Avis clients Generali

Indice de satisfaction 4,5 / 5
sur  908 avis clients
  • Qualité de l'accompagnement4,7 / 5
  • Clarté de l'information4,5 / 5
  • Délais de traitement4,6 / 5

Notes et commentaires

Récents

2019-03-10 13:27:29
Assurance Automobile

pour la rapidité de la réponse.

2019-03-07 19:25:53
Assurance Automobile

Prix compétitifs Agent très agréable et explications très nettes

2019-03-06 19:31:49
Assurance Automobile

Réaction rapide et satisfaisante de votre part. Merci!

2019-03-06 18:07:22
Assurance Habitation

Efficacité, rapidité, simplicité

2019-03-06 17:36:10
Assurance Automobile

trés bon accueil

2019-03-06 15:37:14
Assurance Automobile

C est déjà prévu que je passe à l' agence pour des renseignements pour mon père des demain.tres bien accueilli et réponses clair et précise.

2019-03-06 15:14:45
Assurance Automobile

Rapide, agréable et Le prix n'est pas excessif

2019-03-06 15:03:42
Assurance Automobile

Réactivité et efficacité

2019-03-06 14:00:56
Assurance Automobile

Interlocuteur à l'ecoute et professionnel

2019-03-06 11:13:37
Assurance Automobile

Réactivité accueil et proposition commerciale

2019-03-06 11:03:53
Assurance Automobile

Prix attractif au moins les mêmes voir plus de garanties que d'autres assureurs. Agence qui a accepté d'assurer mon véhicule en plaque étrangère le temps que je fasse les plaques française

2019-03-06 10:41:08
Assurance Automobile

SIMPLE RAPIDE

2019-03-06 09:35:51
Assurance Automobile

Très bon service client

2019-03-06 09:22:03
Assurance Automobile

Simplicité d'accueil, clarté, prix.

2019-03-06 09:16:00
Assurance Automobile

COMMUNICATION TRES RAPIDE PARFAIT

2019-03-06 09:15:02
Assurance Automobile

Bonne prise en charge

2019-03-06 09:14:04
Assurance Habitation

Parce que mes agents Generali Peroy à la Garnache sont réactif à l'écoute et humain

2019-03-06 09:11:51
Assurance Habitation

satisfait de l

2019-03-06 09:10:19
Assurance Automobile

super pro et très bon conseils

2019-03-06 08:47:34
Assurance Automobile

Très réactif et très efficace

2019-03-06 08:17:03
Assurance Automobile

L'accueil est le temps d'expliquer.

2019-03-05 17:58:34
Assurance Habitation

professionnalisme

2019-03-05 17:44:44
Assurance Automobile

Super conseils

2019-03-05 15:49:25
Assurance Habitation

parce que les renseignements fournis étaient claires

2019-03-05 15:28:13
Assurance Automobile

Car comme d'habitude, tout s'est passé sans problèmes et le traitement du sinistre a été rapide.

2019-03-05 15:26:50
Assurance Automobile

une prise en charge claire et réactive de mon sinistre

2019-03-05 11:31:25
Assurance Automobile

je suis satisfait de l'accueil réservé à mes demandes et de la rapidité des réponses

2019-03-05 11:03:09
Assurance Automobile

Comme d’habitude toujours à l’ecoute

2019-03-05 10:42:59
Assurance Habitation

Simple rapide efficace

2019-03-05 10:31:04
Assurance Automobile

Le prix moins cher que mon ancienne assurance

2019-03-05 10:13:40
Assurance Habitation

Tout va bien

2019-03-05 09:58:38
Assurance Automobile

toujours à l'écoute

2019-03-05 09:55:20
Assurance Automobile

Personnels Qualifiés et Directeur Très Professionnel !

2019-03-05 09:33:48
Assurance Automobile

La compétence le respect de travail

2019-03-05 09:20:17
Assurance Automobile

il sont compétant

2019-03-05 09:13:29
Assurance Habitation

tres bonne explication sur mon contrat habitation et j'ai tout mes contrat a generali

2019-03-05 07:59:28
Assurance Automobile

tres bon acceuil et prise en charge rapide et efficace.

2019-03-04 22:57:23
Assurance Automobile

Explications très claires et beaucoup de sérieux

2019-03-04 21:26:00
Assurance Automobile

Très compétent

2019-03-04 21:00:11
Assurance Automobile

Car j ai été satisfait

2019-03-04 19:13:58
Assurance Automobile

Bon service

2019-03-04 18:45:45
Assurance Automobile

Très bon service notre agence Générali à Tournon

2019-03-04 17:30:20
Assurance Automobile

Accueil chaleureux ,patience et bonne ecoute ,resultats surprenants ,j'ai economise 750 euros sur 2 contrats auto .merci

2019-03-04 16:54:27
Assurance Automobile

Car super bien expliqué et super sympas

2019-03-04 15:08:27
Assurance Automobile

tout parait , clair , preçis bien reçu

2019-03-04 14:00:50
Assurance Automobile

bon accueil accueil rapide sympathie du personnel d'accueil et des commerciales présentes

2019-03-04 13:18:20
Assurance Automobile

Très à l'écoute..traitement du dossier avec grande compréhension et dans des délais très raisonnables.

2019-03-04 13:05:53
Assurance Automobile

bon rapport qualité/prix

2019-03-04 12:49:11
Assurance Automobile

Dossier vite pris en charge Sympathie, professionnalisme, efficacité.

2019-03-04 12:45:51
Assurance Automobile

Agents sympatiques

2019-03-04 11:52:09
Assurance Habitation

Réactif

2019-03-04 11:39:12
Assurance Automobile

Car j'y suis depuis très longtemps et j'en suis content

2019-03-04 11:14:45
Assurance Habitation

Professionnalisme de la personne que j'avais contacté à 2 reprises. Réponses a mes questions sans ombre

2019-03-04 11:06:00
Assurance Automobile

très bonne accueil et tarif raisonnable

2019-03-04 11:05:58
Assurance Automobile

Audrey s'est occupé de la résiliation de notre assurance et de la création de la nouvelle à des prix attractifs ! je recommande à 100% son cabinet !

2019-03-04 10:22:19
Assurance Automobile

J'ai un très bon service en agence

2019-03-04 10:20:27
Assurance Automobile

Entièrement satisfaite

2019-03-04 00:27:16
Assurance Automobile

A l'écoute et interventions rapide .

2019-03-03 19:58:52
Assurance Habitation

Mon interlocutrice a bien compris mes besoins

2019-03-03 17:35:37
Assurance Automobile

Les prix sont intéressants, l'agence physique est facile d'accès, les opérateurs qui y travaille y sont efficaces et agréables.

2019-03-03 16:37:02
Assurance Automobile

La personne était très a l’écoute ; j'ai été bien conseillée.

2019-03-03 16:18:27
Assurance Automobile

Des prix attractifs et bien garanties.

2019-03-03 15:33:53
Assurance Automobile

le tarif de ce contrat est plus compétitif que le même chez un autre assureur

2019-03-03 12:47:12
Assurance Automobile

Réponse rapide

2019-03-03 11:43:55
Assurance Habitation

Nous avons été pris pour des arnaqueurs à l'assurance. C'est inacceptable. Le dédomagement n'est pas à la hauteur des faits et ne prend pas en compte les "lois du marché" local des couvreurs locaux. A se demander à quoi sert une assurance.

2019-03-03 11:36:33
Assurance Automobile

Tarif

2019-03-03 11:26:40
Assurance Automobile

bonne assurance et traie bonne agence adp et du personnels

2019-03-03 11:26:28
Assurance Automobile

Contact très professionnel, des explications claires et précises, des conseils judicieux, à l'écoute des clients ce qui est très important..... recherche de prix avantageux pour le client

2019-03-03 11:21:33
Assurance Habitation

Proximité, écoute, conseils bienveillants.

