Avis clients Generali

Indice de satisfaction 4,4 / 5
sur  563 avis clients
  • Qualité de l'accompagnement4,6 / 5
  • Clarté de l'information4,4 / 5
  • Délais de traitement4,5 / 5

Notes et commentaires

Récents

2019-01-13 20:05:34
Assurance Automobile

Gentillesse du personnel, à l'écoute pour trouver la meilleure solution

2019-01-13 19:20:29
Assurance Automobile

Parce que Les critères de Generali me convient pour l'instant

2019-01-13 18:36:37
Assurance Automobile

pour la rapidité et la facilite de l assistance recue

2019-01-13 14:42:40
Assurance Automobile

Le service client de l'agence a été parfait, informations claires, précises, avec un très bon accueil et des tarifs qui me convenaient.

2019-01-13 11:19:10
Assurance Automobile

Un service efficace, compétent, et rapide ...

2019-01-13 10:03:12
Assurance Automobile

Professionnalisme de mon interlocuteur !!

2019-01-13 09:44:30
Assurance Automobile

Interlocutrice au top

2019-01-13 09:36:09
Assurance Automobile

Parfait

2019-01-13 09:16:22
Assurance Automobile

Le contact que j'ai avec l'agence de Perpignan me permet de dialoguer avec la personne qui gère mon dossier

2019-01-12 17:27:57
Assurance Automobile

L’efficacité de la personnel quick a traité ma demande

2019-01-12 15:14:15
Assurance Automobile

Disponibilité, amabilité et efficacité de l'équipe. Qualité des prestations.

2019-01-12 14:00:52
Assurance Automobile

Parce que l’agence dont je dépend et son personnel sont absolument charmants et compétents

2019-01-12 13:33:17
Assurance Automobile

Satisfaite à ma demande de souscription

2019-01-12 12:34:40
Assurance Automobile

Réactivité et conseil

2019-01-12 10:55:43
Assurance Automobile

Un conseiller très à l’écoute

2019-01-12 10:29:35
Assurance Automobile

Parce que je suis prêt à recommander generali et à votre écoute à qu on demande

2019-01-12 10:01:45
Assurance Automobile

Très bon accueil, courtois et professionnel.

2019-01-12 09:32:39
Assurance Automobile

Très grande écoute de la personne qui a pris en charge notre dossier . Elle a fait preuve de beaucoup d'amabilité, ce qui est de plus en plus rare de nos jours !!!!!!

2019-01-12 09:27:45
Assurance Automobile

car j'ai aujourd'hui 4 assurances pour la 5eme je demande de me faire une proposition avec un bon tarif la façon de me faire un tarif c'est d augmenter les franchises très surprenant

2019-01-12 09:15:23
Assurance Automobile

Agent très pro, clair et précis dans ses explications. A l’écoute du client.

2019-01-12 09:14:30
Assurance Automobile

Pour le responsable de l agence

2019-01-12 09:07:33
Assurance Automobile

gentillesse professionnalisme competences

2019-01-11 19:18:34
Assurance Automobile

Satisfaction

2019-01-11 16:33:33
Assurance Automobile

tout se passe bien

2019-01-11 10:54:37
Assurance Automobile

Bonne assurance , bonne accueil et personnel très agréable.

2019-01-11 10:49:45
Assurance Automobile

Pas déçu, professionnel, rapide

2019-01-11 10:11:10
Assurance Automobile

Didactique dans l'approche, pro dans le traitement

2019-01-11 09:36:19
Assurance Automobile

qualité d'accueil, amabilité, rapidité des réponses, efficacité etc... professionnalisme...

2019-01-11 09:31:37
Assurance Automobile

Prise en charge rapide et efficace.

2019-01-11 09:13:01
Assurance Automobile

gentillesse et compétence

2019-01-10 20:38:36
Assurance Automobile

Pour toutes les qualités de mon conseiller : accueil, conseil, professionnalisme

2019-01-10 18:46:16
Assurance Automobile

TARIFS ASSEZ COMPETITIFS

2019-01-10 17:19:55
Assurance Automobile

car les agents qui me suivent sont disponibles et consciencieux

2019-01-10 10:31:28
Assurance Automobile

Content

2019-01-10 09:57:45
Assurance Automobile

excellence de la relation commerciale

2019-01-10 09:19:53
Assurance Automobile

Car j'ai été bien reçu, et le résultat a mes attentes furent satisfaisante.

2019-01-10 09:18:40
Assurance Automobile

Le service est rapide et efficace

2019-01-10 09:13:52
Assurance Automobile

L'écoute, la disponibilité et la gestion rapide de la prise en charge

2019-01-10 09:04:38
Assurance Automobile

Conseiller à l'écoute et solutions toujours adaptées.

2019-01-09 19:14:07
Assurance Automobile

rapide facile

2019-01-09 16:46:43
Assurance Automobile

Excellent rapport qualité/prix et bonne réactivité de l'agent Générali

2019-01-09 14:34:37
Assurance Automobile

Rapidité,clarté,compétitivité de la proposition

2019-01-09 12:07:38
Assurance Automobile

Bon suivi

2019-01-09 12:02:09
Assurance Automobile

J'ai demandé deux choses à savoir. une copie de mon contrat et une attestation ou figure tout simplement le montant du sinistre, de la franchise ainsi que la date ... mais rien ... alors au mois de MAI BYE BYE

2019-01-09 11:18:01
Assurance Automobile

Rapidité !

2019-01-09 10:46:07
Assurance Automobile

Tarification proposée, accueil et professionnalisme de la collaboratrice Generali

2019-01-09 10:00:47
Assurance Automobile

Pour leur patience et leurs conseils

2019-01-09 09:45:27
Assurance Automobile

Acceuil,réactivité

2019-01-09 09:29:17
Assurance Automobile

Étant donné le montant de la facture que j’ai réglé dans un premier temps, j’ai trouvé le délai de remboursement long. Courrier posté le 2.01 réceptionné le 7.01..... peut-être faut-il revoir l’affranchissement !!!!

2019-01-08 15:13:39
Assurance Automobile

Bonne réactivité

2019-01-08 14:13:46
Assurance Automobile

Facilité à joindre et à obtenir une réponse

2019-01-08 13:12:40
Assurance Automobile

Rapidité et professionnalisme

2019-01-08 13:08:31
Assurance Automobile

Parce que je suis satisfait de leur service

2019-01-08 12:01:02
Assurance Automobile

Le sérieux,la communication.

2019-01-08 10:52:56
Assurance Automobile

je ne suis pas completement content parce que dans mes conversations avec votre equipe, parce que l'incident etait sur une voie rapide, ils m'ont conseillé au dapart d'appeler le 17, aprés le pompiers, et seulement au troisième appel ils ont ouvert le dossier ; après ça toute c'etait derulé très bien

2019-01-08 09:36:28
Assurance Automobile

Ce n'est qu'une réparation d'un impact sur le par-brise avec participation de 15 € si c'est le remplacement c'est plus de 100 €...

2019-01-08 09:15:08
Assurance Automobile

Très bon suivie

2019-01-08 08:16:42
Assurance Automobile

Très bonne réactivité et très professionnel , le contrat réalisé de l’agent Général .

2019-01-07 23:10:00
Assurance Automobile

Tout a été parfait.

2019-01-07 22:56:02
Assurance Automobile

Contrat correct

2019-01-07 21:06:01
Assurance Automobile

très bon accueil et une sérieuse information .

2019-01-07 18:32:12
Assurance Automobile

Écoute et réactivité

2019-01-07 14:38:00
Assurance Automobile

Contact et prise en charge fluide, simple et efficace tant au niveau de mon conseiller que de la part du prestataire.

2019-01-07 13:12:53
Assurance Automobile

Accueil

2019-01-07 13:03:24
Assurance Automobile

Personnel compétent, très à l écoute et efficace

2019-01-07 11:40:37
Assurance Automobile

Très bonne gestion du dossier, je n'ai eu a m'occuper de rien

2019-01-07 11:10:29
Assurance Automobile

très bon contact

2019-01-07 09:56:59
Assurance Automobile

Rapidité de réaction et écoute du client

2019-01-07 09:54:50
Assurance Automobile

La prise en compte de mon contrat malgré les contraintes de temps, c'est fait assez rapidement et les documents m'ont été envoyé très vite aussi. L'equipe qui s'occupe de mes contrats sont trés réactifs.

