Avis clients Generali

Indice de satisfaction 4,4 / 5
sur  745 avis clients
  • Qualité de l'accompagnement4,6 / 5
  • Clarté de l'information4,4 / 5
  • Délais de traitement4,4 / 5

Notes et commentaires

Récents

2018-09-08 13:41:57
Assurance Automobile

Très bon accueil dans l agence,bien conseillee

2018-09-08 13:07:06
Assurance Automobile

pas assez de recul sur mon nouveau contrat

2018-09-08 13:06:52
Assurance Automobile

Très bon suivi de mon agent local

2018-09-08 12:50:13
Assurance Habitation

très satisfaite

2018-09-08 12:14:53
Assurance Automobile

Marie est très disponible et très professionnelle

2018-09-08 12:06:33
Assurance Habitation

réactivité, efficacité et sérieux

2018-09-08 12:00:48
Assurance Automobile

Suite à un appel à vos services mal reçu par une opératrice

2018-09-08 11:41:48
Assurance Habitation

j'aurais pu mettre un 10 mais malheureusement j'ai été débité 2 fois 1 fois sur mon compte bancaire 1 fois car j'ai réglé avec ma cb comme le demande la procédure

2018-09-08 11:31:22
Assurance Automobile

A l'écoute rapide et efficace

2018-09-08 09:04:57
Assurance Habitation

La gentilesse et un service exact

2018-09-08 09:04:12
Assurance Habitation

Accesibilité, Efficacité et un très bon service

2018-09-07 20:55:27
Assurance Habitation

Car quand on apellle c’est toujours rapide à décrocher et la dame à l’accueil est très agréable

2018-09-07 19:28:10
Assurance Automobile

Sérieux réactivité

2018-09-05 23:19:56
Assurance Automobile

Très bon accueil et très bonnes explications

2018-09-05 19:12:38
Assurance Habitation

Car on m à très bien accueilli et bien expliqué le contrat

2018-09-05 15:16:18
Assurance Automobile

ils ont suivi notre problème

2018-09-05 15:07:49
Assurance Automobile

Réponse claire nette et précise , pas d'attente dans les démarches et à l'écoute.

2018-09-05 14:51:15
Assurance Habitation

Écoute et réponse avec une bonne solution

2018-09-05 14:09:54
Assurance Automobile

Professionalisme de mon agent general

2018-09-05 14:02:32
Assurance Automobile

Très satisfait de la prise en charge et du traitement de mon sinistre

2018-09-05 13:31:09
Assurance Automobile

Bon accueil, excellents conseils et toujours disponibles.

2018-09-05 12:05:49
Assurance Habitation

Rapidite bon conseil

2018-09-05 09:35:25
Assurance Automobile

Services rapides, conseillers agréables et prix vraiment très abordables avec des services complets de qualité

2018-09-05 09:12:27
Assurance Habitation

Le conseil et l'information et le professionnalisme

2018-09-05 09:05:45
Assurance Automobile

Très bon contact , services rapide, vraiment ravie

2018-09-04 22:08:18
Assurance Automobile

A cause du super tarif de votre assurance!

2018-09-04 17:54:46
Assurance Automobile

Disponibilité, Réactivité

2018-09-04 16:54:05
Assurance Habitation

Très réactif

2018-09-04 14:16:54
Assurance Habitation

Bon accueil, bons conseils...

2018-09-04 13:05:21
Assurance Automobile

Entièrement satisfait

2018-09-04 12:09:57
Assurance Automobile

Très satisfait

2018-09-04 11:55:38
Assurance Automobile

Avant tout un contact humain existe et c’est de moins en moins fréquent !Écoute, disponibilité ,faisabilité et rapidité dans le traitement de ma requête.

2018-09-04 11:02:55
Assurance Automobile

réponse immédiate de mon agent comme toujours

2018-09-04 10:47:31
Assurance Automobile

Prise en charge immédiate, indication d'un professionnel rapide et compétent. Aucun soucis, aucune surprise. Une démarche simple, rapide et efficace pour solutionner mon problème.

2018-09-04 10:42:34
Assurance Automobile

j ai de suite eu une personne au téléphone qui a pris en compte la demande et qui a fait le necessaire

2018-09-04 09:07:20
Assurance Habitation

Service client à l'écoute. Mes parents sont clients depuis quelques années et ont toujours été satisfaits des services proposés, étant client depuis quelques années mois même, je le suis aussi

2018-09-03 09:39:48
Assurance Habitation

Ne pouvant pas juger car trop top, le questionnaire devrait etre envoie 1 an après la souscription et non 1 semaines, impossible à juger

2018-09-03 09:08:20
Assurance Automobile

Toujours à mon écoute personnel compétent

2018-09-02 23:32:49
Assurance Habitation

Car je suis satisfaite de la prise en compte de ma demande

2018-09-02 21:31:55
Assurance Automobile

parceque l’accueil est bon , + plus la rapidité administrative + les tarif les plus bas du marche

2018-09-02 20:49:22
Assurance Automobile

Meilleur tarif que mon assurance A répondu à mes questions de façon claire

2018-09-02 19:29:23
Assurance Habitation

Agence très sérieuse et competente

2018-09-02 18:07:47
Assurance Habitation

Processus trop long, parfois mauvaise communication et remboursement des frais incomplet.

2018-09-02 17:55:15
Assurance Automobile

Il a fallu que je gère le dossier moi même nous n avons plus d interlocuteur

2018-09-02 15:51:28
Assurance Automobile

Gestion rapide du dossier

2018-09-02 15:17:49
Assurance Automobile

Je ne suis pas certain d'être en mesure d'apprécier la qualité du service à l'instant où la question m'est posée (prématuré). A l'instant, je ne peux qu'apprécier le service de votre agent.

2018-09-02 13:43:10
Assurance Habitation

Gestion simple et rapide.

2018-09-02 12:09:31
Assurance Automobile

Tout à était clair dans les explications donnés par le conseiller

2018-09-02 10:22:09
Assurance Automobile

Pour la qualité du service

2018-09-02 10:11:56
Assurance Automobile

Très professionnel et rapide

2018-09-02 09:42:05
Assurance Habitation

Sérieux

2018-09-02 09:07:10
Assurance Habitation

Plafond d'aide trop bas, facture a regler de 4672€, aide de 1400 et quelques euros....

2018-09-01 21:42:09
Assurance Habitation

Tarif rapidité

2018-09-01 16:11:37
Assurance Habitation

Satisfaite

2018-09-01 15:09:30
Assurance Automobile

Satisfait de ma demande

2018-09-01 12:57:10
Assurance Automobile

tres bon acceuil, rapidité, et surtout efficacité.

2018-09-01 12:04:21
Assurance Automobile

le sérieux

2018-09-01 11:32:07
Assurance Automobile

Parce que le dépannage été pris en charge rapidement

2018-09-01 11:10:17
Assurance Automobile

La prise en charge de mon dossier a été rapide et efficace, grâce à votre intervention j'ai pu aller en vacances en toute sérénité et sécurité voilà pourquoi je suis rassuré et ravi de vos services

2018-09-01 10:22:25
Assurance Automobile

De bon conseil un bon accueil

2018-09-01 10:22:20
Assurance Automobile

Très contente

2018-09-01 10:16:44
Assurance Automobile

Je donne la note de 10 pour les raisons suivantes . On n'ai très bien informé les prix sont très bien l'accueil et super personne à l'écoute

2018-09-01 10:09:11
Assurance Automobile

L'accueil en agence s'était toujours bien passé. Le changement à la tête de l'agence a eu pour conséquence une dégradation de l'accueil et des conseils. J'ai même demandé à la personne si cela ne l'embêtait pas que je la dérange.

2018-09-01 10:03:43
Assurance Automobile

Tarif trop en hausse

2018-09-01 10:01:30
Assurance Automobile

Déjà cliente depuis 35 ans rien à redir

2018-09-01 09:35:12
Assurance Habitation

Sympathique, rapide

2018-09-01 09:30:14
Assurance Automobile

Personnel a l'écoute de la demande du client potentiel et qui fait sont maximum pour des tarifs meilleurs

2018-09-01 09:26:56
Assurance Automobile

Rapide - efficace

2018-09-01 09:25:57
Assurance Automobile

Professionnel a l'écoute, présent pour repondre aux différents questions et trs sympa

2018-09-01 09:13:09
Assurance Automobile

Réactivité, efficacité et professionnalisme.