2019-03-03 11:08:37
Assurance Automobile

Remboursement très rapide

2019-03-03 11:04:55
Assurance Automobile

Très bien

2019-03-03 10:53:15
Assurance Automobile

J ai toujours été très satisfaite de Generali et de la réactivité de mon assureur

2019-03-03 10:44:38
Assurance Automobile

Bon déroulement du sinistre

2019-03-03 09:44:21
Assurance Habitation

Très bonne accueil et très bonne explication du contrat

2019-03-03 09:28:20
Assurance Automobile

Car je suis pleinement satisfaite de la réactivité de ma conseillère, de son écoute et de la simplicité de la prise en charge

2019-03-03 09:27:32
Assurance Habitation

Rapide simple efficace disponibilité et gentillesse

2019-03-03 09:16:50
Assurance Automobile

Très agréable

2019-03-03 09:16:03
Assurance Automobile

Gentil et efficace.

2019-03-03 09:13:42
Assurance Automobile

Réactivité de mon agent qui cherche la meilleure offre pour moi

2019-03-03 09:09:34
Assurance Automobile

Rapidité et écoute client

2019-03-03 03:18:35
Assurance Automobile

tres satisfait de la rapidite de l'assistance en cas de panne. cotisations raisonnable.

2019-03-02 21:33:33
Assurance Automobile

Interlocuteur tres serieux, très réceptif, réponses explicites.

2019-03-02 16:05:23
Assurance Habitation

Satisfaite de la personne maintenant j attend de voir le jour où j'aurais besoin

2019-03-02 15:54:10
Assurance Habitation

bon accueil, la personne qui m'a reçu a pris le temps de bien m'expliquer; j'ai des membres de ma famille qui sont assurés par GENERALI et qui sont satisfait, alors ça m'a orienté sur mon choix lorsque j'ai décidé de changer d'assurance.

2019-03-02 15:48:28
Assurance Habitation

Prix adaptés conseiller accessible aisément

2019-03-02 15:20:20
Assurance Automobile

personnel aimable à l'accueil et à l'écoute ,prise du rendez-vous rapide pour l'intervention du remplacement de mon pare brise

2019-03-02 14:08:28
Assurance Automobile

Bon accueil

2019-03-02 12:27:54
Assurance Automobile

Simplicité, efficacité et accompagnement dans les démarches par le conseiller

2019-03-02 11:26:07
Assurance Automobile

Très bon accueil et très bon conseils

2019-03-02 11:24:55
Assurance Automobile

Três bonTrès bon accueil prix attractif

2019-03-02 11:20:31
Assurance Automobile

J'ai un contact direct depuis des années qui permet très rapidement dcorriger ou de modifier mes contrats ou d'en souscrire de nouveaux

2019-03-02 09:58:33
Assurance Habitation

Excellent accueil et explication

2019-03-02 09:52:08
Assurance Automobile

service sinistre trop compliquer a simplifier

2019-03-02 09:40:37
Assurance Automobile

Agence proche de mon domicile; rapport quaiité prix du contrat; bonnes explications de mon interlocutrice

2019-03-02 09:40:12
Assurance Automobile

Rapprochez vous de votre agent local et vous le saurez....

2019-03-02 08:52:15
Assurance Automobile

Car ses une bonne assurence et pour mo. Sinistre sa a ete pris en charge tout de suite et meme pour les conctacter par telephone tres facile

2019-03-02 08:40:59
Assurance Automobile

efficaçité rapidité

2019-03-02 08:06:49
Assurance Automobile

Accueil et renseignements

2019-03-02 06:58:42
Assurance Habitation

Je connais bien mon agent GENERALI

2019-03-02 05:50:44
Assurance Automobile

Le prix est abordable

2019-03-01 23:05:39
Assurance Automobile

Très bon relationnel. Très bons conseils juridiques de l’agent. Écoute. Disponibilité. Contact direct

2019-03-01 17:31:52
Assurance Automobile

Je suis en attente dd recevoir un contrat depuis 15 jours sans reponse

2019-03-01 15:01:27
Assurance Automobile

tous parfait

2019-03-01 14:44:44
Assurance Automobile

Très bonne relation avec mon assurance

2019-03-01 14:42:36
Assurance Automobile

la fonction première de Generali n'est pas dans l'assurance automobile.

2019-03-01 13:23:28
Assurance Automobile

Rapidité

2019-03-01 13:07:27
Assurance Automobile

Prise en charge très rapide du sinistre et remboursement sous moins de cinq jours. Accueil et capacité de gestion formidable

2019-03-01 12:04:22
Assurance Automobile

prise en charge et réparation sans problèmes

2019-03-01 12:03:05
Assurance Automobile

jamais eu de souci rencontré lors de la prise en charge

2019-03-01 11:18:24
Assurance Automobile

tres bon service prêt d un vehicule

2019-03-01 09:38:58
Assurance Habitation

Conseil, rapidité et compréhension du besoin client.

2019-03-01 09:37:04
Assurance Habitation

trop long, beaucoup trop compliqué

2019-03-01 09:35:59
Assurance Habitation

Très bien accueillie et de très bonne explication

2019-03-01 09:34:19
Assurance Automobile

Tres satisfaite de la prise en charge

2019-03-01 09:31:47
Assurance Habitation

trop cher

2019-03-01 09:10:26
Assurance Automobile

Courtoisie et professionnalisme de l'accueil, prise en charge et traitement rapide du dommage

2019-02-28 19:14:13
Assurance Automobile

Mon dossier accident a ?t? particulièrement bien trait? et dans des d?lais raisonnables.

2019-02-28 18:25:17
Assurance Habitation

reçu agréablement par le courtier

2019-02-28 18:16:10
Assurance Automobile

trés satisfait

2019-02-28 16:59:40
Assurance Habitation

Bien renseignée et bien conseillée, le contrat répond parfaitement à mes attentes

2019-02-28 13:02:49
Assurance Habitation

Des professionnels à l’écoute et de bons conseils un côté relationnel

2019-02-28 11:44:44
Assurance Automobile

Excellent accueil et bonnes propositions

2019-02-28 10:43:29
Assurance Habitation

Le sérieux

2019-02-28 10:21:46
Assurance Automobile

Personne sympathique

2019-02-28 09:27:50
Assurance Automobile

Vraiment efficace et très rapide dans le traitement des demandes.

2019-02-28 09:19:06
Assurance Habitation

Professionnalisme et rapidité de traitement

2019-02-28 09:17:35
Assurance Habitation

c est mon avis

2019-02-28 09:13:03
Assurance Automobile

Conseiller agréable et arrangeant , mais prix assez élevé

2019-02-27 21:55:11
Assurance Automobile

Tro chère

2019-02-27 21:20:10
Assurance Automobile

Conseil et réactivité

2019-02-27 21:17:42
Assurance Automobile

Le traitement du sinistre n'a généré aucun soucis ni dérangement . Tres satisfaisant.

2019-02-27 17:23:42
Assurance Habitation

compagnie sérieuse, tarifs adaptés.

Generali Nous avons recontacté Pascal G. le 05.03.2019.

2019-02-27 12:10:36
Assurance Automobile

Les tarifs et la gentillesse du personnel de l'agence d'Angoulême. C'est une très bonne assurances.

2019-02-27 12:00:33
Assurance Automobile

On est complètement satisfait de notre assureur

2019-02-27 11:04:43
Assurance Habitation

JE viens de souscrire depuis peu donc c'est difficile de savoir nous verrons par la suite merci mais je fais confiance à Generali .

2019-02-27 10:38:07
Assurance Automobile

Une indemnisation tout à fait correcte une rapidité dans le remboursement

2019-02-27 10:35:16
Assurance Automobile

La rapidité du remboursement

2019-02-27 10:07:24
Assurance Habitation

Car Le Service est Souvent efficace.