2019-01-07 09:47:09
Assurance Automobile

tres bon contact

2019-01-07 09:42:35
Assurance Automobile

Accueil très chaleureux

2019-01-07 09:28:10
Assurance Automobile

l'affaire a été née rondement

2019-01-07 09:25:08
Assurance Automobile

la "secrétaire" a été très serviable et patiente

2019-01-07 09:13:41
Assurance Automobile

Aucun souci de prise en charge. Les formalités ont été rapides

2019-01-07 09:07:50
Assurance Automobile

Cela fait depuis 2004 que je suis assurées chez vous et je ne changerez pas

2019-01-07 07:14:15
Assurance Automobile

Jamais un pb avec mon agence. Très réactif et disponible.

2019-01-06 17:10:43
Assurance Automobile

Oui très bonne réactivité

2019-01-06 15:44:04
Assurance Automobile

Efficace rapide et très professionnel

2019-01-06 15:12:49
Assurance Automobile

professionnalisme, compréhension, efficacité...

2019-01-06 14:58:21
Assurance Automobile

J ai appelé et on a trouver une solution directement et en moins de 1 semaine tout était réglé

2019-01-06 14:47:11
Assurance Automobile

EFFICACITE

2019-01-06 13:27:13
Assurance Automobile

Très déçu

2019-01-06 12:37:56
Assurance Automobile

Pour la rapidité de la gestion du sinistre

2019-01-06 11:24:45
Assurance Automobile

Très bons contacts avec le personnel de l'agence de Chateaubriant, réactivité, sérieux, etc......

2019-01-06 10:46:55
Assurance Automobile

Très Réactif concernant ma demande

2019-01-06 10:20:14
Assurance Automobile

serieux

2019-01-06 09:58:53
Assurance Automobile

Entièrement satisfaite

2019-01-06 09:33:10
Assurance Automobile

Je suis très satisfaite de la prise en charge de mon dossier. Je dois mentionner cependant qu'il m'a fallu recontacter le service pour connaitre l'état de l'avancé de mon dossier concernant l'expertise et apprendre ainsi que l'expertise sur photo n'était pas acceptée.

2019-01-05 21:03:45
Assurance Automobile

Fiabilité, respect des engagements contractuels, professionnalisme, écoute du client, rapidité, courtoisie

2019-01-04 23:19:37
Assurance Automobile

Pour l écoute

2019-01-04 18:07:43
Assurance Automobile

Ce que fait en PERMANENCE

2019-01-04 17:17:58
Assurance Automobile

A cause de votre société d expertise qui ne respecte pas l’éthique et la déontologie des experts En effet, j ai du faire une contre expertise pour mon véhicule qui était déclaré VEI par vos experts et réparable par un autre cabinet d expertise

2019-01-04 09:40:39
Assurance Automobile

Qualité d accueil professionnalisme et rapidite

2019-01-04 08:33:24
Assurance Automobile

Très active prise en charge, aucun tracas très agréable accueil en agence et remarquable professionnalisme.

2019-01-04 08:08:19
Assurance Automobile

satisfait

2019-01-04 07:34:21
Assurance Automobile

Efficace

2019-01-03 19:08:35
Assurance Automobile

professionnalisme et rapidité de la prise en charge

2019-01-03 18:14:31
Assurance Automobile

Un peu long le délai de remboursement

2019-01-03 17:08:28
Assurance Automobile

TRES CONTENT DES PRESTATIONS ET DU SERVICE

2019-01-03 16:15:38
Assurance Automobile

Prise en charge par Générali (hors franchise) des frais engagés. Tout a été simple.

2019-01-03 16:08:38
Assurance Automobile

la prise en charge a été conforme à mon attente

2019-01-03 15:53:43
Assurance Automobile

Suite à la prise en charge de mon sinistre vol véhicule : aucun accompagnement et rappels quant à mes droits d'assuré. J'ai du appeler à différentes reprises pour avoir des réponses à mes questions concernant mes droits selon mon contrat, demander l'indemnisation qui n'a pas été fait si ce n'est le 41eme jours après le vol de mon véhicule. L'indemnisation n'a pas été faite totalement car l'assurance à omis d'appliquer la majoration de 20% selon les clauses de mon contrat. Virement que j'attend encore (Nous sommes le 03 Janvier 2019). Cependant le prêt de véhicule n'a pas pu être prolongé car d'après le service indemnisation, le virement à été effectué avant les 40j ce qui est faux.

Generali Nous avons recontacté Cherifa B. le 04.01.2018.

2019-01-03 13:23:04
Assurance Automobile

Réactif, explication correcte

2019-01-03 12:38:32
Assurance Automobile

Rien a dire Parfait !

2019-01-03 12:34:02
Assurance Automobile

Le service a été rapide est efficace

2019-01-03 12:16:46
Assurance Automobile

Il a fallu que j'envoie plusieurs (trop!!) mails à l'agence afin de comprendre comment il fallait procéder pour la prise en charge de la réparation. Une fois celle-ci enfin effectuée, j'ai reçu un chèque réglant la facture du garagiste, alors qu'il était convenu que Generali allait payer directement Nissan. J'ai donc dû me déplacer afin de régler très rapidement la facture. Enfin, Generali s'est rendu compte au moment de l'opération de remboursement que le feu anti brouillard arrière n'était pas inclus dans mon assurance... Heureusement, l'agence a décidé de faire un "geste commercial" et de me rembourser. En conclusion, j'ai réellement eu l'impression que mon dossier n'était pas sérieusement étudié et connu. Nissan a également eu du mal à contacter l'agence par téléphone (jamais de réponse) pour le recouvrement, et a finalement dû envoyer un fax afin d'être entendu. Le flou artistique!

Generali Nous avons recontacté Anne J. le 04.01.2019.

2019-01-03 11:45:51
Assurance Automobile

l'éficacité et la rapidité du traitement du dossier merci

2019-01-03 10:51:07
Assurance Automobile

jamais eu de souci avec Generali. Toujours bien deféndu

2019-01-03 10:47:47
Assurance Automobile

Vous m'aviez donné les coordonnées d'un garage agrée situé près de chez moi. J'y ai reçu un excellent accueil, un véhicule de prêt a été mis à ma disposition durant le temps des réparations. Le travail a été correctement effectué, tout s'est bien passé, alors que je redoutais les problèmes engendrés par ce type de réparation (carrosserie).

2019-01-03 10:47:32
Assurance Automobile

Très bonne gestion du sinistre (à part l'intervention de l'expert)

2019-01-03 10:17:45
Assurance Automobile

Tout a été parfait dans la résolution de ce sinistre

2019-01-03 09:54:40
Assurance Automobile

La prise en charge a été faite directement sans avance de ma part.

2019-01-03 09:52:06
Assurance Automobile

Très bon accueil Bonne écoute Très réactif

2019-01-03 09:38:28
Assurance Automobile

Très bon suivi de dossier

2019-01-03 09:37:00
Assurance Automobile

Je suis client depuis de nombreuses années et je n'ai jamais eu de reproche à l'encontre de Generali

2019-01-03 09:25:44
Assurance Automobile

Très satisfait

2019-01-03 09:23:21
Assurance Automobile

reaction communication

2019-01-03 09:21:22
Assurance Automobile

Je connais cette assurance depuis des années

2019-01-03 09:12:23
Assurance Automobile

Efficacite’

2019-01-03 09:04:09
Assurance Automobile

Tout a été mené parfaitement

2018-12-29 21:01:42
Assurance Automobile

Rien à dire parfait

2018-12-27 20:21:32
Assurance Automobile

Elle est méritée très bien reçu agence très convivial ont se sent à l’ecoute

2018-12-27 12:30:18
Assurance Automobile

Ils sont compétents à l’ecoute Et répondent rapidement

2018-12-27 09:49:51
Assurance Automobile

La rapidité 'la fidélité et la compréhension

2018-12-26 12:36:15
Assurance Automobile

j'ai eu toute satsfaction

2018-12-25 10:52:45
Assurance Automobile

Tres satisfaite assurée depuis des années jamais déçue

2018-12-25 10:41:52
Assurance Automobile

Très satisfait depuis plus de 20 ans

2018-12-24 18:44:32
Assurance Automobile

La qualité du service de l'agence !

