-06 14:22:01
Assurance Automobile

Excellent courtier

2019-07-06 13:20:40
Assurance Habitation

qualite de l'acceuil et des renseignements donnes

2019-07-06 12:19:32
Assurance Habitation

Accueil conseillé

2019-07-06 11:18:17
Assurance Habitation

Rapidité, efficacité, indemnisation

2019-07-06 10:55:48
Assurance Automobile

J ai toujours été satisfait de mon assureur

2019-07-06 10:43:39
Assurance Automobile

Service efficace

2019-07-06 09:56:49
Assurance Automobile

Très satisfait de l’accueil,la réactivité

2019-07-06 09:50:11
Assurance Habitation

rapide, efficace !

2019-07-06 09:47:43
Assurance Automobile

Pour le serieux

2019-07-06 09:46:21
Assurance Automobile

écoute et réactivité

2019-07-06 09:34:27
Assurance Automobile

sérieur de la compagnie bon accueil

2019-07-06 09:33:55
Assurance Automobile

personnes tres gentille et repond bien a nos questions jamais de probleme

2019-07-06 09:20:59
Assurance Automobile

assistance impeccable

2019-07-06 09:18:32
Assurance Automobile

bon accueil. et explications claires

2019-07-06 09:16:39
Assurance Automobile

Pour la réactivité de l équipe et l accueil et les explications de la démarche.

2019-07-06 09:16:12
Assurance Automobile

Très satisfait

2019-07-05 20:01:32
Assurance Automobile

très bonne accueil a l'agence et très bon conseil

2019-07-05 16:50:59
Assurance Automobile

Délais de base annoncé: moins d'une semaine, Délai avant récupération de mon véhicule: 3 semaines. Inadmissible. Aucune information communiqué par l'assureur au garage ni à l'expert. J'ai du faire le relais à chaque fois. Ce n'est pas à moi de le faire.

2019-07-05 15:26:52
Assurance Habitation

Traitement rapide des dossiers.

2019-07-05 14:49:01
Assurance Automobile

Qualité d'Écoute et Rapidité d'exécution de la demande

2019-07-05 13:09:38
Assurance Automobile

J’ai toujours été satisfait des services de mon agent

2019-07-05 12:12:45
Assurance Habitation

Rapidité à gérer le dossier dommage

2019-07-05 10:27:13
Assurance Automobile

Interlocuteur désagréable et peu compétent

2019-07-05 10:12:20
Assurance Habitation

Très bien orienté

2019-07-05 10:05:28
Assurance Automobile

Très rapide et très professionnel

2019-07-05 09:40:50
Assurance Automobile

Car j’ai trouvé mon agent rapide et efficace pour répondre à mon attente.

2019-07-05 09:39:46
Assurance Automobile

Rapidité simplicité

2019-07-05 09:15:01
Assurance Automobile

Reactif

2019-07-04 19:30:33
Assurance Automobile

Je n'ai perçu aucun remboursement à ce jour concernant le sinistre déclaré et pour lequel vous me sollicitez.

Generali Nous avons recontacté Alexandra D. le 05.07.2019.

2019-07-04 13:35:37
Assurance Automobile

Je donne cette note car je trouve vos franchises un peu hautes.

2019-07-04 13:27:52
Assurance Automobile

Bien reçu et bien conseiller

2019-07-03 16:34:54
Assurance Automobile

Très bon accueil et très professionnel

2019-07-03 15:11:17
Assurance Automobile

Je suis très satisfaite du Monsieur et de Madame avec qui j'ai pû discuter et de leur franchise,ils sont honnêtes et ça pour moi c'est très important

2019-07-03 14:50:56
Assurance Habitation

Pour le rapport qualité/prix

2019-07-03 14:49:51
Assurance Automobile

Je n'ai absolument rien reçu de Generali, je pense que Carglass a fait le nécessaire.

2019-07-03 14:44:14
Assurance Automobile

La rapidité de mon agence, son accueil, son professionnalisme

2019-07-03 14:32:16
Assurance Habitation

Manque de réactivité

2019-07-03 13:46:17
Assurance Automobile

Très bonne prise en charge.

2019-07-03 12:41:51
Assurance Habitation

Un seul reproche ,il faut être a l aise avec Internet et c est parfois difficile .je préfère avoir en face de moi mon assureur et non un écran .sinon parfait

2019-07-03 12:36:09
Assurance Automobile

Nous sommes chez Générali depuis très très longtemps, avec toujours le même interlocuteur, ce qui nous permet un très bon suivi et de pouvoir négocier les tarifs si besoin.

2019-07-03 11:22:46
Assurance Automobile

Je n'ai rien eu a faire. Toutes les demarches avec le garage ont ete faites par vos soins. Trop bien. Voiture vite réparée. C'est genial.

2019-07-03 10:47:33
Assurance Automobile

Équipe à l'écoute qui mettent tout en œuvre pour tout se passe au mieux

2019-07-03 09:48:15
Assurance Automobile

Satisfaction

2019-07-03 09:19:01
Assurance Habitation

bon rapport qualité-prix et bon service

2019-07-03 09:10:22
Assurance Automobile

BON RENSEIGNEMENTS ET RAPIDITE. Generali s'occupe de tout pour résilier l'ancien contrat

2019-07-03 08:13:42
Assurance Automobile

Totalement satisfait,rapidité d'action,efficacité,courtoisie et disponibilité des personnes. Pourquoi pas 10? parce qu'à ce moment d'angoisse , de stress , d'inquiétude ou arrive le sinistre vous conversez avec un automate:" faites le 1,le 3 etc" il ne s'occupe que du dépannage et pas des individus on est désemparé sur le bord de la route. Je ne suis pas arrivé au bout de la bande annonce qui donnait l'accès à un opérateur

2019-07-02 15:40:29
Assurance Habitation

Excellente réactivité et contrat correspondant à mes attentes

2019-07-02 09:48:36
Assurance Habitation

Réactivité professionnalisme, gentillesse

2019-07-02 09:14:23
Assurance Automobile

Je donne cette note car l’équipe Generali est à l’écoute , agréable , souriant , de bons conseils et surtout prenne le temps avec le client . Merci Generali

2019-07-01 09:53:04
Assurance Automobile

le sinistre a été très bien géré, l'agence m'a indiqué ce qu'il fallait faire, et très bien expliquée, ras

2019-07-01 09:37:33
Assurance Automobile

je connais l'agence depuis pas mal de temps et le personnel est très sympathique.

2019-07-01 09:22:11
Assurance Automobile

Tout c bien passer

2019-06-30 23:29:28
Assurance Automobile

informations claires fournies par le conseiller

2019-06-30 22:38:20
Assurance Automobile

Très bon contact, des professionnels

2019-06-30 16:35:45
Assurance Automobile

tres bon

2019-06-30 15:51:43
Assurance Automobile

Très a l écoute très bien

2019-06-30 13:41:38
Assurance Habitation

La proximité, bon accueil, traitement rapide

2019-06-30 13:19:47
Assurance Automobile

Parce que je suis bien avec ,bien satisfait de son service,et c'est pas cher

2019-06-30 13:08:19
Assurance Automobile

Bonne assurance, a l'écoute

2019-06-30 12:27:31
Assurance Automobile

Efficace et tarif correct

2019-06-30 11:45:46
Assurance Automobile

Toujours bien informé

2019-06-30 11:40:47
Assurance Automobile

le prix du contrat est correct, on est écouté, suivie dans les démarches.

2019-06-30 11:40:30
Assurance Automobile

Excellent professionnalisme et propositions adéquate aux attentes.

2019-06-30 11:06:52
Assurance Habitation

Accueil chaleureux et competence de mon interlocuteur qui a évalué mes besoins.