2018-09-01 09:09:40
Assurance Habitation

Satisfaire de l enseigne mais du conseiller

2018-09-01 03:17:46
Assurance Automobile

Satisfait

2018-08-31 22:33:58
Assurance Automobile

rapidité du suivie dossier

2018-08-31 20:38:36
Assurance Automobile

oui, pour la rapidité, non pour le prix

2018-08-31 20:03:43
Assurance Automobile

Une société qui écoute ces client

2018-08-31 18:25:04
Assurance Automobile

Ras

2018-08-31 17:26:35
Assurance Automobile

Satisfaite

2018-08-31 17:20:53
Assurance Habitation

SERIEUX DE LA COMPAGNIE

2018-08-31 17:07:09
Assurance Automobile

Efficacité, rapidité et amabilité au sein de l'agence qui me concerne. Toujours de bon conseil.

2018-08-31 16:17:13
Assurance Automobile

Bien accueillie au téléphone,prestataire recommandé par Generalie efficace et professionnel pour régler mon sinistre

2018-08-31 16:11:20
Assurance Automobile

Très réactif sérieux et bonne prise en charge du dossier

2018-08-31 12:59:04
Assurance Automobile

Très bon contact et réactivité

2018-08-31 12:28:21
Assurance Automobile

Prise en charge du dossier et suite donnée excellente

2018-08-31 11:43:07
Assurance Automobile

Une équipe très pro

2018-08-31 11:29:51
Assurance Habitation

Bonne prestation

2018-08-31 10:52:18
Assurance Automobile

Rapidité dans le traitement du dossier dès que nous avons tout transmis

2018-08-31 10:13:19
Assurance Automobile

Aucune reproche de la prise en charge. Dommage que certain garage n'est pas affilés à votre organisme est le remboursement ce fait par intermédiaire. Comme l'expert passe pour constater le sinistre de la voiture, il serait mieux que l'assurance paye directement le garage.

2018-08-31 09:06:02
Assurance Habitation

Generali a répondu à ma demande de façon correcte. Je regrette qu'il n'y ai pas eu de prise en charge de toutes mes pertes alimentaires alors qu'elles avait été mentionnées et photographiées.

2018-08-31 08:32:21
Assurance Habitation

Professionnel

2018-08-31 07:07:38
Assurance Habitation

Le dédommagement a été rapide

2018-08-30 21:29:15
Assurance Automobile

Les explications et informations reçues sont très professionnelles

2018-08-30 17:11:27
Assurance Automobile

Tres bon contact avec l’assureur. Devis clair et précis avec 2 mois offerts à la souscription du contrat

2018-08-30 15:46:19
Assurance Automobile

Le manque de réactivité ne notre agent, la suspicion de fraude de la part de l'expert, le manque de confiance de la part de notre agent vis-à-vis d'un client qu'il connaît très bien

2018-08-30 15:28:31
Assurance Habitation

Parce que tout a été traité simplement , clairement ! La personne qui gère mes dossiers est réactive et compétente .

2018-08-30 14:25:48
Assurance Automobile

Bon accueil et professionnels

2018-08-30 14:15:08
Assurance Habitation

Efficacité, prise en charge, compétence

2018-08-30 13:39:15
Assurance Habitation

Je suis satisfaite du contacté et du contrat

2018-08-30 13:22:55
Assurance Automobile

Parce que j'ai été entièrement satisfait.

2018-08-30 13:12:08
Assurance Automobile

Car je suis très satisfait du service rendu:simplicité, efficacité, rapidité

2018-08-30 10:33:35
Assurance Automobile

en regard de la qualité des prestations et des très bons rapports avec mon agent

2018-08-30 10:20:16
Assurance Habitation

la rapidité de la prise en compte de ce sinistre !

2018-08-30 10:15:50
Assurance Automobile

Personnel à l’écoute

2018-08-30 10:12:32
Assurance Automobile

Satisfaction

2018-08-30 10:10:31
Assurance Automobile

le sérieux et la compétence des collaborateurs

2018-08-30 09:48:13
Assurance Habitation

Très bon accueil, et réponses satisfaisantes.

2018-08-30 09:45:47
Assurance Habitation

Bon accueil, réactif et contrat raisonnable

2018-08-30 09:27:49
Assurance Automobile

Réactivité

2018-08-30 09:26:33
Assurance Automobile

Un peu cher

Generali Nous avons recontacté Kamal S. le 30.08.2018.

2018-08-30 09:19:04
Assurance Automobile

Satisfaction presque complète mais avec une remarque je ai été obligé de retourne trois à votre agenre pour faire avancer mon dossier avec le garage de réparation cordialement

2018-08-30 09:17:02
Assurance Automobile

trés bon accueil bien suivi aucun probleme depuis des années

2018-08-30 09:14:24
Assurance Automobile

Service et conseillers très satisfaits

2018-08-30 09:05:36
Assurance Automobile

Satisfait

2018-08-30 09:02:27
Assurance Habitation

Rapidité de réponse de mon conseiller et rapidité de remboursement aussi

2018-08-30 08:34:29
Assurance Habitation

Très contante

2018-08-29 23:06:47
Assurance Automobile

Rapidite et professionnalisme

2018-08-29 18:18:07
Assurance Automobile

Ce sinistre à ete traité correctement,mais je suis en attente depuis des semaines du solde d'un sinistre précédent qui N.arrive pas malgré mes demandes réitérées .

2018-08-29 15:28:30
Assurance Automobile

Le suivi personnalisé et l'attention portée.

2018-08-29 15:16:49
Assurance Habitation

Accueil de l’agent Clarté des garanties

2018-08-29 14:08:09
Assurance Habitation

Bien conseillée . Le prix pour de bonnes garanties

2018-08-29 12:20:40
Assurance Automobile

Réponse efficace et bon contrat.

2018-08-29 10:30:15
Assurance Automobile

Proficionel et efficace

2018-08-29 10:29:49
Assurance Automobile

La conseillère a été très professionnelle, de très bons conseils comme toujours

2018-08-29 10:28:55
Assurance Automobile

Très long délais entre travaux et indemnisation....

2018-08-29 10:26:04
Assurance Automobile

Peut être cela dépend aussi de l'interlocuteur local GENERALI Nous avons été conseillés, et orientés vers de professionnels de qualité

2018-08-29 10:23:40
Assurance Habitation

Contrat d'habitation facile à obtenir et complet

2018-08-29 10:05:54
Assurance Habitation

Les responsables de l'assurance Generali sont très réactifs par mail et à l'écoute.

2018-08-29 10:05:32
Assurance Habitation

Ils ont répondu à mes attentes

2018-08-29 09:45:44
Assurance Automobile

Simplicité de la prise en charge.

2018-08-29 09:23:58
Assurance Automobile

Rien ? ai jamais parfait... Mais on s y approche...

2018-08-29 09:15:03
Assurance Automobile

Rapide ,sérieux,tarif correct ,

2018-08-29 08:39:49
Assurance Automobile

les réponses a nos questions et nos problèmes sont très rapides .

2018-08-28 22:51:20
Assurance Automobile

La rapidité

2018-08-28 21:10:20
Assurance Automobile

La raison pour laquelle j 'ai, mis cette note,la personne qui m'a reçu ,m'a mis tout de suite à l'aise par rapport aux explications données et aussi très compétente dans la démarche à suivre.Le relationnel entre l'agent et le client est important

2018-08-28 19:54:19
Assurance Automobile

Parce que c'est intéressant

2018-08-28 19:06:32
Assurance Automobile

Contrat et tarif intéressant! Professionnels très agréable

2018-08-28 19:06:11
Assurance Automobile

Aucun soucis de souscription

2018-08-28 19:04:54
Assurance Automobile

Cette note représente votre qualité de travail et je serais ravis de vous recommander.

2018-08-28 18:59:29
Assurance Automobile

Je me suis occupé de rien tout était pris en charge ma conseillère s'est occupée de tout

2018-08-28 18:54:58
Assurance Automobile

Très bon suivie et agence très sympathique

2018-08-28 17:57:33
Assurance Automobile

simplicité et rapidité des explications au téléphone.

