Avis clients Generali

Indice de satisfaction 4,4 / 5
sur  736 avis clients
  • Qualité de l'accompagnement2,4 / 5
  • Clarté de l'information4,5 / 5
  • Délais de traitement2,2 / 5

Notes et commentaires

Récents

2018-04-30 09:38:40
Assurance Habitation

TRES BON ACCUEIL ET TRES BONS CONSEILS

2018-04-29 21:21:36
Assurance Automobile

J ai un très bon agent

2018-04-29 20:15:19
Assurance Automobile

Très satisfait

2018-04-29 19:50:23
Assurance Automobile

j'ai été beaucoup aidée et très bien accueillie à la suite de mon accrochage. démarches téléphoniques auprès de Renault (date de passage de l'expert). enfin tout a été fait pour me faciliter les choses, c'est appréciable.

2018-04-29 17:54:03
Assurance Automobile

La rapidité d’exec Et les explications simples et claire du déroulement de la prise en charge

2018-04-29 16:41:44
Assurance Automobile

Parce que le dossier à était suivi et on m'a tenu au courant de l'avancement

2018-04-29 15:36:45
Assurance Habitation

Tout en général compréhension accueille serviable

2018-04-29 14:37:26
Assurance Habitation

rapidité - efficacité

2018-04-29 14:36:57
Assurance Automobile

Écoute et facilité

2018-04-29 13:41:06
Assurance Automobile

Les franchises ne sont pas personnalisable.

2018-04-29 13:18:39
Assurance Habitation

Rapidité et efficacité

2018-04-29 11:33:56
Assurance Automobile

Pour l'accueil réservé par mon agent général

2018-04-29 11:21:45
Assurance Automobile

De très bonnes prestations et une excellente relation avec mon agent générali

2018-04-29 11:13:48
Assurance Automobile

Très bonne assurance Contact avec l'assureur et son personnel OK

2018-04-29 10:34:26
Assurance Automobile

Très réactif, très sympathique, des tarifs super abordable !

2018-04-29 10:13:10
Assurance Automobile

La prise en charge à été rapide, efficace, et on nous a offert la franchise.

2018-04-29 10:00:48
Assurance Habitation

Car vous êtes très sérieux et très arrangeant pour les clients

2018-04-29 09:45:04
Assurance Habitation

Prise en charge peu rapide. J’ai du moi même téléphoner à votre plateforme afin de faire avancer mon dossier 2 semaines après la déclaration. (30 minutes d’attente avant prise en charge de l’appel). Puis prise de RDV avec l’expert que j’ai moi aussi déclenchée. Seul point positif, le professionnalisme de la personne que j’ai eu en ligne sur votre plateforme.

2018-04-29 00:56:31
Assurance Automobile

Mon agent est bien

2018-04-28 22:28:58
Assurance Automobile

Réactivité et amabilite

2018-04-28 17:51:50
Assurance Habitation

Je constate avant tout , avoir un excellent relationnel et apprécier le professionalisme de mon agent " l'entente assurance " à Châlons en Champagne . Lorsqu'on les appelle ils se rendent avec gentillesse et disponibilité , utiles efficaces . C'est pour moi au delà de la qualité d'un contrat le plus important .

2018-04-28 13:31:39
Assurance Automobile

Très satisfait - rapidité et simplicité.

2018-04-28 12:45:56
Assurance Automobile

Accueil, orientation, explications claires et précises

2018-04-28 11:17:36
Assurance Automobile

Contact agréable, efficacité et rapidité

2018-04-28 11:10:42
Assurance Automobile

assureur très réactif

2018-04-28 11:00:40
Assurance Habitation

Réactivité du centre de gestion du sinistre...

2018-04-28 11:00:08
Assurance Automobile

Rapidité de la prise en charge. Accueil toujours agréable

2018-04-28 10:50:52
Assurance Automobile

pas de contact avec interlocuteur de GENERALI

2018-04-28 10:39:43
Assurance Automobile

Satisfaite

2018-04-28 10:20:30
Assurance Automobile

Aucuns problèmes depuis mon adhésion ..

2018-04-28 10:12:04
Assurance Automobile

Efficacité, professionnalisme et amabilité de l'équipe, contrat approprié à nos besoins.

2018-04-28 09:57:26
Assurance Automobile

tout a été parfait dans la réalisation

2018-04-28 09:57:09
Assurance Automobile

Malgré avoir choisi un prestataire non agréé, le remboursement a été raisonnablement rapide.

2018-04-28 09:50:29
Assurance Automobile

Bonne réactivité

2018-04-28 09:31:42
Assurance Habitation

nous sommes satisfaits de vos services

2018-04-28 09:13:01
Assurance Automobile

Parce que la prestation et le conseil ont été parfait

2018-04-27 23:12:05
Assurance Automobile

Rapidité de la prise en charge du sinistre

2018-04-27 22:37:50
Assurance Habitation

Gestion des dossiers faite avec écoute et sérieux

2018-04-27 17:49:57
Assurance Habitation

Efficacité et rapidité de mon dossier sinistre

2018-04-27 13:52:20
Assurance Automobile

Bon accueil.

2018-04-27 13:03:54
Assurance Automobile

contact avec un conseiller ou secrétaire et non une plate forme. rapidité.

2018-04-27 12:54:11
Assurance Habitation

La façon de faire me déplaît

Generali Nous avons recontacté Jean Jacques B. le 01.05.2018.

2018-04-27 12:48:22
Assurance Automobile

Très satisfait

2018-04-27 12:06:52
Assurance Habitation

Accueil gentillesse clarté des propos

2018-04-27 11:21:40
Assurance Automobile

rapidité efficacité toujours a l'écoute des souscripteurs.

2018-04-27 10:20:11
Assurance Automobile

le deroulement des demarches a ete execute dans delais convenables

2018-04-27 09:21:01
Assurance Automobile

Très bien aider et conseiller

Generali Nous avons recontacté Melanie M. le 27.04.2018.

2018-04-26 22:30:57
Assurance Automobile

Sont compétitifs dans les prix

2018-04-26 22:07:52
Assurance Automobile

bon accueil bien informe

2018-04-26 18:12:15
Assurance Automobile

Assurance réactive à ma demande

2018-04-26 17:57:51
Assurance Automobile

J'ai été bien reçu et la personne très réactive dossier monté en quelques minutes

2018-04-26 17:15:48
Assurance Automobile

Satisfait du service

2018-04-26 16:59:02
Assurance Automobile

Satisfait

2018-04-26 14:07:20
Assurance Automobile

super agence

2018-04-26 12:19:13
Assurance Habitation

Très bonne agence

2018-04-26 12:05:33
Assurance Habitation

Je suis satisfaite de mon agence

2018-04-26 10:32:23
Assurance Automobile

tout simplement car je suis assuré chez vous depuis plus de 20 ans et que nous avons toujours trouvé une solution aux problèmes rencontrés, quand il y en a eu.

2018-04-26 09:58:32
Assurance Automobile

Service parfait

2018-04-26 09:50:56
Assurance Habitation

Car on peu pas donnez là meilleur note , mais je suis très satisfait.

2018-04-26 09:46:49
Assurance Habitation

Tout est bien expliquer

2018-04-26 09:33:36
Assurance Habitation

LE personnel est à notre entière écoute et très réactif. La prise en charge du sinistre et des dépenses occasionnées ont été très rapides.

2018-04-26 09:22:31
Assurance Automobile

Le suivi très bien mais la relation client mauvaise

Generali Nous avons recontacté Celine J. le 26.04.2018.

2018-04-25 21:22:35
Assurance Automobile

Au top

2018-04-25 21:01:35
Assurance Automobile

très bon accueille,conseillère très gentille et compétente .

2018-04-25 20:15:06
Assurance Automobile

Pour le prix

2018-04-25 20:12:38
Assurance Automobile

je suis tres content de l'agence et de son personnel.

2018-04-25 19:42:18
Assurance Automobile

Qualité prix et avantages

Generali Nous avons recontacté Soufaine M. le 01.05.2018.

2018-04-25 18:04:18
Assurance Automobile

Prise en charge rapide

2018-04-25 17:01:48
Assurance Automobile

L'agence de saint gaudens dans laquelle je suis suivie est très disponible autant par téléphone que par mail mais j'ai eu des problèmes de communication et beaucoup de lenteurs de traitement avec l'interlocutrice qui gerait la demande de dédommagement corporel à Generali Paris.