2019-06-30 10:50:09
Assurance Habitation

Accueil, professionnel

2019-06-30 09:48:46
Assurance Automobile

Entièrement satisfait sur la gestion du dossier Efficace et rapide de surcroît

2019-06-30 09:32:58
Assurance Automobile

démarche simple et efficace

2019-06-30 07:57:12
Assurance Habitation

compétence du conseiller réponses sans ambiguités a mes questions dans l'ensemble, c'est bien

2019-06-29 18:09:24
Assurance Automobile

Je suis complètement satisfait des modalités de mon nouveau contrat.

2019-06-29 17:18:41
Assurance Automobile

Déclaration rapide et paiement rapide

2019-06-29 15:50:15
Assurance Automobile

rapidité , pertinence, écoute et prix de l'offre

2019-06-29 15:45:29
Assurance Automobile

Très efficace rapide très bon contact avec les employers

2019-06-29 11:51:27
Assurance Habitation

Très efficace dans la rapidité du nouveau contrat .

2019-06-29 11:49:41
Assurance Automobile

Tout va bien

2019-06-29 11:26:17
Assurance Automobile

amagilité sens de l'écoute et competence

2019-06-29 10:51:15
Assurance Automobile

Conforme à mon attente : compétences et prise en compte de ma situation

2019-06-29 10:33:06
Assurance Automobile

pas d'accès à l'espace net mais très bon relationnel avec la personne en échange pour les informations

2019-06-29 10:29:14
Assurance Automobile

Je n ai pas plus d une déclaration d accident tous les 10 ans je ne suis donc pas bon juge .Le traitement du dernier incident s est traite parfaitement .

2019-06-29 10:03:37
Assurance Automobile

Très à l écoute du client

2019-06-29 09:59:28
Assurance Automobile

Qualité des agents.tarifs proposés

2019-06-29 09:30:47
Assurance Automobile

très a l ècoute du client du client

2019-06-29 09:30:05
Assurance Automobile

Très satisfait de l’agence. Elle se rend disponible facilement.

2019-06-29 09:20:11
Assurance Habitation

Une société = complication chez vous alors que rien ne change

2019-06-29 09:13:16
Assurance Automobile

Bonne prise en charge et remboursement rapide

2019-06-29 09:11:29
Assurance Habitation

Car j'ai était satisfaite

2019-06-29 09:09:10
Assurance Automobile

Agent fidèle depuis de nombreuses années avec un service et des conseils irréporochables

2019-06-29 01:34:57
Assurance Automobile

Le véhicule étant immatriculé au nom de la société,il a fallu que je paie la TVA de ma poche en plus de la franchise.condition que personne ne m'avait donnée

2019-06-28 19:25:46
Assurance Automobile

Le sérieux la réactivité

2019-06-28 19:00:57
Assurance Habitation

Accueil et compétence de l’agent sur Lectoure

2019-06-28 18:25:50
Assurance Automobile

J'attends toujours le remboursement de la franchise.

2019-06-28 16:53:30
Assurance Automobile

Pour sa rapidité et son Efficacité

2019-06-28 16:07:34
Assurance Habitation

Une bonne écoute, une bonne prise en charge des besoins, une conseillère connue depuis des années et qui, sauf pendant ses absences, traite la demande .

2019-06-28 13:05:40
Assurance Habitation

Rapidité

2019-06-28 12:44:52
Assurance Automobile

C'est parfait

2019-06-28 12:13:45
Assurance Automobile

Énormément de temps avant la clôture du dossier

2019-06-28 12:11:16
Assurance Habitation

disponibilité

2019-06-28 12:04:30
Assurance Habitation

Rapidité de la réponse et efficacité du traitement du sinistre

2019-06-28 11:52:06
Assurance Automobile

Pas de franchise et bonne prise en charge

2019-06-28 11:51:05
Assurance Automobile

Il s'agit du remplacement de mon pare brise qui a reçu un caillou. Privilégier le garage conseillé par Générali m'a évité d'établir un constat et d'avancer la réparation. De plus, mon véhicule n'a été mobilisé que très peu de temps.

2019-06-28 10:21:48
Assurance Automobile

Le service est au rendez vous

2019-06-28 10:11:41
Assurance Automobile

Super satisfait de la rapidité du remboursement

2019-06-28 09:18:02
Assurance Automobile

Réponse rapide

2019-06-27 22:03:36
Assurance Automobile

Conseil, rapidité et tarif

2019-06-27 20:29:28
Assurance Habitation

Accueil sur place rapide.Quel bonheur de ne pas perdre son temps au téléphone..taper 1....taper 2... Echange direct avec la personne de l'Agence,qui a bien pris en compte les modifications à apporter,qui a pris le temps de consulter une collègue pour modifier les contrats. Proposition devis mailée dans les 48h.Tout a été réglé en une semaine.

2019-06-27 14:29:06
Assurance Automobile

L' expert n'a pas fait suivre la facture quand le garage n' était pas à grèver.Le règlement à étais retardais.

2019-06-27 13:16:43
Assurance Automobile

Le contact avec le personnel de l’agence est aisé. Leur intervention est efficace

2019-06-27 13:02:11
Assurance Automobile

Très réactif et de très bon retours

2019-06-27 11:26:44
Assurance Habitation

Rapide efficace et accessible au petits budgets sans contrainte de devoir se déplacer de suite pour souscrire un contrat !

2019-06-27 10:04:47
Assurance Habitation

Efficacité, écoute et praticité

2019-06-27 10:01:15
Assurance Automobile

Bon accueil et bon tarifs

2019-06-27 09:59:55
Assurance Automobile

rapidité et facilité, amabilité, comme toujours

2019-06-27 09:35:54
Assurance Automobile

Sérieux

2019-06-27 09:29:20
Assurance Automobile

Je suis chez vous de puis 15 année

2019-06-27 09:20:06
Assurance Automobile

Remboursement très long

2019-06-27 07:42:08
Assurance Habitation

Agent très sérieux et de bon conseil

2019-06-26 17:17:54
Assurance Habitation

Bonjour, la conseillère qui m'a répondu a été efficace et rapide. Du coup, je suis très satisfaite.

2019-06-26 15:31:31
Assurance Automobile

service parfait.

2019-06-26 15:09:32
Assurance Automobile

Conseillère accueillante et tres efficace.

2019-06-26 15:08:46
Assurance Automobile

Entièrement satisfait

2019-06-26 14:23:44
Assurance Habitation

Très bon accueil et renseignements

2019-06-26 14:04:37
Assurance Habitation

Rapport qualité prix et qualité d'accueil

2019-06-26 13:56:19
Assurance Habitation

Très bon accueil de mon assureur et contrat et prix très intéressants

2019-06-26 13:28:04
Assurance Automobile

L'accueil, les les renseignements et les montants des cotisations

2019-06-26 13:23:09
Assurance Automobile

Super sympa

2019-06-26 13:18:51
Assurance Automobile

Pour le professionnalisme l'entretien

2019-06-26 12:53:12
Assurance Automobile

Très bon prix, très bonne relation client

2019-06-26 12:44:31
Assurance Automobile

Rapidité du traitement du dossier.

2019-06-26 12:22:59
Assurance Automobile

Excellent accueil / Explications complètes / Tarifs satisfaisants

2019-06-26 11:48:45
Assurance Automobile

L excellent rapport qualité prix

2019-06-26 11:34:59
Assurance Automobile

J'y suis depuis 23 ans, et tout s'est toujours bien passé, donc pas besoin de regarde ailleurs.