2018-12-24 14:17:00
Assurance Automobile

Très satisfait

2018-12-23 22:44:22
Assurance Automobile

aicun serieux dans cette prise en charge

Generali Nous avons recontacté G. le 26.12.2018.

2018-12-23 13:03:44
Assurance Automobile

Courtier très à l écoute.

2018-12-23 08:41:38
Assurance Automobile

Je donne cette note parce que le conseiller au top conseil bien et aussi mon patron a assuré tout c’est véhicules chez vous

2018-12-22 19:41:28
Assurance Automobile

Amabilité et suivi client

2018-12-22 17:51:02
Assurance Automobile

Je n'ai jamais eu de problèmes concernant mes remboursements ou mes dédommagements

2018-12-22 12:18:38
Assurance Automobile

A l écoute

2018-12-22 11:50:41
Assurance Automobile

tres bon resultat apres sinistre

2018-12-22 11:27:55
Assurance Automobile

Je suis très satisfaite de la prise en charge et du prix

2018-12-22 10:10:50
Assurance Automobile

la raison est la suivante lors de mon devis on ma annoncé un tarif et au jour d'aujourd'hui je ne sais pas le nouveau tarif car c'est une voiture hybride et nous sommes dans l'attente d'une réponse de la compagnie je trouve que cela est un peu long car cela fait une semaine que nous avons le véhicule.merci de faire le nécéssaire le plus rapidement possible.

Generali Nous avons recontacté Dominique C. le 03.01.2019.

2018-12-22 09:12:46
Assurance Automobile

Rapidité efficacité

2018-12-22 09:04:35
Assurance Automobile

Satisfaction quant à la prise en charge du sinistre en termes de délai d’intervent ion et de réponse

2018-12-21 23:27:18
Assurance Automobile

Très satisfaite par votre accueil et votre professionnalisme

2018-12-21 19:30:52
Assurance Automobile

Client à la Generali de grasse depuis pas mal d années, j ai toujours été bien accompagné et l agence a toujours été très réactive , agréable et professionnelle. C est donc naturellement que j ai plusieurs fois recommandé la Générali aux personnes recherchant les services d un assureur compétent.

2018-12-21 18:42:35
Assurance Automobile

Excellent attentive service

2018-12-21 14:53:29
Assurance Automobile

Très bon contact avec la personne de GENERALI au Havre

2018-12-21 14:23:05
Assurance Automobile

la.prise.en.charge.a.ete.rapide

2018-12-21 13:40:35
Assurance Automobile

Bonne écoute, contrat modulable, c'est bien.

2018-12-21 13:23:36
Assurance Automobile

Personnel compétent, agréable et investit!

2018-12-21 12:03:27
Assurance Automobile

Qualité de services, réactivité...

2018-12-21 10:59:35
Assurance Automobile

Le traitement est catastrophique cela fesait 4 mois d’attente et de plus on m’a payé que 60 % du bris de glace c’est honteux !!!!

2018-12-21 10:27:31
Assurance Automobile

Il s'agit de quelle sinistre ????

2018-12-21 09:51:31
Assurance Automobile

Car à chaque fois que j'ai une question, un souci, un accident ou tout autre chose vous répondez rapidement et très clairement. Vous êtes à l'écoute.

2018-12-21 09:29:41
Assurance Automobile

Clarté, efficacité

2018-12-21 08:43:47
Assurance Automobile

Tres bons conseils

2018-12-21 06:59:40
Assurance Automobile

Très sérieux

2018-12-20 20:35:00
Assurance Automobile

Accueil et service parfait

2018-12-20 20:15:25
Assurance Automobile

Très bonne écoute et rapidité de la prise en charge.

2018-12-20 19:35:58
Assurance Automobile

Bagarre entre l expert et le cabinet

2018-12-20 19:33:05
Assurance Automobile

Réactivité à ma demande

2018-12-20 18:41:36
Assurance Automobile

Compétence amabilité écoute

2018-12-20 17:55:48
Assurance Automobile

Satisfait

2018-12-20 17:43:01
Assurance Automobile

Agent connu depuis de nombreuses années.

2018-12-20 16:51:44
Assurance Automobile

tres satisfait

2018-12-20 16:37:35
Assurance Automobile

Le prix,la qualité de l accueil

2018-12-20 15:11:59
Assurance Automobile

Rapide et efficace

2018-12-20 13:17:25
Assurance Automobile

Sinistre bien géré

2018-12-20 11:14:06
Assurance Automobile

6 mois pour régler un simple sinistre de grêle (impacts sur la carrosserie) est inacceptable.

Generali Nous avons recontacté Ghislaine C. le 21.12.2018.

2018-12-20 10:12:49
Assurance Automobile

Bonne réactivité

2018-12-20 09:41:03
Assurance Automobile

traitement de mon dossier pris en compte au bout de 4 mois après plusieurs relance.Entre temps j ai repasse le véhicule au controle donc j ai demande une indemnisation. passage expert 9 novembre avec une indemnisation très complique vu que le nom du véhicule était au non de ma belle fille vivant a l étranger .elle a du envoyer un mail de la bas pour que je puisse ètre indemnise .quelle a été ma surprise du montant de la franchise sur un véhicule tout risque 380 euros plus 20% ayant dépasse les km. montant de 353 euros 60 reçu le 13 décembre.

2018-12-19 21:54:10
Assurance Automobile

Le service et la rapidite

2018-12-19 19:45:06
Assurance Automobile

Le prix

2018-12-19 19:39:12
Assurance Automobile

Sa fait pas depuis hier que je suis chez vous

2018-12-19 18:30:28
Assurance Automobile

Parce-que je la juge équitable.

2018-12-19 18:00:47
Assurance Automobile

prise en charge entre Carglass et Générali

2018-12-19 17:54:43
Assurance Automobile

Pour l'acceuil et le renseignement

2018-12-19 17:05:33
Assurance Automobile

Prise en charge rapide et efficace.

2018-12-19 13:59:57
Assurance Automobile

Très satisfaite de ma conseillère depuis quelques années maintenant

2018-12-19 12:08:14
Assurance Automobile

Le monsieur et la dame rencontrer la veille très à l'écoute du client

2018-12-19 11:19:04
Assurance Automobile

Efficacité amabilité et compréhension

2018-12-19 10:26:33
Assurance Automobile

très satisfaite et très bien conseillé

2018-12-19 10:16:40
Assurance Automobile

Très professionnel

2018-12-19 09:45:04
Assurance Automobile

Renseignements corrects et très bon accueil de l’agence

2018-12-19 09:34:50
Assurance Automobile

L ensemble du service

2018-12-19 09:32:16
Assurance Automobile

très à l écoute du service demandé

2018-12-19 09:30:05
Assurance Automobile

Efficace mais les franchises sont trop élevées

2018-12-19 09:15:33
Assurance Automobile

Ils sont à l'écoute et toujours disponibles. Je n'ai jamais eu de problème avec Generali.

2018-12-19 09:13:40
Assurance Automobile

Accueil respectueux

2018-12-19 09:12:49
Assurance Automobile

Vous nous avez volé en nous faisant payer une franchise sur le sinistre de notre autre véhicule golf assuré chez vous alors que nous avions 100% raison

Generali Nous avons recontacté B. le 20.12.2018.

2018-12-19 09:07:56
Assurance Automobile

Exellente réactivité de notre agent

2018-12-19 09:04:56
Assurance Automobile

Réactivités

2018-12-19 08:43:02
Assurance Automobile

Très bon accueil..disponibilité..

2018-12-18 22:22:47
Assurance Automobile

Réactivité

2018-12-18 21:53:47
Assurance Automobile

toute ma famille est chez vous et tout le monde est satisfait de vos services

2018-12-18 17:26:12
Assurance Automobile

Satisfait

2018-12-18 16:25:43
Assurance Automobile

Sinistre déclaré sur le site Generali avec facilité et dossier pris en charge rapidement

2018-12-18 15:01:31
Assurance Automobile

le courtier est genial

2018-12-18 14:12:18
Assurance Automobile

J’ai vraiment apprécié le geste concernant ma franchise

2018-12-18 13:36:05
Assurance Automobile

traitement et remboursement rapide du sinistre

2018-12-18 12:40:52
Assurance Automobile

Bonne prise en charge rapide et efficace par contre le non prêt d'un véhicule durant les réparations est un réel handicap et point très négatif

Generali Nous avons recontacté Virginie I. le 18.12.2018.