2018-04-25 14:53:38
Assurance Automobile

efficacité des interlocuteurs

2018-04-25 14:41:01
Assurance Habitation

TRES BON ACCUEIL

2018-04-25 13:53:14
Assurance Automobile

Proximité avec le client. Bonne réactivité et recherche de solution si problème.

2018-04-25 12:06:32
Assurance Automobile

Sont très bien

2018-04-25 11:39:31
Assurance Automobile

pour la rapidité d'intervention et le suivi de mon sinistre

2018-04-25 11:13:20
Assurance Automobile

Dans l'ensemble je suis satisfait.

2018-04-25 11:02:59
Assurance Automobile

Très réactif

2018-04-25 11:00:55
Assurance Automobile

Bien conseillé au départ et prise en charge rapide et efficace

2018-04-25 10:54:03
Assurance Automobile

Qualité de l'accueil, efficacité et célérité.

2018-04-25 09:49:24
Assurance Habitation

accueil, disponibilité, explications, tarifs corrects pour un nouveau contrat.

2018-04-25 09:47:57
Assurance Automobile

Pour la compétence,du conseillé et la rapidité pour effectuer les devis et suite a mon accord du devis tout s'effectue dans les temps pour assuré mes véhicules.

2018-04-25 09:37:48
Assurance Automobile

Très bonne compréhension de mes besoins, grande réactivité et tarifs adaptés

2018-04-25 09:37:36
Assurance Automobile

Je suis très content de services proposés par generali

2018-04-25 09:34:25
Assurance Automobile

clair, prix comparable à la concurrence mais courtier proche.

2018-04-25 09:33:06
Assurance Automobile

Je suis satisfait de vos services

2018-04-25 09:29:54
Assurance Automobile

Chez Generali depuis plusieurs années. Pas de problèmes

2018-04-25 09:29:52
Assurance Automobile

Toujours parfait

2018-04-25 09:27:08
Assurance Habitation

reponse rapide et simple

2018-04-25 09:19:25
Assurance Automobile

JE SUIS TRES SATISFAITE DE LA PRISE EN CHARGE POUR MON SINISTRE ET JE NAI QU A ME LOUER DE LAGENCE DASSURANCE GENERALI DE SAINT GAUDENS DANS LE 31

2018-04-25 09:15:16
Assurance Automobile

Aucun soucis

2018-04-25 09:14:54
Assurance Automobile

C mon avis

2018-04-25 09:11:39
Assurance Automobile

delai trop long et aucun conseil on s'est senti très seule

Generali Nous avons recontacté I. le 26.04.2018.

2018-04-24 21:44:07
Assurance Automobile

Efficacité

2018-04-24 18:31:01
Assurance Automobile

Je trouve que votre service a toujours ete bon et tres professionelle.

2018-04-24 18:06:18
Assurance Automobile

satisfait pour le partner plus compliqué pour la BMW

2018-04-24 16:14:48
Assurance Habitation

Réactivité et écoute. Réponses à mes interrogations.

2018-04-24 16:12:48
Assurance Automobile

Rien à dire

2018-04-24 15:53:16
Assurance Automobile

Toujours de très bons contacts avec mon agent depuis 30 ans

2018-04-24 14:16:35
Assurance Automobile

Suivi du dossier en son temps

2018-04-24 14:00:04
Assurance Automobile

Rdv rapide avec l expert et garage Remboursement rapide Bonnes explications des démarches

2018-04-24 13:59:01
Assurance Habitation

parce que j ai toujours etais satisfaite des services ;

2018-04-24 13:20:12
Assurance Automobile

Car j étais dans une autre assurance avec les mêmes garantie et le montant mensuel de mon assurance à réduit de moitié

2018-04-24 13:19:17
Assurance Automobile

Beaucoup de sérieux et d'écoute

2018-04-24 12:13:40
Assurance Habitation

Je suit satisfait

2018-04-24 11:55:07
Assurance Habitation

Mon problème a été rapidement réglé donc je suis très satisfait

2018-04-24 11:45:25
Assurance Automobile

Excellent contact, efficasité

2018-04-24 11:30:04
Assurance Habitation

Satisfaite

2018-04-24 11:07:51
Assurance Automobile

Très bon accueil et produits compétitifs et adaptés

2018-04-24 10:40:36
Assurance Automobile

Je suis à 100 pour cent satisfaite des personnes qui travaillent dans mon agence , professionnel, efficace, gentil, ils ont toutes les qualités et je ne changerai d agence pour rien au monde

2018-04-24 10:07:51
Assurance Automobile

Aucun problème

2018-04-24 09:54:07
Assurance Automobile

Bonjour Entre mon assureur et nous, c'est une longue histoire pendant laquelle la satisfaction n'a jamais été prise en défaut.

2018-04-24 09:44:15
Assurance Habitation

Content de GENERALI, moin content de la societe qui a fait l'expertise. Merci pour votre aiade. Cordialement, Christos Toyas

Generali Nous avons recontacté Christos T. le 24.04.2018.

2018-04-23 21:20:47
Assurance Automobile

A l’ecoute disponible Et très rapide

2018-04-23 21:19:34
Assurance Automobile

mon agence est toujours réactive et à l 'écoute pour toute question

2018-04-23 15:22:51
Assurance Habitation

une tres bonne assurance

2018-04-23 14:23:14
Assurance Habitation

BONNE COMPREHENSION ET INDEMNITES ENVOYEES RAPIDEMENT MERCI

2018-04-23 14:22:56
Assurance Automobile

Je suis client de longue date Si j etais insatisfait. Je serais déjà parti

2018-04-23 13:33:08
Assurance Automobile

règlement rapide

2018-04-23 11:58:37
Assurance Automobile

Je suis chez Generali pour toute mes assurances, depuis des années, ainsi que ma famille et mes proches, et n'ai jamais eu de problème dans cette agence. Service de qualités.

2018-04-23 11:48:52
Assurance Automobile

Rien à redire, tout c'est déroulé sans problème.

2018-04-23 10:10:16
Assurance Habitation

TRES BON ACCUEIL ET CONSEIL

2018-04-23 10:07:46
Assurance Habitation

tout les gens avec qui j ai ete en contact se sont montres tres competents

2018-04-23 10:02:51
Assurance Automobile

Le client est parfaitement informé et la compagnie a de bons prix et un très bon service

Generali Nous avons recontacté Jean-Pierre Y. le 24.04.2018.

2018-04-23 09:52:09
Assurance Automobile

Efficacité rapidité

2018-04-23 09:32:59
Assurance Automobile

Generali et sans aucun doute la meilleure boîte d'assurance à laquelle j'ai eu affaire depuis ma première assurance

2018-04-23 09:32:32
Assurance Automobile

Pour l’efficacité et la rapidité

2018-04-23 09:27:15
Assurance Automobile

Ce n'est pas mon role de recommander une assurance a d'autres personnes

Generali Nous avons recontacté Jean-Michel C. le 24.02.2018.

2018-04-23 09:11:12
Assurance Habitation

C'est au client de trouver des artisans pour faire faire les devis. C'est au client d'avancer les frais

2018-04-23 08:57:09
Assurance Automobile

Satisfait

2018-04-22 22:47:10
Assurance Automobile

Aucun probleme avec generali

2018-04-22 13:06:45
Assurance Automobile

Rapidité, efficacité

2018-04-21 18:13:21
Assurance Automobile

entièrement satisfaite.

2018-04-21 08:30:05
Assurance Automobile

Pour la qualité de l'accueil , la rapidité d'obtention d'un devis , pour des explications claires donc compréhensibles , et des prix mesurés .

2018-04-19 22:49:43
Assurance Automobile

Jamais eut de soucis

2018-04-19 22:13:47
Assurance Automobile

en effet mal conseillé par votre agent

Generali Nous avons recontacté Sylvie D. le 20.04.2018.

2018-04-19 17:02:50
Assurance Automobile

Les filles au bureau étaient très utiles, informatives et efficaces.

2018-04-19 16:21:18
Assurance Automobile

Rapidité et bonne gestion de la prise en charge de mon sinistre

2018-04-19 15:06:21
Assurance Habitation

Traitement du dossier rapide et remboursement dans la foulée ! vraiment top ! merci encore

2018-04-19 14:45:49
Assurance Habitation

pas Assez de recul car c’est la première souscription

2018-04-18 20:39:26
Assurance Automobile

toujours a l'écoute afin de résoudre au plus vite les problèmes Générali trouve a chaque fois une solution

2018-04-18 16:45:19
Assurance Automobile

impossible d'avoir eu l'assistance par téléphone

Generali Nous avons recontacté Daniel M. le 20.04.2018.