2019-06-26 11:13:01
Assurance Automobile

Service parfait

2019-06-26 10:41:04
Assurance Habitation

Résultats en ligne avec ce qui était attendu. Seul bémol, c'est le temps mis!

2019-06-26 10:40:38
Assurance Automobile

Prix raisonnable

2019-06-26 10:33:49
Assurance Automobile

Prix raisonnable et personnel agence très gentil

2019-06-26 10:15:08
Assurance Automobile

Qualité efficacité rapidité

2019-06-26 10:06:28
Assurance Habitation

Générali est moins cher que mon ancienne assurance, l'accueil est très agréable et personnalisé et tout se passe très rapidement.

2019-06-26 09:49:29
Assurance Automobile

Mon conseiller est toujours disponible et très réactif. Les offres proposées sont adaptées à mes besoins et à mon budget

2019-06-26 09:34:30
Assurance Automobile

Je pense que Generali est un grand groupe, mais comme toutes assurances , l efficacité sera jugée lors d un sinistre .

2019-06-26 09:25:47
Assurance Automobile

C la meilleure assurance que j’ai connu

2019-06-25 19:32:30
Assurance Automobile

Bien reçu, travail fait correctement.

2019-06-25 17:51:31
Assurance Automobile

Quelques années sont passées sans le moindre souci.

2019-06-25 17:26:23
Assurance Habitation

trés bon accueil.compétence pour conseiller sur les contrats .suivie des dossiers

2019-06-25 17:16:16
Assurance Automobile

Tarifs raisonnables,agents à l'écoute et disponibles.

2019-06-25 16:30:22
Assurance Habitation

On pourrait trouver mois chère Avec le même garantie

2019-06-25 13:44:34
Assurance Automobile

je n'ai pas obtenue ce que j'ai demandé

Generali Nous avons recontacté Lionel W. le 25.06.2019.

2019-06-25 13:34:32
Assurance Habitation

Trés bon accueil-bonne étude du besoin et bon prix merci

2019-06-25 13:30:23
Assurance Habitation

Excellente compagnie

2019-06-25 12:53:48
Assurance Habitation

Personne a l’écoute disponible agréable humaine essayant au maximum de répondre à notre attente personnellement je suis très satisfait de vos conseillers cordialement

2019-06-25 12:02:46
Assurance Habitation

Prix raisonnable, très bon accueil et conseil en agence.

2019-06-25 11:40:21
Assurance Automobile

Prise en charge rapide de mon dossier et tarifs en tout risques très intéressants

2019-06-25 11:38:20
Assurance Automobile

accueil sympathique efficacité réactivité

2019-06-25 11:08:13
Assurance Automobile

Accueil amabilité disponibilités explications

2019-06-25 10:29:05
Assurance Automobile

Accueil, Compétences, Serieux.

2019-06-25 10:13:56
Assurance Automobile

Car malgré je suis chez vous depuis un moment je n ai pas d offre pour une souscription de l assurance voiture

Generali Nous avons recontacté Laurie C. le 25.06.2019.

2019-06-25 10:12:39
Assurance Habitation

La conseillère a été de très bon conseils et très à l’écoute

2019-06-25 10:09:56
Assurance Automobile

mon interlocutrice est super et à l'écoute.

2019-06-25 09:59:09
Assurance Automobile

très satisfaite

2019-06-25 08:56:01
Assurance Habitation

Rapidité d’ech

2019-06-24 20:44:54
Assurance Automobile

Service rapide et efficace

2019-06-24 19:32:38
Assurance Habitation

L'étape de souscription se passe toujours bien. On peut vraiment juger de la qualité d'une assurance lors d'un sinistre.

2019-06-24 18:50:07
Assurance Automobile

intervention rapide et de plus satisfaisante

Generali Nous avons recontacté Serge L. le 25.06.2019.

2019-06-24 17:36:28
Assurance Automobile

Par ce qu'en général je suis satisfaite de la réactivité de ma conseillère

2019-06-24 14:03:52
Assurance Automobile

Pour la rapidité des rendez vous avec carglasse

2019-06-24 14:00:38
Assurance Automobile

bon suivi du dossier mais un peu long pour le remboursement

2019-06-24 13:29:23
Assurance Habitation

Simplicité et rapidité, efficace en somme.

2019-06-24 12:46:19
Assurance Automobile

Pas trop cher. Rapide. Et cordial

2019-06-24 12:13:31
Assurance Automobile

Plus d'un mois pour obtenir un rendez vous qui ne me convient toujours pas . Pourquoi ne puis je pas convenir directement avec la personne concernée ? Les horaires d'appel sont très limités . Je n'ai pas du tout l'impression d’être le client . Compte tenu des tarifs , je pense très sérieusement à renégocier tous mes contrats y compris les professionnels !!!!

Generali Nous avons recontacté R. le 02.07.2019.

2019-06-24 11:13:22
Assurance Automobile

rapidité dans le traitement du sinistre par ma conseillère

2019-06-24 10:36:00
Assurance Automobile

Malgré les avis de garagiste, l'expert a refusé de prendre en charge la plus grosse partie des dommage, que j'ai du payer moi-même. Si j'avais su cela, je n'aurais pas déclaré le sinistre et aurais éviter un malus de surcroit.

Generali Nous avons recontacté Sébastien A. le 25.06.2019.

2019-06-24 10:34:40
Assurance Automobile

Rapidité Réponse à mes questions

2019-06-24 10:11:49
Assurance Automobile

Bons conseils

2019-06-24 09:34:53
Assurance Automobile

Car jamais de soucis avec Generali et toujours a notre écoute

2019-06-24 09:16:38
Assurance Automobile

Parfaitement à l écoute de ma demande

2019-06-23 17:59:19
Assurance Habitation

Qualité des conseils, gentillesse de la commerciale

2019-06-23 15:47:56
Assurance Habitation

Mon agent d'assurance est très sympa et tres arrangeant les prix sont correct.. Seul test à venir si il y a sinistre pour voir la rapidité de vos service Sinon tout va bien

2019-06-23 14:38:10
Assurance Habitation

très bonne accueil

2019-06-23 11:03:21
Assurance Automobile

Simplement parce que l' écoute de mon assureur, la coordination avec l' expert, le suivi et le rappel, jusqu' à la réparation se sont très bien déroulé, c est plutôt rare de nos jours donc BRAVO, j étais très contente de vos services

2019-06-23 10:51:01
Assurance Automobile

La personne que j'ai eu au téléphone été très agréable, elle a répondu à mes questions très bien

2019-06-23 09:22:47
Assurance Habitation

Très bonne prise en charge, Mme à pris le temps nécessaire afin de répondre à mes demande dans le but de me satisfaire. Beaucoup de démarche et de recherche ont été faite de sa part. Je suis très contente et j'ai énormément apprécié le temps qu'elle a pris pour moi, en étant toujours agréable et très souriante.