2018-12-18 12:23:48
Assurance Automobile

Bon suivi

2018-12-18 11:59:08
Assurance Automobile

Excellent accueil, grand professionnalisme, nous travaillons avec notre assureur depuis 25 ans c'est donc que nous sommes très satisfait.

2018-12-18 11:51:24
Assurance Automobile

Très satisfaits

2018-12-18 11:43:05
Assurance Automobile

Personne très sérieux au téléphone.

2018-12-18 10:37:44
Assurance Automobile

Je suis satisfait de la bonne gestion de ce dossier

2018-12-18 10:12:06
Assurance Automobile

Sérieux, écoute

2018-12-18 09:58:58
Assurance Automobile

J’ai été bien accueilli et le conseiller a répondu à toutes mes demandes

2018-12-18 09:51:57
Assurance Automobile

Très bon accueil. Écoute appréciée et contrat personnalisé.

2018-12-18 09:46:08
Assurance Automobile

Très bonne prise en charge et prestations

2018-12-18 09:31:54
Assurance Automobile

REACTIVITE A LA DEMANDE ET TARIF ADAPTE

2018-12-18 09:16:21
Assurance Automobile

Entièrement satisfait !

2018-12-18 09:10:10
Assurance Automobile

Personnel compréhensif qui suivait et s'informait des différentes étapes

2018-12-18 07:50:47
Assurance Automobile

Tout c'est parfaitement déroulé. ...

2018-12-18 04:09:27
Assurance Automobile

Écoute, patience, rapport qualité prix

2018-12-17 19:24:08
Assurance Automobile

Tarif compétitif, contact parfait avec conseillère !!

2018-12-17 19:23:39
Assurance Automobile

j'ai changer d'agence car était très mécontente de celle de nay qui suite à un accident non responsable m'avait mis du malus . d'ailleurs je regrette qu'on ne m'a pas questionner à ce moment car j'avais résilier mon assurance chez vous et l'agence de pau la personne est compétente et à l'ecoute

2018-12-17 18:59:30
Assurance Automobile

Simplicité et contact facile

2018-12-17 16:35:11
Assurance Automobile

Tout a été fait rapidement déclaration et remboursement

2018-12-17 13:31:29
Assurance Automobile

L'accueil du représentant

2018-12-17 10:55:07
Assurance Automobile

Contente des prestations seulement je donne cette note car je trouve les prix élevés.

Generali Nous avons recontacté Celine G. le 20.12.2018.

2018-12-17 10:07:53
Assurance Automobile

J'ai été très content de la prise en charge par Generali, par contre l'expert a expertisé ma voiture avec deux jours de retard, il ne s'est tout simplement pas présenté le jour prévu.

2018-12-17 07:58:55
Assurance Automobile

Rapide d’intervention et suivi des dossiers excelzl’t

2018-12-16 20:03:42
Assurance Automobile

Professionalisme

2018-12-16 19:28:59
Assurance Automobile

Contact très professionnel.

2018-12-16 19:07:58
Assurance Automobile

Bon réactivité

2018-12-16 17:40:56
Assurance Automobile

J’ai été bien reçue La personne que j’ai rencontré a été à mon écoute elle m’a très bien conseillé et j’ai signé mon contrat

2018-12-16 16:17:08
Assurance Automobile

Réponse et devis très rapide et accueille très accueillant

2018-12-16 12:29:13
Assurance Automobile

les horaires d ouverture de l agence l idéal que sa soi ouverte le samedi matin

2018-12-16 12:10:42
Assurance Automobile

secretaire à l'écoute

2018-12-16 11:59:59
Assurance Automobile

Tout fut pris en charge,je n'ai rien eu à faire

2018-12-16 11:24:51
Assurance Automobile

Le garagiste nous a dit que c'est la première fois qu'il travaillait avec une compagnie avec laquelle le côté administratif était réglé aussi facilement et rapidement.

2018-12-16 09:49:39
Assurance Automobile

Agréable

2018-12-16 08:50:07
Assurance Automobile

L accueil est parfait, les explications claires et les tarifs sont tres raisonnables

2018-12-15 21:20:33
Assurance Automobile

Réactivité et conseils au top.

2018-12-15 18:48:56
Assurance Automobile

Tres bon service

2018-12-15 17:25:58
Assurance Automobile

Tres professionelle

2018-12-15 15:35:55
Assurance Automobile

Sérieux

2018-12-15 15:30:35
Assurance Automobile

Le professionnalisme de l'agent général. Il est pro.

2018-12-15 14:27:28
Assurance Automobile

Expert mandaté le lendemain et sinistre réglé très rapidement. Service indemnisation très réactif et efficace

2018-12-15 11:56:25
Assurance Automobile

Bon accueil, écoute et bonnes propositions

2018-12-15 11:26:29
Assurance Automobile

contact immédiat avec personnel Generali et suivit du dossier.

2018-12-15 10:53:50
Assurance Automobile

Service parfait! Tres bonne reactivite

2018-12-15 10:23:36
Assurance Automobile

J’ai etait tres bien renseigné et la souscription au contrat n’a pas etait longue.

2018-12-15 09:40:19
Assurance Automobile

Très compétent et très bon accueil

2018-12-15 09:39:04
Assurance Automobile

Toujours bien servi et à notre ecoute

2018-12-15 09:36:15
Assurance Automobile

Contact qualité très bon service qualité prix.

2018-12-15 09:30:00
Assurance Automobile

La personne a été très aimable - Le devis a été établi rapidement - Le prix est correct et le contrat a été envoyé par retour la transaction s'est très bien déroulée.

2018-12-15 09:11:12
Assurance Automobile

Très bon acceuil et personnes tres pro!

2018-12-14 21:03:00
Assurance Automobile

je suis assurer generali depuid bientot 30 annee et cela c est toujours bien derouler

2018-12-14 19:41:16
Assurance Automobile

Relation très bonne avec mon agence generali

2018-12-14 18:15:14
Assurance Automobile

tout c'est bien passé rapidité efficacité

2018-12-14 12:46:16
Assurance Automobile

Grande compétence et conseils excellents pour la prise en charge.

2018-12-14 12:23:20
Assurance Automobile

Simplicité

2018-12-14 10:18:56
Assurance Automobile

Traitement du dossier trop lent .

Generali Nous avons recontacté Thibault B. le 14.12.2018.

2018-12-14 10:15:23
Assurance Automobile

Prompt service

Generali Nous avons recontacté Paul R. le 14.12.2018.

2018-12-14 09:56:36
Assurance Automobile

Très réactifs

2018-12-14 09:13:36
Assurance Automobile

Réponse à mes questions clair et rapide.

2018-12-14 09:04:28
Assurance Automobile

Les agents sont exceptionellement compétents, nous aimerions qu’ils conservent la gestion des sinistres.

2018-12-13 21:47:50
Assurance Automobile

Efficacité tarif bon conseil

2018-12-13 18:58:39
Assurance Automobile

Bien

2018-12-13 16:06:30
Assurance Automobile

oui trés bon conseil

2018-12-13 11:09:54
Assurance Automobile

Assurance pas cher

2018-12-13 10:41:39
Assurance Automobile

Très bon dialogue. Proposition très correcte

2018-12-13 10:34:39
Assurance Automobile

Je suis satisfait de vos services

2018-12-13 10:20:08
Assurance Automobile

Service rapide et éfficace, personnel compétent.

2018-12-13 09:13:28
Assurance Automobile

très satisfait

2018-12-13 09:10:06
Assurance Automobile

Conseillé à l'écoute et bienveillant. espère pouvoir vous recommander rapidement.

2018-12-12 21:14:22
Assurance Automobile

Réactif aimable

2018-12-12 20:47:32
Assurance Automobile

Très bien placé prix

2018-12-12 19:40:49
Assurance Automobile

Très reactif

2018-12-12 13:48:09
Assurance Automobile

Pour la lenteur du dossier

Generali Nous avons recontacté Yann B. le 14.12.2018.

2018-12-12 13:39:13
Assurance Automobile

Très bien accueilli et bien conseillé

2018-12-12 13:36:07
Assurance Automobile

Jusqu'ici nous n'avons pas eu de souci avec vos service.