2018-04-18 11:24:06
Assurance Automobile

Accueil et prix très bien

2018-04-18 10:23:29
Assurance Habitation

Équipe generali la Teste de buch, très a l'écoute et très rapide pour la gestions des dossiers.

2018-04-18 08:51:13
Assurance Automobile

FOR THE GREAT SERVICE THAT GERALDINE CAPDORDY HAS PROVIDED ME WITH. EVERY EMAIL WAS CLEAR AND PRECISE AND I COMPLETELY UNDERSTOOD EVERY THING SHE WAS ASKING. BEING FROM OVERSEAS AND NOT SPEAKING HARDLY ANY FRENCH I NEEDED A GOOD ENGLISH SPEAKING AGENT. I DID TRY ANOTHER INSURANCE COMPANY FIRST IN FRANCE BUT THEY WERE HOPELESS,THEY DIDNT EVEN HAVE AN OPERATING EMAIL SERVICE. AND CLAIMED THEY COULD SPEAK ENGLISH WELL BUT THIS WAS NOT THE CASE.

2018-04-18 07:29:30
Assurance Automobile

Efficacite

2018-04-18 07:10:29
Assurance Automobile

Accueil parfait , rapidité, conseils précieux

2018-04-18 05:47:47
Assurance Automobile

Proximité. Accueil au bureau. Aide aux démarches.

2018-04-18 00:50:18
Assurance Automobile

j'ai eu une proposition moins chère.

2018-04-17 22:42:27
Assurance Automobile

Une extension d’assurance pour une voiture eu instance de vente , une rapide proposition de l’agence et l’affaire est bouclée en cinq minutes, trop forte les Generalie ?

2018-04-17 21:09:25
Assurance Automobile

Très bonne prise en charge de mon dossier par mon courtier

2018-04-17 20:24:43
Assurance Habitation

ytrd satisfaite du traitement rapide de ma demande

2018-04-17 19:37:52
Assurance Habitation

Le sérieux dans la prise en charge du sinistre par l'agent, et la rapidité du traitement du dossier.

2018-04-17 19:34:41
Assurance Automobile

Très satisfait

2018-04-17 18:45:39
Assurance Automobile

Très bonne assureur qui sait faire le nécessaire pour ses clients.

2018-04-17 17:16:47
Assurance Habitation

prix resonable bien deffinie voir suite des contrat

2018-04-17 15:58:51
Assurance Habitation

L'expert a été nommé rapidement et le règlement en ma faveur n'a pas trop tardé

2018-04-17 15:09:46
Assurance Automobile

Equipe sympathique, performante et à l'écoute des clients . Réponse rapide , prix compétitifs .........

2018-04-17 13:58:37
Assurance Habitation

Satisfaite du service

2018-04-17 13:50:58
Assurance Automobile

Professionnels de grande qualité

2018-04-17 13:03:47
Assurance Automobile

Très disponible.le tarif attractif

2018-04-17 12:12:07
Assurance Automobile

Personnel très professionnel, accueillant, aimable, souriant etc......

2018-04-17 11:57:44
Assurance Automobile

Efficacité - Proximité - Tarifs

2018-04-17 11:52:12
Assurance Automobile

rapidite.prix corect

2018-04-17 11:41:06
Assurance Automobile

rapidité aussi bien dans la proposition que dans la souscription et carte verte provisoire

2018-04-17 11:39:04
Assurance Automobile

Conseillère très professionnelle et à l'écoute, me conseillant parfaitement au vu de mes besoins et proposant la formule la plus adaptée sans forcing. Prix attractifs et service client impeccable et rapide.

2018-04-17 11:24:04
Assurance Automobile

suite a mon passage a l agence la prise de rv s est faite tres rapidement

2018-04-17 10:42:14
Assurance Automobile

rien a redire

2018-04-17 10:36:50
Assurance Habitation

Petits dommages immobilier qui nécessitent chez vous une lenteur inhabituelle

2018-04-17 10:23:26
Assurance Habitation

J'ai été ompressionné par l

2018-04-17 10:15:47
Assurance Automobile

Très réactif et sympathique, très bon conseil et à l'écoute de nos besoins

2018-04-17 10:09:51
Assurance Automobile

Car ma conseillère est très professionnel à l'écoute de ces clients

2018-04-17 09:46:45
Assurance Habitation

Rapidité efficacité

2018-04-17 09:38:42
Assurance Automobile

Efficacité gentillesse professionnalisme.

2018-04-17 09:26:01
Assurance Habitation

Il a fallu vraiment insister et multiplier les échanges par mail et par téléphone pour que ma demande de remboursement de recherche de fuite soit étudiée. Mon agent localement s'est mobilisé pour que l'expertise intervienne rapidement en contactant deux cabinets différents. La télé expertise par vision conférence est un nouvel outil intéressant. Le remboursement est intervenu assez promptement suite à l'expertise.

2018-04-17 09:25:38
Assurance Automobile

tres bon service

2018-04-17 09:24:22
Assurance Automobile

très bon suivi de la part du courtier

2018-04-17 09:22:11
Assurance Automobile

je n ai jamais eu de soucis lors d un sinistre. mon agent m apporte toujours une reponse rapide

2018-04-17 08:13:52
Assurance Automobile

Accueil et conseil.

2018-04-17 07:55:02
Assurance Automobile

reactif ,organisé ,rapidité

2018-04-17 06:35:16
Assurance Automobile

Parce que la personne que j'ai eu au téléphone etait charmante et elle m'a tres bien expliqué

2018-04-17 06:14:09
Assurance Habitation

Bonjour, La personne qui a géré mon dossier était disponible, professionnelle et d'excellents conseils.

2018-04-16 21:11:47
Assurance Automobile

Sérieux et suivi

2018-04-16 21:02:43
Assurance Automobile

je préfère rester neutre: je ne la conseillerai pas mais ne la déconseillerai pas non plus

2018-04-16 20:39:05
Assurance Automobile

Très réactive et à l’écoute des clients

2018-04-16 19:53:29
Assurance Automobile

Generali a toujours répondu présent à tout les problèmes au cour de ma vie.

2018-04-16 19:09:43
Assurance Habitation

Mon agent est sérieux , à l écoute de mes demandes. Totalité mes contrats chez Generali.

2018-04-16 17:59:38
Assurance Automobile

tres bon rapport qualite de prix

2018-04-16 17:55:21
Assurance Automobile

efficacité rapidité et prise en charge immédiate bravo à l'équipe de INNOV ASSUR

2018-04-16 16:59:39
Assurance Automobile

mon dossier à été traité très rapidement

2018-04-16 14:10:04
Assurance Automobile

Le problème a pu être traité par téléphone et réglé assez rapidement. Cela concerne un véhicule professionnel dont le pare choc a été volé pendant la nuit....comme plusieurs autres véhicules dans le secteur. Je suggère que votre entreprise se porte partie civil dans cette affaire afin que les forces de police aient les moyens d'enquêter...

2018-04-16 13:13:52
Assurance Habitation

Cliente chez Generali depuis très longtemps j'ai toujours été à l'écoute et très satisfaite des prises en charge de mes sinistres lorsque je me rends à mon agence de Plaisance du Touch

2018-04-16 12:22:29
Assurance Automobile

Trer satisfait

2018-04-16 11:51:05
Assurance Automobile

Entière satisfaction pour la réactivité des équipes GENERALI, et plus particulièrement celles de JLM ASSURANCE à DOMFRONT, pour la mise en œuvre des diligences pour expertise et réparation, et la prise en charge au titre de la garantie du sinistre

2018-04-16 11:27:52
Assurance Automobile

super réactif et de bons conseils

2018-04-16 11:18:38
Assurance Automobile

La prise en charge a été rapide, je regrette juste que le cabinet d'expert ne se soit pas impliqué.

2018-04-16 10:51:06
Assurance Automobile

Accueil explication très correcte.

2018-04-16 10:46:58
Assurance Automobile

Accueil sympathique et compétent

2018-04-16 10:40:17
Assurance Habitation

contacts par mail faciles, clairs et rapide avec l'agence du Bois d'Oingt 69620, efficacité et simplicité que l'on ne rencontre que trop rarement lors de toutes démarches administratives qu'elles soient publiques ou privées.