2019-06-23 09:15:45
Assurance Automobile

Bon accueil à l'agence et bonne explication du contrat

2019-06-23 09:06:33
Assurance Automobile

Entièrement satisfait

2019-06-22 17:16:47
Assurance Automobile

prix

2019-06-22 15:19:35
Assurance Habitation

Meilleur rapport qualité/prix et efficacité de votre représentant sur Beaune

2019-06-22 15:11:44
Assurance Automobile

satisfait des services, equipe toujours au petit soins et agreable

2019-06-22 14:28:03
Assurance Habitation

Prix très correct. Accueil et services parfait

2019-06-22 13:12:16
Assurance Habitation

Accueil,disponibilité et efficacité du personnel

2019-06-22 12:58:38
Assurance Automobile

Très bien

2019-06-22 10:11:58
Assurance Automobile

Bonne prise en charge part mon assurance en 3 mot simple rapide efficace

2019-06-22 10:09:31
Assurance Automobile

Très bon rapport qualité prix

2019-06-22 10:08:52
Assurance Habitation

Très à l’écoute

2019-06-22 10:08:18
Assurance Habitation

Disponibilite

2019-06-22 10:07:51
Assurance Automobile

trés rapide

2019-06-22 09:13:31
Assurance Habitation

Parce-que ont nous a tous bien expliqer

2019-06-22 07:20:02
Assurance Automobile

Disponibilité, efficacité, tarif

2019-06-21 20:37:42
Assurance Habitation

excellent agent d'assurance monsieur Pierre MARI

2019-06-21 16:21:02
Assurance Automobile

satisfait de vos services

2019-06-21 15:01:19
Assurance Automobile

Très bien

2019-06-21 13:23:01
Assurance Automobile

Parfait

2019-06-21 11:24:01
Assurance Automobile

Jamais de problème

2019-06-21 11:20:12
Assurance Habitation

En tant que cliente j'aurais qu'ont met informer pouvoir changer de contrat le premier était trop eleve maintenant je suis satisfait

2019-06-21 10:35:03
Assurance Automobile

Je n’ai jamais été déçu par Generali au regard de mon contrat

2019-06-21 10:34:09
Assurance Habitation

TRES BIEN

2019-06-21 10:32:48
Assurance Habitation

Vous m’ interrogez le 12 juin alors que je n’ ai reçu le chèque que le 20 Juin !! L’ expert m’ avait dit que normalement il n’ y avait pas de franchise et finalement la somme est amputée de moitié !!

2019-06-21 09:35:07
Assurance Automobile

Très bons conseils et suivis

2019-06-21 09:25:27
Assurance Automobile

Remboursement rapide

2019-06-21 09:23:18
Assurance Habitation

Offre et reactivite parfaite

2019-06-21 09:20:36
Assurance Automobile

excellentes interlocutrices

2019-06-21 09:10:41
Assurance Automobile

Réactivité

2019-06-21 09:10:22
Assurance Automobile

Efficacité

2019-06-20 22:21:11
Assurance Habitation

accueil et réponse concrete à ma demande

2019-06-20 19:14:19
Assurance Automobile

Tout c est très bien passé !

2019-06-20 18:41:30
Assurance Automobile

satisfait de mon assureur

2019-06-20 18:15:12
Assurance Automobile

Je pense que nous payons un peu trop cher notre assurance si l'on tient compte de notre fidélité et au vu du nombre d'années que nous cotisons et le bonus que nous devons avoir

Generali Nous avons recontacté Christophe M. le 21.06.2019.

2019-06-20 17:00:25
Assurance Automobile

Un très bon accueil et rapide et un prix raisonnable pour l’assurance voiture

2019-06-20 15:46:06
Assurance Automobile

Proximité écoute rapidement de règlement

2019-06-20 15:45:02
Assurance Automobile

Sérieux disponibilité tarifs

2019-06-20 12:50:37
Assurance Automobile

La réactivité de gestion !!

2019-06-20 11:10:01
Assurance Automobile

Je n ai eu aucun problème de remboursement

2019-06-20 10:39:35
Assurance Automobile

Assurée depuis plusieurs année chez Generali je suis ravie des prestations et de la gentillesse de mes interlocutrices

2019-06-20 09:44:43
Assurance Habitation

bonne communication, explications claires, bons conseils

2019-06-20 03:41:02
Assurance Habitation

Un agent général très professionnel et très à l’écoute de ses clients.

2019-06-20 02:10:00
Assurance Automobile

Bien reçu bons conseils prix convenables

2019-06-19 22:30:07
Assurance Automobile

Bon rapport qualité prix Excellent acceuil

2019-06-19 19:37:57
Assurance Automobile

Je suis satisfait des services

2019-06-19 19:19:34
Assurance Automobile

Je n'ai eu aucun problème, tout a été réglé très rapidement, merci

2019-06-19 18:24:47
Assurance Automobile

personnel tres compétant

2019-06-19 18:24:36
Assurance Automobile

La prise en charge a été rapide et simple.

2019-06-19 17:01:18
Assurance Automobile

RELATIONS SUIVIES AVEC AGENCE

2019-06-19 15:39:01
Assurance Automobile

Parce que tout s'est correctement passé

2019-06-19 13:38:25
Assurance Automobile

bon contact commercial

2019-06-19 12:54:16
Assurance Automobile

Bergers et fils ... tout simplement ! Sacré Jean François !

2019-06-19 12:17:32
Assurance Automobile

Disponibilité, réaction, prise en compte besoins du client, tarif correct

2019-06-19 11:35:14
Assurance Automobile

Sinistre déclaré par Internet. Impossible de fixer un RV avec l'expert : demande de sa part d'être au garage à l'ouverture, se présente en début d'après midi. De plus, l'accueil à son secretariat frise l'incorrection.

Generali Nous avons recontacté Paul D. le 19.06.2019.

2019-06-19 11:18:04
Assurance Habitation

Réactif et professionnel

2019-06-19 10:51:41
Assurance Automobile

Les conseillers sont réactifs et compréhensifs

2019-06-19 10:51:10
Assurance Automobile

Nous sommes très bien accueillis et vos offre sont avantageuses quand nous sommes jeunes permis

2019-06-19 10:48:34
Assurance Automobile

Prix très chère sur tout avec touts les contracts souscrit chez vous même pas un geste commercial très dessus

Generali Nous avons recontacté Remi B. le 19.06.2019.

2019-06-19 10:18:50
Assurance Habitation

bon service, très bon prix

2019-06-19 10:17:31
Assurance Automobile

DEMARCHE FAITE RAPIDEMENT

2019-06-19 10:08:32
Assurance Automobile

prise en charge rapide et remboursement tout aussi rapide. rien a dire

2019-06-19 09:54:31
Assurance Automobile

Offre intéressante Réactivité de l’interlocuteur Finalisation du contrat à distance

2019-06-19 09:46:18
Assurance Automobile

Très bon accueil et réactivité - Cotisation positive -

2019-06-19 09:45:09
Assurance Automobile

Réactivité compétence service

2019-06-19 09:38:00
Assurance Automobile

conseils à la hauteur de ma demande

2019-06-19 09:32:09
Assurance Automobile

ELLE ME PARAIT BONNE

2019-06-19 09:29:44
Assurance Habitation

Pour l’accueil, la qualité du conseil et la réactivité

2019-06-19 09:25:30
Assurance Automobile

Super accueil, bonne proposition d'assurance, et prix correct.

2019-06-19 09:21:45
Assurance Habitation

Tout simplement pour la rapidité,la confiance et les tarifs

2019-06-19 09:20:21
Assurance Automobile

l'accueil est très chaleureux, les explications simples et très claires et qu'en cas de besoin la réaction est immédiate.

2019-06-19 09:14:00
Assurance Habitation

Compétence de l’agent

2019-06-19 09:12:53
Assurance Automobile

Réactivité , conseil et prix

2019-06-19 07:46:59
Assurance Automobile

A l'écoute

2019-06-18 21:53:01
Assurance Automobile

Très bon relationnel à l'écoute des clients !

2019-06-18 15:28:46
Assurance Automobile

Je suis très content

2019-06-18 11:32:24
Assurance Habitation

Une grand réactivité

2019-06-18 11:24:33
Assurance Automobile

Accueil, tarif, conseils, réputation

2019-06-18 11:12:28
Assurance Automobile

Très bon contact avec l'agent de l'agence

2019-06-18 10:03:58
Assurance Habitation

Super conseiller

2019-06-18 10:01:49
Assurance Automobile

Plus de 10 ans que je suis à generali, aucun soucis.