2018-08-28 17:50:12
Assurance Habitation

Tarif accueil

2018-08-28 17:48:39
Assurance Automobile

Très bon contact avec notre conseillère et bien placé au niveau tarif

2018-08-28 17:36:46
Assurance Automobile

Parce que c'est rapide et efficace

2018-08-28 17:09:54
Assurance Habitation

J'ai déjà été cliente chez Generali et pas de problème.

2018-08-28 17:08:42
Assurance Automobile

Aucune démarche de ma part

2018-08-28 17:06:59
Assurance Automobile

Accueil très performant et compétent

2018-08-28 16:15:54
Assurance Habitation

J’ai une super agence avec des conseillers réactifs

2018-08-28 16:05:32
Assurance Automobile

Parce que le service est très efficace

2018-08-28 16:04:27
Assurance Automobile

Personnel très réactif , agréable et soucieux de la clientèle .

2018-08-28 16:03:56
Assurance Automobile

Professionnalisme, rapidité,écoute

2018-08-28 16:03:44
Assurance Habitation

Tarifs convenables, bien explicatif

2018-08-28 14:16:40
Assurance Automobile

Foabilité des renseignements donnés et rapidité de traitement du dossier

2018-08-28 14:13:48
Assurance Automobile

L'assurance me plaît particulièrement ainsi que le personnel qui y travail, Notre conseiller est un de nos clients dans notre restaurant et son remplaçant actuel est vraiment accueillante et chaleureuse. Les tarifs sont attractifs et les options pas forcément plus cher. Je recommande.

2018-08-28 14:01:41
Assurance Automobile

Satisfait de l'écoute de mon agent selon mes attentes

2018-08-28 12:33:36
Assurance Automobile

C'est un bon accueil

2018-08-28 09:35:50
Assurance Automobile

En ce qui me concerne, pu j'ai pu constater le professionnalisme de mon interlocutrice

2018-08-28 09:16:31
Assurance Automobile

Je suis très satisfait des services et de la rapidité de mes demandes

2018-08-28 08:37:47
Assurance Automobile

Car j’ai été très satisfait dans l’ensemble

2018-08-28 08:03:16
Assurance Habitation

Rapidité et compétence

2018-08-27 21:47:19
Assurance Habitation

personne compétente pour gérer le sinistre et bonne prestation pour le sinistre

2018-08-27 17:17:41
Assurance Automobile

rapidité pour le devis prix competitif

2018-08-27 16:10:31
Assurance Habitation

Votre agent m'a aidé très efficiènt, après une correspondance incomprendable. Je reçevais votre confirmation très vite.

2018-08-27 15:39:42
Assurance Habitation

Sérieux. Rapide . A l écoute

2018-08-27 14:58:03
Assurance Automobile

Traitement du dossier parfait

2018-08-27 14:04:15
Assurance Automobile

service conforme a mon contrat

Generali Nous avons recontacté Claude D. le 27.08.2018.

2018-08-27 13:32:28
Assurance Automobile

Prise en charge rapide, qualité des réponses et temps d'attente quasi inexistante par appel

2018-08-27 13:09:04
Assurance Automobile

Bon service pro

2018-08-27 12:12:40
Assurance Habitation

je suis satisfait des services

2018-08-27 12:03:47
Assurance Habitation

Efficacité et ponctualité

2018-08-27 11:51:45
Assurance Habitation

Rien n’est parfait

2018-08-27 11:17:12
Assurance Automobile

Pour la qualité des différents échanges auprès de mon agence...

2018-08-27 10:49:30
Assurance Habitation

Service rapide et accueil de mon agence irreprochable

2018-08-27 10:34:29
Assurance Automobile

tres satisfaits de vos services

2018-08-27 10:23:10
Assurance Habitation

Tres bien recue. Le contrat m'a été expliqué dans les détails. L'agent a repondu a toutes mes questions.

2018-08-27 09:21:15
Assurance Habitation

très bonne réactivité

2018-08-27 09:18:00
Assurance Automobile

Prise en charge rapide explications précises règlement rapide

Generali Nous avons recontacté Daniel P. le 28.08.2018.

2018-08-27 09:17:00
Assurance Automobile

Incompétence des agents, désir de laisser trainer volontairement

Generali Nous avons recontacté Anthony V. le 27.08.2018.

2018-08-27 08:48:45
Assurance Habitation

prise en charge de mon sinistre dans les meilleurs délais et très bon suivi du dossier

2018-08-27 08:42:22
Assurance Automobile

La prise en charge a été de très bonne qualitée.

2018-08-27 08:22:49
Assurance Habitation

c est beaucoup moin cher

2018-08-27 08:21:53
Assurance Automobile

pour la compétence l, efficacité le sérieux les bonnes informations

2018-08-26 20:04:35
Assurance Automobile

Gestion rapide par ma conseillère

2018-08-26 18:07:54
Assurance Habitation

Efficacite et rapidite

2018-08-26 17:36:46
Assurance Automobile

Pour la recherche de la meilleure solution

2018-08-26 15:45:52
Assurance Automobile

Satisfait

2018-08-26 15:22:41
Assurance Automobile

Satisfait des intervenents

2018-08-26 15:04:31
Assurance Habitation

Satisfait de la rapidité du service

2018-08-26 13:30:43
Assurance Habitation

Dossier sinistre très mal géré

2018-08-26 13:28:19
Assurance Automobile

Il s'agi tout d'abord des prix et connaissance de votre entreprise. De plus, la façon d'avoir été accueilli avec gentillesse et une bonne connaissance des contrats.

2018-08-26 13:16:31
Assurance Habitation

Prise en charge de 50% des objets volés. + aucune aide pour obtenir un renforcement de la sécurité auprès de mon propriétaire.tout le monde sait que les volets s'arrachent mais on repare a l'identique.

2018-08-26 12:52:19
Assurance Habitation

Aucune coordination dans les services,temps de remboursement beaucoup trop longs,obligé de faire des relances pour faire avancer le dossier ect …

2018-08-26 12:00:51
Assurance Habitation

Pour vos conseils et votre professionnalisme

2018-08-26 11:33:35
Assurance Habitation

j'ai eu hélas deux sinistres cette année, c'est les premieres fois que nous y sommes confronté, j'ai entendu beaucoup de choses négatives de quand aux procedures à suivre etc...etc....que ce soit avec n'importe qu'elle assurance, en ce nous concerne j'ai été surpris du sérieux et du déroulement et de l'aide de mon assurance.....

2018-08-26 11:08:46
Assurance Automobile

tres bon accueil et professionnalisme

2018-08-26 11:02:43
Assurance Habitation

Excellente prise en charge

2018-08-26 10:44:42
Assurance Automobile

Parce que je pense que on peut trouver moins cher ailleurs

2018-08-26 10:12:57
Assurance Habitation

Prise en charge très rapide

2018-08-26 10:05:35
Assurance Habitation

Paiement en deux temps, pas de prise en charge

2018-08-25 21:17:06
Assurance Habitation

bon service

2018-08-25 21:10:41
Assurance Automobile

Je donne cet note car je suis venu chez vous car mes beau parent y son et quand j’ai voulu mettre la voiture de ma compagne j’ai dû assurer mon deuxième véhicule ainsi que mon logement car ma compagne a eu un accident au moi de décembre c’est inadmissible

2018-08-25 18:42:25
Assurance Automobile

Mon dossier a été traité rapidement ainsi que le règlement .

2018-08-25 14:16:35
Assurance Automobile

Très bonne écoutes des agents ainsi qu’une grande disponibilité

2018-08-25 11:25:54
Assurance Automobile

Excellent rapport client & abordable

2018-08-25 11:07:04
Assurance Automobile

satisfait

2018-08-25 11:04:46
Assurance Automobile

je n ai eu aucun probléme et tout c est bien passé

2018-08-25 10:43:10
Assurance Habitation

Tres gentil et avec produit tres bon

2018-08-25 10:34:45
Assurance Automobile

Je suis très satisfaite de la qualité de la prestation

2018-08-25 10:12:37
Assurance Automobile

très bon travail et très pratique a domicile

2018-08-25 09:25:30
Assurance Automobile

A l’ecoute et explique bien toute les possibilités de contrat

2018-08-25 09:20:17
Assurance Automobile

Pour l instant je ne peu jugé de la qualité de vos prestations car je serai assure chez vous a partir du moi de septembre

2018-08-25 09:06:14
Assurance Automobile

Très bonne accueil

2018-08-25 04:35:21
Assurance Automobile

Accueil et conseil

2018-08-24 19:41:28
Assurance Automobile

la personne qui m'a pris en charge est compétente et a répondu a mes attentes

2018-08-24 18:06:05
Assurance Habitation

le dossier a été bien suivi

2018-08-24 17:14:10
Assurance Automobile

pas d’obligation de resultat

2018-08-24 14:13:42
Assurance Habitation

Les conseillers de mon agence sont toujours disponibles, à l'écoute et parfaitement connaisseurs de leur spécialité.

