Avis clients Generali

Indice de satisfaction 4,5 / 5
sur  608 avis clients
  • Qualité de l'accompagnement4,7 / 5
  • Clarté de l'information4,5 / 5
  • Délais de traitement4,6 / 5

Notes et commentaires

Récents

2019-03-10 13:27:29
Assurance Automobile

pour la rapidité de la réponse.

2019-03-07 19:25:53
Assurance Automobile

Prix compétitifs Agent très agréable et explications très nettes

2019-03-06 19:31:49
Assurance Automobile

Réaction rapide et satisfaisante de votre part. Merci!

2019-03-06 17:36:10
Assurance Automobile

trés bon accueil

2019-03-06 15:37:14
Assurance Automobile

C est déjà prévu que je passe à l' agence pour des renseignements pour mon père des demain.tres bien accueilli et réponses clair et précise.

2019-03-06 15:14:45
Assurance Automobile

Rapide, agréable et Le prix n'est pas excessif

2019-03-06 15:03:42
Assurance Automobile

Réactivité et efficacité

2019-03-06 14:00:56
Assurance Automobile

Interlocuteur à l'ecoute et professionnel

2019-03-06 11:13:37
Assurance Automobile

Réactivité accueil et proposition commerciale

2019-03-06 11:03:53
Assurance Automobile

Prix attractif au moins les mêmes voir plus de garanties que d'autres assureurs. Agence qui a accepté d'assurer mon véhicule en plaque étrangère le temps que je fasse les plaques française

2019-03-06 10:41:08
Assurance Automobile

SIMPLE RAPIDE

2019-03-06 09:35:51
Assurance Automobile

Très bon service client

2019-03-06 09:22:03
Assurance Automobile

Simplicité d'accueil, clarté, prix.

2019-03-06 09:16:00
Assurance Automobile

COMMUNICATION TRES RAPIDE PARFAIT

2019-03-06 09:15:02
Assurance Automobile

Bonne prise en charge

2019-03-06 09:10:19
Assurance Automobile

super pro et très bon conseils

2019-03-06 08:47:34
Assurance Automobile

Très réactif et très efficace

2019-03-06 08:17:03
Assurance Automobile

L'accueil est le temps d'expliquer.

2019-03-05 17:44:44
Assurance Automobile

Super conseils

2019-03-05 15:28:13
Assurance Automobile

Car comme d'habitude, tout s'est passé sans problèmes et le traitement du sinistre a été rapide.

2019-03-05 15:26:50
Assurance Automobile

une prise en charge claire et réactive de mon sinistre

2019-03-05 11:31:25
Assurance Automobile

je suis satisfait de l'accueil réservé à mes demandes et de la rapidité des réponses

2019-03-05 11:03:09
Assurance Automobile

Comme d’habitude toujours à l’ecoute

2019-03-05 10:31:04
Assurance Automobile

Le prix moins cher que mon ancienne assurance

2019-03-05 09:58:38
Assurance Automobile

toujours à l'écoute

2019-03-05 09:55:20
Assurance Automobile

Personnels Qualifiés et Directeur Très Professionnel !

2019-03-05 09:33:48
Assurance Automobile

La compétence le respect de travail

2019-03-05 09:20:17
Assurance Automobile

il sont compétant

2019-03-05 07:59:28
Assurance Automobile

tres bon acceuil et prise en charge rapide et efficace.

2019-03-04 22:57:23
Assurance Automobile

Explications très claires et beaucoup de sérieux

2019-03-04 21:26:00
Assurance Automobile

Très compétent

2019-03-04 21:00:11
Assurance Automobile

Car j ai été satisfait

2019-03-04 19:13:58
Assurance Automobile

Bon service

2019-03-04 18:45:45
Assurance Automobile

Très bon service notre agence Générali à Tournon

2019-03-04 17:30:20
Assurance Automobile

Accueil chaleureux ,patience et bonne ecoute ,resultats surprenants ,j'ai economise 750 euros sur 2 contrats auto .merci

2019-03-04 16:54:27
Assurance Automobile

Car super bien expliqué et super sympas

2019-03-04 15:08:27
Assurance Automobile

tout parait , clair , preçis bien reçu

2019-03-04 14:00:50
Assurance Automobile

bon accueil accueil rapide sympathie du personnel d'accueil et des commerciales présentes

2019-03-04 13:18:20
Assurance Automobile

Très à l'écoute..traitement du dossier avec grande compréhension et dans des délais très raisonnables.

2019-03-04 13:05:53
Assurance Automobile

bon rapport qualité/prix

2019-03-04 12:49:11
Assurance Automobile

Dossier vite pris en charge Sympathie, professionnalisme, efficacité.

2019-03-04 12:45:51
Assurance Automobile

Agents sympatiques

2019-03-04 11:39:12
Assurance Automobile

Car j'y suis depuis très longtemps et j'en suis content

2019-03-04 11:06:00
Assurance Automobile

très bonne accueil et tarif raisonnable

2019-03-04 11:05:58
Assurance Automobile

Audrey s'est occupé de la résiliation de notre assurance et de la création de la nouvelle à des prix attractifs ! je recommande à 100% son cabinet !

2019-03-04 10:22:19
Assurance Automobile

J'ai un très bon service en agence

2019-03-04 10:20:27
Assurance Automobile

Entièrement satisfaite

2019-03-04 00:27:16
Assurance Automobile

A l'écoute et interventions rapide .

2019-03-03 17:35:37
Assurance Automobile

Les prix sont intéressants, l'agence physique est facile d'accès, les opérateurs qui y travaille y sont efficaces et agréables.

2019-03-03 16:37:02
Assurance Automobile

La personne était très a l’écoute ; j'ai été bien conseillée.

2019-03-03 16:18:27
Assurance Automobile

Des prix attractifs et bien garanties.