2019-06-18 09:55:21
Assurance Automobile

Conseillers à l écoute disponibles Competents

2019-06-18 09:51:53
Assurance Habitation

Satisfaction totale

2019-06-18 07:58:50
Assurance Automobile

Bon accueil et prise en charge immédiate.

2019-06-18 07:50:29
Assurance Automobile

10 serait l 'excellence ... on a de fait friser l 'excellence !

2019-06-18 04:56:00
Assurance Automobile

Le cabinet a traité mon dossier rapidement et efficacement

2019-06-18 04:55:50
Assurance Automobile

tres satisfait

2019-06-17 22:29:43
Assurance Automobile

efficacité,rapidité pour le remboursement

2019-06-17 19:38:09
Assurance Automobile

La personne m a tres bien recue, elle etait professionnelle et rapide! Bravo!!

2019-06-17 18:03:39
Assurance Habitation

Professionnalisme de mon interlocuteur sur mon secteur.

2019-06-17 14:37:44
Assurance Automobile

équipe au top, à l'écoute, professionnelle et efficace

2019-06-17 13:55:48
Assurance Habitation

reponse adapte cout raisonnable

2019-06-17 13:51:46
Assurance Automobile

Personne n'est parfait mais c'était très bien

2019-06-17 11:55:49
Assurance Automobile

Je n’ai eu aucun souci pour la prise en charge de ma voiture

2019-06-17 11:35:36
Assurance Automobile

Très satisfait de la rapidité et des explications fournies

2019-06-17 10:47:47
Assurance Automobile

pour avoir été satisfait de la prise en charge par Générali du dommage.

2019-06-17 10:43:19
Assurance Automobile

Règlement très rapide

2019-06-17 09:21:43
Assurance Automobile

Je suis satisfaite

2019-06-17 09:20:30
Assurance Automobile

Rapidité, efficacité, sérieux.

2019-06-17 09:17:26
Assurance Automobile

Rapidité de la’ prise en charge du dossier et du remboursement

2019-06-17 09:11:54
Assurance Automobile

ENTIEREMENT SATISFAITE ET LE PERSONNEL A NOTRE ECOUTE

2019-06-17 09:11:05
Assurance Automobile

Três satisfait

2019-06-17 09:10:59
Assurance Automobile

accueil , négociation , tarif .

2019-06-16 20:30:11
Assurance Automobile

Je connais Generalis depuis très très longtemps. et là j'y suis retournée à cause d'un mauvais contact avec ma conseillère de ma banque. j'ai mis 8 mais je peut mettre 10 aussi

2019-06-16 19:20:48
Assurance Automobile

Parce qu'ils ont été très réactif, je n'ai rien à redire.

2019-06-16 19:00:50
Assurance Habitation

Ecoute et confiance

2019-06-16 18:58:09
Assurance Automobile

Je suis a generali depuis très longtemps et j'ai pratiquement toujours été très satisfait du traitement des différents dommages que nous avons subis, même si les cotisations sont parfois un peu élevées.

2019-06-16 15:20:17
Assurance Habitation

Réaction rapide pour assurer une location

2019-06-16 15:07:16
Assurance Automobile

J’ai été satisfait de la rapidité et de la qualité des réponses à mon problème

2019-06-16 14:38:30
Assurance Habitation

La dame qui m à recu était à mon écoute et de m’était à ma place et très sympa elle m à reçu l après-midi alors qu elle ne doit pas recevoir

2019-06-16 13:37:10
Assurance Automobile

Parce que la jeune fille au tel est super sympa et réactive. Et rapide efficace.

2019-06-16 13:05:59
Assurance Automobile

C la vie

2019-06-16 12:27:13
Assurance Habitation

Délai trop long

2019-06-16 12:15:07
Assurance Automobile

Satisfait des services

2019-06-16 11:47:03
Assurance Automobile

Le tarif n'est pas super concurrentiel Juste la proximité me permet de travailler avec vous Je trouve que l'envoi de ma nouvelle carte verte fut long Je ne trouve pas normal de payer deux mois dès l'ouverture du nouveau contrat alors que j'étais déjà client

2019-06-16 11:20:14
Assurance Automobile

Remboursement très rapide tout était parfait

2019-06-16 10:50:00
Assurance Habitation

Ravis de l accueil des renseignements et des tarifs

2019-06-16 09:51:13
Assurance Automobile

Agent très compétent

2019-06-16 09:44:53
Assurance Automobile

La qualité de l'accueil, des services et la compétitivité des prix et des garanties.

2019-06-16 09:33:58
Assurance Habitation

Prise en compte rapide

2019-06-16 09:21:09
Assurance Automobile

Bon suivi tres a l ecoute

2019-06-16 09:16:16
Assurance Automobile

Rapidité, disponibilité, professionnalisme

2019-06-15 22:44:30
Assurance Automobile

bonne assurane

2019-06-15 22:43:25
Assurance Automobile

Disponibilité, réactivité, amabilité, professionnalisme.

2019-06-15 21:04:43
Assurance Habitation

Car je suis satisfaite.

2019-06-15 20:24:31
Assurance Automobile

le tarif est interessant et bien sur mon interlocuteur m a renseigné sur toutes mes questions

2019-06-15 18:00:17
Assurance Automobile

Le dossier a été traité directement entre le réparateur et Generali. Mon intervention par téléphone ou mon déplacement dans l'agence de mon assureur n'a pas été nécessaire. Ce qui est un gain de temps . Le délai entre la déclaration auprès de carglass, la remise des documents demandés et la prise de rdv pour l'intervention a été très rapide.

2019-06-15 17:54:44
Assurance Habitation

Content du service

2019-06-15 15:54:56
Assurance Automobile

Personnel à l'écoute et très aimable.Prise en charge immédiate. Important dans ce genre de problème.

2019-06-15 15:08:30
Assurance Automobile

Nous sommes tjrs bien conseillés.

2019-06-15 15:07:28
Assurance Habitation

pleinement satisfait de la prise en charge et du délai de remboursement qui correspondait a la date d'intervention de l'entreprise pour le remplacement de la vitre Merci

2019-06-15 14:30:34
Assurance Habitation

Satisfait

2019-06-15 13:10:38
Assurance Habitation

réponse aux besoins, bon relationnel avec la clientèle

2019-06-15 12:59:52
Assurance Automobile

Très satisfait de a prise en charge

2019-06-15 12:27:33
Assurance Automobile

Accueil très satisfaisant.

2019-06-15 12:16:22
Assurance Automobile

Rapide et efficace

2019-06-15 12:03:02
Assurance Automobile

serieux

2019-06-15 11:54:55
Assurance Automobile

Tres satisfait

2019-06-15 11:05:25
Assurance Automobile

Très efficace très jantille

2019-06-15 09:47:12
Assurance Habitation

Tres agréable

2019-06-15 09:28:08
Assurance Habitation

Car mon assureur est de très bon conseil et très efficace. Il s’agit de Pierre Cathala à narbonne. Les tarifs sont en dessous de ce que je pensais au préalable et je suis très satisfaite.

2019-06-15 09:21:39
Assurance Automobile

Tarifs intéressants ( pour moi )

2019-06-15 08:00:24
Assurance Automobile

Rapide efficace

2019-06-15 07:14:31
Assurance Automobile

Très satisfaite de mon assurance

2019-06-14 22:30:49
Assurance Automobile

Je suis satisfaite de la rapidité d'action de Générali.

2019-06-14 15:10:20
Assurance Automobile

Comme toujours , et depuis de très longues années, TOUT EST PARFAIT ! !