2019-02-27 09:51:45
Assurance Habitation

Efficacité + écoute

2019-02-27 09:37:26
Assurance Habitation

car le professionnalisme de mon interlocutrice est remarquable

2019-02-27 09:27:21
Assurance Automobile

Personnel sérieux très compétant

2019-02-27 09:25:56
Assurance Habitation

Trés bonne étude et prise en charge du projet. Et un bon rapport garanties /prix .

2019-02-27 09:23:15
Assurance Automobile

bonne qualité de la relation avec mon agent

2019-02-27 09:20:43
Assurance Habitation

Rapide et efficace

2019-02-27 05:31:22
Assurance Automobile

Service rapide, personnel compétent indemnisation dans les temps. Continuez

2019-02-26 20:52:32
Assurance Automobile

très bon accueil

2019-02-26 20:52:04
Assurance Automobile

La lanteur

Generali Nous avons recontacté Alain W. le 28.02.2019.

2019-02-26 20:40:37
Assurance Automobile

La relation client est juste génial ! Réactive et super gentille.

2019-02-26 17:38:53
Assurance Automobile

Rien à reprocher. Bons conseils

2019-02-26 17:00:34
Assurance Automobile

les prix sont dans la moyenne le conseil est bon et Mr Darrigade de draguignan a toujours été sympa ainsi que son équipe

2019-02-26 16:19:00
Assurance Automobile

reactivité

2019-02-26 16:13:30
Assurance Habitation

parce que j'estime que c'est intéressent

Generali Nous avons recontacté Tahar A. le 27.02.2019.

2019-02-26 14:45:26
Assurance Habitation

Car nous avons été très bien accueillis et renseignés

2019-02-26 13:32:35
Assurance Habitation

Bonne écoute et adaptation totale à mes attentes

2019-02-26 12:12:43
Assurance Automobile

Très bonne écoute et grande réactivité Qualité du service d’assistance

Generali Nous avons recontacté Angelo T. le 28.02.2019.

2019-02-26 12:07:17
Assurance Habitation

la satisfaction de la réactivité et du conseil reçu à chaque fois que nécessaire

2019-02-26 09:57:05
Assurance Automobile

rapidité, Bon accueil

2019-02-26 09:37:26
Assurance Automobile

Elle més même juste au vue du traitement de mon dossier

2019-02-26 09:29:02
Assurance Habitation

Très bon accueil et conseils

2019-02-26 09:25:56
Assurance Automobile

tres content de Generali mais on peut toujours faire mieux.

2019-02-26 09:22:14
Assurance Automobile

100 pour 100satisfait

2019-02-26 08:30:26
Assurance Automobile

MA DEMANDE DE PRISE EN CHARGE A ETAIT RAPIDEMENT TRAITEE ET SOLUTIONNEE

2019-02-26 07:42:17
Assurance Automobile

Bonjour, votre agence a été très réactive suite à mon appel, et m'a dirigé vers un professionnel également très performant.

2019-02-26 07:20:36
Assurance Habitation

Règlement très rapide

2019-02-25 23:20:54
Assurance Automobile

10 pour l agence ou je suis affilié personne très professionnel

2019-02-25 18:10:44
Assurance Automobile

facilité , rapidité

2019-02-25 17:31:06
Assurance Automobile

Pour la rapidité

2019-02-25 16:30:51
Assurance Automobile

Aucune

2019-02-25 13:15:54
Assurance Automobile

Accueil, amabilité, sourire, explications claires, disponibilité, rapidité efficacité, écoute et réponse appropriée

2019-02-25 13:15:31
Assurance Automobile

la facilité de communication

2019-02-25 11:36:31
Assurance Automobile

Très bon service

2019-02-25 10:38:47
Assurance Automobile

Très aimable,souriante et efficace

2019-02-25 10:00:22
Assurance Habitation

Agent très disponible qui prend le temps d’explaquer le contrat

2019-02-25 09:57:15
Assurance Automobile

J'ai été bien conseillée en fonction de tous les paramètres que j'ai donnés.

2019-02-25 09:42:33
Assurance Habitation

Traitement rapide de mon indemnisation. Accueil agréable et répondant à mes demandes. Disponibilité du personnel.

2019-02-25 08:29:22
Assurance Automobile

Réponse de rapide et tarif co?rect

2019-02-24 21:34:15
Assurance Habitation

aucun probleme;agent tres dispo;

2019-02-24 21:28:12
Assurance Habitation

rapide, sérieux, explications nettes

2019-02-24 19:27:27
Assurance Habitation

Lenteur excessive de traitement , absence de répons eue l'expert !

2019-02-24 19:15:26
Assurance Automobile

Pour la qualité des services.

2019-02-24 18:50:35
Assurance Automobile

L'efficacité

2019-02-24 15:41:59
Assurance Automobile

Accueil convivial familiale

2019-02-24 14:25:20
Assurance Automobile

mon cas a été géré avec sérieux et rapidité

2019-02-24 12:23:37
Assurance Habitation

Parce que c’est moins cher et aussi bien assurer

2019-02-24 12:16:51
Assurance Habitation

Aucun problème avec generali

2019-02-24 11:13:49
Assurance Automobile

satisfait des services mais sans plus

2019-02-24 10:13:48
Assurance Habitation

Pour la gentillesse du personnel à expliquer les choses

2019-02-24 10:04:02
Assurance Habitation

Accueil, compétence, clarté, rapidité et précisions. A part cela relation de sympathie.

2019-02-24 10:03:13
Assurance Habitation

Bon accueil bonne écoute et très concurrentiel

2019-02-24 09:52:07
Assurance Habitation

très contente de leur réactivité

2019-02-24 09:32:54
Assurance Automobile

Qualité prix..

2019-02-24 09:23:38
Assurance Automobile

Toujours satisfait du contrat auprès des personnels de l'agence toujours à l'écoute

2019-02-24 09:16:21
Assurance Automobile

Écoute disponibles réactif

2019-02-23 22:26:45
Assurance Automobile

serieux de mon interlocuteur !!

2019-02-23 21:54:32
Assurance Habitation

Bien conseillé

2019-02-23 15:26:15
Assurance Automobile

rapidité et serieux

2019-02-23 13:22:35
Assurance Automobile

grande réactivité, prise en compte positive de l'historique du client

2019-02-23 13:00:48
Assurance Automobile

Rapport qualité prix intéressant bon contact avec votre chargé de clientèle

2019-02-23 12:43:07
Assurance Automobile

Prise en charge tout de suite

2019-02-23 12:33:56
Assurance Automobile

Car la conseillère qui nous a reçu était très sympa et à très bien expliquer tout ce qu' on devez savoir

2019-02-23 12:28:46
Assurance Automobile

Parfait conseil

2019-02-23 11:04:33
Assurance Automobile

changement de pare brise prit en charge par carglas rien à dire

2019-02-23 09:26:09
Assurance Habitation

Disponibilité Gentillesse Efficacité

2019-02-23 09:08:59
Assurance Habitation

Une bonne expérience pour la souscription de notre assurance personnel à l'écoute

2019-02-23 09:08:43
Assurance Habitation

Très bien reçu très bon conseiller et très bonnes explications

2019-02-23 08:31:04
Assurance Habitation

Le délai de résolution des incidents est beaucoup trop long. il nécessite de ma part 6 ou 7 relances régulières pour aboutir à la résolution de problèmes. Manque de communication et de réactivité de la part Generali. Malgré tout remboursement satisfaisant

2019-02-23 02:44:48
Assurance Automobile

Professionnalisme, rapidité, accueil impeccables

2019-02-22 20:45:49
Assurance Automobile

Accueil et service contact Generali Thiers. Prise en charge rapide Generali France.

2019-02-22 19:37:39
Assurance Automobile

Accueil toujours chaleureux avec une prise en charge des demandes très rapide et efficace.