2018-08-24 13:46:06
Assurance Automobile

Suite au sinistre de notre véhicule du 3 juin nous avons du attendre 2 mois et demi avant de pouvoir bénéficier du remboursement pour acheter un autre véhicule.

2018-08-24 13:16:59
Assurance Automobile

J'ai toujours été satisfaite des conseils et des prises en charge par ce cabinet d'assurance.

2018-08-24 12:38:48
Assurance Habitation

l acceuil et le conseil tres professionnel. mais egalement le prix des cotisations

2018-08-24 12:24:58
Assurance Automobile

Rien à redire donc 10/10

2018-08-24 07:50:38
Assurance Automobile

je suis satisfait de leur prestation

2018-08-23 20:07:17
Assurance Automobile

Je suis très satisfaite des services de Générali, en effet ces derniers temps j'ai eu recours de nombreuses fois suite à des pannes automobiles, et chaque fois que j'appelle mon assureur, j'ai toujours une réponse rapide et une écoute attentive et une solution qui me convient. Ceci depuis environ 30 ans d'adhésion à Générali.

2018-08-23 18:07:35
Assurance Habitation

Délai d attente long pour le passage de l expert puis encore long entre l expert et l indemnisation

2018-08-23 17:45:40
Assurance Automobile

Bonnes relations avec mon agent

2018-08-23 16:40:47
Assurance Automobile

10

2018-08-23 16:32:57
Assurance Habitation

Votre agent est un très bon professionnel

2018-08-23 16:26:20
Assurance Automobile

Rapidité et écoute

2018-08-23 16:14:24
Assurance Automobile

rien et parfait

2018-08-23 15:59:55
Assurance Automobile

Rapidité de la prise en charge et très bon échange avec les interlocuteurs

2018-08-23 15:43:49
Assurance Habitation

Très bonne accueil et dossier très vite pris en charge

2018-08-23 14:37:16
Assurance Automobile

Bon accueil efficacité compétences

2018-08-23 10:30:50
Assurance Automobile

Service clientèle excellent - réactivité appréciée

2018-08-23 09:48:30
Assurance Habitation

Très bon accueil par les employés de Generali je met 7 uniquement par se que j'ai du payer une franchise

2018-08-23 09:43:34
Assurance Habitation

Mauvaise organisation dans la gestion de la pratique et donner des directives précises. Seulement pour être personnellement amené à l'agence pour plus de 3/4 fois ont finalement réussi à donner des directives mais pour le moment j'attends toujours les résultats

Generali Nous avons recontacté Giuseppe B. le 23.08.2018.

2018-08-23 09:22:50
Assurance Automobile

Bonne gestion du dossierb

2018-08-22 16:02:23
Assurance Habitation

Bon contact au téléphone, personnel toujours réactif, rapide et prompt à trouver les meilleures solutions. cette agence est fiable et pas trop chère.

2018-08-22 15:54:31
Assurance Automobile

La communication et les explications sont excellentes. Cependant, l'aspect tarifaire l'est beaucoup moins même étant client depuis plusieurs années.

Generali Nous avons recontacté Nicolas L. le 22.08.2018.

2018-08-22 13:04:43
Assurance Automobile

Rapidité et efficacité à effectuer ma demande

2018-08-22 12:50:43
Assurance Automobile

Prise en charge du dossier sans probleme

2018-08-22 11:02:16
Assurance Automobile

Sérieux .... clarté des explications

2018-08-22 10:34:11
Assurance Habitation

Rien a dire

2018-08-22 10:21:33
Assurance Automobile

Tres agréables, à l’ecoute.

2018-08-22 10:12:49
Assurance Automobile

Efficacité du personel

2018-08-22 08:32:13
Assurance Automobile

Franchise un peu élevée

2018-08-20 18:24:09
Assurance Habitation

Pas satisfaite pour accident domestique et de n avoir aucune aide.. surtout dans l état dans lequel je me trouve..

Generali Nous avons recontacté Sophie R. le 22.08.2018.

2018-08-20 09:28:00
Assurance Habitation

Prise en charge et règlement rapides

2018-08-20 00:14:55
Assurance Habitation

Très bon accueil Conseils pertinents J’ai toujours été bien remboursée en cas de besoin

2018-08-19 23:20:29
Assurance Automobile

Explication claire et conseiller à l’écoute etc,

2018-08-19 22:35:25
Assurance Automobile

Aucun détail n'a été négligé par l'agence.

2018-08-19 20:01:49
Assurance Automobile

Très satisfaite

2018-08-19 19:01:10
Assurance Automobile

Réactivité et sérieux

2018-08-19 17:47:34
Assurance Habitation

Pour l instant satisfait

2018-08-19 17:01:12
Assurance Habitation

Bon accueil. Bonne compréhension des besoins. Délai urgent avec réponse dans les temps. Après on verra s'il y a un sinistre :)

2018-08-19 15:08:26
Assurance Automobile

C'est assez intéressant

2018-08-19 13:43:05
Assurance Automobile

J'avais besoin d'un devis , je l'ai eu très rapidement et à un prix interressant

2018-08-19 13:26:48
Assurance Habitation

Bon niveau de service et réactivité!

2018-08-19 12:24:29
Assurance Habitation

Excellent accueil, tout est bien expliqué.

2018-08-19 12:16:43
Assurance Automobile

Très bonne prise en charge, rappels téléphoniques réguliers, personnel dynamique et accueillant.

2018-08-19 12:04:46
Assurance Habitation

Le dossier a demandé un peu de temps pour la mise en place, et il a fallu relancer pour l'indemnisation. Une fois concrétisé, tout était parfait

2018-08-19 11:32:29
Assurance Automobile

BONNE PRISE EN CHARGE

2018-08-19 11:14:05
Assurance Automobile

La proximité , l'accueil , le service relationnel , la disponibilité du personnel malgré les contrainte professionnel .

2018-08-19 10:17:32
Assurance Habitation

ras

2018-08-19 10:10:22
Assurance Automobile

Je n’ai toujours pas de retour Pour l’indemnisation Bien cordialement

2018-08-19 10:03:44
Assurance Automobile

Très bon accueil

2018-08-19 09:57:22
Assurance Automobile

Prise en charge rapide et efficace, possibilite d'appeller l'agence et l'interlocuteur directement

2018-08-19 09:41:06
Assurance Automobile

Très bon conseils, et agréable

2018-08-19 09:33:03
Assurance Habitation

Service parfait

2018-08-19 09:25:27
Assurance Automobile

J'ai toujours était satisfaite de Générali et depuis des années.

2018-08-19 09:17:17
Assurance Habitation

Notre courtier est très compétent et réactif

2018-08-19 09:16:52
Assurance Automobile

Rapidité du service et prix honnête

2018-08-19 09:13:48
Assurance Automobile

Accueil explications compréhension écoute tout est au RV

2018-08-19 08:16:02
Assurance Automobile

Bonne proposition

2018-08-18 23:37:13
Assurance Habitation

Pour l'instant je n" ai pas à me plaindre. Tout le monde a été à l'écoute et de bons conseils.

2018-08-18 23:22:53
Assurance Habitation

Satisfait de la prise en charge du sinistre

2018-08-18 22:21:38
Assurance Automobile

très bon conseiller

2018-08-18 16:53:50
Assurance Automobile

Très bon rapport qualité prix

2018-08-18 13:19:35
Assurance Automobile

Nous sommes très satisfaits de la prise en charge de nos dossiers

2018-08-18 13:09:06
Assurance Automobile

Un accueil irréprochable et un prix satisfaisant

2018-08-18 12:39:56
Assurance Automobile

j ai toujours été satisfaite de generali pour le moment avoir avec le temps et j ai déjà recommandé à mes proche

2018-08-18 12:12:03
Assurance Habitation

Innondation du fait du voisin de sa cuisine à mon salon

2018-08-18 11:03:00
Assurance Habitation

Très competent

2018-08-18 10:24:08
Assurance Automobile

Le prix comparer a d'autre assureur

2018-08-18 10:06:31
Assurance Automobile

Car le conseiller est efficace et rapide.