2019-03-03 15:33:53
Assurance Automobile

le tarif de ce contrat est plus compétitif que le même chez un autre assureur

2019-03-03 12:47:12
Assurance Automobile

Réponse rapide

2019-03-03 11:36:33
Assurance Automobile

Tarif

2019-03-03 11:26:40
Assurance Automobile

bonne assurance et traie bonne agence adp et du personnels

2019-03-03 11:26:28
Assurance Automobile

Contact très professionnel, des explications claires et précises, des conseils judicieux, à l'écoute des clients ce qui est très important..... recherche de prix avantageux pour le client

2019-03-03 11:08:37
Assurance Automobile

Remboursement très rapide

2019-03-03 11:04:55
Assurance Automobile

Très bien

2019-03-03 10:53:15
Assurance Automobile

J ai toujours été très satisfaite de Generali et de la réactivité de mon assureur

2019-03-03 10:44:38
Assurance Automobile

Bon déroulement du sinistre

2019-03-03 09:28:20
Assurance Automobile

Car je suis pleinement satisfaite de la réactivité de ma conseillère, de son écoute et de la simplicité de la prise en charge

2019-03-03 09:16:50
Assurance Automobile

Très agréable

2019-03-03 09:16:03
Assurance Automobile

Gentil et efficace.

2019-03-03 09:13:42
Assurance Automobile

Réactivité de mon agent qui cherche la meilleure offre pour moi

2019-03-03 09:09:34
Assurance Automobile

Rapidité et écoute client

2019-03-03 03:18:35
Assurance Automobile

tres satisfait de la rapidite de l'assistance en cas de panne. cotisations raisonnable.

2019-03-02 21:33:33
Assurance Automobile

Interlocuteur tres serieux, très réceptif, réponses explicites.

2019-03-02 15:20:20
Assurance Automobile

personnel aimable à l'accueil et à l'écoute ,prise du rendez-vous rapide pour l'intervention du remplacement de mon pare brise

2019-03-02 14:08:28
Assurance Automobile

Bon accueil

2019-03-02 12:27:54
Assurance Automobile

Simplicité, efficacité et accompagnement dans les démarches par le conseiller

2019-03-02 11:26:07
Assurance Automobile

Très bon accueil et très bon conseils

2019-03-02 11:24:55
Assurance Automobile

Três bonTrès bon accueil prix attractif

2019-03-02 11:20:31
Assurance Automobile

J'ai un contact direct depuis des années qui permet très rapidement dcorriger ou de modifier mes contrats ou d'en souscrire de nouveaux

2019-03-02 09:52:08
Assurance Automobile

service sinistre trop compliquer a simplifier

2019-03-02 09:40:37
Assurance Automobile

Agence proche de mon domicile; rapport quaiité prix du contrat; bonnes explications de mon interlocutrice

2019-03-02 09:40:12
Assurance Automobile

Rapprochez vous de votre agent local et vous le saurez....

2019-03-02 08:52:15
Assurance Automobile

Car ses une bonne assurence et pour mo. Sinistre sa a ete pris en charge tout de suite et meme pour les conctacter par telephone tres facile

2019-03-02 08:40:59
Assurance Automobile

efficaçité rapidité

2019-03-02 08:06:49
Assurance Automobile

Accueil et renseignements

2019-03-02 05:50:44
Assurance Automobile

Le prix est abordable

2019-03-01 23:05:39
Assurance Automobile

Très bon relationnel. Très bons conseils juridiques de l’agent. Écoute. Disponibilité. Contact direct

2019-03-01 17:31:52
Assurance Automobile

Je suis en attente dd recevoir un contrat depuis 15 jours sans reponse

2019-03-01 15:01:27
Assurance Automobile

tous parfait

2019-03-01 14:44:44
Assurance Automobile

Très bonne relation avec mon assurance

2019-03-01 14:42:36
Assurance Automobile

la fonction première de Generali n'est pas dans l'assurance automobile.

2019-03-01 13:23:28
Assurance Automobile

Rapidité

2019-03-01 13:07:27
Assurance Automobile

Prise en charge très rapide du sinistre et remboursement sous moins de cinq jours. Accueil et capacité de gestion formidable

2019-03-01 12:04:22
Assurance Automobile

prise en charge et réparation sans problèmes

2019-03-01 12:03:05
Assurance Automobile

jamais eu de souci rencontré lors de la prise en charge

2019-03-01 11:18:24
Assurance Automobile

tres bon service prêt d un vehicule

2019-03-01 09:34:19
Assurance Automobile

Tres satisfaite de la prise en charge

2019-03-01 09:10:26
Assurance Automobile

Courtoisie et professionnalisme de l'accueil, prise en charge et traitement rapide du dommage

2019-02-28 19:14:13
Assurance Automobile

Mon dossier accident a ?t? particulièrement bien trait? et dans des d?lais raisonnables.

2019-02-28 18:16:10
Assurance Automobile

trés satisfait

2019-02-28 11:44:44
Assurance Automobile

Excellent accueil et bonnes propositions

2019-02-28 10:21:46
Assurance Automobile

Personne sympathique

2019-02-28 09:27:50
Assurance Automobile

Vraiment efficace et très rapide dans le traitement des demandes.

2019-02-28 09:13:03
Assurance Automobile

Conseiller agréable et arrangeant , mais prix assez élevé

2019-02-27 21:55:11
Assurance Automobile

Tro chère

2019-02-27 21:20:10
Assurance Automobile

Conseil et réactivité

2019-02-27 21:17:42
Assurance Automobile

Le traitement du sinistre n'a généré aucun soucis ni dérangement . Tres satisfaisant.

2019-02-27 12:10:36
Assurance Automobile

Les tarifs et la gentillesse du personnel de l'agence d'Angoulême. C'est une très bonne assurances.

2019-02-27 12:00:33
Assurance Automobile

On est complètement satisfait de notre assureur

2019-02-27 10:38:07
Assurance Automobile

Une indemnisation tout à fait correcte une rapidité dans le remboursement

2019-02-27 10:35:16
Assurance Automobile

La rapidité du remboursement

2019-02-27 09:27:21
Assurance Automobile

Personnel sérieux très compétant

2019-02-27 09:23:15
Assurance Automobile

bonne qualité de la relation avec mon agent

2019-02-27 05:31:22
Assurance Automobile

Service rapide, personnel compétent indemnisation dans les temps. Continuez

2019-02-26 20:52:32
Assurance Automobile

très bon accueil

2019-02-26 20:52:04
Assurance Automobile

La lanteur

Generali Nous avons recontacté Alain W. le 28.02.2019.

2019-02-26 20:40:37
Assurance Automobile

La relation client est juste génial ! Réactive et super gentille.