2019-02-22 19:35:06
Assurance Automobile

Satisfait

2019-02-22 18:18:01
Assurance Habitation

Pour la qualité de l'écoute, la clarté des explications et le rapport qualité/prix.

2019-02-22 17:49:58
Assurance Automobile

Car je suis chez generalie depuis plus de 25ans et en suis très content

2019-02-22 17:41:59
Assurance Automobile

Bonne mise en place de la procédure suite à un appel chez Generali

2019-02-22 17:32:05
Assurance Habitation

le rapport qualité prix des assurances Generali et l'accueil réservé aux clients

2019-02-22 17:25:19
Assurance Automobile

Tout est clair

2019-02-22 17:12:08
Assurance Automobile

SERIEUX

2019-02-22 16:29:29
Assurance Automobile

Réactivité et écoute

2019-02-22 16:21:28
Assurance Automobile

Excellente réactivité.

2019-02-22 16:16:05
Assurance Automobile

Très satisfait

2019-02-22 15:18:24
Assurance Automobile

Disponibilité et rapidité du conseiller

2019-02-22 14:07:21
Assurance Automobile

Prix et accueil disponibilité de l' agent Générali

2019-02-22 14:01:23
Assurance Habitation

Bon accueil, bon renseignement

2019-02-22 10:39:43
Assurance Automobile

Disons que ne suis pas abonnée depuis assez longtemps pour avoir une opinion plus précise

Generali Nous avons recontacté Christine P. le 22.02.2019.

2019-02-22 05:25:08
Assurance Habitation

J'ai souscrit ce contrat en succession du précédent occupant. Je n'ai donc pas de critères de comparaison, et ne pourrais recommander en toute connaissance de cause.

2019-02-21 20:20:28
Assurance Automobile

efficacité ,rapidité....

2019-02-21 17:11:54
Assurance Automobile

TOUT OK

2019-02-21 16:39:21
Assurance Automobile

bons services, compétences

2019-02-21 16:00:12
Assurance Automobile

Très réactif

2019-02-21 14:30:47
Assurance Habitation

Agent serieux

2019-02-21 14:29:55
Assurance Automobile

Parce que le professionnalisme et la compétence de cette agence sont à valorisées et à recommandée. C’est parfait

2019-02-21 14:17:44
Assurance Automobile

Très bonne prise en charge du sinistre dès sa déclaration. La note serait de 10 si la franchise n'était pas si élevée

2019-02-21 12:04:00
Assurance Automobile

Je fais confiance à generali depuis de nombreuses années

2019-02-21 12:00:50
Assurance Automobile

Communication et relation client exellente

2019-02-21 11:59:59
Assurance Automobile

Rapidité et compétences de mon agence

2019-02-21 11:11:20
Assurance Automobile

Generali est efficace

2019-02-21 09:53:50
Assurance Automobile

avons été très bien renseigné contrat moins élevé

2019-02-21 09:16:13
Assurance Habitation

Bonne présentation du dossier.

2019-02-21 09:14:15
Assurance Habitation

Depuis un peu plus d’un ans j’ai été recommandé par cette agence, et franchement très satisfait.

2019-02-21 07:58:16
Assurance Automobile

Rapide dans les meilleurs prix très serviable

2019-02-21 06:43:50
Assurance Automobile

Générali ne m’a pas pris la totalité des dommages

2019-02-21 06:18:56
Assurance Automobile

Professionnalisme,courtoisie,efficacité.

2019-02-20 21:26:46
Assurance Automobile

Tout s est bien passé dans les temps

2019-02-20 20:01:15
Assurance Automobile

Très a l'écoute des clients. Très sérieux toujours disponible lors des communications.

Generali Nous avons recontacté Véronique S. le 26.02.2019.

2019-02-20 18:33:11
Assurance Automobile

rapidité de réponse avec tres bon acceuil

2019-02-20 17:56:31
Assurance Habitation

Tout simplement pour l'aide, l'écoute et la rapidité du traitement de mon sinistre

2019-02-20 17:28:36
Assurance Habitation

Je suis ravie d'avoir une personne physique et non pas une machine comme interlocuteur. Le personnel dans l'agence en face de chez moi est vraiment top, ils sont accueillants et m'ont renseigné de manière claire, précise et complète.

2019-02-20 16:44:10
Assurance Automobile

Pour le sérieux de la prise en compte de l'incident

2019-02-20 15:15:45
Assurance Automobile

Accueil amabilité conseils Garanties prix

2019-02-20 13:38:22
Assurance Automobile

L'accueil le prix

2019-02-20 13:26:05
Assurance Automobile

Pour l accueil, la disponibilite et le professionalisme...

2019-02-20 13:20:14
Assurance Automobile

decue du remboursement

2019-02-20 13:06:36
Assurance Automobile

Très satisfait

2019-02-20 12:52:12
Assurance Automobile

Accueil agréable, tarif et offre compétitive. C'est parfait !

2019-02-20 12:51:58
Assurance Habitation

Bon rapport qualité prix

2019-02-20 12:44:10
Assurance Automobile

Très bien

2019-02-20 12:39:40
Assurance Habitation

L'accueil

2019-02-20 12:26:05
Assurance Automobile

Tout à fait satisfaite

2019-02-20 12:17:37
Assurance Habitation

Tarif et prestations interessants

2019-02-20 12:16:59
Assurance Habitation

tout à fait satisfait depuis plus de 40 ans

2019-02-20 12:10:32
Assurance Automobile

Réactivité, conseils, écoute et recherche de l'offre la plus adaptée à une situation.

2019-02-20 12:05:27
Assurance Automobile

Très bonne prise en charge par téléphone et réactif.

2019-02-20 10:39:12
Assurance Automobile

Devis réalisé rapidement, tarif raisonnable et bonne écoute de la demande.

2019-02-20 10:18:18
Assurance Automobile

Bonjour de bons conseils

2019-02-20 10:13:06
Assurance Automobile

toujours à l'écoute et tr_s efficace

2019-02-20 10:02:14
Assurance Habitation

Tarifs intéressants au regard de la concurrence Facilité de souscription Informations claires

2019-02-20 09:57:20
Assurance Automobile

très compétent

2019-02-20 09:49:09
Assurance Automobile

reactivité sur la situation et exactitude sur les renseignements donnés au préalable.

2019-02-20 09:23:22
Assurance Habitation

Client depuis + de 40ans dans cette agence , toujours à l'écoute du client et de très bon conseil.

2019-02-20 07:28:04
Assurance Habitation

Non mis au courant de la nouvelle législation et pas de mise à jour annuelle

Generali Nous avons recontacté C. le 22.02.2019.

2019-02-20 07:15:30
Assurance Automobile

bon accueil et compétence des services

2019-02-19 22:32:26
Assurance Automobile

bonne réactivité

2019-02-19 22:04:39
Assurance Automobile

Car très bonne accueil et une rapidité de prise en charge

2019-02-19 21:48:40
Assurance Automobile

Très bon accueil ,prise en charge rapide ,tarifs au top

2019-02-19 21:01:09
Assurance Habitation

Très satisfait de l'agence et de la rapidité de traitement des dossiers

2019-02-19 20:29:15
Assurance Habitation

Content des services rendus par le personnel très compétents Ne changez rien

2019-02-19 20:19:00
Assurance Automobile

Assurreur toujours à l'ecoute Remboursement rapide

2019-02-19 20:16:39
Assurance Automobile

Bonne réception et très bonne explication

2019-02-19 15:04:20
Assurance Automobile

Tarif et gentillesse de l’equipe

2019-02-19 14:15:31
Assurance Automobile

Un super accueil et quand on repart on a super bien compris notre contrat

2019-02-19 14:14:42
Assurance Automobile

super réactif

2019-02-19 13:33:15
Assurance Habitation

Très bon accueil et la réactivité

2019-02-19 13:13:57
Assurance Automobile

parfait bonne réception

2019-02-19 12:01:47
Assurance Automobile

L'accueil a était cordial et pour le contrat c'est très clair.