2019-06-14 14:46:21
Assurance Automobile

Pour une fois l'organisation a été éfficace

2019-06-14 14:08:29
Assurance Automobile

Je suis chez eux depuis des années les conseils et l'accueil la disponibilité son super

2019-06-14 13:48:44
Assurance Automobile

Tout s'est passe entre le réparateur et Generali. Je n'ai pas eu à intervenir.

2019-06-14 12:42:07
Assurance Habitation

Bon accueil et écoute

2019-06-14 12:33:00
Assurance Automobile

Rapidité de réponse et de prise en charge

2019-06-14 12:20:14
Assurance Automobile

Un accueil agréable et une competance, comme à chaque fois

2019-06-14 12:15:09
Assurance Automobile

Très réactive en prise en charge de notre sinistre

2019-06-14 11:36:53
Assurance Habitation

Contact très rapide, efficacité et très bon accueil.

2019-06-14 10:36:50
Assurance Habitation

Satisfait du service et du prix

2019-06-14 10:27:33
Assurance Automobile

Pour l’efficacité le prix

2019-06-14 10:03:24
Assurance Automobile

Il a fallut 4 jours pour avoir l’autorisation de prise en charge

Generali Nous avons recontacté Flavien D. le 14.06.2019.

2019-06-14 09:57:22
Assurance Automobile

Disponibilité, efficacité, simplicité

2019-06-14 09:53:29
Assurance Automobile

Bon service

2019-06-14 09:51:20
Assurance Automobile

Mon dossier a été pris en charge rapidement

2019-06-14 09:46:48
Assurance Automobile

Vous etes tres reactif...

2019-06-14 09:38:35
Assurance Automobile

Assurance très bien

2019-06-14 09:37:42
Assurance Automobile

Rien à redire parfait

2019-06-14 09:34:07
Assurance Automobile

Rapide et efficace

2019-06-14 09:33:17
Assurance Automobile

Personnel à l’ecoute , disponible et serviable

2019-06-14 09:33:01
Assurance Automobile

Et bien pour un bris de glace tout c'est passé rapidement, prise en charge Rdv et récupération de mon véhicule

2019-06-14 09:33:00
Assurance Automobile

Accueil de qualité. réponses et informations immédiates et pertinentes

2019-06-14 09:32:23
Assurance Automobile

La dame trop gentille et attentif et prix favoravel

2019-06-14 09:06:10
Assurance Automobile

Réponses très claires et précises à mes questions

2019-06-14 06:15:09
Assurance Automobile

TRES BIEN RECUE ET BIEN RENSEGNEE

2019-06-14 05:44:36
Assurance Automobile

contact courtois traitement du sinistre parfait indemnisation rapide

2019-06-13 19:47:23
Assurance Automobile

bien accueili bien guidé;au mieux

2019-06-13 17:06:29
Assurance Habitation

Service rapide et efficace

2019-06-13 15:54:38
Assurance Automobile

Je suis très satisfaite

2019-06-13 11:00:04
Assurance Habitation

Rapidité et compétence expert

2019-06-13 10:06:50
Assurance Automobile

prise en charge , réaction et indemnisation rapide

2019-06-13 09:30:58
Assurance Automobile

super efficace, très réactif, sympatique

2019-06-13 09:21:43
Assurance Automobile

Mon sinistre a été pris en charge très rapidement

2019-06-13 09:13:52
Assurance Automobile

Accueil, très bon contact, prix

2019-06-13 09:13:44
Assurance Habitation

Le réactivité de mon agence

2019-06-13 09:12:51
Assurance Automobile

très bon agent sur Cambrai et la région Haut de France

2019-06-13 09:10:35
Assurance Habitation

Ayant souscrit des contrats auprès de cette agence et personnel agréable très ouvert aux renseignements

2019-06-12 22:49:54
Assurance Automobile

J'ai été très bien conseillé par une personne très agréable, qui a gérée ma souscription d'assurance avec professionnalisme

2019-06-12 22:41:06
Assurance Habitation

très bien conseillé et à l'écoute de nos problèmes très rapide

2019-06-12 22:33:41
Assurance Automobile

Qualité de service Efficacité de mon conseiller

2019-06-12 20:34:54
Assurance Automobile

Tarif bien positionné pour mon véhicule, bons conseils et assistance efficace.

2019-06-12 19:22:03
Assurance Habitation

Les conseillères sont à l'écoute. elles essaient de faire au mieux

2019-06-12 17:40:08
Assurance Automobile

je n'ai eu que de bons conseils.

2019-06-12 17:39:39
Assurance Habitation

rapide, efficace et très agréable

2019-06-12 13:06:30
Assurance Automobile

Excellente écoute, conseils parfaitement adaptés, disponibilité... que demander de plus ?

2019-06-12 12:18:23
Assurance Automobile

L'efficacite du personnel

2019-06-12 12:06:29
Assurance Habitation

J'avais un contrat auto chez Generali. Votre compagnie a refusé le renouvellement de mon contrat. La raison : je n'avais pas souscrit d'autres contrats d'assurance avec votre compagnie. Or, j'avais déjà donné mon accord pour la signature d'un contrat habitation chez Generali. Malgré le travail remarquable de mon agent Generali, votre compagnie n'a rien voulu entendre et a refusé le renouvellement de mon contrat, m'obligeant à souscrire un contrat auto chez une autre compagnie. Je trouve cette façon de faire indigne d'une compagnie d'assurance comme la votre.

Generali Nous avons recontacté Sébastien F. le 14.06.2019.

2019-06-12 12:05:26
Assurance Habitation

Pour la qualité du service de l'assureur et le prix très compétitif...

2019-06-12 11:08:25
Assurance Automobile

très bon qualité prix

2019-06-12 10:20:01
Assurance Automobile

Pour la lenteur du remboursement de la voiture.. Beaucoup trop long.. 1 mois alors que je pense cela possible en 15 jours maximum

Generali Nous avons recontacté Marvin B. le 13.06.2019.

2019-06-12 10:05:19
Assurance Habitation

Bon rapport

2019-06-12 09:50:34
Assurance Automobile

Bon contact.

2019-06-12 09:45:37
Assurance Automobile

Tarifs et conseils inintéressant

2019-06-12 09:42:39
Assurance Habitation

Tarifs réactivité

2019-06-12 09:34:49
Assurance Automobile

Très bon accueil, très bon service, cotisation un peu élevée par rapport à vos confrères.

2019-06-12 09:33:40
Assurance Automobile

Acceuil écoute et prise en charge

2019-06-12 09:27:58
Assurance Automobile

très bon contact

2019-06-12 09:12:22
Assurance Habitation

Trés bon contact rapide réactif à l écoute trés trés bien

2019-06-12 09:08:14
Assurance Habitation

Service et acceuil parfait

2019-06-12 09:05:09
Assurance Automobile

Très bon contact

2019-06-12 07:36:56
Assurance Automobile

Très satisfaite

2019-06-12 00:09:51
Assurance Automobile

Je suis bien conseillé

2019-06-11 22:36:21
Assurance Automobile

compétence de l'Agent

2019-06-11 19:03:31
Assurance Automobile

Tarifs et entretien satisfaisant

2019-06-11 18:51:13
Assurance Automobile

Service rapide et efficace

2019-06-11 17:04:14
Assurance Habitation

J'ai reçu un accueil extrêmement professionnel, avec des réponses très clairs a mes questions, et les tarifs sont très attractifs .

2019-06-11 13:15:11
Assurance Automobile

Tout simplement j'ai eu une conversation avec une personne très aimable très sérieuse est très consciencieuse

2019-06-11 12:49:44
Assurance Habitation

Très bon accueil et réponse à mes interrogations

2019-06-11 11:51:19
Assurance Habitation

Parce que ça fais presque 20 ans que je suis chez Generali et tou c’est Ok

2019-06-11 11:11:15
Assurance Automobile

Satisfait ?