2018-08-18 09:52:53
Assurance Habitation

Prise en charge rapide

2018-08-18 09:30:07
Assurance Habitation

Prise en charge rapide du dossier, traitement, expertise et indemnisation impeccables.

2018-08-18 09:11:17
Assurance Automobile

Pour le fait de ma satisfaction

2018-08-18 09:03:56
Assurance Automobile

Rapidité

2018-08-18 09:03:15
Assurance Automobile

Rapidité du remboursement

2018-08-17 23:43:05
Assurance Habitation

Cette prise en charge s'est déroulée sans grande difficulté grâce à la marche à suivre précise édictée par un conseiller du cabinet dont je dépends.

2018-08-17 20:45:59
Assurance Habitation

Satisfaction

2018-08-17 19:17:07
Assurance Habitation

Une assurance prêt de ses client s

2018-08-17 18:31:05
Assurance Automobile

Présence et réactivité

2018-08-17 18:25:49
Assurance Automobile

Franchise hors de prix , et pas de suivie , obliger de relancer de moi même régulièrement.

Generali a répondu le 04.09.2018

Bonjour Vanessa, nos conseillers vont vous appeler pour faire le point sur votre niveau de franchise et sur le suivi de votre dossier.

2018-08-17 17:37:40
Assurance Automobile

Efficaces

2018-08-17 16:33:33
Assurance Automobile

Tout c'est très bien passé du début à la fin...

2018-08-17 16:25:54
Assurance Habitation

Rapidité Compétence Amabilité du personnel

2018-08-17 16:09:59
Assurance Automobile

Aide amicale au traitement de la réclamation

2018-08-17 14:43:26
Assurance Automobile

Cliente chez Generali depuis près de 30 ans, et pour 4 contrats différents, j'ai toujours été pleinement satisfaite des services rendus et en particulier de l'équipe et du cabinet de Mr Montagne (Vaison, Nyons, Buis ). Aussi, c'est pour cela que je reste fidèle et n'en change pas.

2018-08-17 13:06:20
Assurance Automobile

Rapidement réparé même si c'était en vacances.

2018-08-17 12:11:20
Assurance Automobile

très bien

2018-08-17 11:49:47
Assurance Automobile

Qualité des prestations / tarifs / accueil

2018-08-17 10:54:05
Assurance Automobile

Rapide et sérieux

2018-08-17 10:31:15
Assurance Automobile

Ils sont très à l'écoute

2018-08-17 09:49:36
Assurance Automobile

Les services

2018-08-17 09:41:45
Assurance Automobile

Pour l’efficacité de la couverture

2018-08-17 09:39:28
Assurance Automobile

Tres bonne prise en charge globale que ce soit pour le prêt d’une voiture de remplacement mais aussi de mes échanges avec mon agent et collaboratrice qui ont été plus que satisfaisants.

2018-08-17 09:37:34
Assurance Automobile

Réactivité

2018-08-17 09:33:20
Assurance Automobile

Prise en charge du sinistre rapide (malgré la franchise à payer pour un bris de glace)

2018-08-17 08:48:03
Assurance Habitation

satisfaction du dossier

2018-08-17 07:45:36
Assurance Habitation

Beaucoup d’ecoute

2018-08-16 21:50:33
Assurance Habitation

Il m'a été utile/agréable d'aller à votre cabinet pour discuter des problèmes liés à mon dégât des eaux. Il est important de pouvoir expliquer en détails les points qui peuvent ralentir le règlement du dégât. J'ai toujours reçu un très bon accueil dans vos bureaux et la personne en charge de mon dossier m'a , à chaque fois, donné des explications/conseils très précis.

2018-08-16 18:40:49
Assurance Automobile

Rapidité Disponibilité Prix

2018-08-16 17:58:44
Assurance Habitation

Très professionnel et humain

2018-08-16 17:19:52
Assurance Automobile

Rapidité du service et clarté.

2018-08-16 15:34:47
Assurance Habitation

satisfait en tout

2018-08-16 14:08:19
Assurance Automobile

La prise a été rapide

2018-08-16 13:21:09
Assurance Habitation

J’ai eu entière satisfaction lorsque j’ai sollicité mon assurance

2018-08-16 11:20:03
Assurance Automobile

Très rapide et professionnel

2018-08-16 10:51:07
Assurance Habitation

Rapidité et clarté de la reponse

2018-08-16 10:09:56
Assurance Habitation

La réactivité

2018-08-16 10:03:43
Assurance Habitation

Très satisfaisant. Irréprochable. Délai peut être un peu long, entre l'envoi de la facture et le remboursement. Pourrait être plus court.

2018-08-16 09:48:46
Assurance Automobile

Réactivité, amabilité, professionnalisme

2018-08-16 09:38:11
Assurance Habitation

Prompte

2018-08-16 09:37:09
Assurance Automobile

Traitement rapide et efficace

2018-08-16 09:34:27
Assurance Automobile

Toujour tres bien accueilli , bien conseillée. A l'ecoute. Demandes vite traitées tres poli

2018-08-16 09:24:54
Assurance Habitation

Très satisfait

2018-08-16 09:19:20
Assurance Automobile

Bien renseigné

2018-08-16 09:18:15
Assurance Habitation

Très bien conseillée

2018-08-16 09:06:40
Assurance Automobile

Suis satisfaite de la rapidité du traitement de mon dossier

2018-08-16 08:33:48
Assurance Automobile

Réception des informations et traitement de ces dernières dans un délai très court qui a permis l'utilisation du véhicule rapidement. Interlocutrice d'un professionnalisme sans précédent.

2018-08-16 08:17:11
Assurance Habitation

car c'est celle que j'estime

2018-08-16 03:25:29
Assurance Habitation

Qualité du service client

2018-08-16 00:13:04
Assurance Automobile

Toujours proche de sa clientèle et au besoin de la personne très bonne assurance

2018-08-15 22:02:16
Assurance Habitation

Écoute du client

2018-08-15 20:31:48
Assurance Automobile

rapidité de règlement et directement au garagiste

2018-08-15 19:36:29
Assurance Automobile

Aucun soucis, simple et efficace, des réponses et une prise en charge rapides

2018-08-15 18:40:07
Assurance Habitation

Professionnalisme et honnêteté du courtier

2018-08-15 15:04:35
Assurance Automobile

Je suis très satisfaite de l'intervention de générali.C'est rapide, à notre écoute. La seule chose c'est le prix des assurances.

2018-08-15 13:56:06
Assurance Automobile

Réactif Tarifs intéressant pour les mêmes conditions

2018-08-15 13:48:11
Assurance Automobile

Qualité du conseil

2018-08-15 13:43:13
Assurance Habitation

Rapidité, acceuil, prix attractifs

2018-08-15 12:45:14
Assurance Habitation

Bons conseils

2018-08-15 12:34:47
Assurance Automobile

Satisfaction et sympathie avec l'agence

2018-08-15 12:19:42
Assurance Habitation

Bonjour, Traitement du sinistre traité rapidement.

2018-08-15 11:17:03
Assurance Automobile

Bon service, mais le tarif est un peu élevé,pour un bon client.

2018-08-15 09:58:57
Assurance Automobile

SYMPATHIE. REPONSE RAPIDE.

2018-08-15 09:19:29
Assurance Habitation

Plutôt satisfait

2018-08-15 09:17:04
Assurance Habitation

Bon rapport qualité prix et interlocutrice fort agréable

2018-08-15 00:29:25
Assurance Automobile

Très bonne acceuil dans l'agence, la souscription c'est dérouler à merveille, je recommande Generali sans aucun doute

2018-08-14 19:32:22
Assurance Automobile

Le groupe Generali a pu répondre à mes attentes.

2018-08-14 19:30:59
Assurance Automobile

Assurance autombile sans aucun problème mais j'ai une expérience passée très négative d'un démarchage vente forcée par Générali.