2019-02-19 11:53:31
Assurance Habitation

Très bon accueil

2019-02-19 10:01:20
Assurance Automobile

la prise en charge a été parfaite

2019-02-19 09:17:02
Assurance Habitation

Processus simple et rapide par email avec l'agence

2019-02-19 07:18:00
Assurance Automobile

Manque de réactivité

2019-02-19 06:40:13
Assurance Automobile

Tarif interressant, bon acceuil, professionel

2019-02-18 22:18:27
Assurance Automobile

pour la qualités

2019-02-18 20:22:56
Assurance Habitation

Rapidité de réponse et tarifs

2019-02-18 14:23:53
Assurance Automobile

rien à redire

2019-02-18 14:11:13
Assurance Habitation

réactivité et professionalisme

2019-02-18 13:42:43
Assurance Automobile

Service excellent et personelle

2019-02-18 12:56:15
Assurance Automobile

Amabilité... efficacité pour l ensemble de la gestion soit.. devis .. negociation couvertures... résiliation...

2019-02-18 12:49:59
Assurance Habitation

Conseils clairs propositions très correctes sens du client

2019-02-18 12:18:30
Assurance Automobile

Service parfait

2019-02-18 12:04:51
Assurance Automobile

Jamais eu à me plaindre

2019-02-18 11:53:12
Assurance Automobile

Mon dossier n'était pas à jour et l'expert de l'accident minimiser les travaux de ma voiture accidenter alors que je suis cliente depuis 2009 et que j'ai toute ma famille dans cette assurance

Generali Nous avons recontacté Sandrine D. le 26.02.2019.

2019-02-18 11:13:10
Assurance Automobile

Professionnalisme Rapidité dans le traitement du dossier

2019-02-18 11:09:51
Assurance Automobile

Bonne prestation

2019-02-18 10:56:39
Assurance Habitation

Très bon accueil. Mon mari connaît cette assurance et d'autres personnes nous l'ont recommandé.

2019-02-18 10:37:05
Assurance Habitation

Pour le professionnalisme des employés à l agence de Berck...

2019-02-18 10:30:00
Assurance Automobile

Tout est parfait Accueil traitement rapide des dossiers et suivi de ces derniers Aucun problème

2019-02-18 10:17:04
Assurance Automobile

tout a été parfait

2019-02-18 10:05:57
Assurance Automobile

efficacité et rapidité

2019-02-18 09:51:28
Assurance Automobile

Délais de plus de 2mois et demi de gestion perte de mon dossier, intervention de différents experts aucun au courant du dossier

2019-02-18 09:32:48
Assurance Automobile

Oui parce que je suis avant tout satisfait de l'accueil qui m'a été réservé, de l'écoute et de l'aide commerciale proposée lors de cette souscription. J'aurais pu mettre une note de 10 mais je me réserve cela en attendant de bénéficier des services de l'assurance. C'est bien pourquoi je donne cette note de 8

2019-02-18 09:28:50
Assurance Automobile

Rapidité

2019-02-18 09:27:16
Assurance Automobile

SIMPLICITE DES DEMARCHES

2019-02-18 09:23:15
Assurance Automobile

Rien à dire, déclaration et prise en charge rapide

2019-02-18 09:08:02
Assurance Habitation

Facilité des démarches - Efficacité de l'agence

2019-02-18 09:06:10
Assurance Habitation

TRES BIEN RIEN A DIRE RAPIDE SUR LE REMBOURSEMENT

2019-02-18 07:19:31
Assurance Habitation

assurance à l'écoute des clients

2019-02-17 20:46:31
Assurance Automobile

Efficace, rapidité , compétence...

2019-02-17 19:47:46
Assurance Habitation

tres bon acceuil tres bonne reactivité de mon correspondant un tarif attractif, et des garanties raisonables.

2019-02-17 19:30:53
Assurance Automobile

Agence très bonne

2019-02-17 19:09:15
Assurance Automobile

bon service et rapide

2019-02-17 17:51:55
Assurance Automobile

Un bon service

2019-02-17 17:17:44
Assurance Automobile

J'apprécie surtout le fait que le courtage de votre compagnie soit situé près de chez moi.

2019-02-17 17:17:00
Assurance Automobile

Une agence proche tres efficace et un personnel chaleureux

2019-02-17 14:35:38
Assurance Habitation

Impossible de ce connecter au service et pas de réponse à mon mail

2019-02-17 14:22:00
Assurance Automobile

Pour l’honnêteté,la disponibilité,la fiabilité et les tarifs.

2019-02-17 13:32:08
Assurance Automobile

Générali a été rapide , aimable , efficace

2019-02-17 13:10:07
Assurance Automobile

Par ce que j’ai Été totalement satisfait

2019-02-17 12:51:56
Assurance Automobile

Très bon accueil des explications parfaites

2019-02-17 11:56:51
Assurance Automobile

Prise en charge complète et rapide

2019-02-17 11:26:48
Assurance Habitation

On c'est très bien occupée de moi

2019-02-17 09:48:22
Assurance Automobile

Car j ai maintenant 3 voitures assures chez vous et assurance habitation et je paye énormément en plus j avais fait une demande de contrat en novembre et en février quand je demande de m assurancer je e prend 2 euros en plus par mois je trouve ça pad normal ça fait des années que nous sommes assures la

2019-02-17 09:34:06
Assurance Automobile

Une très bonne gestion et un délais très correct.

2019-02-17 09:18:16
Assurance Habitation

oui car je trouve que vous ette un très bonne assurance et très compétent

2019-02-17 09:13:33
Assurance Automobile

Présence d’écoute et réactif très proche humainement et énorme confiance

2019-02-17 09:04:53
Assurance Automobile

Efficacité rapidité tarif et couverture corrects

2019-02-16 21:08:27
Assurance Habitation

rapidité, tarif

2019-02-16 19:11:51
Assurance Habitation

Bonne écoute du client et de ses attentes. Tarif mieux placé que celui des "mutuelles". C'est ensuite sur votre capacité e(t et sur votre efficacité à régler un éventuel sinistre que vous serez jugé.

2019-02-16 18:31:37
Assurance Habitation

Rapidité et satisfaction !

2019-02-16 15:09:31
Assurance Habitation

Bon prix

2019-02-16 14:51:42
Assurance Automobile

Réactivité et sympathie

2019-02-16 14:28:50
Assurance Habitation

Conseillère très professionnelle et sympathique.

2019-02-16 14:14:02
Assurance Automobile

Gestion impécable

2019-02-16 13:36:09
Assurance Automobile

- réponses de l'assureur rapide et efficace

2019-02-16 12:08:13
Assurance Automobile

La cordialité et le professionalisme de l'équipe prévencia qui vous représente à Dax

2019-02-16 11:31:22
Assurance Habitation

Rapidité Accueil

2019-02-16 11:29:56
Assurance Automobile

Trés bonne compagnie d'assurance, trés réactif. Conseillère au top !

2019-02-16 10:42:38
Assurance Habitation

parce que contrat nouveau et j'attends de voir les reponses le jour où on en aura besoin...

2019-02-16 10:24:33
Assurance Automobile

Rapidité de prise en charge Avancement des frais

2019-02-16 09:49:16
Assurance Automobile

Ma conseillère est toujours disponible ,très réactive et de bons conseils sur la marche à suivre vis à vis du sinistre

2019-02-16 09:12:32
Assurance Habitation

Efficacité du conseillé et rapidité lors de sinistre

2019-02-15 20:32:53
Assurance Automobile

Car je suis satisfaite de mon assurance

2019-02-15 19:14:10
Assurance Habitation

Tout s est bien passé sans problème

2019-02-15 18:42:06
Assurance Automobile

litige traité rapidement et avec efficacité

2019-02-15 17:07:23
Assurance Automobile

Très satisfait de mon agence.