2018-04-16 10:27:57
Assurance Automobile

Prix et conseils

2018-04-16 10:12:21
Assurance Automobile

Une très très bon service une très bonne communication près des clients j'ai été séduit

2018-04-16 10:00:01
Assurance Automobile

Personnes accueillantes comprehensives Trzitement rzpide

2018-04-16 09:55:53
Assurance Automobile

rapide et efficace

2018-04-16 09:54:35
Assurance Automobile

Rapide

2018-04-16 09:49:00
Assurance Automobile

Parce que je suis satisfaite

2018-04-16 09:46:08
Assurance Automobile

Réactivité

2018-04-16 09:31:13
Assurance Automobile

je suis très satisfait de Generali plus de ma conseillère

2018-04-16 09:26:23
Assurance Automobile

Cabinet proche et disponible pour toutes demandes

2018-04-16 09:25:51
Assurance Automobile

il y a très longtemps que je suis chez eux très professionnel défiant toutes concurrences.

2018-04-16 09:16:05
Assurance Automobile

Estimation du préjudice a sa valeur réelle, traitement rapide (hormis le délais du passage de l'expert) du dossier

2018-04-16 09:15:09
Assurance Habitation

Très efficace du profesionalle

2018-04-16 09:13:35
Assurance Automobile

Tarif compétitif, geste commercial pour la souscription d'un Xème contrat, accueil

2018-04-16 09:11:32
Assurance Habitation

Ras

2018-04-15 18:26:34
Assurance Habitation

DIRECTION À NOTRE ÈCOUTE TRÈS QUALIFIÈ AVEC DES PRIX CORRECTE

2018-04-15 18:16:57
Assurance Automobile

...

2018-04-15 18:15:49
Assurance Automobile

Rapidité de traitement du dossier

2018-04-15 17:16:53
Assurance Automobile

Très bon accueil

2018-04-15 16:29:41
Assurance Automobile

Service rapide et impeccable

2018-04-15 15:40:47
Assurance Automobile

Tout a été parfait Sinistre le 23/01,déclaration le même jour, Récépissé de la déclaration le 25/01, m'informant du passage de l'expert chez le carrossier que j'avais choisi le 30/01 et m'informant d'une ristourne sur ma franchise... on peut difficilement mieux faire Expertise le 30/ 01 comme prévu, Rendez vous pris pour travaux le 12 mars(un peu loin , mais c'est mon choix), pour des travaux parfaitement exécutés par un professionnel que je recommande , mais ce n'est pas le but de ce mesage

2018-04-15 15:15:56
Assurance Automobile

Très satisfait de la prise en charge de mon sinistre et de la location de véhicule

2018-04-15 12:57:41
Assurance Automobile

Très bon Acceuil et bon renseignements

2018-04-15 12:45:40
Assurance Automobile

Tout c est très bien passé, RAS

2018-04-15 12:35:52
Assurance Automobile

Très bonne agence et très bonne relation client

2018-04-15 12:10:16
Assurance Automobile

Content de Generali

2018-04-15 12:08:11
Assurance Automobile

très rapide simple et efficace

2018-04-15 11:20:36
Assurance Habitation

Totalement satisfait des garanties services et prises en charge

2018-04-15 10:47:54
Assurance Automobile

Expert pas à l écoute du client et pour moi très incompétent

2018-04-15 10:44:27
Assurance Habitation

Remarquable accueil à l'agence Generali de La Teste de Buch. Accueil personnalisé, réactivité et écoute active. Une réelle volonté de trouver une solution au problème exprimé par le client

2018-04-15 10:07:45
Assurance Automobile

BONS SERVICES

2018-04-15 09:57:28
Assurance Automobile

Aucun problème.

2018-04-15 09:53:15
Assurance Automobile

Je suis satisfait des divers contacts avec mon agence Generali mais plus de 4 mois pour traiter un sinistre ( déclaré le 22/11/17 et finaliser mi mars 2018 ) c'est un peu long surtout en télé expertise qui doit accéléré le processus !!

2018-04-15 09:44:19
Assurance Habitation

Depuis plus de 30 ans, j'ai toujours été satisfait de mon assureur Generali..

2018-04-15 09:35:55
Assurance Habitation

Dans l'attente de la validation de deux autres contrats immeuble loués.

2018-04-15 09:35:14
Assurance Habitation

Contente accueuil et suivi.

2018-04-15 09:16:21
Assurance Automobile

Efficacité, rapidité

2018-04-15 09:15:16
Assurance Habitation

Professionnel rigueur réactivité

2018-04-15 08:37:37
Assurance Automobile

Tre bien servi

2018-04-15 01:49:07
Assurance Automobile

Service excellent très compétent Agence de Digne les bains très efficace Prix compétitif

Generali a répondu le 09.05.2018

2018-04-14 23:39:47
Assurance Habitation

Prix attractif

2018-04-14 21:28:34
Assurance Automobile

Suivi serieux par l expert des travaux

2018-04-14 20:03:01
Assurance Automobile

Explications très clairs des contrats, bons tarifs, et conseillé très agréable et disponible.

2018-04-14 19:23:34
Assurance Habitation

Super conseil. Conseiller très pro et réactive

2018-04-14 19:05:52
Assurance Automobile

Simplicité et réactivé

2018-04-14 18:17:08
Assurance Habitation

Grâce à monsieur Dauriac qui a su prendre le temps d'écouter mes demandes et d'y répondre avec précision .

2018-04-14 16:29:02
Assurance Automobile

Problème avec le carrossier choisi par l'assistance

2018-04-14 15:49:14
Assurance Automobile

service efficace et tarif interessant

2018-04-14 12:48:39
Assurance Habitation

Resiliation de mon ancien contrat faite par le "siege" a la mauvaise adresse... Je apue double assurance depuis janvier... Bien entendu, Generali va me rembourser, là n,est pas le probleme, mais quand on demande l'AR de resiliation, il ne nous est transmis qu'apres multiples relances, et menaces... (3 semaines de delai, inadmissible !) Mon agent general est tres reactif. Le siege est d'une incompetence indescriptible.

2018-04-14 12:34:43
Assurance Automobile

Satisfaction

2018-04-14 12:12:37
Assurance Habitation

La responsable de l'agence de Valbonne est géniale

2018-04-14 11:45:46
Assurance Habitation

J'ai toujours eu de très bonnes relations avec mon assureur Maxime de la Chapelle ainsi qu'avec son successeur. Il n'y a pas de raison d'en changer.

2018-04-14 11:45:27
Assurance Automobile

Disponible et efficace

2018-04-14 11:42:25
Assurance Automobile

Mon agent Generali a été vraiment à mon écoute et très professionnel

2018-04-14 11:24:16
Assurance Habitation

Parce que c'etait rapide et efficace

2018-04-14 11:18:01
Assurance Automobile

Assurance satisfaisante

2018-04-14 11:08:45
Assurance Automobile

Car je suis satisfaite de l'accueil et des renseignements

2018-04-14 11:00:56
Assurance Habitation

Je dirai parfait avec la garantie mais un peu cher ,je trouve surtout pour un etudiant

2018-04-14 10:42:59
Assurance Automobile

Satisfait

2018-04-14 09:39:03
Assurance Automobile

Rapidité Confiance Accueil Professionalisme Interêt du client

2018-04-14 09:16:00
Assurance Automobile

Très bonne qualité de prise en charge et de suivi du dossier.

2018-04-14 09:13:23
Assurance Habitation

Jai parrainer 2 membres de la famille parce que votre société est très bien .

2018-04-13 21:20:21
Assurance Automobile

jai jamais de probleme chez vous jai toujours etais chez vous depuis monsieur en joleras est apres monsiuer gorbinet est aussi tres bien acceuili par vos secretaire s continuer comme sa felicitation a tous

2018-04-13 19:09:31
Assurance Habitation

Les demandes sont suivies de façon très réactives

2018-04-13 18:22:01
Assurance Automobile

Équipe pro et ça se passe bien

2018-04-13 16:43:25
Assurance Automobile

bonne gestion de ce dossier par votre agent CLC à st raphael

2018-04-13 15:16:43
Assurance Habitation

Prise en charge rapide de mon dégât des eaux. Mon assureur a su répondre à toutes mes questions sur le sujet .