2018-12-12 13:12:50
Assurance Automobile

Très bon accueil, service rapide et contrat conforme à ma demande

2018-12-12 13:01:29
Assurance Automobile

Accueil chaleureux et sympathique et réponse à mes attentes de la part du conseiller

2018-12-12 12:54:55
Assurance Automobile

Très bon accueil Super conseillez

2018-12-12 11:36:45
Assurance Automobile

Très reactif à mon sinistre, prise en charge immédiate, un contact simple et très agreable de la part des employés de l'agence . Ce fut un réel plaisir malgrès les degats occasionné . Je recommande vivement Generali à mon entourage !

2018-12-12 11:14:32
Assurance Automobile

Satisfait de mon agent

2018-12-12 11:12:36
Assurance Automobile

après notre téléphone au service, nous avons été rapidement dépanné , le dépanneur a tout de suite pris les mesures nécessaires et suffisantes. Nous recommandons ce dépanneur très efficace, gentil et aimable.

2018-12-12 10:29:04
Assurance Automobile

Service impeccable

2018-12-12 09:32:37
Assurance Automobile

trop long

2018-12-12 09:14:52
Assurance Automobile

Accueil et efficacité. Proposition correspondant à mes attentes

2018-12-12 09:10:27
Assurance Automobile

rapidité et bon tarif

2018-12-12 09:09:13
Assurance Automobile

Tarif. Rapidité

2018-12-12 09:09:07
Assurance Automobile

En tout point satisfait

2018-12-12 09:08:27
Assurance Automobile

Service top

2018-12-12 06:43:36
Assurance Automobile

Tarifs intéressant, proximité, réaction d'exécution rapide et accueil chaleureux.

2018-12-11 22:43:31
Assurance Automobile

Très agréable super bien reçu

2018-12-11 21:30:44
Assurance Automobile

Bonne info, bon service

2018-12-11 18:48:10
Assurance Automobile

Accueil agréable

2018-12-11 18:44:51
Assurance Automobile

Très bonne réactivité et très bons conseils

2018-12-11 18:39:56
Assurance Automobile

Bon conseils et disponibilités de mon agent

2018-12-11 17:51:14
Assurance Automobile

,,client depuis 2005 et toujours satisfait

2018-12-11 17:29:00
Assurance Automobile

Pas de problèmes

2018-12-11 16:00:02
Assurance Automobile

Déjà pour ka courtoisie du personnel

2018-12-11 15:02:33
Assurance Automobile

tarif en adéquation avec ce que je pensais

2018-12-11 12:24:34
Assurance Automobile

Efficacité rapidité

2018-12-11 11:35:26
Assurance Automobile

Je suis client chez Generali depuis 10 ans pour plusieurs contrats automobile, multirisque habitation, assistance juridique et récemment accidents de la vie et satisfait de notre relation alors.....

2018-12-11 11:35:25
Assurance Automobile

compétence et services

2018-12-11 11:02:11
Assurance Automobile

Car je sus très satisfait de la rapidité pour notrès problême de parbrise

2018-12-11 10:55:13
Assurance Automobile

mon interloqateur etez polis

2018-12-11 10:31:02
Assurance Automobile

Prix excessif

Generali Nous avons recontacté Ninon L. le 18.12.2018.

2018-12-11 10:17:32
Assurance Automobile

disponibilité écoute des besoins

Generali Nous avons recontacté Luc R. le 12.12.2018.

2018-12-11 10:15:35
Assurance Automobile

Action réaction super professionalisme

2018-12-11 09:19:31
Assurance Automobile

accueil agréable et traitement efficace de ma demande

2018-12-11 09:16:09
Assurance Automobile

Le professionnalisme, la question La qualité

2018-12-11 09:13:31
Assurance Automobile

tres professionelle

2018-12-11 09:12:38
Assurance Automobile

Très satisfaite de mon assureur

2018-12-11 09:11:20
Assurance Automobile

Sinistre déclare le 13 juillet suite à tempête indemnisé 1 décembre chapeau pour la rapidité

Generali Nous avons recontacté Jean-Marc B. le 12.12.2018.

2018-12-11 09:08:47
Assurance Automobile

Les prestations et le professionnalisme de ma conseillère

2018-12-11 08:34:15
Assurance Automobile

Très sérieux

2018-12-11 00:08:55
Assurance Automobile

Efficacité rapidité

2018-12-10 20:17:33
Assurance Automobile

Rapidité et réactivité

2018-12-10 20:04:29
Assurance Automobile

Professionnalisme de l'agence et tarif concurrentiel.

2018-12-10 19:00:18
Assurance Automobile

, la raison c'est parce que je n'ai eu aucun problème voilà

2018-12-10 18:59:37
Assurance Automobile

Je suis très satisfait de la prise en charge pour mon sinistre

2018-12-10 18:50:54
Assurance Automobile

tout s est bien passé

2018-12-10 18:45:05
Assurance Automobile

Parce que ma souscription est restée compétitive, même si j'avais un peu mieux ailleurs. Par ailleurs J'ai l'ensemble de mes contrats chez vous, il y a une notion de confiance

2018-12-10 18:21:36
Assurance Automobile

J'ai été prise en charge rapidement

2018-12-10 17:41:43
Assurance Automobile

Parcequ’il n’y a pas eu de problème. Après la déclaration d’un bris de feu de brouillard avant gauche, le montant de la réparation a été pris en charge directement entre le garagiste et mon agent d’assurance.

2018-12-10 17:12:30
Assurance Automobile

Écoute et disponibilité du personnel de l.agence.

2018-12-10 16:26:32
Assurance Automobile

Tout s’est bien passé et facilement

2018-12-10 13:24:56
Assurance Automobile

Personne très disponible et compétent

2018-12-10 12:54:03
Assurance Automobile

oui, mon premier contrat chez cet assureur ; Moi-même recommandé par ma compagne

Generali Nous avons recontacté Antonio G. le 18.12.2018.

2018-12-10 11:28:24
Assurance Automobile

Toute la famille onts- n'est très satisfait de votre assurance générali mais j'aurais une question à posé comme onts-n'est très longtemps vous pouvez remis sur les voiture si c'est possible je vous remercie

2018-12-10 11:02:31
Assurance Automobile

rapide et sans histoire

2018-12-10 10:48:44
Assurance Automobile

prise en charge rapide de ma demande, envoi des documents immédiats. personnel sympathique et efficace.

2018-12-10 10:45:55
Assurance Automobile

Le coût et le proffessionaliste

2018-12-10 10:36:27
Assurance Automobile

Accueil réactivité.

2018-12-10 10:12:45
Assurance Automobile

Très bon relationnel avec l'agence

2018-12-10 09:58:28
Assurance Automobile

Ayant avancé les frais, mon agent a du vous relancer 2 fois malgré toutes les précautions d'usages prises. Soucieux de faire avancer avec vous votre service, j'espère avoir un geste commercial de votre part. A votre disposition si besoin. S. Hamet 0665723806

Generali Nous avons recontacté Stéphane H. le 12.12.2018.

2018-12-10 09:57:00
Assurance Automobile

Aucun soucis particulier avec cette assurance. Toujours à l'écoute et toujours réactif.

2018-12-10 09:47:57
Assurance Automobile

Rapidité , compréhension et dialogue avec notre assureur

2018-12-10 09:11:00
Assurance Automobile

Très à l écoute et professionnel

2018-12-10 09:09:22
Assurance Automobile

J'aurai pu mettre 10 si il y avais eu le tiers payant

2018-12-10 08:47:11
Assurance Automobile

excellent conseil et prix compétitif

2018-12-09 23:11:03
Assurance Automobile

Très bien reçu

2018-12-09 15:07:04
Assurance Automobile

Prise en compte rapide, bons conseils et règlement immédiat par virement.

2018-12-09 11:44:23
Assurance Automobile

Pour le prix et le personnel qui et agréable

2018-12-09 11:32:39
Assurance Automobile

Car je suis fidèle avec mes agents Boudon Baubet Générali Issoire.

2018-12-09 10:28:09
Assurance Automobile

Super compagnie!

2018-12-09 09:31:38
Assurance Automobile

Le temps d’ouverture et de prise de mesures conservatoire. Aucun courrier ou email de suivis de dossier. Pas de règlement direct réparateur.