2019-02-15 15:07:28
Assurance Automobile

depuis plus de trente cinq ans de service j'ai aucun carte de fidélité

2019-02-15 14:40:44
Assurance Automobile

Agent dynamique et qui explique simplement et en détail la procédure à suivre

2019-02-15 14:01:23
Assurance Automobile

très bien reçue et renseignée sur mes garanties souscrites

2019-02-15 12:31:27
Assurance Habitation

De part ma confiance vis à vis de l'agence Tonnaud et son professionnalisme

2019-02-15 12:23:36
Assurance Automobile

Très bonne prise en charge par mon assurance

2019-02-15 11:30:34
Assurance Automobile

Tres satisfait de votre service d'assurance !

2019-02-15 11:19:20
Assurance Automobile

Pas assez de temps passé en tant que assuré.

2019-02-15 10:12:43
Assurance Automobile

Car ça c’est très bien passé !

2019-02-15 09:45:21
Assurance Automobile

Rapidité et efficacité du traitement de Un litige

2019-02-15 09:28:37
Assurance Automobile

L'accueil est chaleureux, le personnel est à notre écoute, nous sommes bien guidés et très bien informés.

2019-02-15 09:11:31
Assurance Automobile

Car vite pris en charge

2019-02-14 21:41:43
Assurance Habitation

très satisfaite de l'information et du traitement de mon dommage

2019-02-14 11:23:42
Assurance Automobile

accueuil, amabilité, réactivité, tarifs

2019-02-14 11:19:05
Assurance Automobile

Réactivité, écoute face au besoin, prix adapter au conducteur

2019-02-14 09:44:47
Assurance Automobile

Nous n'avons encore jamais eu des problèmes avec Generali.Tout était parfait lors de mon accident.Merci

2019-02-14 09:37:07
Assurance Habitation

Très bon contact avec l'agence

2019-02-14 08:31:21
Assurance Habitation

Accueil, disponibilité, rapport qualité prix.

2019-02-14 07:33:53
Assurance Automobile

Parce que depuis 40 ans j’ai toujours été satisfait de mon assureur.

2019-02-13 21:07:01
Assurance Automobile

Tarif acceuil

2019-02-13 19:10:01
Assurance Automobile

Très bon service et très bon gérant à cherbourg

2019-02-13 18:49:58
Assurance Automobile

je suis très bien reçu et compris

2019-02-13 18:33:01
Assurance Automobile

Personnel génial, très agréables, souriants ... et Générali sont les moins chers du marché

2019-02-13 18:26:24
Assurance Habitation

parce que je suis très satisfait du produit proposé et de l'accueil de votre agent dans son agence

2019-02-13 15:47:02
Assurance Habitation

Très bon contact et expliquation

2019-02-13 15:34:17
Assurance Automobile

accueil, efficacité

2019-02-13 15:03:25
Assurance Automobile

Cela fait longtemps que je suis chez Generali et aucun litige

2019-02-13 14:54:14
Assurance Automobile

j'ai remis tous mes contrats d'assurance chez vous.Pas de ssouci

2019-02-13 14:15:54
Assurance Automobile

La personne qui s’ Occupée de moi m’a bien facilité les choses

2019-02-13 11:37:38
Assurance Habitation

Parce que Générali est une très bonne mutuelle question rapport/qualité/Prix.

2019-02-13 11:22:20
Assurance Habitation

Toujours bien renseignée par l’equipe.

2019-02-13 11:19:29
Assurance Habitation

Service efficace et humain.

2019-02-13 10:51:09
Assurance Habitation

tres a l ecoute du client

2019-02-13 10:08:37
Assurance Automobile

Assurance parfaite

2019-02-13 09:40:47
Assurance Habitation

Bonne communication

2019-02-13 09:32:44
Assurance Habitation

Principalement pour la qualité du service et réactivité de mon agent d'assurance.

2019-02-13 09:31:24
Assurance Automobile

très bien reçue jamais été décu par generali

2019-02-13 09:26:08
Assurance Habitation

Votre réactivité et pertinence

2019-02-13 09:24:50
Assurance Habitation

Je met une très bonne note, car l'agence et l'expertise ont été à l'écoute, un petit peu long, mais c'est compréhensif vu le nombre de dossier à gérer pour cette catastrophe. Je recommande sans problème.

2019-02-13 09:23:41
Assurance Habitation

accueil agréable et professionnalisme

2019-02-13 09:23:33
Assurance Habitation

pour la qualité de l'accompagnement et la rapidité de réactivité

2019-02-13 09:19:45
Assurance Habitation

Très reactif

2019-02-13 09:08:08
Assurance Automobile

Bonne créativité

2019-02-12 21:54:47
Assurance Habitation

Rien à redire ! Satisfaite du service !

2019-02-12 21:03:14
Assurance Habitation

Car j'ai eu une réponse adaptée, fiable et rapide

2019-02-12 18:58:18
Assurance Automobile

Contact excellent, démarches faciles, très bonne prise en charge dès le sinistre, véhicule de prêt.

2019-02-12 18:14:31
Assurance Automobile

Dans l'ensemble plutôt satisfait si ce n'est en ce qui concerne le service Assistance qui semblait confus quant aux termes de mon contrat par rapport à un prêt de véhicule pendant la période de travaux sur le mien. Une première personne l'avait approuvé puis une autre contesté puis finalement on m'a rappelé pour confirmer ce véhicule de prêt (dont je n'ai eu besoin que 3 jours).

2019-02-12 17:56:16
Assurance Automobile

Tarifs attractifs, explications claires et protection sérieuse

2019-02-12 16:23:02
Assurance Habitation

Parce que pour la 1ère fois j'ai un interlocuteur en chair et en os a mon écoute quand j'ai un soucis et ça ça n'a pas de prix

2019-02-12 14:30:37
Assurance Habitation

Service très agréable est rapide

2019-02-12 12:17:44
Assurance Automobile

J'ai été très satisfait par cette prise en charge. Notamment par le personnel de l'agence d' Estaires .

2019-02-12 12:04:32
Assurance Habitation

Efficacité prix correct

2019-02-12 11:51:55
Assurance Automobile

Grand professionnalisme

2019-02-12 11:09:52
Assurance Automobile

Bon tarif bons services

2019-02-12 10:46:59
Assurance Habitation

facile et vite

2019-02-12 10:45:54
Assurance Automobile

affaire très pénible ! erreur de l'expert ! chaque intervenant Generalli avait sa version Jusqu'à mi Janvier ou une seule chargé d'affaire m'a proposé une solution raisonnable . J'ai donc attendu et subit deux mois de errement, avant que ma voiture ne soit réparée Pas très sérieux tout ça Je ne paye pas une assurance tous risques, pour être baladé deux mois

2019-02-12 10:39:19
Assurance Automobile

Réaction rapide

2019-02-12 10:11:49
Assurance Habitation

Réactivité et adéquation à ma demande

2019-02-12 10:00:20
Assurance Automobile

Agent compétent....efficace

2019-02-12 09:24:30
Assurance Habitation

Qualité d’écoute, de conseils et de service

2019-02-12 09:19:17
Assurance Automobile

je suis très contente de cette agence

2019-02-12 09:07:00
Assurance Habitation

Pour la rapidité d'execution des nos recommandations et de la prise en charge des clients

2019-02-11 23:18:08
Assurance Automobile

Rapidité et réactivité lors de mon sinistre

2019-02-11 19:16:19
Assurance Automobile

Le conseiller me parait sérieux

2019-02-11 18:06:24
Assurance Automobile

Expertise trop lente et difficile

2019-02-11 17:28:25
Assurance Automobile

Bon rapport tarif / prestations. Réactivité du courtier.