2018-08-14 19:28:04
Assurance Automobile

Très bonne réactivité.

2018-08-14 16:51:45
Assurance Automobile

Tout s’est bien déroulé

2018-08-14 16:15:03
Assurance Automobile

excellente réactivité à la demande et contrat établi efficacement

2018-08-14 16:04:35
Assurance Automobile

Je suis ami avec mon assureur

2018-08-14 15:03:07
Assurance Habitation

L’accueil et les explications de notre contact.

2018-08-14 13:25:39
Assurance Automobile

accueil et service au top tarif interessant

2018-08-14 13:07:11
Assurance Automobile

Je suis satisfaite des services de generali

2018-08-14 12:38:31
Assurance Automobile

Super Conseiller

2018-08-14 11:59:10
Assurance Automobile

Bonjour,très satisfait de l’ensEn le des opérations.reparation mal faite par carglaas .mais changement du pare brise gratuit.j’espere que GENERALI ne sera pas facturé à suivre de votre côté

2018-08-14 11:56:10
Assurance Automobile

Simplicité,rapidité, amabilité !

2018-08-14 11:54:15
Assurance Automobile

55 mn de téléphone Refus de compensation train /location necessaire

Generali Nous avons recontacté Daniel R. le 16.08.2018.

2018-08-14 11:41:33
Assurance Automobile

Mise à part les problèmes avec mon assistance donc je n'ai toujours pas été remboursé je fais toujours confiance à Generali

2018-08-14 10:02:39
Assurance Automobile

ENTIERE SATISFACTION

2018-08-14 10:02:22
Assurance Habitation

bonne reactivite accueil charmant

2018-08-14 09:59:58
Assurance Habitation

- Prise en charge assez rapide - Dédommagement rapide

2018-08-14 09:58:07
Assurance Habitation

Rien a redire

2018-08-14 09:41:27
Assurance Automobile

Réactivité

2018-08-14 09:08:30
Assurance Habitation

Trop d attente

Generali Nous avons recontacté David M. le 14.08.2018.

2018-08-13 22:57:52
Assurance Habitation

Toujours satisfaite de mon agence

2018-08-13 21:16:20
Assurance Habitation

J ai manque d informations lors de la survenue du dommage

2018-08-13 17:59:10
Assurance Habitation

Je n'ai jamais été déçu, j'ai toujours été bien accompagné dans mes démarches

2018-08-13 17:05:42
Assurance Habitation

J'ai toujours été satisfait de la prise en charge de toutes demandes effectuées.

2018-08-13 16:56:09
Assurance Habitation

Réactivité un peu lente .

2018-08-13 16:34:27
Assurance Habitation

Satisfaite des services de mon’ agence

2018-08-13 15:35:16
Assurance Automobile

Tout a été parfait rien à redire

2018-08-13 14:30:15
Assurance Automobile

Pour les prestations est la rapidité envers les clients

2018-08-13 14:12:39
Assurance Automobile

Expert qui n’a pas tenu compte du prix du marché de l’occasion pour le remboursement du scooter volé

Generali Nous avons recontacté Christophe W. le 13.08.2018.

2018-08-13 13:20:42
Assurance Habitation

les agents de compiègne y sont réactifs et aimables

2018-08-13 13:10:37
Assurance Automobile

efficacité

2018-08-13 13:05:51
Assurance Automobile

Très bonne écoute et renseignements très rapide

2018-08-13 11:32:18
Assurance Habitation

La personne que j’ai eu l’occasion d’avoir pour traiter mon contrat est professionnelle, avenante et à l’écoute des clients.

2018-08-13 10:51:34
Assurance Automobile

merci pour tout du personnel irreprochable

2018-08-13 10:45:14
Assurance Habitation

Je suis satisfaite des services

2018-08-13 10:45:12
Assurance Habitation

Très bon accueil, rapide, avec des réponses personnalisées et précises.

2018-08-13 10:40:07
Assurance Habitation

Service de qualite

2018-08-13 10:22:23
Assurance Automobile

Sinistre au mois de novembre réparation faite au mois de mai

2018-08-13 09:49:02
Assurance Automobile

Bonne prise en charge mais Je ne suis pas encore indemnisée après plus d' un mois et cela a impacté ma trésorerie suite à un règlement par carte bancaire . Je devais recevoir le remboursement sous quinzaine !!!!!

Generali a répondu le 04.09.2018

Bonjour Gidèle, nos conseillers vont vous contacter pour faire le point sur le règlement de votre sinistre auto.

2018-08-13 09:39:00
Assurance Habitation

Réactivité et amabilité.

2018-08-13 09:33:52
Assurance Automobile

Satisfait ?

2018-08-13 09:17:37
Assurance Automobile

Entière satisfaction des services

2018-08-13 09:11:57
Assurance Automobile

Je suis très satisfaite de l ensemble des prestations et de l accueil

2018-08-13 09:11:13
Assurance Automobile

L'agent Generali à Versailles a été plus qu'à la hauteur de mes attentes.

2018-08-13 09:06:23
Assurance Automobile

Très bonne prise en charge

2018-08-13 08:25:11
Assurance Automobile

Toutes les assurances sont très bonnes à la souscription C est aux sinistres qu elles sont moins bonnes

2018-08-13 07:47:26
Assurance Habitation

l'écoute des besoins du client, adapter le contrat en fonction des besoins, et un relationnel qui a tendance à se perdre, j'ai un interlocuteur et non pas une machine qui ne répondra pas à mes questions qui me permettent de comprendre ce que je souscris.

2018-08-13 07:43:46
Assurance Automobile

Je donne cette note de 10 pour l'accueil, les explications sur mon contrat souscrit et le professionnalisme de l'agent.

2018-08-12 17:50:26
Assurance Automobile

j'ai pu choisir le prestataire et les frais ont été pris en charge directement par l'assurance.

2018-08-12 15:55:47
Assurance Habitation

L’assureur (M et Mme Gallian)a répondu très vite et avec beaucoup de gentillesse à ma demande. Il y a eu ensuite quelque retard de l’expert en raison de nombreux sinistres en France m’a-t-on prévenue mais cela m’a été précisé avec beaucoup de courtoisie et on m’a fait confiance au vu de mes photos et de mes explications. Donc Il reste encore une petite somme à me régler mais au final, mon dossier a été bien pris en charge. Merci à ce couple très professionnel et compréhensif.

2018-08-12 15:43:33
Assurance Automobile

Surtout et essentiellement lié aux personnes de l'agence locale. Leur disponibilité et leur compétence

2018-08-12 15:02:56
Assurance Habitation

Je suis satisfaite du suivi du dossier.

2018-08-12 14:10:46
Assurance Habitation

Bonne écoute et adaptation à ma demande

2018-08-12 14:00:04
Assurance Automobile

auqun frais deplacement a domicile rapidité professionalisme rien a dire

2018-08-12 11:30:21
Assurance Automobile

très aimable, je recommande fortement.

2018-08-12 10:42:57
Assurance Automobile

Rapport qualité prix très correct , garantie et franchise imbattable

2018-08-12 10:39:07
Assurance Automobile

Efficacité et rapidité de remboursement

2018-08-12 10:33:34
Assurance Automobile

voilà plus de 30 ans que je suis chez le même assureur et je n'ai jamais eu à m'en plaindre. Générali depuis quelques années maintenant étant Continent avant je n'y ai vu aucun changement. Depuis quelques temps l'agence à changé de propriétaire mais aucun soucis à signaler. Mes enfants sont assurés là également ainsi que d'autres membres de ma famille et si c'était à conseiller je le ferai sans hésitation

2018-08-12 10:11:16
Assurance Automobile

je suis depuis 1990 à l'assurance et jamais eu de probleme

2018-08-12 10:00:46
Assurance Automobile

Accueil très chaleureux et démarches facilités

2018-08-12 09:53:38
Assurance Habitation

Claim settlement was longer than expected but in all other respects -good

2018-08-12 09:37:01
Assurance Automobile

Le travail de votre agence de Auch a été parfait, et d'ailleurs je viens de donner vos coordonnées à une amie qui souhaite changer d'assureur...