Generali a répondu le 19.12.2018

Bonjour Laurine, nous sommes désolés de ces délais. Nos services vont vous contacter pour faire le point sur votre dossier. JPH

2018-12-09 09:20:23
Assurance Automobile

Je n'ai qu'à me louer des services et du personnel de l'agence de Brest ! En effet comme pour beaucoup d'autres "services", c'est moins la marque qui compte que les gens auxquels on a affaire .

2018-12-09 09:14:19
Assurance Automobile

Transaction rapide

2018-12-08 19:51:02
Assurance Automobile

Écoute et rapidité des réponses

2018-12-08 19:28:02
Assurance Automobile

Rapidité de souscription au contrat et tarif très correct

2018-12-08 17:44:42
Assurance Automobile

Bonne gestion du dommage

2018-12-08 14:55:34
Assurance Automobile

Excellentes relations avec notre Agent General, toujours efficace qu’il s’agisse de la Multirisque Habitation ou d’un contrat Auto.

2018-12-08 13:07:59
Assurance Automobile

Le personnel de l'agence d'Avranches est très professionnel et accessible.

2018-12-08 12:57:19
Assurance Automobile

Très bonne accueil du conseiller et bonne explication

2018-12-08 11:18:30
Assurance Automobile

reactivité de l'équipe de l'agence Cossé de Dinan 22100

2018-12-08 11:04:52
Assurance Automobile

Accueillant et bien claire

2018-12-08 09:45:24
Assurance Automobile

Pour le sérieux et la disponnibilité

2018-12-08 09:45:16
Assurance Automobile

Dans le contrat beaucoup de franchise a payer par rapport au autre assurance

2018-12-08 09:24:53
Assurance Automobile

Je connais le sérieux du cabinet Favier Casanova .

2018-12-08 05:30:39
Assurance Automobile

mr Morel David, ou son agence qui se trouve a Monbrison dans le 42,est un agent serviable, tres proche de ses client,a l'ecoute,et tres serieux.

2018-12-07 21:53:10
Assurance Automobile

Compétant

2018-12-07 21:14:00
Assurance Automobile

Bon dans l'ensemble

2018-12-07 19:48:51
Assurance Automobile

tres bon acceuil et tres efficace

2018-12-07 14:06:44
Assurance Automobile

trop de lenteur dans les indemnisations

2018-12-07 13:58:49
Assurance Automobile

Un premier discours nous proposant de ne pas nous faire payer de la franchise comme c'était le premier sinistre. Aucune suite n'avait été donné de notre part à cet incident. Ce n'était que des griffes... Par la suite, deuxième accroc déclaré mais une première réparation ! De ce fait nous n'avons pas compris que les frais de franchise nous ont quand même été comptés!

2018-12-07 12:22:37
Assurance Automobile

Satisfait de la réactivité et de la relation client.

2018-12-07 11:42:22
Assurance Automobile

Parce qu il y a une personne physique dans un bureau sur place qui gère tout

2018-12-07 10:53:19
Assurance Automobile

Sérieux et compétant

2018-12-07 10:49:10
Assurance Automobile

Toujour bien renseigné

2018-12-07 10:00:07
Assurance Automobile

Generali sur dreux très aimable et à l'écoute

2018-12-07 09:45:56
Assurance Automobile

Rapidité efficacité accueil

2018-12-07 06:11:53
Assurance Automobile

Prix attrayant et contact agréable

2018-12-06 21:43:33
Assurance Automobile

Parce que j’ai prévenu de mon accident dans les temps et que la personne en charge du sinistre a mis plus de 2 mois à m’appPeter des éléments de réponse au moment où j’ai trouvé une solution amiable avec l’autre personne

2018-12-06 18:23:36
Assurance Automobile

Accueil chaleureux. proposition de contrat conforme à nos attentes. personnel efficace et à l'écoute.

2018-12-06 17:54:56
Assurance Automobile

Très bonne équipe

2018-12-06 14:01:40
Assurance Automobile

Car j'ai fait le tour des assurances et vous este la meilleur niveau prix

2018-12-06 13:59:20
Assurance Automobile

pour l'écoute et les services rendus auparavant

2018-12-06 12:53:22
Assurance Automobile

A votre ecoute

2018-12-06 12:01:14
Assurance Automobile

merci a l agence de la teste

2018-12-06 09:24:51
Assurance Automobile

Ecoute, souplesse et réactivité ...

2018-12-06 07:59:47
Assurance Automobile

Assurance efficace et complète, mais primes trop élevées. Exemple : assurance auto tous risques pour un même véhicule (35 €/mois en 2009 et 48 € en 2018); c'est de l'escroquerie. Je comparerai pour l'année prochaine.

2018-12-06 01:06:51
Assurance Automobile

Rapidité de mon interlocutrice, bon rapport qualité pris

2018-12-05 21:23:57
Assurance Automobile

tout est parfait

2018-12-05 19:55:36
Assurance Automobile

Le délai de dédommagement

2018-12-05 19:38:32
Assurance Automobile

L’accueil et la rapidité du personnel a été parfait

2018-12-05 19:35:17
Assurance Automobile

On ne peut pas juger quelque chose qui est neuf,c'est à l'usure que l'on verra...

Generali Nous avons recontacté Jean Claude H. le 06.12.2018.

2018-12-05 19:15:54
Assurance Automobile

Agence très efficace personnel qualifié le top

2018-12-05 18:37:17
Assurance Automobile

la rapidité l'écoute mais en discutant avec des amis ils y a moins cher dans une autre assurance

2018-12-05 18:25:11
Assurance Automobile

j'ai du me rendre à 20km de mon domicile pour trouver le prestataire agréer "mondial pare brise" alors qu'un autre est présent à BERCK à 1km de mon domicile;(CARGLAS° 2 AR ds l'après midi avec un vehicule de prêt et 3€ de participation au frais d'essence. A cela prêt rien à redire.

2018-12-05 15:25:04
Assurance Automobile

Satisfaite et rapide

2018-12-05 13:42:33
Assurance Automobile

Okur votre simabilite

2018-12-05 13:22:44
Assurance Automobile

Accueil, service, réactivité

2018-12-05 13:08:14
Assurance Automobile

L'accueil, le service et la rapidité

2018-12-05 13:00:08
Assurance Automobile

j ais pas a me plaindre du service pour l' instant

2018-12-05 12:32:15
Assurance Automobile

Réponses aux questions claires et précises

2018-12-05 12:16:11
Assurance Automobile

Très bon accueil à l’agence Szymanski de Lourches. Tarif intéressant

2018-12-05 10:59:28
Assurance Automobile

Prise en charge rapide de mon dossier

2018-12-05 10:50:43
Assurance Automobile

Réactivité et conseils les options à souscrire

2018-12-05 10:36:31
Assurance Automobile

Client depuis de nombreuses années nous avons toujours été satisfait des services de Générali. Très bonne écoute locale.

2018-12-05 09:52:53
Assurance Automobile

Je suis satisfaite de manière générale de Generali mais sur ce sinistre j'ai été très choquée de ne pas être remboursée pour toutes les affaires volées dans ma voiture... Je n'avais pas bien noté que mon contrat ne me couvrait pas pour les affaires volées dans ma voiture, donc pas assez de précision sur mon contrat...

2018-12-05 09:39:31
Assurance Automobile

Le personnel contacté est tout à mon écoute et les prix proposés sont tout à fait acceptables

2018-12-05 09:27:26
Assurance Automobile

j'ai été très bien conseillée par mon Agent Mr Dewaard qui a pris le temps de bien m'expliquer les différents aspects de l'assurance et les composantes du prix

2018-12-05 09:21:29
Assurance Automobile

Très satisfaite les questions que l on pose des réponses assez rapide et un très bon accueil

2018-12-05 09:15:57
Assurance Automobile

Très satisfait de mon agent GENERALI

2018-12-05 09:14:39
Assurance Automobile

De recommander l'Assureur et son équipe certainement

2018-12-05 09:14:17
Assurance Automobile

Rapidité efficacité

2018-12-05 09:13:16
Assurance Automobile

Réactivité gentillesse compétitivité

2018-12-05 09:06:29
Assurance Automobile

Le delai de réponse

2018-12-05 09:05:34
Assurance Automobile

un agent exceptionnel

2018-12-05 09:04:54
Assurance Automobile

Je suis à la deuxième voiture chez vous et tout se passe très bien, ayant eu un récent sinistre vous avez était très actif.