2019-02-26 17:38:53
Assurance Automobile

Rien à reprocher. Bons conseils

2019-02-26 17:00:34
Assurance Automobile

les prix sont dans la moyenne le conseil est bon et Mr Darrigade de draguignan a toujours été sympa ainsi que son équipe

2019-02-26 16:19:00
Assurance Automobile

reactivité

2019-02-26 12:12:43
Assurance Automobile

Très bonne écoute et grande réactivité Qualité du service d’assistance

Generali Nous avons recontacté Angelo T. le 28.02.2019.

2019-02-26 09:57:05
Assurance Automobile

rapidité, Bon accueil

2019-02-26 09:37:26
Assurance Automobile

Elle més même juste au vue du traitement de mon dossier

2019-02-26 09:25:56
Assurance Automobile

tres content de Generali mais on peut toujours faire mieux.

2019-02-26 09:22:14
Assurance Automobile

100 pour 100satisfait

2019-02-26 08:30:26
Assurance Automobile

MA DEMANDE DE PRISE EN CHARGE A ETAIT RAPIDEMENT TRAITEE ET SOLUTIONNEE

2019-02-26 07:42:17
Assurance Automobile

Bonjour, votre agence a été très réactive suite à mon appel, et m'a dirigé vers un professionnel également très performant.

2019-02-25 23:20:54
Assurance Automobile

10 pour l agence ou je suis affilié personne très professionnel

2019-02-25 18:10:44
Assurance Automobile

facilité , rapidité

2019-02-25 17:31:06
Assurance Automobile

Pour la rapidité

2019-02-25 16:30:51
Assurance Automobile

Aucune

2019-02-25 13:15:54
Assurance Automobile

Accueil, amabilité, sourire, explications claires, disponibilité, rapidité efficacité, écoute et réponse appropriée

2019-02-25 13:15:31
Assurance Automobile

la facilité de communication

2019-02-25 11:36:31
Assurance Automobile

Très bon service

2019-02-25 10:38:47
Assurance Automobile

Très aimable,souriante et efficace

2019-02-25 09:57:15
Assurance Automobile

J'ai été bien conseillée en fonction de tous les paramètres que j'ai donnés.

2019-02-25 08:29:22
Assurance Automobile

Réponse de rapide et tarif co?rect

2019-02-24 19:15:26
Assurance Automobile

Pour la qualité des services.

2019-02-24 18:50:35
Assurance Automobile

L'efficacité

2019-02-24 15:41:59
Assurance Automobile

Accueil convivial familiale

2019-02-24 14:25:20
Assurance Automobile

mon cas a été géré avec sérieux et rapidité

2019-02-24 11:13:49
Assurance Automobile

satisfait des services mais sans plus

2019-02-24 09:32:54
Assurance Automobile

Qualité prix..

2019-02-24 09:23:38
Assurance Automobile

Toujours satisfait du contrat auprès des personnels de l'agence toujours à l'écoute

2019-02-24 09:16:21
Assurance Automobile

Écoute disponibles réactif

2019-02-23 22:26:45
Assurance Automobile

serieux de mon interlocuteur !!

2019-02-23 15:26:15
Assurance Automobile

rapidité et serieux

2019-02-23 13:22:35
Assurance Automobile

grande réactivité, prise en compte positive de l'historique du client

2019-02-23 13:00:48
Assurance Automobile

Rapport qualité prix intéressant bon contact avec votre chargé de clientèle

2019-02-23 12:43:07
Assurance Automobile

Prise en charge tout de suite

2019-02-23 12:33:56
Assurance Automobile

Car la conseillère qui nous a reçu était très sympa et à très bien expliquer tout ce qu' on devez savoir

2019-02-23 12:28:46
Assurance Automobile

Parfait conseil

2019-02-23 11:04:33
Assurance Automobile

changement de pare brise prit en charge par carglas rien à dire

2019-02-23 02:44:48
Assurance Automobile

Professionnalisme, rapidité, accueil impeccables

2019-02-22 20:45:49
Assurance Automobile

Accueil et service contact Generali Thiers. Prise en charge rapide Generali France.

2019-02-22 19:37:39
Assurance Automobile

Accueil toujours chaleureux avec une prise en charge des demandes très rapide et efficace.

2019-02-22 19:35:06
Assurance Automobile

Satisfait

2019-02-22 17:49:58
Assurance Automobile

Car je suis chez generalie depuis plus de 25ans et en suis très content

2019-02-22 17:41:59
Assurance Automobile

Bonne mise en place de la procédure suite à un appel chez Generali

2019-02-22 17:25:19
Assurance Automobile

Tout est clair

2019-02-22 17:12:08
Assurance Automobile

SERIEUX

2019-02-22 16:29:29
Assurance Automobile

Réactivité et écoute

2019-02-22 16:21:28
Assurance Automobile

Excellente réactivité.

2019-02-22 16:16:05
Assurance Automobile

Très satisfait

2019-02-22 15:18:24
Assurance Automobile

Disponibilité et rapidité du conseiller

2019-02-22 14:07:21
Assurance Automobile

Prix et accueil disponibilité de l' agent Générali

2019-02-22 10:39:43
Assurance Automobile

Disons que ne suis pas abonnée depuis assez longtemps pour avoir une opinion plus précise

Generali Nous avons recontacté Christine P. le 22.02.2019.

2019-02-21 20:20:28
Assurance Automobile

efficacité ,rapidité....

2019-02-21 17:11:54
Assurance Automobile

TOUT OK

2019-02-21 16:39:21
Assurance Automobile

bons services, compétences

2019-02-21 16:00:12
Assurance Automobile

Très réactif

2019-02-21 14:29:55
Assurance Automobile

Parce que le professionnalisme et la compétence de cette agence sont à valorisées et à recommandée. C’est parfait

2019-02-21 14:17:44
Assurance Automobile

Très bonne prise en charge du sinistre dès sa déclaration. La note serait de 10 si la franchise n'était pas si élevée

2019-02-21 12:04:00
Assurance Automobile

Je fais confiance à generali depuis de nombreuses années

2019-02-21 12:00:50
Assurance Automobile

Communication et relation client exellente

2019-02-21 11:59:59
Assurance Automobile

Rapidité et compétences de mon agence

2019-02-21 11:11:20
Assurance Automobile

Generali est efficace

2019-02-21 09:53:50
Assurance Automobile

avons été très bien renseigné contrat moins élevé

2019-02-21 07:58:16
Assurance Automobile

Rapide dans les meilleurs prix très serviable

2019-02-21 06:43:50
Assurance Automobile

Générali ne m’a pas pris la totalité des dommages

2019-02-21 06:18:56
Assurance Automobile

Professionnalisme,courtoisie,efficacité.