2018-04-13 15:15:17
Assurance Automobile

Professionnalisme, et gérance en locale il y a pas d'intermédiaire

2018-04-13 14:36:14
Assurance Automobile

Contrat clair

2018-04-13 14:19:47
Assurance Automobile

Bon service

2018-04-13 14:00:34
Assurance Habitation

Top

2018-04-13 13:34:38
Assurance Habitation

Dossier bien gère du début à la fin

2018-04-13 13:26:05
Assurance Habitation

Temps beaucoup trop long et mauvaise condition

2018-04-13 10:58:37
Assurance Automobile

suis content à ce jour,de tous mes contrats,salutations

2018-04-13 10:22:46
Assurance Habitation

Rapidité, efficacité de la prise en charge et du remboursement !!

2018-04-13 10:19:16
Assurance Habitation

Lenteur du traitement dossier, suspicion envers un ancien client, relance du dossier de la part de l’assuré, manque d’information.

Generali Nous avons recontacté Christophe C. le 13.04.2018.

2018-04-13 10:06:20
Assurance Automobile

Très fiable

2018-04-13 09:57:15
Assurance Automobile

Le suivi a été rapide et sérieux.

2018-04-13 09:21:38
Assurance Habitation

J ai été satisfaite de l accueil et des renseignements donnes

2018-04-13 09:19:47
Assurance Habitation

Je vous donne c ette note car le montant ds prélévements sont différents de ceux du contrat, demande d'xplication, aucune sans avis ni courrier , aucune communication de la comptabilité et du siège envers le client

2018-04-13 09:17:02
Assurance Automobile

Car très accueillant très agréable

2018-04-12 20:56:37
Assurance Automobile

À l’ecoute Conseil et réactivité

2018-04-12 19:44:55
Assurance Automobile

Vous me semblé sérieux.

2018-04-12 18:10:00
Assurance Habitation

Rapide,efficace et bon prix

2018-04-12 17:10:27
Assurance Automobile

bon tarif, bonne expliquations

2018-04-12 14:56:11
Assurance Automobile

Acceuil a Votre bureau de Cannes la Bocca . Presentation des differents contracts. Prix proposes .

2018-04-12 13:29:25
Assurance Habitation

Accueil agréable et prix très intéressant

2018-04-12 12:59:00
Assurance Automobile

Très bon accueil bonne prestation

2018-04-12 12:23:03
Assurance Habitation

Héloise est très agréable..on a pas de plateforme..on a une réponse de suite..les tarifs sont très corrects...agence a dimension humaine.

2018-04-12 12:01:34
Assurance Automobile

Très satisfaite de ma conseillere

2018-04-12 10:49:40
Assurance Automobile

Aucun problème, seul détail : j'ai bien reçu la prise en charge, mais j'ai dû demander à Generali d'en adresser une copie au Carrossier (j'étais en déplacement).

2018-04-12 10:27:58
Assurance Automobile

Prix très corrects, bon accueil et bonne réactivité.

2018-04-12 10:17:29
Assurance Automobile

efficacité

2018-04-12 10:03:41
Assurance Automobile

Suite à mon accident, et bien que j'ai alerté que mon véhicule était immobilisé avec mes deux enfants âgés de 6 mois et 2 ans et une température de 5°, le service d'assistance a mis 1h30 pour me rappeler et me proposer une solution.

Generali Nous avons recontacté Aristide B. le 13.04.2018.

2018-04-12 09:59:39
Assurance Automobile

Prix élevé

2018-04-12 09:56:46
Assurance Habitation

Car je suis très satisfait de cette Assurance

2018-04-12 09:52:23
Assurance Automobile

La personne que l’ai contactée a été très compétente et efficace

2018-04-12 09:45:55
Assurance Habitation

Service de qualité

2018-04-12 09:39:11
Assurance Habitation

il n y a eu aucun problème. Assureurs a l écoute,competence,et disponibilité.

2018-04-12 09:33:27
Assurance Automobile

Mon père a tjr été chère vous

2018-04-12 09:24:40
Assurance Automobile

J'ai un conseillé merveilleux, qui me trouve toujours une solution et les meilleurs prix. Il est d'une gentillesse incroyable.

2018-04-12 08:58:18
Assurance Automobile

excellent accueil de toute l'équipe ( direction et secrétaire)

2018-04-12 07:45:08
Assurance Habitation

Très satisfaite

2018-04-11 23:51:17
Assurance Automobile

Je suis très satisfaite de mon contrat d’assurance, de la disponibilité de Mme TAUDIN et de sa réactivité.

2018-04-11 21:06:13
Assurance Automobile

Efficacité et attention de la part de votre personnel.

2018-04-11 18:42:25
Assurance Automobile

Accueillant, prix raisonnable

2018-04-11 17:23:18
Assurance Habitation

Tres bon accueil avec mon conseiller

2018-04-11 16:17:16
Assurance Automobile

Bonne qualité de service très accueillant et bien informé

2018-04-11 15:55:07
Assurance Automobile

très bonne accueil du dirigeant avec professionnalisme

2018-04-11 15:21:33
Assurance Automobile

Réactivité et simplicité

2018-04-11 14:14:47
Assurance Automobile

Bon contact rapidite

2018-04-11 14:05:46
Assurance Habitation

je suis très satisfaite.

2018-04-11 13:29:38
Assurance Automobile

Rapide tout compris sans supplément tout bien

2018-04-11 13:16:51
Assurance Automobile

Je donne cette note parce que je suis satisfaite

2018-04-11 13:08:12
Assurance Automobile

Réactivité

2018-04-11 12:38:49
Assurance Habitation

Réactivité et efficacité

2018-04-11 12:26:14
Assurance Automobile

Je suis satisfait de générali depuis maintenant 17 ans je suis chez vous

2018-04-11 11:32:17
Assurance Automobile

Pas assez d offre fidélitée remise pour les anciens assurer

Generali Nous avons recontacté Amanda L. le 13.04.2018.

2018-04-11 11:22:55
Assurance Automobile

Prise en charge rapide Information précise

2018-04-11 10:30:24
Assurance Habitation

a l'écoute de mes besoins, agréable et accueillant

2018-04-11 10:29:34
Assurance Habitation

Bon contact et proposition très satisfaisante.

2018-04-11 10:13:03
Assurance Automobile

Très satisfaite de la réactivité de mon conseiller.

2018-04-11 10:08:50
Assurance Habitation

Ma compagnie a sete est très sympathique et m aide dans toutes les démarches

2018-04-11 09:55:22
Assurance Automobile

Très bien accueillie et de très bonne explication sur l assurance

2018-04-11 09:44:12
Assurance Habitation

On était très bien accueilli et conseillé.

2018-04-11 09:34:24
Assurance Automobile

Ensemble satisfaisant .

2018-04-11 09:18:25
Assurance Automobile

accueil et écoute

2018-04-10 20:52:23
Assurance Automobile

nous sommes satisfait de la prise en charge de notre dossier et du garage agréé

2018-04-10 18:43:30
Assurance Automobile

Cela fait des années que je suis chez Générali et que j'ai toujours été reçu avec le sourire aussi bien avec les secrétaires qu'avec le chef d'agence.Je n'ai jamais eu de problème et toute les année mes contrats sont revu. Merci a vous.

2018-04-10 18:41:39
Assurance Automobile

-acceuil -efficacité -sérieux

2018-04-10 17:51:16
Assurance Automobile

Bon contact Renseignements très complets Tarif très intéressant

2018-04-10 15:11:28
Assurance Automobile

Pour une question d'accueil et d'efficacité .

2018-04-10 15:03:32
Assurance Automobile

Les réponses et le service sont irréprochable.

2018-04-10 13:11:25
Assurance Habitation

Très bon conseil et très bon relationnel

2018-04-10 12:59:52
Assurance Automobile

Tres professiona, superb, parlais anglaise

2018-04-10 12:44:55
Assurance Automobile

Pour la rapidité de la prise en charge du dossier.

2018-04-10 12:24:57
Assurance Automobile

Très bon conseils

2018-04-10 11:58:40
Assurance Automobile

Bonne gestion, pas de problème

Generali Nous avons recontacté Cedric C. le 11.04.2018.

2018-04-10 11:48:34
Assurance Automobile

Tres satisfait

2018-04-10 11:12:33
Assurance Habitation

RAPIDITE DE GESTION DU DOSSIER

2018-04-10 10:51:50
Assurance Automobile

les px sont très bien c'est a coté de chez moi et la personne qui m'a recue est très sympa

2018-04-10 10:24:58
Assurance Automobile

Professionnel - reactif

2018-04-10 10:01:28
Assurance Automobile

prise en charge rapide de mon sinistre ainsi que de son règlement.