2019-02-11 17:26:16
Assurance Habitation

les tarifs et l acceuil

2019-02-11 17:15:35
Assurance Automobile

Réactivité et écoute lors d'un sinistre

2019-02-11 14:18:53
Assurance Automobile

Très bon contact avec mon conseiller

2019-02-11 12:12:51
Assurance Habitation

Pour la rapidité à répondre à mes besoins.

2019-02-11 11:24:59
Assurance Automobile

satisfaction prise en charge dossier

2019-02-11 10:34:16
Assurance Automobile

Parce que je connais

2019-02-11 09:50:49
Assurance Automobile

satisfait

2019-02-11 02:58:11
Assurance Habitation

Bonne réactivité

2019-02-10 23:41:28
Assurance Habitation

assurance dans nos moyens

2019-02-10 19:38:58
Assurance Habitation

Réactivité et professionnalisme

2019-02-10 18:12:26
Assurance Automobile

rapidité des différents intervenants réparation satisfaisante remboursement immédiat et correspondant au montant annoncé

2019-02-10 16:32:40
Assurance Habitation

J'adore ma conseillère

2019-02-10 14:40:27
Assurance Automobile

30 ans d ancienneté. Toujours satisfait

2019-02-10 13:34:45
Assurance Automobile

Du fait de la rapidité de la gestion de ce dossier.

2019-02-10 13:23:09
Assurance Automobile

très bon commercial

2019-02-10 12:47:41
Assurance Automobile

Car je suis satisfaite de Generali

2019-02-10 12:34:40
Assurance Automobile

Service aimable et efficace

2019-02-10 12:30:08
Assurance Automobile

Traitement du dossier remarquablement bien géré par mon agent

2019-02-10 11:37:18
Assurance Automobile

Agent disponible et très rapide

2019-02-10 11:31:28
Assurance Habitation

réactivité

2019-02-10 11:16:54
Assurance Habitation

Courtier à l'écoute et très professionnel Prix de plus en plus attractifs mm s ils restent légèrement élèves par rapport à la concurrence

2019-02-10 11:16:24
Assurance Automobile

RAPIDE, EFFICACE, SIMPLE

2019-02-10 11:04:19
Assurance Automobile

personne compétente à l écoute

2019-02-10 10:37:01
Assurance Automobile

Réactivité écoute

2019-02-10 10:00:05
Assurance Habitation

Aucune Aide de la part de l’expert ayant fait passer des professionnels pour pouvoir refaire mon mur ils m’ont dit que c’était pas normal qu’il y avait vraiment eu une poussée au niveau de l’eau et de la boue aujourd’hui les fissures de mon mur son plus grande et plus dangereux pour mes enfant je trouve ça a normal pour moi l expert a pas prié en conte certaine chose Donc pour si tu as besoin d un expert à Generali attente toi qui soi du côté de l assurance et non du côté du client Notre mur était pas neuf je le consoi J ai eu deux rapport de professionnel qui mon dit le contraire qui et le mieux à croire l experts ou le vrais professionnel

2019-02-10 09:46:57
Assurance Automobile

bonne réception, écoute

2019-02-10 09:46:41
Assurance Habitation

Une équipe réactive

2019-02-10 09:32:15
Assurance Automobile

Très bien renseigné par le conseiller

2019-02-10 09:25:36
Assurance Habitation

Contact très professionnel avec l’agent.

2019-02-10 09:12:55
Assurance Automobile

assurance serieuse pas de probleme

2019-02-10 06:14:14
Assurance Automobile

Tout se passe toujours très bien je suis très bien accueilli c'est une très bonne équipe

2019-02-09 17:48:02
Assurance Habitation

je suis satisfait du contact,de l'accueil, de la rapidité d'exécution

2019-02-09 17:37:40
Assurance Automobile

Car il n'y a pas eu de problémes

2019-02-09 17:05:47
Assurance Habitation

Nous sommes très contents des derniers échanges avec Generali sur le dommage électrique que nous avons eu.

2019-02-09 15:16:43
Assurance Automobile

rapidité de traitement du dossier

2019-02-09 14:48:26
Assurance Habitation

Très bien

2019-02-09 14:23:25
Assurance Automobile

Réactivité

2019-02-09 13:31:46
Assurance Automobile

Suis très satisfaite de l agence. De l écoute,du professionnalisme

2019-02-09 12:37:10
Assurance Automobile

Dossier datant de juillet 2018... A ce jour toujours pas reçu l indemnisation. Scandaleux

2019-02-09 11:07:08
Assurance Automobile

Conseillère très agréable, qui vous écoute et qui vous propose des contrats adaptés à chaque personne

2019-02-09 10:38:04
Assurance Automobile

Une très bonne conseillère à l’ecoute Et de très bonne garantie également

2019-02-09 10:17:10
Assurance Automobile

RAS

2019-02-09 09:38:44
Assurance Automobile

Le contrat est adapté à mes besoins et le service très aidant

2019-02-09 09:31:04
Assurance Habitation

satisfait

2019-02-09 09:28:20
Assurance Automobile

Très bien conseillé

2019-02-09 09:27:53
Assurance Habitation

rapidité execution accueil

2019-02-09 09:24:31
Assurance Habitation

POUR MA PART TOUT C'EST TRES BIEN PASSE

2019-02-09 08:24:05
Assurance Habitation

Bien garantie et solution appropriée

2019-02-09 07:27:03
Assurance Automobile

Très bien

2019-02-08 21:05:50
Assurance Automobile

simple et rapide

2019-02-08 20:17:01
Assurance Automobile

Rapidité a traité le dossier

2019-02-08 17:28:51
Assurance Automobile

service compétent et tarif intéressant

2019-02-08 16:58:32
Assurance Habitation

Ce sinistre a été réglé dans de bons délais.

2019-02-08 16:47:28
Assurance Automobile

Très bonne prise en charge du dossier

2019-02-08 15:02:01
Assurance Automobile

Bon accueil , rapidité des formalités

2019-02-08 14:09:51
Assurance Habitation

Rapidità e gentilezza del servizio.

2019-02-08 12:13:55
Assurance Automobile

j'ai moi même été "parrainé" par une proche, ce qui m'a valu une jolie différence avec mon précédent assureur, et ceux malgré mon malus lors de ma première souscription.

2019-02-08 11:28:17
Assurance Automobile

Très simple et agence facile à contacter

2019-02-08 11:10:01
Assurance Automobile

Rapidité efficacité ! Aucun souci

2019-02-08 11:04:56
Assurance Automobile

RAS

2019-02-08 10:25:48
Assurance Automobile

bon conseil

2019-02-08 09:59:55
Assurance Automobile

Bonne réactivité et accompagnée dans les démarches avec soins et professionnalisme. Merci

2019-02-08 09:48:39
Assurance Habitation

Tres bien prise en charge et bon suivi de notre prise en charge de notre sinistre et les interlocutrices très à l écoute

2019-02-08 09:29:34
Assurance Habitation

Je suis très satisfaite de l accueil et du service recus

2019-02-08 09:09:29
Assurance Automobile

Agence très pro et à l'écoute.

2019-02-08 09:04:58
Assurance Automobile

Très satisfait

2019-02-08 09:03:46
Assurance Automobile

Depuis aout date du dommage aucune nouvelle ni remboursements

Generali Nous avons recontacté Patrice C. le 08.02.2019.

2019-02-08 00:08:17
Assurance Automobile

Mon interlocuteur est parfait

2019-02-07 22:06:17
Assurance Automobile

Clarté rapidité efficacité de la prise en charge

2019-02-07 21:06:02
Assurance Habitation

Bonne accueil, service rapide et claire.