2019-02-20 21:26:46
Assurance Automobile

Tout s est bien passé dans les temps

2019-02-20 20:01:15
Assurance Automobile

Très a l'écoute des clients. Très sérieux toujours disponible lors des communications.

Generali Nous avons recontacté Véronique S. le 26.02.2019.

2019-02-20 18:33:11
Assurance Automobile

rapidité de réponse avec tres bon acceuil

2019-02-20 16:44:10
Assurance Automobile

Pour le sérieux de la prise en compte de l'incident

2019-02-20 15:15:45
Assurance Automobile

Accueil amabilité conseils Garanties prix

2019-02-20 13:38:22
Assurance Automobile

L'accueil le prix

2019-02-20 13:26:05
Assurance Automobile

Pour l accueil, la disponibilite et le professionalisme...

2019-02-20 13:20:14
Assurance Automobile

decue du remboursement

2019-02-20 13:06:36
Assurance Automobile

Très satisfait

2019-02-20 12:52:12
Assurance Automobile

Accueil agréable, tarif et offre compétitive. C'est parfait !

2019-02-20 12:44:10
Assurance Automobile

Très bien

2019-02-20 12:26:05
Assurance Automobile

Tout à fait satisfaite

2019-02-20 12:10:32
Assurance Automobile

Réactivité, conseils, écoute et recherche de l'offre la plus adaptée à une situation.

2019-02-20 12:05:27
Assurance Automobile

Très bonne prise en charge par téléphone et réactif.

2019-02-20 10:39:12
Assurance Automobile

Devis réalisé rapidement, tarif raisonnable et bonne écoute de la demande.

2019-02-20 10:18:18
Assurance Automobile

Bonjour de bons conseils

2019-02-20 10:13:06
Assurance Automobile

toujours à l'écoute et tr_s efficace

2019-02-20 09:57:20
Assurance Automobile

très compétent

2019-02-20 09:49:09
Assurance Automobile

reactivité sur la situation et exactitude sur les renseignements donnés au préalable.

2019-02-20 07:15:30
Assurance Automobile

bon accueil et compétence des services

2019-02-19 22:32:26
Assurance Automobile

bonne réactivité

2019-02-19 22:04:39
Assurance Automobile

Car très bonne accueil et une rapidité de prise en charge

2019-02-19 21:48:40
Assurance Automobile

Très bon accueil ,prise en charge rapide ,tarifs au top

2019-02-19 20:19:00
Assurance Automobile

Assurreur toujours à l'ecoute Remboursement rapide

2019-02-19 20:16:39
Assurance Automobile

Bonne réception et très bonne explication

2019-02-19 15:04:20
Assurance Automobile

Tarif et gentillesse de l’equipe

2019-02-19 14:15:31
Assurance Automobile

Un super accueil et quand on repart on a super bien compris notre contrat

2019-02-19 14:14:42
Assurance Automobile

super réactif

2019-02-19 13:13:57
Assurance Automobile

parfait bonne réception

2019-02-19 12:01:47
Assurance Automobile

L'accueil a était cordial et pour le contrat c'est très clair.

2019-02-19 10:01:20
Assurance Automobile

la prise en charge a été parfaite

2019-02-19 07:18:00
Assurance Automobile

Manque de réactivité

2019-02-19 06:40:13
Assurance Automobile

Tarif interressant, bon acceuil, professionel

2019-02-18 22:18:27
Assurance Automobile

pour la qualités

2019-02-18 14:23:53
Assurance Automobile

rien à redire

2019-02-18 13:42:43
Assurance Automobile

Service excellent et personelle

2019-02-18 12:56:15
Assurance Automobile

Amabilité... efficacité pour l ensemble de la gestion soit.. devis .. negociation couvertures... résiliation...

2019-02-18 12:18:30
Assurance Automobile

Service parfait

2019-02-18 12:04:51
Assurance Automobile

Jamais eu à me plaindre

2019-02-18 11:53:12
Assurance Automobile

Mon dossier n'était pas à jour et l'expert de l'accident minimiser les travaux de ma voiture accidenter alors que je suis cliente depuis 2009 et que j'ai toute ma famille dans cette assurance

Generali Nous avons recontacté Sandrine D. le 26.02.2019.

2019-02-18 11:13:10
Assurance Automobile

Professionnalisme Rapidité dans le traitement du dossier

2019-02-18 11:09:51
Assurance Automobile

Bonne prestation

2019-02-18 10:30:00
Assurance Automobile

Tout est parfait Accueil traitement rapide des dossiers et suivi de ces derniers Aucun problème

2019-02-18 10:17:04
Assurance Automobile

tout a été parfait

2019-02-18 10:05:57
Assurance Automobile

efficacité et rapidité

2019-02-18 09:51:28
Assurance Automobile

Délais de plus de 2mois et demi de gestion perte de mon dossier, intervention de différents experts aucun au courant du dossier

2019-02-18 09:32:48
Assurance Automobile

Oui parce que je suis avant tout satisfait de l'accueil qui m'a été réservé, de l'écoute et de l'aide commerciale proposée lors de cette souscription. J'aurais pu mettre une note de 10 mais je me réserve cela en attendant de bénéficier des services de l'assurance. C'est bien pourquoi je donne cette note de 8

2019-02-18 09:28:50
Assurance Automobile

Rapidité

2019-02-18 09:27:16
Assurance Automobile

SIMPLICITE DES DEMARCHES

2019-02-18 09:23:15
Assurance Automobile

Rien à dire, déclaration et prise en charge rapide

2019-02-17 20:46:31
Assurance Automobile

Efficace, rapidité , compétence...