2019-06-11 11:03:31
Assurance Automobile

Une prise en charge efficace, du travail parfaitement effectué dans un délai très court

2019-06-11 11:03:07
Assurance Automobile

bon service et bonne réactivité de l'équipe

2019-06-11 11:01:32
Assurance Habitation

La conseillère été aimable et ma tout expliquer et votre assurance me convient parfaitement cordialement

2019-06-11 10:38:54
Assurance Habitation

Pour l'accueil les explications et le tarif

2019-06-11 09:52:02
Assurance Habitation

interlocuteurs compétents ,réponses rapides

2019-06-11 09:21:04
Assurance Habitation

Bon accueil et bon conseils

2019-06-11 09:20:15
Assurance Habitation

Disponibilité, réponse rapide, tarif interressent

2019-06-11 09:20:03
Assurance Habitation

Qualité de service et disponibilité de l’agent qui sont un gros plus.

2019-06-11 09:13:18
Assurance Automobile

Des garanties intéressantes à des baremes raisonnables

2019-06-11 08:09:03
Assurance Automobile

suite à la déclaration de mon sinistre, réponse rapide apportée

2019-06-11 08:06:42
Assurance Automobile

Service parfait

2019-06-10 19:43:47
Assurance Automobile

Pasque avant je ere avevo generale e je me troupe tojour bien

2019-06-10 18:22:03
Assurance Automobile

Reaction très rapide pour assurer un véhicule, et un très bon accueil de l'agence

2019-06-10 18:16:25
Assurance Automobile

Parce que tout s'est déroulé normalement sans problème.

2019-06-10 11:59:17
Assurance Automobile

Bien accueillie

2019-06-10 11:37:22
Assurance Automobile

Le conseil et l'aide du bureau Giannotti a Argeles est superbe.

2019-06-10 11:21:23
Assurance Automobile

toujours bien accueilli et conseillé

2019-06-10 10:41:01
Assurance Automobile

tjrs ds l attente d un remboursement

2019-06-10 10:36:45
Assurance Habitation

Des conseillers très à l’écoute de leurs assurés. Un service qui parait de qualité.

2019-06-10 10:14:34
Assurance Automobile

Prise en charge impeccable rien à dire

2019-06-10 09:42:28
Assurance Automobile

Pour la sympathie et tres aimables.

2019-06-10 09:41:42
Assurance Automobile

Service rapide et efficace

2019-06-10 09:40:50
Assurance Habitation

J'ai eu à faire à une personne abordable et honnête.

2019-06-10 09:33:56
Assurance Automobile

Bon accueil Bonnes explications Contrat personnalisé

2019-06-10 09:28:31
Assurance Automobile

Prix compétitif avec efficacité et rapidité de la conseillère

2019-06-10 09:26:07
Assurance Habitation

Très bon contact rapidité

2019-06-10 09:19:00
Assurance Automobile

Temps de remboursement rapide

2019-06-10 09:16:46
Assurance Automobile

Très bonne conseillère, toujours à l’écoute de nos besoins !

2019-06-10 09:16:24
Assurance Automobile

Rapidité, amabilité, sérieux

2019-06-10 09:11:42
Assurance Habitation

Très bonne écoute et réactivité de notre l’agence

2019-06-10 09:11:22
Assurance Automobile

Une très bonne communication avec mon agence, toujours à l’écoute et agréable. Des tarifs intéressant et surtout des années d’assurances chez vous sans jamais aucun souci.

2019-06-10 09:10:47
Assurance Automobile

Sérieux réactivité gestion du sinistre

2019-06-10 09:06:17
Assurance Automobile

Qualité relationnelle

2019-06-09 20:44:06
Assurance Automobile

Efficacité et rapidité

2019-06-09 19:16:20
Assurance Automobile

La personne qui s'est occupé de moi était à l'écoute de mes besoins... aimable et rapide pour effectuer mes demande rien à dire de plus.

2019-06-09 19:15:12
Assurance Automobile

Très bonne prise en charge de mon dossier

2019-06-09 17:20:35
Assurance Automobile

J.ai été bien informé .la correspondante a été patiente

2019-06-09 14:14:31
Assurance Automobile

Je recommanderais sans hésiter, agence joignable sans attente, bonne prise en charge de mon sinistre. A l' écoute et bonne explication de la marche à suivre.

2019-06-09 13:00:43
Assurance Automobile

On n a jamais été decu de notre assurance, le moindre soucis l assurance ou plutot enfin une assurance qui fonctionne!!! Avec de vrai garanti alors oui je recommande la generali.

2019-06-09 11:20:40
Assurance Automobile

Très bonne prise en charge de mon dommage sur mon véhicule

2019-06-09 11:03:35
Assurance Automobile

Le sérieux, la compréhension.

2019-06-09 10:38:56
Assurance Automobile

Traitement du sinistre très rapide. Bonne prise en charge. Je recommande cette assurance à mes proches

2019-06-09 10:29:14
Assurance Habitation

Tout me satisfait.

2019-06-09 10:23:59
Assurance Habitation

tarif

2019-06-09 10:07:17
Assurance Automobile

Très bon accueil

2019-06-09 10:02:30
Assurance Automobile

Promptitude

2019-06-09 09:51:19
Assurance Automobile

Tres satisfaite

2019-06-09 09:43:42
Assurance Automobile

Prix intéressant

2019-06-09 09:37:48
Assurance Automobile

Très bon accueil et écoute des besoins

2019-06-09 09:33:00
Assurance Automobile

Personnel agréable et à l'ecoute

2019-06-09 09:30:14
Assurance Automobile

Sérieux

2019-06-09 09:17:58
Assurance Automobile

Tout s'est bien passé. Juste le premier annoncé était 15 €moins cher que le prix final. Dommage.

2019-06-09 09:14:51
Assurance Habitation

Tout s'est bien passé et vite

2019-06-09 09:06:22
Assurance Automobile

L’accueil, la rapidité de la prise en charge, le professionnalisme de l’agent à qui j’ai eu à faire, le tarif.

2019-06-08 20:41:14
Assurance Automobile

Très bon service et suivi de dossier

2019-06-08 16:52:23
Assurance Automobile

Ca fait 15 ans que je suis satisfait de Generali

2019-06-08 14:25:33
Assurance Automobile

Rapport qualité prix

2019-06-08 14:02:23
Assurance Automobile

Je suis un nouveau client et je ne sais pas comment ça évoluera.

2019-06-08 11:57:59
Assurance Automobile

Je suis assuré Generali pour ma Carrosserie et pour ma prévoyance santé

2019-06-08 11:33:38
Assurance Automobile

pour l'efficacité et l'assistance humaine

2019-06-08 11:22:18
Assurance Automobile

Amabilité et rapidité

2019-06-08 11:17:50
Assurance Automobile

Contente du contact avec la personne qui a répondu à ma demande...et du contract proposé

2019-06-08 10:46:15
Assurance Automobile

Accueille magnifique prix resonable

2019-06-08 10:40:58
Assurance Automobile

rapide hors mis l'expertise et efficace

2019-06-08 10:39:39
Assurance Habitation

La conseillère est excellente

2019-06-08 09:53:06
Assurance Habitation

Personnel à l’ecoute Rapide par contre j’attends le devis voiture

2019-06-08 09:51:26
Assurance Automobile

super service

2019-06-08 09:23:42
Assurance Automobile

Grande écoute et professionnelle

2019-06-08 09:23:28
Assurance Automobile

Très gentil et renseigne bien

2019-06-08 09:14:15
Assurance Habitation

Parce qu'on est toujours perfectible.