2018-08-12 09:31:28
Assurance Automobile

service clientele tres rapid et utile

2018-08-12 09:13:40
Assurance Habitation

Professionnel

2018-08-12 09:05:20
Assurance Automobile

Correct ,mais trop cher, les cotisations augmentent alors que les véhicules veillissent et prennent du km.

2018-08-12 06:36:05
Assurance Automobile

Rapidité, conseils

2018-08-11 18:53:07
Assurance Automobile

Aimable réponse de mon agent qui m’a donné la marche à suivre Efficacité et rapidité de votre intervention.

2018-08-11 18:36:21
Assurance Automobile

Service rapide conseillé parfait

2018-08-11 14:18:54
Assurance Automobile

Cabinet efficace gérants accessibles

2018-08-11 14:06:19
Assurance Habitation

Service de proximité...c est tres rare de nos jour

2018-08-11 13:39:35
Assurance Automobile

Très satisfaite du service

2018-08-11 13:20:00
Assurance Automobile

Très bon accueil au niveau de l'agence de Bondues renseignements précis et bons conseils

2018-08-11 13:15:57
Assurance Automobile

Très sympathique

2018-08-11 13:09:19
Assurance Automobile

Très sérieux

2018-08-11 13:08:28
Assurance Habitation

Sinistre bien géré .

2018-08-11 12:38:07
Assurance Habitation

Rien à reprocher

2018-08-11 12:16:51
Assurance Habitation

Délais inacceptables, à ce jour nous ne sommes toujours pas remboursés.

Generali a répondu le 04.09.2018

Bonjour Hervé, nous sommes désolé de ce retour, nos services vont vous contacter pour faire le point sur ces délais.

2018-08-11 12:04:55
Assurance Habitation

J ai été bien conseillé

2018-08-11 11:21:12
Assurance Automobile

Je n’ai pas eu de problème pour souscrire mon contrat

2018-08-11 11:17:30
Assurance Automobile

le contact est bien passé et nous l'avons déjà recommandé à des amis et cleints

2018-08-11 11:02:20
Assurance Automobile

Le bureau de Monsieur Bonin est absolument et parfaitement à l'écoute des clients. Tout le personnel est très aimable, très compétent et très qualifié.

2018-08-11 10:50:42
Assurance Automobile

prise en charge rapide et efficace

2018-08-11 10:46:05
Assurance Automobile

Votre agence correspond parfaitement à mes attentes

2018-08-11 10:43:07
Assurance Automobile

pour les prestations acquises et surtout le tarif

2018-08-11 10:18:50
Assurance Habitation

La personne que j ai eu au téléphone était très professionnelle et très gentille

2018-08-11 09:52:51
Assurance Automobile

Parce que

2018-08-11 09:28:17
Assurance Automobile

Je donne cette note à l'agence Alunni à St-Etienne, pour leur réactivité, leurs judicieux conseils et le professionnalisme de leur secrétariat.

2018-08-11 09:09:47
Assurance Habitation

je suis satisfait du traitement de mon dossier , 'rapide mais je pense que vous appliquez une franchise ? pas prévue sur mon contrat )

Generali a répondu le 04.09.2018

Les franchises appliquées figurent au contrat. Un de nos conseillers va vous contacter pour faire le point sur ce règlement.

2018-08-11 09:06:17
Assurance Habitation

excellent accueil agence Montauban et très professionnel

2018-08-11 07:55:05
Assurance Habitation

Simplicité de la démarche et rapidité de traitement du dossier de sinistre.

2018-08-11 06:03:00
Assurance Automobile

Efficacité et rapidité à la demande des renseignements..tarifs intéressants..

2018-08-11 02:11:15
Assurance Automobile

très bonne prestation ,,

2018-08-10 22:31:55
Assurance Automobile

Bien conseillé

2018-08-10 21:42:44
Assurance Automobile

Rapidité et prestation

2018-08-10 18:21:05
Assurance Automobile

je suis satisfaite de mon assurance je n ai jamais eu aucun soucis

2018-08-10 17:57:24
Assurance Automobile

J'ai été très bien reçu par la personne de l'agence (Stéphanie), bien orienté, renseigné, je suis sorti avec le bon de passage à l'agence avant d'aller voir le réparateur. Donc je mets "10"

2018-08-10 15:49:19
Assurance Habitation

Le service demande a été pris en charge très rapidement et de manière efficace.

2018-08-10 15:33:44
Assurance Automobile

Satisfaction du servic

2018-08-10 15:23:01
Assurance Habitation

Très bonne réactivité et de la prise en charge

2018-08-10 13:14:01
Assurance Automobile

La prise en charge de la panne a été satisfaisante

2018-08-10 13:07:32
Assurance Habitation

Rapidité de réponse,prise en compte immédiate

2018-08-10 12:57:41
Assurance Habitation

Efficacité

2018-08-10 11:58:34
Assurance Automobile

la prise en charge a etait tres bonne

2018-08-10 11:32:13
Assurance Automobile

De façon globale, je dirai que je recommanderai Generali pour un contrat Automobile en tant que professionnelle.Mais vos tarifs ne sont pas forcément compétitifs.

2018-08-10 11:26:20
Assurance Automobile

Aucune communication et voiture n'a toujours pas été réparée. Toujours en attente d'entendre parler de la voiture à réparer chez BMW. Impossible de verrouiller correctement / l'alarme et l'ouverture du toit ne fonctionnent plus.

Generali Nous avons recontacté Andrew H. le 10.08.2018.

2018-08-10 10:43:21
Assurance Automobile

Très satisfaite de la réactivité du service .

2018-08-10 10:32:28
Assurance Automobile

rapidité du traitement et remboursement

2018-08-10 10:07:05
Assurance Automobile

Bonne gestion du dossier

2018-08-10 10:04:27
Assurance Habitation

Réactivité

2018-08-10 08:20:47
Assurance Automobile

Pour l'accueil et la disponibilité de notre assureur et ses employées

2018-08-10 07:42:19
Assurance Automobile

Accueil très agréable en agence, bien accueilli et informer pour les démarches à suivre.

2018-08-09 20:49:20
Assurance Automobile

Très satisfait de l'efficacité

2018-08-09 19:39:41
Assurance Automobile

Le service est de qualité

2018-08-09 18:50:22
Assurance Automobile

Bonjour, Cette prise en charge date de début février 2018 ! Et je m'étonne d'une demande de réponse à enquête ce jour 09 août 2018

Generali Nous avons recontacté Helene M. le 10.08.2018.

2018-08-09 18:36:45
Assurance Habitation

Information précise ...relation clientèle correct

2018-08-09 17:58:06
Assurance Automobile

bien recu bon pris et competances

2018-08-09 16:53:43
Assurance Automobile

Trop d’attente pour le remboursement

2018-08-09 16:34:35
Assurance Habitation

On vient de signer le contrat. Aucune idée du service

2018-08-09 15:11:02
Assurance Automobile

Sérieux de l'interlocuteur

2018-08-09 13:43:04
Assurance Habitation

La prise en charge de mon dossier a été très longue. Probablement dossier oublié. J'ai du relancer par téléphone à la fois l'agence et le siège. Ensuite c'est allé un peu plus rapidement

Generali a répondu le 04.09.2018

Bonjour Sophie, nous regrettons ces délais. Un de nos conseillers va vous appeler pour faire le point sur le traitement de votre sinistre habitation.

2018-08-09 12:56:55
Assurance Automobile

Bon accueil e

2018-08-09 12:11:46
Assurance Habitation

Très satisfait de ma prise en charge auprès de mon agent

2018-08-09 12:03:35
Assurance Habitation

Remboursements trop tardifs, 8 mois d'attente pour un dégâts des eaux...pas assez d’informations sur les papiers demandés, pour être rembourser. il faut appeler pour être mis au courant des documents manquants; dommage.

Generali a répondu le 04.09.2018

Bonjour, toutes nos excuses pour ces délais, liés à des formalités administratives qui auraient pû être simplifiées.

2018-08-09 11:35:45
Assurance Habitation

Prise en compte du sinistre Remboursement rapide

2018-08-09 11:19:05
Assurance Automobile

Parfait

2018-08-09 10:43:00
Assurance Habitation

All was explained clearly.

2018-08-09 10:38:36
Assurance Automobile

Je recommande Générali et je mets cette notes pour la réactivité et l'amabilité des membres de l'équipe.