2019-02-17 19:30:53
Assurance Automobile

Agence très bonne

2019-02-17 19:09:15
Assurance Automobile

bon service et rapide

2019-02-17 17:51:55
Assurance Automobile

Un bon service

2019-02-17 17:17:44
Assurance Automobile

J'apprécie surtout le fait que le courtage de votre compagnie soit situé près de chez moi.

2019-02-17 17:17:00
Assurance Automobile

Une agence proche tres efficace et un personnel chaleureux

2019-02-17 14:22:00
Assurance Automobile

Pour l’honnêteté,la disponibilité,la fiabilité et les tarifs.

2019-02-17 13:32:08
Assurance Automobile

Générali a été rapide , aimable , efficace

2019-02-17 13:10:07
Assurance Automobile

Par ce que j’ai Été totalement satisfait

2019-02-17 12:51:56
Assurance Automobile

Très bon accueil des explications parfaites

2019-02-17 11:56:51
Assurance Automobile

Prise en charge complète et rapide

2019-02-17 09:48:22
Assurance Automobile

Car j ai maintenant 3 voitures assures chez vous et assurance habitation et je paye énormément en plus j avais fait une demande de contrat en novembre et en février quand je demande de m assurancer je e prend 2 euros en plus par mois je trouve ça pad normal ça fait des années que nous sommes assures la

2019-02-17 09:34:06
Assurance Automobile

Une très bonne gestion et un délais très correct.

2019-02-17 09:13:33
Assurance Automobile

Présence d’écoute et réactif très proche humainement et énorme confiance

2019-02-17 09:04:53
Assurance Automobile

Efficacité rapidité tarif et couverture corrects

2019-02-16 14:51:42
Assurance Automobile

Réactivité et sympathie

2019-02-16 14:14:02
Assurance Automobile

Gestion impécable

2019-02-16 13:36:09
Assurance Automobile

- réponses de l'assureur rapide et efficace

2019-02-16 12:08:13
Assurance Automobile

La cordialité et le professionalisme de l'équipe prévencia qui vous représente à Dax

2019-02-16 11:29:56
Assurance Automobile

Trés bonne compagnie d'assurance, trés réactif. Conseillère au top !

2019-02-16 10:24:33
Assurance Automobile

Rapidité de prise en charge Avancement des frais

2019-02-16 09:49:16
Assurance Automobile

Ma conseillère est toujours disponible ,très réactive et de bons conseils sur la marche à suivre vis à vis du sinistre

2019-02-15 20:32:53
Assurance Automobile

Car je suis satisfaite de mon assurance

2019-02-15 18:42:06
Assurance Automobile

litige traité rapidement et avec efficacité

2019-02-15 17:07:23
Assurance Automobile

Très satisfait de mon agence.

2019-02-15 15:07:28
Assurance Automobile

depuis plus de trente cinq ans de service j'ai aucun carte de fidélité

2019-02-15 14:40:44
Assurance Automobile

Agent dynamique et qui explique simplement et en détail la procédure à suivre

2019-02-15 14:01:23
Assurance Automobile

très bien reçue et renseignée sur mes garanties souscrites

2019-02-15 12:23:36
Assurance Automobile

Très bonne prise en charge par mon assurance

2019-02-15 11:30:34
Assurance Automobile

Tres satisfait de votre service d'assurance !

2019-02-15 11:19:20
Assurance Automobile

Pas assez de temps passé en tant que assuré.

2019-02-15 10:12:43
Assurance Automobile

Car ça c’est très bien passé !

2019-02-15 09:45:21
Assurance Automobile

Rapidité et efficacité du traitement de Un litige

2019-02-15 09:28:37
Assurance Automobile

L'accueil est chaleureux, le personnel est à notre écoute, nous sommes bien guidés et très bien informés.

2019-02-15 09:11:31
Assurance Automobile

Car vite pris en charge

2019-02-14 11:23:42
Assurance Automobile

accueuil, amabilité, réactivité, tarifs

2019-02-14 11:19:05
Assurance Automobile

Réactivité, écoute face au besoin, prix adapter au conducteur

2019-02-14 09:44:47
Assurance Automobile

Nous n'avons encore jamais eu des problèmes avec Generali.Tout était parfait lors de mon accident.Merci

2019-02-14 07:33:53
Assurance Automobile

Parce que depuis 40 ans j’ai toujours été satisfait de mon assureur.

2019-02-13 21:07:01
Assurance Automobile

Tarif acceuil

2019-02-13 19:10:01
Assurance Automobile

Très bon service et très bon gérant à cherbourg

2019-02-13 18:49:58
Assurance Automobile

je suis très bien reçu et compris

2019-02-13 18:33:01
Assurance Automobile

Personnel génial, très agréables, souriants ... et Générali sont les moins chers du marché

2019-02-13 15:34:17
Assurance Automobile

accueil, efficacité

2019-02-13 15:03:25
Assurance Automobile

Cela fait longtemps que je suis chez Generali et aucun litige

2019-02-13 14:54:14
Assurance Automobile

j'ai remis tous mes contrats d'assurance chez vous.Pas de ssouci

2019-02-13 14:15:54
Assurance Automobile

La personne qui s’ Occupée de moi m’a bien facilité les choses

2019-02-13 10:08:37
Assurance Automobile

Assurance parfaite

2019-02-13 09:31:24
Assurance Automobile

très bien reçue jamais été décu par generali

2019-02-13 09:08:08
Assurance Automobile

Bonne créativité

2019-02-12 18:58:18
Assurance Automobile

Contact excellent, démarches faciles, très bonne prise en charge dès le sinistre, véhicule de prêt.

2019-02-12 18:14:31
Assurance Automobile

Dans l'ensemble plutôt satisfait si ce n'est en ce qui concerne le service Assistance qui semblait confus quant aux termes de mon contrat par rapport à un prêt de véhicule pendant la période de travaux sur le mien. Une première personne l'avait approuvé puis une autre contesté puis finalement on m'a rappelé pour confirmer ce véhicule de prêt (dont je n'ai eu besoin que 3 jours).

2019-02-12 17:56:16
Assurance Automobile

Tarifs attractifs, explications claires et protection sérieuse

2019-02-12 12:17:44
Assurance Automobile

J'ai été très satisfait par cette prise en charge. Notamment par le personnel de l'agence d' Estaires .