2019-06-08 09:13:40
Assurance Habitation

Disponibilité et réactivité

2019-06-08 09:12:34
Assurance Habitation

Intervention rapide Grande amabilité Personne à l’écoute

2019-06-08 09:10:22
Assurance Habitation

Je mets cette note car je suis une très ancienne cliente chez vous et je n'ai jamais rencontré aucun problème , Mon agent référent a toujours été d'une efficacité et d'une amabilité hors-pair.

2019-06-08 09:07:40
Assurance Automobile

Aucun problème

2019-06-07 21:57:59
Assurance Automobile

J’ai été très satisfait des services de mon assureur

2019-06-07 17:35:19
Assurance Automobile

parce que les personnes qui sont à l'agence sont très compétentes, aimables et très accueilla

2019-06-07 17:18:43
Assurance Habitation

bien conseiller bien reçus beaucoup d.explications très professionnel

2019-06-07 15:53:51
Assurance Automobile

Pas de problème lors du traitement du dossier

2019-06-07 14:46:56
Assurance Automobile

Très bien conseillé, très rapide et efficace

2019-06-07 13:57:35
Assurance Automobile

interlocuteurs très agréables, rapidité des réponses, prix, services rendus.

2019-06-07 13:20:08
Assurance Automobile

Generali est une très bonne assurance de voiture nous sommes satisfaits.

2019-06-07 12:47:13
Assurance Automobile

C'était très bien

2019-06-07 12:29:30
Assurance Automobile

Car ils ont fidèle et rapide pour les démarches

2019-06-07 12:05:33
Assurance Automobile

Pour son efficacité et l accueil pour remplir le dossier à l agence

2019-06-07 11:25:53
Assurance Automobile

pars que le parfait n'existe pas .

2019-06-07 11:24:03
Assurance Automobile

Tout a été réglé facilement

2019-06-07 10:35:28
Assurance Automobile

Je donne cette note car vous êtes toujours à l'écoute et très rapide.

2019-06-07 10:35:23
Assurance Automobile

pour la qualité de service et la réactivité

2019-06-07 10:02:42
Assurance Automobile

Nous avions besoin de faire remplacer un pare-brise fissuré. Autosur l'a fait et l'a traité rapidement et efficacement en l'espace de deux heures. Nous avons été ravis du service et nous tenons à féliciter Generali et Autosur de s'être si bien occupés de ce problème. Je vous remercie.

2019-06-07 09:35:05
Assurance Automobile

intervention rapide de l'agence et professionalisme.

2019-06-07 09:26:35
Assurance Automobile

Excellente prestation de lon agence.

2019-06-07 09:13:53
Assurance Automobile

Car la personne qui m'a fait souscrire mon contrat est très impliqué dans sont travail à de bonne relation client et votre assurance auto est vraiment très compétitif

2019-06-07 06:48:00
Assurance Automobile

très réactif RAS

2019-06-06 23:06:08
Assurance Automobile

Content du service

2019-06-06 22:01:16
Assurance Automobile

Très bonne accueil, à l écoute. Super réactif

2019-06-06 21:47:59
Assurance Automobile

Dossier traité rapidement et de façon conforme au contrat. Le plus: la relation humaine avec son agent; avoir un véritable interlocuteur physique que l'on connait bien et avec qui on peut créer un véritable lien de confiance!!!

2019-06-06 21:24:39
Assurance Automobile

RAPIDITE

2019-06-06 19:50:43
Assurance Automobile

Pas de suivi

2019-06-06 19:48:46
Assurance Automobile

Rapidite Efficacite

2019-06-06 19:39:36
Assurance Automobile

Je recommande generalie

2019-06-06 18:37:53
Assurance Automobile

Service irréprochable

2019-06-06 18:09:17
Assurance Automobile

prise en charge simple et rapide

2019-06-06 17:12:08
Assurance Automobile

j'apprécie votre relation clientèle, votre professionnalisme

2019-06-06 15:56:16
Assurance Automobile

Prise en charge parfaite de mon dommage : rien à redire !

2019-06-06 15:01:13
Assurance Automobile

Accueil agréable

2019-06-06 14:17:55
Assurance Habitation

Rapidité , prix

2019-06-06 13:39:42
Assurance Habitation

Bon accueil. Bon conseils. contrat assurance pro et contrat habitation multirisques repond a mes attentes. .tarifs raisonnables.nombreuses options possibles proposées.

2019-06-06 13:27:38
Assurance Automobile

Parce que je suis toujours bien conseillée, ma conseillère prends toujours le temps de m’écouter et de me rassurer.

2019-06-06 13:04:25
Assurance Automobile

Efficacité rapidité amabilité

2019-06-06 12:50:35
Assurance Automobile

satisfait de l'accueil et des services

2019-06-06 12:37:27
Assurance Automobile

Efficace, réactif

2019-06-06 12:29:56
Assurance Automobile

Prise en charge du sinistre et écoute très rapide; un peu moins pour le délai de paiement ...

2019-06-06 11:57:54
Assurance Automobile

Très bon conseil de mon assureur

2019-06-06 11:48:47
Assurance Automobile

Proximité. Efficacité.

2019-06-06 11:15:32
Assurance Automobile

Bonne prise en charge

2019-06-06 10:26:10
Assurance Automobile

J'ai depuis des années toujours été très satisfaite.

2019-06-06 10:14:12
Assurance Automobile

ILS SONT TRES PROFFESSIONEL

2019-06-06 09:59:22
Assurance Automobile

Je suis très satisfait de Generali aucun souci

2019-06-06 09:52:00
Assurance Automobile

le service à été parfait

2019-06-06 09:50:27
Assurance Automobile

Satisfait rapidité

2019-06-06 09:42:09
Assurance Habitation

Le contrat a été souscrit trop récemment pour donner mon avis sur son contenu. En revanche l’agent d’assurances a été remarquable d’efficacite.

2019-06-06 09:38:52
Assurance Habitation

Tout c’est toujours bien passé

2019-06-06 09:23:31
Assurance Automobile

gestion rapide et efficace

2019-06-06 09:22:22
Assurance Automobile

Efficacité rapidité de souscription échange agréable

2019-06-06 09:20:57
Assurance Automobile

Equipe très professionnelle. Relations humaines très chaleureuses.

2019-06-06 09:19:40
Assurance Automobile

Toujours une bonne communication

2019-06-06 09:16:52
Assurance Automobile

SERIEUX ET LA RAPIDITEE

2019-06-06 09:13:40
Assurance Habitation

Un expert a été commandité pour un devis de 650€ (hors franchise de 230€). Impossible de joindre l’expert alors qu’il y avait des risques que les tuiles de ma toiture tombent sur des personnes dans la rue ainsi que des risques d’infiltration dans ma maison en cas de pluie.

Generali Nous avons recontacté Anne Marie G. le 06.06.2019.

2019-06-06 09:09:46
Assurance Automobile

Très sérieux et rapide pour les prises en charge.

2019-06-06 09:08:35
Assurance Automobile

JE SUIS ENTIEREMENT SATISFAITE DE GENERALI PRISE EN CHARGE RAPIDE ET DES PERSONNES TRES AIMABLES

2019-06-06 08:57:04
Assurance Automobile

La rapidite de la prise en charge

2019-06-06 07:33:08
Assurance Habitation

Accueil et explications

2019-06-06 04:52:13
Assurance Automobile

Personnel tres efficace

2019-06-05 22:12:59
Assurance Automobile

Simplicité et prix attractif

2019-06-05 21:01:17