2018-04-10 09:56:12
Assurance Automobile

Satisfait entièrement de la gestion de mon dossier de la part de l'agence generali toison d'or dijon

2018-04-10 09:52:04
Assurance Automobile

Bon contact ,réactif et à l'écoute du client .

2018-04-10 09:43:37
Assurance Automobile

Ces tous simplement parfait

2018-04-10 09:41:29
Assurance Habitation

Pour l'instant satisfaite du traitement, mais dossier non bouclé, je me prononcerai quand le remboursement de la somme allouée par l'expert sera effectué

2018-04-10 09:39:09
Assurance Automobile

fiable et rapide

2018-04-10 09:35:04
Assurance Automobile

Reactif

2018-04-10 09:28:29
Assurance Automobile

Réactivité et efficacité parfaite

2018-04-10 09:14:51
Assurance Automobile

dynamisme, gentillesse, très bon conseil, réactif ont été les maitres mots de ma relation entre l'agence Martin et moi même. Je recommande les yeux fermés.

2018-04-10 09:12:34
Assurance Automobile

Toujours disponible

2018-04-10 08:16:08
Assurance Automobile

Pour mon cas. Entièrement satisfait

2018-04-09 23:18:19
Assurance Automobile

PARFAIT pour - Accuei et suivi du dossier

2018-04-09 20:00:04
Assurance Automobile

Bonne réactivité, conseillé à l'écoute et disponible pour toutes informations.

2018-04-09 18:23:43
Assurance Automobile

Très bonne accueil

2018-04-09 18:15:55
Assurance Automobile

Jai du me reassurer chez generali a cause d une erreur du cabinet de votre assurance et qui m a bloquee vis a vis des autres assurances... donc non je ne recommanderai pas votre assurance.

Generali Nous avons recontacté Virginie C. le 10.04.2018.

2018-04-09 17:58:51
Assurance Automobile

Satisfait

2018-04-09 17:02:56
Assurance Automobile

Je n'ai jamais été deçu par mon assureur

2018-04-09 15:07:47
Assurance Automobile

Accueil excellent. Réactivité et sens professionnel.

2018-04-09 14:29:12
Assurance Habitation

en comparant le service Generali avec d'autres expériences

2018-04-09 14:22:28
Assurance Automobile

Ils sont toujours à l' écoute propose de bons conseils et bien accueillent et ponctuel sur les rendez-vous tres bien.

2018-04-09 14:03:23
Assurance Automobile

Satisfait à 80%

Generali Nous avons recontacté Gerald D. le 09.04.2018.

2018-04-09 13:53:38
Assurance Habitation

Je connais cette Cie depuis ma date d'entrée chez CONCORDE à l'âge de 18 ans, puis GENERALI, et j'en suis partie à la retraite.

2018-04-09 13:48:40
Assurance Automobile

Très satisfaite du professionnalisme

2018-04-09 13:22:19
Assurance Automobile

Écoute, service, prix

2018-04-09 12:44:58
Assurance Automobile

TOUT EST PARFAIT AU TOP

2018-04-09 12:37:27
Assurance Automobile

Nous avons de bonnes relations avec notre conseillère.

2018-04-09 12:15:12
Assurance Automobile

Très professionnel

2018-04-09 11:05:49
Assurance Automobile

Rapidité Suivi

2018-04-09 10:53:39
Assurance Automobile

Réactivtité et professionalisme de l'agent, à la fois empathique et efficace.

2018-04-09 10:14:01
Assurance Habitation

Réactivité et accessibilité des personnes

2018-04-09 10:13:07
Assurance Automobile

parceque je suis satisfait

2018-04-09 09:59:23
Assurance Automobile

sérieux et efficacité de votre agent . tarifs compétitifs

2018-04-09 09:36:24
Assurance Habitation

Votre agent d'Antibes est performant

2018-04-09 09:34:46
Assurance Automobile

J’a trouve le service très correct et rapide

2018-04-09 09:34:02
Assurance Automobile

Très bon accueil. Tres réceptif. Bons cobseils

2018-04-09 09:22:28
Assurance Automobile

QUALITE DE L'ACCUEIL DE L' AGENCE D'ANNECY RENSEIGNEMENTS ET INFORMATIONS FOURNIES DISPONIBILITE ET RAPIDITE

2018-04-09 09:19:04
Assurance Habitation

Service rapide efficace et compétent

2018-04-09 09:17:53
Assurance Automobile

Bonneprestation

2018-04-09 09:14:09
Assurance Habitation

Le professionnalisme de Maud et de l équipe.

2018-04-09 09:10:50
Assurance Automobile

Processus très simple et rapide

2018-04-09 07:27:45
Assurance Habitation

Nous sommes satisfait de de l'assurance Générali et de son agent Tron Christophe

2018-04-09 01:49:08
Assurance Automobile

Très bon conseillers prix attractif très bonnes accueille

2018-04-08 21:41:49
Assurance Habitation

ne force pas a prendre un contrat

2018-04-08 18:15:32
Assurance Habitation

Expertise faite par tel au départ d'un cabinet implanté à Lyon .soit 300 km .soyons sérieux ....!!

2018-04-08 18:13:30
Assurance Automobile

Dommage que le garage est imposé

2018-04-08 17:22:51
Assurance Habitation

L'efficacité de notre agent dans le traitement du dossier, la rapidité de prise en compte et du remboursement. Par contre l'assistance n'a pas été en mesure de trouver un réparateur.

Generali a répondu le 11.04.2018

Bonjour Ludovic, nos services vont vous joindre pour faire le point sur le volet "assistance". JPH

2018-04-08 17:19:55
Assurance Habitation

Documents justificatifs demandes à 2 reprises.

2018-04-08 16:17:57
Assurance Automobile

Ravi du service

2018-04-08 15:10:08
Assurance Automobile

simpathy

2018-04-08 14:58:46
Assurance Automobile

structure du contrat convaincante hormis le non choix du contrat sans franchises

2018-04-08 14:45:28
Assurance Automobile

Trop long et pas de suivi

Generali a répondu le 12.04.2018

Bonjour, je vous remercie pour se retour et m'excuse pour ce délais de traitement. Nos équipes vont vous recontacter pour identifier avec vous des pistes d'amélioration.

2018-04-08 12:56:35
Assurance Automobile

Le sinistre survenu le 07/03 sur mon véhicule (dégradation par un tiers non identifié) a été traité dans des délais plus que raisonnables.

2018-04-08 12:53:10
Assurance Automobile

Efficacité

2018-04-08 12:50:55
Assurance Habitation

La prise en charge est rapide. Le dommage est pris au sérieux et les contacts inhérents à son règlement efficaces et performants

2018-04-08 12:25:25
Assurance Habitation

Pour votre sérieux et délai rapide

2018-04-08 11:38:41
Assurance Habitation

tres content

2018-04-08 11:33:06
Assurance Automobile

PARCE QUE NOUS AVONS DES PROBLEMES POUR LES REMBOURSEMENT c'est un peu trop long

Generali a répondu le 11.04.2018

Bonjour Jean, nous sommes désolés de cette appréciation. Nos services vont vous rappeler rapidement pour faire le point sur votre dossier auto. JPH

2018-04-08 11:32:13
Assurance Automobile

Tres efficace

2018-04-08 11:07:54
Assurance Automobile

Premier contact un accueil très chaleureux, une bonne description des produits adaptés à mes besoin

2018-04-08 11:07:07
Assurance Automobile

Accueil favorable

2018-04-08 10:51:04
Assurance Automobile

Très bien

2018-04-08 10:40:16
Assurance Automobile

Excellent accueil et clarté dans le discours

2018-04-08 10:26:14
Assurance Habitation

mon dossier n'est pas encore fini d'être traité

Generali a répondu le 11.04.2018

Bonjour Jean-Hugues, nos services vont vous joindre pour le finaliser.

2018-04-08 10:13:51
Assurance Automobile

proposition correcte pour ce type de véhicule...interlocutrice agrèable et trés "efficace" societé a qui l'on peut faire confiance le cas èchèant....

2018-04-08 10:01:02
Assurance Automobile

Contrat correspondant exactement à ma demande en rapport avec mon vehicule.

2018-04-08 09:36:28
Assurance Automobile

Un accompagnement parfait du début à la fin.