2019-02-12 11:51:55
Assurance Automobile

Grand professionnalisme

2019-02-12 11:09:52
Assurance Automobile

Bon tarif bons services

2019-02-12 10:45:54
Assurance Automobile

affaire très pénible ! erreur de l'expert ! chaque intervenant Generalli avait sa version Jusqu'à mi Janvier ou une seule chargé d'affaire m'a proposé une solution raisonnable . J'ai donc attendu et subit deux mois de errement, avant que ma voiture ne soit réparée Pas très sérieux tout ça Je ne paye pas une assurance tous risques, pour être baladé deux mois

2019-02-12 10:39:19
Assurance Automobile

Réaction rapide

2019-02-12 10:00:20
Assurance Automobile

Agent compétent....efficace

2019-02-12 09:19:17
Assurance Automobile

je suis très contente de cette agence

2019-02-11 23:18:08
Assurance Automobile

Rapidité et réactivité lors de mon sinistre

2019-02-11 19:16:19
Assurance Automobile

Le conseiller me parait sérieux

2019-02-11 18:06:24
Assurance Automobile

Expertise trop lente et difficile

2019-02-11 17:28:25
Assurance Automobile

Bon rapport tarif / prestations. Réactivité du courtier.

2019-02-11 17:15:35
Assurance Automobile

Réactivité et écoute lors d'un sinistre

2019-02-11 14:18:53
Assurance Automobile

Très bon contact avec mon conseiller

2019-02-11 11:24:59
Assurance Automobile

satisfaction prise en charge dossier

2019-02-11 10:34:16
Assurance Automobile

Parce que je connais

2019-02-11 09:50:49
Assurance Automobile

satisfait

2019-02-10 18:12:26
Assurance Automobile

rapidité des différents intervenants réparation satisfaisante remboursement immédiat et correspondant au montant annoncé

2019-02-10 14:40:27
Assurance Automobile

30 ans d ancienneté. Toujours satisfait

2019-02-10 13:34:45
Assurance Automobile

Du fait de la rapidité de la gestion de ce dossier.

2019-02-10 13:23:09
Assurance Automobile

très bon commercial

2019-02-10 12:47:41
Assurance Automobile

Car je suis satisfaite de Generali

2019-02-10 12:34:40
Assurance Automobile

Service aimable et efficace

2019-02-10 12:30:08
Assurance Automobile

Traitement du dossier remarquablement bien géré par mon agent

2019-02-10 11:37:18
Assurance Automobile

Agent disponible et très rapide

2019-02-10 11:16:24
Assurance Automobile

RAPIDE, EFFICACE, SIMPLE

2019-02-10 11:04:19
Assurance Automobile

personne compétente à l écoute

2019-02-10 10:37:01
Assurance Automobile

Réactivité écoute

2019-02-10 09:46:57
Assurance Automobile

bonne réception, écoute

2019-02-10 09:32:15
Assurance Automobile

Très bien renseigné par le conseiller

2019-02-10 09:12:55
Assurance Automobile

assurance serieuse pas de probleme

2019-02-10 06:14:14
Assurance Automobile

Tout se passe toujours très bien je suis très bien accueilli c'est une très bonne équipe

2019-02-09 17:37:40
Assurance Automobile

Car il n'y a pas eu de problémes

2019-02-09 15:16:43
Assurance Automobile

rapidité de traitement du dossier

2019-02-09 14:23:25
Assurance Automobile

Réactivité

2019-02-09 13:31:46
Assurance Automobile

Suis très satisfaite de l agence. De l écoute,du professionnalisme

2019-02-09 12:37:10
Assurance Automobile

Dossier datant de juillet 2018... A ce jour toujours pas reçu l indemnisation. Scandaleux

2019-02-09 11:07:08
Assurance Automobile

Conseillère très agréable, qui vous écoute et qui vous propose des contrats adaptés à chaque personne

2019-02-09 10:38:04
Assurance Automobile

Une très bonne conseillère à l’ecoute Et de très bonne garantie également

2019-02-09 10:17:10
Assurance Automobile

RAS

2019-02-09 09:38:44
Assurance Automobile

Le contrat est adapté à mes besoins et le service très aidant

2019-02-09 09:28:20
Assurance Automobile

Très bien conseillé

2019-02-09 07:27:03
Assurance Automobile

Très bien

2019-02-08 21:05:50
Assurance Automobile

simple et rapide

2019-02-08 20:17:01
Assurance Automobile

Rapidité a traité le dossier

2019-02-08 17:28:51
Assurance Automobile

service compétent et tarif intéressant

2019-02-08 16:47:28
Assurance Automobile

Très bonne prise en charge du dossier

2019-02-08 15:02:01
Assurance Automobile

Bon accueil , rapidité des formalités

2019-02-08 12:13:55
Assurance Automobile

j'ai moi même été "parrainé" par une proche, ce qui m'a valu une jolie différence avec mon précédent assureur, et ceux malgré mon malus lors de ma première souscription.

2019-02-08 11:28:17
Assurance Automobile

Très simple et agence facile à contacter

2019-02-08 11:10:01
Assurance Automobile

Rapidité efficacité ! Aucun souci

2019-02-08 11:04:56
Assurance Automobile

RAS

2019-02-08 10:25:48
Assurance Automobile

bon conseil

2019-02-08 09:59:55
Assurance Automobile

Bonne réactivité et accompagnée dans les démarches avec soins et professionnalisme. Merci

2019-02-08 09:09:29
Assurance Automobile

Agence très pro et à l'écoute.

2019-02-08 09:04:58
Assurance Automobile

Très satisfait

2019-02-08 09:03:46
Assurance Automobile

Depuis aout date du dommage aucune nouvelle ni remboursements

Generali Nous avons recontacté Patrice C. le 08.02.2019.

2019-02-08 00:08:17
Assurance Automobile

Mon interlocuteur est parfait

2019-02-07 22:06:17
Assurance Automobile

Clarté rapidité efficacité de la prise en charge

2019-02-07 16:23:37
Assurance Automobile

Je déclaré un sinistre le mois d'avril 2016 et je été ronboursait le mois de janvier 2019

2019-02-07 15:33:14
Assurance Automobile

Le prix l’accueil tout quoi

2019-02-07 15:27:27
Assurance Automobile

accueil, disponibilité

2019-02-07 14:21:24
Assurance Automobile

mon assureur a toujours etait de bon conseils!!est toujours tres agreable!!