2018-12-04 23:54:03
Assurance Automobile

sérieux , agréable et performant

2018-12-04 18:32:38
Assurance Automobile

L'interlocuteur Générali qui m'a reçu est dynamique, clair dans ses explications et les tarifs sont performants

2018-12-04 17:33:33
Assurance Automobile

On m'a répondu de suite et très bien renseigner pour la réparation

2018-12-04 14:55:24
Assurance Automobile

La personne que j''ai eu au téléphone est très compétente, a l'écoute et cordiale.

2018-12-04 13:44:42
Assurance Automobile

Le prix

2018-12-04 13:25:32
Assurance Automobile

Très bon accueil et renseignements et tarifs

2018-12-04 13:21:03
Assurance Automobile

si le service est correct en cas de problème il n'en est pas de meme des augmentations de prime qui augmentent sans modération et concernent les clients les plus anciens dont je fait partie et qui subissent toutes les augmentations sans retenues Les nouveaux clients bénéficient de tarifs privilégiés Que dire? je vous laisse a votre réflexion en sachants que les anciens clients on permis a générai de devenir ce que vous êtes aujourd'hui

2018-12-04 10:45:52
Assurance Automobile

ravi de la gestion du dossier ainsi que sa rapidité d'exécution

2018-12-04 10:43:51
Assurance Automobile

Problème vite réglé, avec compétence et efficacité.

2018-12-04 10:02:44
Assurance Automobile

Good people at Arradon.

2018-12-04 09:33:24
Assurance Automobile

Contact en agence

2018-12-04 09:23:58
Assurance Automobile

plus cher mais je veux croire a l agent

Generali Nous avons recontacté Eric T. le 04.12.2018.

2018-12-04 09:21:59
Assurance Automobile

Accueil excellent , prise en charge immédiate sans rendez vous et moins onéreux que mon contrat précédent!

2018-12-04 09:13:39
Assurance Automobile

Très bien conseillée

2018-12-03 19:28:05
Assurance Automobile

Très satisfait

2018-12-03 18:26:03
Assurance Automobile

Contact rapide auprès de la compagnie, réponse pour le rdv de l'expert sous 8 jours

2018-12-03 18:07:01
Assurance Automobile

Interlocuteur toujours disponible, à l'écoute et efficace. Merci

2018-12-03 16:40:39
Assurance Automobile

depuis le 24/10 date a laquelle j'ai payé le pare brise je ne suis toujours pas remboursé sous pretexte que sur la facture que le garage a envoyé la mention payé était marqué vous ne saviez pas a qui rembourser la somme!!!!!!!!! après reclamation il y a 10 jours on m'a dit que j'allais être réglé mais je n'ai toujours rien recu

Generali Nous avons recontacté Robert A. le 04.12.2018.

2018-12-03 13:37:47
Assurance Automobile

Efficace

2018-12-03 12:58:40
Assurance Automobile

Informations erronées de la part des personnes de chez Generali pour la prise en charge de mon sinistre Franchise évidemment au dessus de mon contrat classique pour un souci de grêle sur mon véhicule Manque de professionnalisme !

Generali Nous avons recontacté Benjamin F. le 04.12.2018.

2018-12-03 11:46:39
Assurance Automobile

Pour la qualité d'écoute et la rapidité d'intervention de mon courtier

2018-12-03 11:22:59
Assurance Automobile

Tres bon rapport qualite prix

2018-12-03 10:54:32
Assurance Automobile

Nous sommes pas satisfait des services et surtout de la communication . je ne pense me réengagé l'année a venir .

Generali Nous avons recontacté F. le 03.12.2018.

2018-12-03 10:38:04
Assurance Automobile

Très bien reçu et client depuis plus de 30 ans chez vous jamais déçu

2018-12-03 10:30:20
Assurance Automobile

manque de personnel

2018-12-03 10:28:56
Assurance Automobile

prise en charge rapide du sinistre hormis le fait qu'il ai fallu que ce soit moi qui trouve un véhicule de remplacement un samedi à 17h00........

2018-12-03 10:12:27
Assurance Automobile

Accueil, écoute, compétence

2018-12-03 10:03:01
Assurance Automobile

Grande disponibilité des divers intervenants

2018-12-03 09:35:57
Assurance Automobile

Pour l accueil et la rapidité d être assuré

2018-12-03 09:34:28
Assurance Automobile

QUALITE DE SERVICES DE L INTERLOCUTRICE

2018-12-03 09:14:34
Assurance Automobile

Bonne écoute, très bon conseil sur la procédure à suivre.

2018-12-03 09:12:24
Assurance Automobile

Car le service client et à l écoute et et tout simplement parfait

2018-12-03 09:05:59
Assurance Automobile

rapidité et efficacité

2018-12-03 08:45:44
Assurance Automobile

Accueil, conseils, flexibilité des conditions et prix

2018-12-03 06:53:55
Assurance Automobile

Très bon accueil Très bien expliquer

2018-12-02 23:14:34
Assurance Automobile

Conseillé très professionnel et surtout très réactif !

2018-12-02 22:07:54
Assurance Automobile

Traitement lent et assurance un peu cher malgré bonus par rapport au autre organisme

2018-12-02 20:25:40
Assurance Automobile

pour l'écoute et les conseils

2018-12-02 20:09:49
Assurance Automobile

Je n ai aucun sinistre

2018-12-02 19:54:01
Assurance Automobile

Très satisfaite de la prise en charge de mon sinistre merci à vous

2018-12-02 19:52:44
Assurance Automobile

Sa a demander trop de temps avant que les réparations soient effectuées

2018-12-02 18:08:00
Assurance Automobile

2 mois pour prendre une décision, épave ou réparation !!!!

2018-12-02 15:32:29
Assurance Automobile

Très déçu, car vous soutirés de l'argent qui travaille et quand on à un sinistre on voit plus personne

2018-12-02 14:19:16
Assurance Automobile

j ai toujours eu un bon service client

2018-12-02 12:13:11
Assurance Automobile

parce que je suis satisfait

2018-12-02 11:57:16
Assurance Automobile

Satisfait

2018-12-02 10:25:21
Assurance Automobile

Plus de 30 ans dans la même agence, une vraie proximité de l'équipe, toujours à l'écoute, très pro.

2018-12-02 09:53:54
Assurance Automobile

L'agence generali est bien, mais les services partenaires comme france pare prises font du travail vraiment honteux. Dommage que nous ne puissions pas choisir un garage en particulier.

2018-12-02 09:52:04
Assurance Automobile

Très bonnne prise en charge de mes problèmes rapide et efficace

2018-12-02 09:08:05
Assurance Automobile

Bon accueil

2018-12-01 22:01:51
Assurance Automobile

Bien accueilli et performant

2018-12-01 16:07:31
Assurance Automobile

Quand on feras marché l’assurance pour des dégâts on sera

2018-12-01 13:23:59
Assurance Automobile

à ma connaissance , sa passe bien à l'agence de Pontoise

2018-12-01 13:02:24
Assurance Automobile

Très réactif, professionnel, aimable,

2018-12-01 12:30:16
Assurance Automobile

Prise en charge parfaite, prix corrects

2018-12-01 12:25:31
Assurance Automobile

Très bonne réactivité de l’agent

2018-12-01 10:31:40
Assurance Automobile

DISPONIBILITÉ ET SÉRIEUX DES ÉQUIPES LES TARIFS SONT MAITRISES ET LES GARANTIES BIEN ADAPTÉES A NOS BESOINS

2018-12-01 10:01:51
Assurance Automobile

service rapide et efficace

2018-12-01 09:45:23
Assurance Automobile

Très efficace rapide et très gentil

2018-12-01 09:29:51
Assurance Automobile

rapidité de la réponse et sa clarté, documents sont arrivés très vite également.

2018-12-01 09:27:02
Assurance Automobile

Personnel réactif et très sympatique . Assurance intéressante au niveau tarif

2018-12-01 09:16:27
Assurance Automobile

Bon accueil. Collaboratrice qui connaît très bien son travail

2018-12-01 09:09:53
Assurance Automobile

Personnel très attentif au besoin de ses clients et réponse rapide .