2018-04-08 09:13:52
Assurance Automobile

Service rendu rapidement

2018-04-08 08:56:55
Assurance Automobile

Traitement rapide du dossier. Disponibilité et efficacité de l'Agent Generali. Prêt d'un véhicule et professionnalisme du garage agréé.

2018-04-07 20:57:20
Assurance Habitation

Hyper réactif . Très satisfaite. Engagement respecté

2018-04-07 19:27:08
Assurance Habitation

Service agréable et performant

2018-04-07 19:18:36
Assurance Habitation

Très bon conseillé dans l’agence près de chez moi efficace et aimable

2018-04-07 17:57:50
Assurance Automobile

bonjour je donne suite à votre questionnaire: le travail a été très bien fait ,dans les temps ,et un accueil chaleureux . cordialement

2018-04-07 17:50:43
Assurance Automobile

Gestion de proximité

2018-04-07 17:17:13
Assurance Automobile

efficacité, rapidité de la prise en charge et simplicité des démarches

2018-04-07 17:09:30
Assurance Automobile

Très mécontente je pense changer d’assurance

Generali a répondu le 12.04.2018

Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre et m'excuse pour cette mauvaise expérience. Nos équipes vont vous recontacter pour analyser avec vous les problèmes rencontrés.

2018-04-07 15:57:33
Assurance Automobile

Par ce que ça été pris en charge très rapidement

2018-04-07 15:32:21
Assurance Habitation

bonne reponse

2018-04-07 14:41:35
Assurance Automobile

J'ai apprecier le service de mon mandataire ,sa reactivite ,sa patience apres des erreurs repetes de ma part , bon suivit du dossier . Merci a l'agence qui a suivit mon dossier

2018-04-07 14:04:17
Assurance Automobile

Dosier traité rapidement

2018-04-07 13:39:10
Assurance Automobile

Rapidité efficacité amabilité

2018-04-07 12:49:52
Assurance Automobile

Le conseil et top

2018-04-07 12:29:02
Assurance Habitation

Tres satisfait

2018-04-07 11:58:33
Assurance Automobile

PROFFESIONNALISME

2018-04-07 11:28:04
Assurance Habitation

J’etais Déjà souscripteur d’un contrat assurance automobile, et mon agent generali a Toujours été présent à mes côtés dans mes diverses démarches. (M. Gâteau Jean-Marc agent generali anciennement à montataire et aujourd’hui à chantilly)

2018-04-07 10:55:39
Assurance Automobile

Parce que j'ai été bien reçu. Les tarifs sont corrects même si j'avais trouvé mieux ailleurs. C'est peut-être le contact qui a fait que j'ai souscrit chez Générali

2018-04-07 10:28:41
Assurance Habitation

Service très correct et excellente écoute des demandes du clientélisme

2018-04-07 10:21:09
Assurance Automobile

Efficacité rapidité et professionnalisme Toujours à l’ecoute Et disponible

2018-04-07 10:20:46
Assurance Automobile

Très bon acceuil.

2018-04-07 09:52:40
Assurance Habitation

Car très difficile a avoir la dame qui s occupe des sinistres

Generali a répondu le 11.04.2018

Bonjour Akim, nos services vont vous rappeler concernant le suivi de votre dossier.

2018-04-07 09:39:46
Assurance Automobile

Prix compétitif

2018-04-07 09:31:09
Assurance Automobile

Pour vos tarifs, votre accueil et votre disponibilité

2018-04-07 09:28:54
Assurance Habitation

Dans la mesure où vos tarifs sont très attractifs...

2018-04-07 09:27:24
Assurance Automobile

2 mois 1/2 se sont écoulés entre la visite de l'expert et la remise de mon véhicule réparé !

Generali a répondu le 11.04.2018

Bonjour Bernard, nous sommes désolés de ce délai, nous allons vous contacter pour comprendre ce qui a retardé les réparations de votre véhicule. JPH

2018-04-07 09:26:46
Assurance Automobile

Efficacité rapidité professionnalisme

2018-04-07 09:19:05
Assurance Automobile

Le personnel de l'agence prend du temps pour le bon service, ce qui impacte le tarif supérieur à d'autres compagnies.

2018-04-07 09:14:35
Assurance Automobile

Accueil de mon courtier professionnel, prise en charge rapide, problème réglé sans mon intervention

2018-04-07 07:02:12
Assurance Habitation

plus de 40 année de fidélité à cette maison assurance qui fait le maxi pour nous être agréable .

2018-04-07 04:32:28
Assurance Automobile

Delai d attente pour l expertise

Generali a répondu le 11.04.2018

Bonjour Didier, nous sommes désolés de votre appréciation sur les délais d'expertise. Nous allons vous contacter pour identifier les points d'achoppement. JPH

2018-04-06 23:27:41
Assurance Automobile

Efficacité

2018-04-06 21:16:58
Assurance Habitation

Je la trouve suffisante

2018-04-06 21:14:41
Assurance Automobile

J'ai tout simplement trouvé ce qui me convient . Et trouver l'accueil et le professionnalisme de la personne qui me renseigne ... à l'agence de Nice

2018-04-06 21:06:53
Assurance Automobile

Réactif et compétent

2018-04-06 21:00:37
Assurance Automobile

Bon prix, bon service, efficace.

2018-04-06 20:07:02
Assurance Automobile

Bon accueil, tarifs compétitifs

2018-04-06 20:05:32
Assurance Automobile

Secrétaire très agréable et compétente dans cette agence ç

2018-04-06 19:51:10
Assurance Automobile

Très, satisfait

2018-04-06 19:29:39
Assurance Automobile

Bon carrossier et pas de soucis pour les papiers

2018-04-06 19:10:37
Assurance Automobile

J étais client pendant 13 ans je suis partis pour une raison de gérance incompatible avec ma façon de voir, les anciens avait pris la grosse tête, d ailleurs nous avons appris sans surprise que votre groupe c est aperçu de malfaçons voir frauduleuse....

2018-04-06 18:18:14
Assurance Automobile

Une réparation avec des pièces d’occasions au prix que vous demandez pour l’assurance à l’année ce n est pas normal voir même honteux

2018-04-06 18:03:28
Assurance Habitation

Parce que pour l'instant, je suis très satisfaite de la relation que j'ai avec mon conseiller Mr C Briva. Les conditions financières sont par ailleurs fort intéressantes.

2018-04-06 18:03:17
Assurance Automobile

efficace :-)

2018-04-06 11:28:53
Assurance Automobile

Très satisfait

2018-04-06 10:42:28
Assurance Automobile

Rapidité efficacité et écoute

2018-04-06 10:05:05
Assurance Habitation

Rapidité, écoute et traitement efficace...

2018-04-06 09:49:41
Assurance Automobile

Generali m'a pas défendu au bout le sinistre c'est pas ma faute ils ont mis 50 50

Generali Nous avons recontacté Mesut K. le 09.04.2018.

2018-04-06 05:27:42
Assurance Automobile

car la conseillère a été de très bon conseille et très sympathique

2018-04-05 19:54:19
Assurance Automobile

prise en charge directe avec Carglass

2018-04-05 17:50:43
Assurance Automobile

Il y a eu un suivi rapide et efficace pour ce sinistre

2018-04-05 10:42:46
Assurance Automobile

tout etait parfait

2018-04-05 10:28:12
Assurance Automobile

réponse rapide de prise en charge et interlocuteur GENERALI présent

2018-04-05 10:24:04
Assurance Habitation

J'apprécie particulièrement votre gestion personnalisée des clients.

2018-04-05 10:18:32
Assurance Automobile

Le service était impeccable, rapide et professionnel. Super !!

2018-04-05 09:54:47
Assurance Automobile

Competant

2018-04-05 09:52:25
Assurance Automobile

Compagnie leader sur le marché de l'assurance Personnel de l'agence accueillant et professionnel

2018-04-05 08:49:02
Assurance Automobile

Sérieux du cabinet Follet

2018-04-05 08:12:02
Assurance Automobile

La gentillesse de Maryline de l'agence Casanova

2018-04-05 04:32:43
Assurance Habitation

ACCEUIL PARFAIT, SERVICE PARFAIT

2018-04-04 21:32:09
Assurance Automobile

Reactif

2018-04-04 21:05:06
Assurance Automobile

J ai eu affaire a de vrai professionnel de l assurance

2018-04-04 20:17:12
Assurance Automobile

Car mon contact (bureau de LIVAROT) est aimable ,rapide et surtout compétente

2018-04-04 18:56:49
Assurance Habitation

Le sinistre a été traité de façon très acceptable, notre agent a été d'une gentillesse, compétente et disponible

2018-04-04 17:41:58
Assurance Habitation

Tarif intéressant Explications complètes concernant les contrats Très professionnel

2018-04-04 15:37:03
Assurance Automobile

Rapide et à l'écoute.