2019-02-07 14:07:14
Assurance Automobile

Car satisfait.

2019-02-07 12:28:44
Assurance Automobile

Client depuis des années, le service est toujours présent

2019-02-07 10:26:04
Assurance Automobile

Écoute de ma demande Facilite de la relation avec votre assureur et son amabilité

2019-02-07 10:17:20
Assurance Automobile

J'ai toujours été très satisfaite des prestations et du personnel Générali et je suis et reste une cliente fidèle.

2019-02-07 09:17:38
Assurance Automobile

Intervention très rapide Efficacité de l’interve

2019-02-07 09:12:51
Assurance Automobile

Pour l'écoute de l'agent et son sérieux

2019-02-07 09:08:09
Assurance Automobile

Très bon contact, réactif et tarif attractif

2019-02-07 09:05:00
Assurance Automobile

Amabilité, écoute et réactivité de mon interlocutrice

2019-02-07 08:20:29
Assurance Automobile

Efficacité , professionnalisme , rapidité d'exécution .

2019-02-06 22:35:45
Assurance Automobile

On nous explique bien là bas

2019-02-06 21:04:46
Assurance Automobile

Bon suivi Rapide et efficace

2019-02-06 21:02:28
Assurance Automobile

Dossier pris en charge rapidement,conseiller toujours disponible et des tarifs tres correct.

2019-02-06 20:39:06
Assurance Automobile

Très bon accueil, professionnalisme et gentillesse de l'agent.

2019-02-06 17:45:14
Assurance Automobile

competence.rapiditée du suivi de ma demande

2019-02-06 16:41:31
Assurance Automobile

En quittant la région parisienne nous avons été très deçu de notre agent Générali au point d'arrêter tous nos contrant. L'agence de Royan nous a fait revoir notre jugement.

2019-02-06 16:06:24
Assurance Automobile

très bon échange avec l'agence de Valbonne ou Grasse. Prix correct

2019-02-06 15:10:57
Assurance Automobile

Bonne service et les Gents gentiles

2019-02-06 13:47:46
Assurance Automobile

Le prix est vraiment compétitif et les garantie donner son autre que les autre assurances et le conseiller que j'ai eu était vraiment efficace et agréable.

2019-02-06 13:23:08
Assurance Automobile

Ben j’ai due me débrouiller par mes propres moyen pour rentrer après avoir passé une nuit dans la voiture en montagne

Generali Nous avons recontacté Karim M. le 06.02.2019.

2019-02-06 12:51:07
Assurance Automobile

Bonjour prix abordable jamais eu de soucis. Dommage que vous faite plus les parrainages je pouvez parrainer beaucoup de monde

2019-02-06 12:34:50
Assurance Automobile

Bonne gestion. Et écoute.

2019-02-06 11:45:19
Assurance Automobile

Pour l accueil la disponibilité et le sérieux de ce cabinet d'assurance

2019-02-06 11:42:25
Assurance Automobile

Efficacité professionnalisme accueil juste parfait

2019-02-06 11:19:49
Assurance Automobile

Super service client Prix abbordable Conseiller personnel et non service par internet

2019-02-06 11:14:38
Assurance Automobile

Nous avons toujours été satisfaits des services, disponibilités et efficacité du cabinet Bernard Thomas autant au moment des souscriptions de contrats, renégociation de contrats où et surtout en cas de sinistre.

2019-02-06 11:11:10
Assurance Automobile

Service très rapide et tres Serieux. Nous avons un interlocuteur très efficace

2019-02-06 10:34:31
Assurance Automobile

Facilité et rapidité

2019-02-06 10:20:23
Assurance Automobile

PRISE EN COMPTE RAPIDE DU DOMMAGE

2019-02-06 10:09:27
Assurance Automobile

Service parfait et rapide

2019-02-06 10:05:42
Assurance Automobile

Très bon accueil

2019-02-06 09:52:11
Assurance Automobile

Contact direct, efficacité, humanité, compassion, dialogue.

2019-02-06 09:30:09
Assurance Automobile

Disponibilité et efficacité

2019-02-06 09:25:48
Assurance Automobile

Excellent service

2019-02-06 09:21:34
Assurance Automobile

équipes professionnels

2019-02-06 08:13:51
Assurance Automobile

Parce que lorsque vous relancez votre agent pour avoir l'état de votre parc auto pour faire le point avec la demande de règlement de ce dernier qui ne semble pas cohérent, et que votre agent vous dit, en effet d'attendre pour le règlement, qu'il appelle le service en question pour demander des explications, vous recevez quand même une relance en A/R qui vous somme de payer si non exlusion…. aucune communication entre vos services… dommage! heureusement que vos agents ont un bon relationnel avec leurs clients, si non je serai déjà parti

Generali Nous avons recontacté Christophe V. le 06.02.2019.

2019-02-05 18:50:20
Assurance Automobile

parce que jetais tres satisfaite de professionalisme de jeune homme

2019-02-05 15:25:20
Assurance Automobile

Efficacité .

2019-02-05 12:34:23
Assurance Automobile

Service impeccable et sympathique

2019-02-05 12:09:59
Assurance Automobile

Très compétents

2019-02-05 11:26:10
Assurance Automobile

Très bien reçu et très sympa

2019-02-05 11:19:20
Assurance Automobile

Personnel disponible et sympathique.

2019-02-05 11:08:02
Assurance Automobile

Le contact avec l’ag

2019-02-05 11:07:28
Assurance Automobile

Etant déjà client, très bonne réactivité.

2019-02-05 09:42:21
Assurance Automobile

Même si les tarifs d'assurances sont élevés, la disponibilité de mon agence et l'amabilité des personnes compensent.

2019-02-05 09:36:43
Assurance Automobile

Réactivité,prix raisonnable et trés bon contact avec le personnels

2019-02-05 09:22:03
Assurance Automobile

Accueil courtois, disponibilité et amabilité parfaite !