2018-08-09 10:03:16
Assurance Habitation

réponse rapide de mon assureur sur la prise en charge du sinistre ainsi que le remboursement par le cabinet d'assurance "LE JEUNE "

2018-08-09 09:57:24
Assurance Automobile

Rapidité et efficacité

2018-08-09 09:56:54
Assurance Automobile

Bonjour JE SUIS CLIENT DEPUIS PLUSIEURS ANNEES AVEC LE CABINET DESSEZ A CHATOU TRES BON COURRIER QUI A TOUJOURS ETAIT PRESENT A MES DEMANDES. REACTIVITE SUIVI DE DOSSIER ET COURTOISIE IMPECCABLE MEME 10

2018-08-09 09:56:40
Assurance Habitation

J'en suis très satisfaite.

2018-08-09 09:19:59
Assurance Automobile

Prise en charge rapide

2018-08-09 09:06:38
Assurance Habitation

Sinistre du mois de février réglé au mois d août......

Generali Nous avons recontacté Augustine A. le 14.08.2018.

2018-08-08 23:34:27
Assurance Habitation

Rapidite

2018-08-08 23:27:28
Assurance Habitation

Les conseillers se sont montrés aimables er efficaces lorsque je les ai eus au téléphone mais il y a quand même eu un délai de prise en charge relativement long

2018-08-08 18:27:56
Assurance Automobile

Très sérieux et très agréable

2018-08-08 17:55:57
Assurance Automobile

Très bon avis

2018-08-08 17:53:04
Assurance Automobile

Des conseillers à mon ecoute, très professionnel Merci beaucoup

2018-08-08 13:38:31
Assurance Habitation

Bon rapport qualité prix bonne garantie

2018-08-08 11:33:30
Assurance Habitation

Facilité de contact

2018-08-08 11:32:02
Assurance Automobile

Satisfaction

2018-08-08 11:15:29
Assurance Automobile

Tres bien

2018-08-08 09:51:12
Assurance Automobile

Réponses à mes demandes, super équipe, jamais de problème

2018-08-08 09:49:43
Assurance Habitation

Bon accueil.bon conseil

2018-08-08 09:32:54
Assurance Automobile

Toujours bien conseiller et répond aux attentes

2018-08-08 09:30:55
Assurance Automobile

Il y a juste eu une petite erreur, mon garagiste me demandait de payer la franchise. J´ai appelé mon assureur qui m´a envoyé dans l´heure qui suivait un mail que j´ai pu transférer au garagiste. Vive la technologie et heureusement que mon assureur est joignable et réactif.

2018-08-08 09:23:31
Assurance Habitation

très satisfait du service de mon assurance

2018-08-08 09:20:33
Assurance Habitation

Très bon accueil

2018-08-08 09:16:48
Assurance Automobile

Dans un premier lieu ; très bon accueil ! Explications très claires sur les garanties souhaitées et très bon conseils. On se sent en confiance et serein chez "Générali" !

2018-08-08 09:11:41
Assurance Automobile

Parfait tout simplement

2018-08-08 08:47:12
Assurance Automobile

NOUS APPRECIONS VOS EXPERIENCES

2018-08-07 23:10:08
Assurance Automobile

sérieux et rapidité

2018-08-07 22:03:09
Assurance Automobile

C’était rapide et efficace

2018-08-07 21:48:52
Assurance Habitation

Pour l' accueil et la gentillesse du personnel

2018-08-07 16:17:41
Assurance Automobile

disponibilité, réactivité, gestion rapide, explications et suivi du dossier précis

2018-08-07 15:54:49
Assurance Automobile

rapidité et compréhension

2018-08-07 15:32:21
Assurance Automobile

Très bon dialogue. Dossier reçu rapidement

2018-08-07 15:08:47
Assurance Automobile

Réactivité , offre compétitive ,relationnel

2018-08-07 15:07:25
Assurance Automobile

Efficacité

2018-08-07 14:32:59
Assurance Automobile

réactivité

2018-08-07 14:18:38
Assurance Automobile

professionalisme, rapidite d action, ecoute, conseils

2018-08-07 13:58:06
Assurance Automobile

amabilité et très bon réactivité de notre conseillère sur Fourmies

2018-08-07 13:55:30
Assurance Automobile

Rapidité et efficacité de la prise en charge

2018-08-07 13:45:24
Assurance Automobile

Bon relationnel mais assurance chère

Generali Nous avons recontacté Felix W. le 08.07.2018.

2018-08-07 13:39:20
Assurance Automobile

Très satisfaite

2018-08-07 13:35:52
Assurance Automobile

Excellent service client. J'ai recommandé Generali (Agence Eaton) à un ami récemment

2018-08-07 13:30:46
Assurance Automobile

Par rapport au premier sinistre du il y a eu.mauvaises communications et informations.une grosse perte d argent

Generali a répondu le 04.09.2018

Bonjour Laurent, nous sommes désolé pour ce ressenti. Nos services vont vous joindre pour faire le point sur les informations que vous avez reçues.

2018-08-07 13:28:39
Assurance Automobile

Très bon suivi Personnel agréable Prix correctes

2018-08-07 13:17:47
Assurance Automobile

Ma conseillère m'a bien expliquer les chose a pris son temps et a été à l écoute

2018-08-07 13:12:13
Assurance Automobile

Tarif intéressant, très bonne accueil à l'agence

2018-08-07 13:08:20
Assurance Habitation

Un assureur de proximité très réactif et de très bons conseils. Bravo à lui pour son engagement.

2018-08-07 13:05:14
Assurance Automobile

Service parfait, la compétence est au rendez-vous !

2018-08-07 13:00:25
Assurance Automobile

Réactivité

2018-08-07 12:55:24
Assurance Automobile

Simple et parfait, conforme au contrat.

2018-08-07 12:53:47
Assurance Automobile

rapidité du remboursement, professionnalisme de vos collaborateurs

2018-08-07 12:44:54
Assurance Automobile

Accueil chaleureux et convivial

2018-08-07 11:54:56
Assurance Habitation

Parce que ,j'ai été très satisfaite de l'accueil reçu au cabinet Vacheresse et du traitement de mon sinistre. Seul l'expert dépêché par la compagnie m'a paru un peu "pincé", plus soucieux des intérêts de Generali que de ceux de l'assuré . Chipoter quatre mètres carrés de peinture, c'était un peu mesquin!. Quand on doit remettre en état une p!èce qui a été inondée, on refait les quatre murs! Mais à part cette petite anicroche, tout était très bien.

2018-08-07 11:53:02
Assurance Automobile

l'affaire et encore en cours, l'expert as refusé certaines prestations, après une réclamation j'attends la suite qui je le souhaite me sera favorable....

2018-08-07 11:51:41
Assurance Habitation

Satisfait

2018-08-07 11:35:12
Assurance Automobile

the service has been very good

2018-08-07 11:18:01
Assurance Automobile

Temps trop pour arrestation de la part de votre partenaire carglass et la colle dépasse sur la pare brise..

Generali a répondu le 04.09.2018

Bonjour François, nos services vont vous contacter pour faire le point sur ce dysfonctionnement concernant notre partenaire.

2018-08-07 11:03:26
Assurance Automobile

LA PRISE EN CHARGE RAPIDE DU SINISTRE

2018-08-07 11:00:26
Assurance Habitation

gentilesse, accueil, bons conseils, et reactivité

2018-08-07 10:34:57
Assurance Automobile

Car nous avons du avancer la franchise alors qu'on etaient victime....

2018-08-07 10:24:26
Assurance Automobile

Tres bon service

2018-08-07 10:05:12
Assurance Automobile

Très bonne agense dans les bon est mes mauvais moment

2018-08-07 09:41:00
Assurance Automobile

régler assez vite

2018-08-07 09:36:47
Assurance Automobile

Qualité du service

2018-08-07 09:35:06
Assurance Automobile

TRES BON ACCUEIL ET TRES REACTIF

2018-08-07 06:33:58
Assurance Automobile

+ Pas de paperasse pour ma part. + Rapide - Pas assez remboursé

2018-08-06 22:22:50
Assurance Automobile

agent tres competant a l ecoute pas de tricherie

2018-08-06 20:42:04
Assurance Automobile

Je suis prêt à recommandé Generali, de bon conseil et un bonne accueil

2018-08-06 18:52:42
Assurance Au