2018-04-04 14:32:30
Assurance Automobile

C'était très efficace

2018-04-04 13:43:57
Assurance Automobile

Écoute et conseil au top

2018-04-04 13:16:08
Assurance Habitation

Le contrat a été revu à la baisse

2018-04-04 12:29:35
Assurance Automobile

Accueil , réponse rapide, prix attractifs...

2018-04-04 11:59:50
Assurance Automobile

la prise en charge s'est bien passé

2018-04-04 11:41:26
Assurance Habitation

Accueil, disponibilité, écoute personnalisée, professionnalisme.

2018-04-04 11:40:19
Assurance Habitation

Parce que j ai envie de mettre 1 9 A paques c est normal non

2018-04-04 11:31:38
Assurance Automobile

serieux , gentillesse , a compréhencion et rapidité a l'agence de sorgues 84

2018-04-04 10:47:40
Assurance Automobile

bonjour , j'ai toujours eu de bon rapport avec mes agents d'assurance

2018-04-04 10:06:44
Assurance Automobile

Courroie contrat a temps rapide et sociable

2018-04-04 09:57:45
Assurance Automobile

Tout s'est passé d'une façon professionnelle. Merci

2018-04-04 09:41:37
Assurance Automobile

excellent accueil et très bonne réactivité. Accueil à l'agence parfait

2018-04-04 09:18:52
Assurance Habitation

Le conseiller courtois et à pris le temps de tout expliqué. Et à notre écoute

2018-04-04 09:12:21
Assurance Automobile

Conseil. et tarification

2018-04-04 08:59:13
Assurance Automobile

Je suis satisfaite de generali depuis plus de 20 ans mon assureur me suis partout et toujours

2018-04-04 08:33:29
Assurance Automobile

tout simplement tout est claire pour souscrire un contrat et ayant été assurer plusieurs annees dans cette compagnie je net jamais u de probleme

2018-04-04 07:49:44
Assurance Habitation

Très bon contact avec l'agence qui a su tout m'expliquer très clairement.

2018-04-04 07:04:47
Assurance Automobile

Prestation au top mais très chère

2018-04-04 06:40:07
Assurance Automobile

Ponctualité délai et prestations à domicile

2018-04-03 22:20:05
Assurance Automobile

Tout en transparence

2018-04-03 21:52:11
Assurance Habitation

Très bon service, agence très réactive, procédure simple

2018-04-03 21:49:51
Assurance Automobile

une prise en charge rapide et bien suivi tarif plus qu'interessant

2018-04-03 21:09:43
Assurance Automobile

Rapide

2018-04-03 21:06:10
Assurance Habitation

Compétences des personnes qui ont pris en charge le dossier, prise en charge rapide.

2018-04-03 20:07:04
Assurance Automobile

rapport qualité prix, réactivité de l'agent

2018-04-03 19:48:52
Assurance Automobile

Tres Bon service

2018-04-03 19:47:55
Assurance Automobile

Reponse rapide, mon correspondant a repondu a toutes mes questions et avec beaucoup de gentillesse

2018-04-03 19:38:07
Assurance Habitation

Agent generali très réactif , et de bons conseils

2018-04-03 19:36:39
Assurance Habitation

C'est très long pour un sinistre

Generali Nous avons recontacté Moustapha F. le 04.04.2008.

2018-04-03 19:28:22
Assurance Automobile

Très satisfait

2018-04-03 19:18:23
Assurance Automobile

Très satisfait pour le traitement des dossiers

2018-04-03 19:08:23
Assurance Automobile

Car c’était Parfait

2018-04-03 19:06:17
Assurance Habitation

oui je recommande a un proche membre de votre famille .

2018-04-03 19:02:46
Assurance Habitation

Accueil,réactivité et bonne humeur de la chargé de clientèle

2018-04-03 19:00:01
Assurance Habitation

rapidité, gentillesse, tout est au top

2018-04-03 18:55:46
Assurance Habitation

Bon accueil Bonne compétences

2018-04-03 18:50:26
Assurance Automobile

Service impeccable

2018-04-03 18:44:31
Assurance Automobile

Tres bien renseigne et tres bonne acceuil

2018-04-03 18:41:48
Assurance Automobile

Rapidité expertise et paiement

2018-04-03 18:35:58
Assurance Automobile

Efficacité

2018-04-03 18:34:28
Assurance Automobile

Très satisfait

2018-04-03 18:20:34
Assurance Habitation

Pour la compétence et la diligence de l'expertise ainsi que l'accueil des intervenants.

2018-04-03 18:15:51
Assurance Automobile

sérieux et rapidité

2018-04-03 18:15:37
Assurance Automobile

Très bonne relation client et réactivité dans les différentes demandes et dossiers à traiter. De très bonnes propositions quand aux contrats d'assurance.

2018-04-03 18:01:57
Assurance Habitation

Tout se passe par internet, tout est clair, rapide.

2018-04-03 17:55:03
Assurance Automobile

Pour l'écoute et la rapidité

2018-04-03 17:46:07
Assurance Automobile

le service client était très bon

2018-04-03 14:13:31
Assurance Automobile

très satisfait de l’accueil, le prix moins cher que chez mon assureur actuel.

2018-04-03 13:05:30
Assurance Habitation

Car sa fait 2 fois que je m'inscri chez vous et tout c'est toujours bien déroulé

2018-04-03 11:54:11
Assurance Automobile

RAPIDITE - REACTIVITE ET SUIVI

2018-04-03 10:54:03
Assurance Automobile

Bonne gestion

2018-04-03 10:46:53
Assurance Automobile

Proximité et efficacité

2018-04-03 09:13:25
Assurance Habitation

Rapide efficace l’expertise s’est bien passée et l’expert a été clair et concis dans ses explications

2018-04-03 08:45:02
Assurance Habitation

Mauvais conseil de la part du secrétariat de l'expert diligenté par Générali : La secrétaire m'indique de faire réaliser une recherche d'origine des fuites. Je demande confirmation à l'agence Generali qui m'indique que si l'expert me le demande alors oui je dois le faire et à mes frais pour ensuite être remboursé. Finalement l'expert passe et me dit que je ne devais pas le faire. S'en suit un délai de 3 mois pour être enfin remboursé de cette recherche de fuite car erreur d'information du secrétariat. Pour information : j'ai envoyé un mail au directeur de l'agence Generali de Maubeuge qui a su régler mon problème.

Generali Nous avons recontacté Xavier B. le 05.04.2018.

2018-04-03 08:16:26
Assurance Automobile

Car ils sont très professionnels et sont réactifs rapidement en cas de besoins ! Le personnel de l'agence est très agréable.

2018-04-03 06:48:49
Assurance Automobile

Très content de mon entretien

2018-04-03 01:11:17
Assurance Habitation

Bon

2018-04-02 21:55:30
Assurance Automobile

Dossier correctement traité

2018-04-02 20:15:22
Assurance Automobile

Assure chez generali depuis de nombreuses annees

2018-04-02 18:38:02
Assurance Automobile

Bonne ecoute et bons conseiks

2018-04-02 16:23:57
Assurance Automobile

Courtoisie, rapidité, efficacité.

2018-04-02 11:49:13
Assurance Automobile

sérieux de la prise en charge du sinistre.

2018-04-02 11:05:09
Assurance Habitation

Nous avons rapidement trouvé un accord

2018-04-02 10:45:57
Assurance Automobile

Très satisfait de la prise en charge et très fidèle client

2018-04-02 10:15:08
Assurance Automobile

La personne qui s'occupe principalement de mon dossier est de bon conseil.

2018-04-02 09:08:23
Assurance Automobile

je n ai pas été satisfaite de la mise en place de l assistance prêt de véhicule qui a pris trois jours

2018-04-02 09:01:27
Assurance Automobile

Super et réactif

2018-04-02 08:40:54
Assurance Automobile

Je suis un client de longue date et j apprécie la proximité et la réactivité entre mon agence et moi-même

2018-04-01 23:22:23
Assurance Automobile

satisfaction