2019-02-07 17:19:12
Assurance Habitation

Assurance très à l'écoute de ses clients. Les quelques sinistres que nous avons eu ont toujours été menés avec beaucoup de sérieux et de confiance mutuelle.

2019-02-07 16:23:37
Assurance Automobile

Je déclaré un sinistre le mois d'avril 2016 et je été ronboursait le mois de janvier 2019

2019-02-07 15:41:00
Assurance Habitation

Je donne cette note car je suis très satisfaite de ma conseillère Corinne et que j'ai conseillerais Generali à d'autres personnes chose que j'ai déjà fait.

2019-02-07 15:33:14
Assurance Automobile

Le prix l’accueil tout quoi

2019-02-07 15:27:27
Assurance Automobile

accueil, disponibilité

2019-02-07 14:47:05
Assurance Habitation

Parce que je suis en relation avec le cabinet Plagne à Nîmes qui a une parfaite écoute des mes besoins et attentes.

2019-02-07 14:21:24
Assurance Automobile

mon assureur a toujours etait de bon conseils!!est toujours tres agreable!!

2019-02-07 14:07:14
Assurance Automobile

Car satisfait.

2019-02-07 13:04:52
Assurance Habitation

Rapidité

2019-02-07 12:28:44
Assurance Automobile

Client depuis des années, le service est toujours présent

2019-02-07 10:26:04
Assurance Automobile

Écoute de ma demande Facilite de la relation avec votre assureur et son amabilité

2019-02-07 10:17:20
Assurance Automobile

J'ai toujours été très satisfaite des prestations et du personnel Générali et je suis et reste une cliente fidèle.

2019-02-07 09:27:30
Assurance Habitation

Pour le moment aucun problème à signaler. Réponse toujours très rapide en cas de besoin.

2019-02-07 09:17:38
Assurance Automobile

Intervention très rapide Efficacité de l’interve

2019-02-07 09:12:51
Assurance Automobile

Pour l'écoute de l'agent et son sérieux

2019-02-07 09:08:09
Assurance Automobile

Très bon contact, réactif et tarif attractif

2019-02-07 09:05:00
Assurance Automobile

Amabilité, écoute et réactivité de mon interlocutrice

2019-02-07 08:20:29
Assurance Automobile

Efficacité , professionnalisme , rapidité d'exécution .

2019-02-07 04:05:07
Assurance Habitation

service, rapidité

2019-02-06 23:30:43
Assurance Habitation

Renseignement et devis rapide Prix correcte et demande de papier simple Il mon était recommander part mon gendre et ma fille je sais que je ne serais pas déçue

2019-02-06 23:07:06
Assurance Habitation

La disponibilité du personnel. Réponse rapide. Prix correct

2019-02-06 22:44:16
Assurance Habitation

Réactivité et sérieux

2019-02-06 22:35:45
Assurance Automobile

On nous explique bien là bas

2019-02-06 21:04:46
Assurance Automobile

Bon suivi Rapide et efficace

2019-02-06 21:02:28
Assurance Automobile

Dossier pris en charge rapidement,conseiller toujours disponible et des tarifs tres correct.

2019-02-06 20:39:06
Assurance Automobile

Très bon accueil, professionnalisme et gentillesse de l'agent.

2019-02-06 19:51:17
Assurance Habitation

Depuis plusieurs années maintenant assuré Générali, en plus des garanties, un accueil, une disponibilité et une confiance.

2019-02-06 17:45:14
Assurance Automobile

competence.rapiditée du suivi de ma demande

2019-02-06 17:02:40
Assurance Habitation

le service a ete rapide impeccable les rapports sont toujours tres bons avec l agence de grenoble

2019-02-06 16:41:31
Assurance Automobile

En quittant la région parisienne nous avons été très deçu de notre agent Générali au point d'arrêter tous nos contrant. L'agence de Royan nous a fait revoir notre jugement.

2019-02-06 16:06:24
Assurance Automobile

très bon échange avec l'agence de Valbonne ou Grasse. Prix correct

2019-02-06 15:10:57
Assurance Automobile

Bonne service et les Gents gentiles

2019-02-06 14:10:05
Assurance Habitation

Bonne compagnie sérieuse.

2019-02-06 13:47:46
Assurance Automobile

Le prix est vraiment compétitif et les garantie donner son autre que les autre assurances et le conseiller que j'ai eu était vraiment efficace et agréable.

2019-02-06 13:23:08
Assurance Automobile

Ben j’ai due me débrouiller par mes propres moyen pour rentrer après avoir passé une nuit dans la voiture en montagne

Generali Nous avons recontacté Karim M. le 06.02.2019.

2019-02-06 12:51:07
Assurance Automobile

Bonjour prix abordable jamais eu de soucis. Dommage que vous faite plus les parrainages je pouvez parrainer beaucoup de monde

2019-02-06 12:34:50
Assurance Automobile

Bonne gestion. Et écoute.

2019-02-06 11:45:19
Assurance Automobile

Pour l accueil la disponibilité et le sérieux de ce cabinet d'assurance

2019-02-06 11:42:25
Assurance Automobile

Efficacité professionnalisme accueil juste parfait

2019-02-06 11:19:49
Assurance Automobile

Super service client Prix abbordable Conseiller personnel et non service par internet

2019-02-06 11:14:38
Assurance Automobile

Nous avons toujours été satisfaits des services, disponibilités et efficacité du cabinet Bernard Thomas autant au moment des souscriptions de contrats, renégociation de contrats où et surtout en cas de sinistre.

2019-02-06 11:11:10
Assurance Automobile

Service très rapide et tres Serieux. Nous avons un interlocuteur très efficace

2019-02-06 11:08:32
Assurance Habitation

Excellent traitement

2019-02-06 10:34:31
Assurance Automobile

Facilité et rapidité

2019-02-06 10:20:23
Assurance Automobile

PRISE EN COMPTE RAPIDE DU DOMMAGE

2019-02-06 10:09:27
Assurance Automobile

Service parfait et rapide

2019-02-06 10:05:59
Assurance Habitation

Dossier traité par des experts avec rapidité.

2019-02-06 10:05:42
Assurance Automobile

Très bon accueil

2019-02-06 09:52:11
Assurance Automobile

Contact direct, efficacité, humanité, compassion, dialogue.

2019-02-06 09:30:09
Assurance Automobile

Disponibilité et efficacité

2019-02-06 09:29:43
Assurance Habitation

efficenza e professionalita'

2019-02-06 09:25:48
Assurance Automobile

Excellent service

2019-02-06 09:21:34
Assurance Automobile

équipes professionnels

2019-02-06 08:13:51
Assurance Automobile

Parce que lorsque vous relancez votre agent pour avoir l'état de votre parc auto pour faire le point avec la demande de règlement de ce dernier qui ne semble pas cohérent, et que votre agent vous dit, en effet d'attendre pour le règlement, qu'il appelle le service en question pour demander des explications, vous recevez quand même une relance en A/R qui vous somme de payer si non exlusion…. aucune communication entre vos services… dommage! heureusement que vos agents ont un bon relationnel avec leurs clients, si non je serai déjà parti

Generali Nous avons recontacté Christophe V. le 06.02.2019.

2019-02-05 20:27:42
Assurance Habitation

JE SUIS SATISFAIT DES SERVICES DE MON AGENCE A ARGELES SUR MER

2019-02-05 18:50:20
Assurance Automobile

parce que jetais tres satisfaite de professionalisme de jeune homme

2019-02-05 15:25:20
Assurance Automobile

Efficacité .

2019-02-05 14:40:06
Assurance Habitation

Très satisfaits

2019-02-05 13:51:35
Assurance Habitation

Très bon accueil A l écoute Tarifs raisonnables

2019-02-05 13:14:42
Assurance Habitation

Conseillère três competente explications claires

2019-02-05 12:34:23
Assurance Automobile

Service impeccable et sympathique

2019-02-05 12:09:59