2018-12-01 09:08:04
Assurance Automobile

Tarif intéressant

2018-11-30 21:06:53
Assurance Automobile

Parfait

2018-11-30 19:08:26
Assurance Automobile

Accueil irréprochable,rapidité de traitement,prise en compte sérieuse des différents éléments,indemnisation adaptée ,suivi des dossiers rigoureuse

2018-11-30 15:39:25
Assurance Automobile

Conseiller tres reactif

2018-11-30 15:33:19
Assurance Automobile

Pas de demarche administrative à faire= gain de temps

2018-11-30 14:43:41
Assurance Automobile

On a répondu à toutes mes questions rapidement et avec beaucoup de professionnalisme

2018-11-30 14:16:05
Assurance Automobile

J'ai été satisfaite des offres proposées

2018-11-30 14:10:07
Assurance Automobile

Rapidité du service et bonne qualité

2018-11-30 14:09:17
Assurance Automobile

tout s’est très bien passé

2018-11-30 12:02:51
Assurance Automobile

Rapidité

2018-11-30 12:02:01
Assurance Automobile

la note de 6 : Parce que la procédure est toujours en cours de traitements, sinistre déclaré le 7 novembre 2018 par mail, le 20 novembre 2018 confirmation par mail de l'ouverture du dossier du sinistre. Nous somme le 30 novembre et je reste dans l'attente de mon remboursement.

2018-11-29 18:35:15
Assurance Automobile

Rapidité efficacité convivialité

2018-11-29 11:45:30
Assurance Automobile

J'ai tous mes contrats particuliers et professionnels chez Generali, c'est donc j'apprécie le professionnalisme, l'écoute et les conseils apportés

2018-11-29 10:45:01
Assurance Automobile

Accueil chaleureux et à l 'écoute du client.

2018-11-29 10:11:26
Assurance Automobile

Depuis que j'ai souscrit chez vous, j'ai été entièrement satisfait de cette relation.

2018-11-29 09:58:36
Assurance Automobile

Assez mécontente du raport d'expertise et du délai de traitement

Generali Nous avons recontacté Line M. le 30.11.2018.

2018-11-29 09:18:22
Assurance Automobile

Très efficace

2018-11-28 22:53:23
Assurance Automobile

Tarif compétitif par rapport à MMA

2018-11-28 18:36:37
Assurance Automobile

tres a l ecoute

2018-11-28 18:25:36
Assurance Automobile

Simplicité

2018-11-28 14:20:09
Assurance Automobile

très réactifs et à l'écoute

2018-11-28 10:19:29
Assurance Automobile

très bien informé

2018-11-28 10:16:00
Assurance Automobile

Je suis très contente de l'accueil et tarif que propose notre agence

2018-11-28 10:13:57
Assurance Automobile

Dommage d'avoir perdu du temps avec une photo expertise qui n'a servi à rien autrement le reste c'est très bien passé.

2018-11-28 10:00:08
Assurance Automobile

Efficace et rapide.

2018-11-28 09:41:56
Assurance Automobile

tarif correct et bonne réactivité

2018-11-28 09:27:08
Assurance Automobile

J'ai été satisfaite du service

2018-11-28 08:51:33
Assurance Automobile

Aucun problème

2018-11-28 07:13:43
Assurance Automobile

Rapidité de la prise en charge

2018-11-27 22:30:29
Assurance Automobile

J'ai la chance d'avoir un excellent conseiller, qui connaît bien son métier

2018-11-27 20:48:25
Assurance Automobile

Je paye beaucoup moins

2018-11-27 20:40:14
Assurance Automobile

Commerciale parfaite a l' écoute, avec de bonnes propositions

2018-11-27 18:40:18
Assurance Automobile

pour mon entière satisfaction , nous nous sommes occupés de rien , tout c'est fait en interne entre Carglass et l'agence .

2018-11-27 17:45:54
Assurance Automobile

Tarifs

2018-11-27 16:42:49
Assurance Automobile

En deux échanges de mail ma voiture était assurée

2018-11-27 16:37:03
Assurance Automobile

Très satisfaite de la qualité de service

2018-11-27 15:17:01
Assurance Automobile

Les prix

2018-11-27 14:51:49
Assurance Automobile

Service et prise en charge parfaits

2018-11-27 14:49:23
Assurance Automobile

Aucun problème de service

2018-11-27 14:19:32
Assurance Automobile

Aucun problème, communication excellente.

2018-11-27 14:14:47
Assurance Automobile

Jamais rencontré de soucis avec Generali

2018-11-27 14:11:36
Assurance Automobile

Car je suis très contente de mon contact chez Generali

2018-11-27 14:08:09
Assurance Automobile

Notre sinistre n'a jamais été pris en compte. Nous sommes toujours en attente de votre prise en charge du sinistre Isabelle de Logivière.

Generali Nous avons recontacté I. le 30.11.2018.

2018-11-27 14:05:08
Assurance Automobile

Il répondre très vite au appel et vous conseille très bien

2018-11-27 13:22:15
Assurance Automobile

Pour une réparation d’un Véhicule il faut payer la Réparation et en suite l’assurance nous rembourse je t’ouvre si on n’a pas d’argent pas de réparation même si on n’ai pas en tort je trouve ça inadmissible

Generali Nous avons recontacté Mason O. le 27.11.2018.

2018-11-27 12:17:42
Assurance Automobile

Court, efficace ,complexe et accueill agréable.

2018-11-26 21:35:10
Assurance Automobile

Je suis tres satisfaite de l accueil ainsi que de la personne qui a pris en charge ma demande ! Toute question poser ont eux des reponses.

2018-11-26 21:28:43
Assurance Automobile

Parce que vous le mérite,merci aussi pour la personne qui ma recommandée votre compagnie Cordialement Mme Robic Patricia

2018-11-26 18:53:02
Assurance Automobile

trés bonne efficacité ,rapidité, tout est parfait réception contact, bravo rare de nos jours.

2018-11-26 13:42:38
Assurance Automobile

Le sérieux de votre compagnie et de l'agence content de Bourg en Bresse.

2018-11-26 11:27:06
Assurance Automobile

Très satisfait de la prise en charge et rapidité de notre sinistre

2018-11-26 11:08:12
Assurance Automobile

agence sympa bon contact. renseignements corrects. prix convenable garanties me semblent complètes l'avenir me le confirmera.

2018-11-26 11:04:12
Assurance Automobile

Pour l'accueil la réactivité et le professionnalisme de la personne que j'ai eu en ligne

2018-11-26 10:40:00
Assurance Automobile

Lefficacité des vos services

2018-11-26 10:17:46
Assurance Automobile

Aucun problème tout est parfait explications prix etc

2018-11-26 09:22:08
Assurance Automobile

J ai toujours les réponses à mes attentes

2018-11-26 09:19:22
Assurance Automobile

Service réactif

2018-11-26 09:11:00
Assurance Automobile

Compétences, amabilité et convivialité des membres du groupe Générali à Brive

2018-11-26 09:05:32
Assurance Automobile

Satisfaction totale efficacité rapidité

2018-11-26 07:09:58
Assurance Automobile

contant du service

2018-11-26 06:57:12
Assurance Automobile

devis precis claire prix raisonnable reactivité de mon agence

2018-11-25 22:18:31
Assurance Automobile

Bien conseillés

2018-11-25 17:09:20
Assurance Automobile

Car les prix son assez abordable

2018-11-25 16:19:55
Assurance Automobile

je me suis rendu compte que l'assurance a été présente à chaque étape de mon dommage, merci

2018-11-25 13:17:00
Assurance Automobile

Aucun problème rencontré

2018-11-25 11:39:13
Assurance Automobile

Un conseiller à notre écoute

2018-11-25 10:52:29
Assurance Automobile

Professionnalisme Accueil

2018-11-25 10:27:36
Assurance Automobile

Prix/service

2018-11-25 10:12:41
Assurance Automobile

Satisfaite de i'accueil

2018-11-25 09:45:43
Assurance Automobile

Bon suivi du dossier

2018-11-25 09:43:02
Assurance Automobile

L'agence Générali Burggraeve Lafitte est très réactive, compétente et correcte.

2018-11-25 09:27:13
Assurance Automobile

Accueil réactivité et tarif

2018-11-25 09:16:42
Assurance Automobile

Le professionnalisme les remboursements tres rapides

2018-11-24 20:57:11
Assurance Automobile

Amabilité réactivité disponibilité

2018-11-24 18:59:18