2019-02-04 20:42:25
Assurance Automobile

Rapidité, explication

2019-02-04 18:34:01
Assurance Automobile

Très bonne écoute et conseil

2019-02-04 18:24:46
Assurance Automobile

elle me semble juste...

2019-02-04 14:45:43
Assurance Automobile

Ecoute, rapidité, efficacité.

2019-02-04 13:23:04
Assurance Automobile

Cela fait des années que je suis client Générali et je n'ai jamais eu de problème avec votre assurance

2019-02-04 12:42:46
Assurance Automobile

Amélie est très agréable et surtout très à l’écoute elle traitée ma demande très rapidement Merci à elle pour son professionnalisme

2019-02-04 12:14:31
Assurance Automobile

Très rapide

2019-02-04 11:16:26
Assurance Automobile

Bonne prise en compte et gestion du sinistre.

2019-02-04 10:21:39
Assurance Automobile

Car la réactivité le Mérite.

2019-02-04 09:57:48
Assurance Automobile

Assureur a l'écoute, disponible et un accueil très agréable

2019-02-04 09:43:33
Assurance Automobile

Très satisfaite

2019-02-04 09:25:44
Assurance Automobile

De très bonnes explications !!! La personne qui m a reçu m’a donné toutes les explications demandées en prenant son temps et avec gentillesse et efficacité

2019-02-04 09:16:05
Assurance Automobile

Dans l'ensemble mon dossier a été traité mais je mets une énorme réserve sur la cabinet d'expertise qui a pris malheureusement mon dossier à la légère (délai de réponse très long, retour de l'expertise peut satisfaisante, aucune possibilité de négociation vue le délai de réponse et la fin du prêt de location ....)

2019-02-04 09:12:25
Assurance Automobile

Toujours à l'écoute

2019-02-04 09:08:08
Assurance Automobile

Çest tout a fait pro ,rien a dire

2019-02-04 07:53:15
Assurance Automobile

Très sérieux et rapide

2019-02-03 20:13:07
Assurance Automobile

Rapidité, efficacité

2019-02-03 19:36:08
Assurance Automobile

Remboursement très rapide de la réparation en 2 jours. Bravo

2019-02-03 19:17:56
Assurance Automobile

Le traitement de ce sinistre était parfait et rapide

2019-02-03 15:32:10
Assurance Automobile

efficacité, à l'écoute du besoins et rapidité de réponse.

2019-02-03 13:02:29
Assurance Automobile

Depuis plus de 30 ans je suis assuré chez vous ainsi que ma famille lorsque nous rencontrons un problème je n'ai rencontré aucun souci

2019-02-03 12:05:03
Assurance Automobile

On a répondu à toutes mes questions et j ai fais d autres devis dans d autres agence ,la votre ma plus intéressé.

2019-02-03 11:29:18
Assurance Automobile

Car c'est le début de notre collaboration

2019-02-03 10:48:53
Assurance Automobile

Rapidite. Tarif. Professionalisme.

2019-02-03 10:28:12
Assurance Automobile

Prise en charge rapide et efficace

2019-02-03 10:24:09
Assurance Automobile

Il faut avoir pratiqué pour juger...

2019-02-03 10:17:40
Assurance Automobile

Je suis très satisfait pour votre équipe sabbatique Amicalement

2019-02-03 10:13:26
Assurance Automobile

Très bien informé agent très agréable pour discuter et me renseigner et très sympathique

2019-02-03 09:59:26
Assurance Automobile

Par téléphone. Rapidité

2019-02-03 09:44:49
Assurance Automobile

Pcq c est fort possible

2019-02-03 09:36:43
Assurance Automobile

Dès mon 1er appel suite à mon sinistre, j'ai été rassuré et accompagné avec beaucoup de professionnalisme tout au long de la régularisation de ce dossier.

2019-02-03 09:18:52
Assurance Automobile

Premiers contacts ou l’on m’indiquait 2 franchises au départ pour le même sinistre !

2019-02-02 16:56:19
Assurance Automobile

Très satisfait de la réactivité de la compagnie

2019-02-02 16:56:07
Assurance Automobile

Très bon résultat une bonne équipe merci

2019-02-02 12:14:20
Assurance Automobile

Accueil...tarifs

2019-02-02 11:29:31
Assurance Automobile

Secrétaire Et assureur super agréable, prend bien le temps de répondre à nos question et nous expliquer tous comme il le faut.

2019-02-02 11:24:31
Assurance Automobile

Consciencieux Mais l expert n incite pas à faire les réparations pour les véhicules ou les réparations arrivent pratiquement à la valeur du véhicule dommage pour les personnes aux faibles revenus

2019-02-02 11:15:36
Assurance Automobile

Cabinet et personne tres pro et reactifs

2019-02-02 10:59:35
Assurance Automobile

Personne très professionnelle

2019-02-02 10:53:37
Assurance Automobile

prix attractif, conseille judicieux agent connaissant bien métier,sympas de plus

2019-02-02 10:44:30
Assurance Automobile

Le prix

2019-02-02 10:24:43
Assurance Automobile

Prise en charge rapide et expert sur place en 24 h .

2019-02-02 09:33:23
Assurance Automobile

Réactivité et prix attractif

2019-02-02 09:26:05
Assurance Automobile

Je viens de me faire ARNAQUER sur le sinistre de mon Kangoo alors que je ne suis pas en tord. C'est inadmissible.

2019-02-01 21:09:13
Assurance Automobile

Car je suis ravie de leur service et j ai eu l occasion de voir leur efficacité

2019-02-01 18:57:30
Assurance Automobile

Professionnel, rapidité, satisfaction du client

2019-02-01 18:41:59
Assurance Automobile

Cela s est géré très simplement entre Carglass et Générali Je n ai eu que le rendez-vous à prendre pour la réparation de mon pare Brise

2019-02-01 16:51:41
Assurance Automobile

rapidité d'exécution à l'écoute du client

2019-02-01 15:18:40
Assurance Automobile

SERIEUX ET REACTIVITE

2019-02-01 14:08:51
Assurance Automobile

Rapide et efficace

2019-02-01 14:00:35
Assurance Automobile

JE SUIS SATISFAIT

2019-02-01 13:40:47
Assurance Automobile

ya rien a dire ses parfait , prise en compte du dossier , rapidement , super

2019-02-01 11:48:12
Assurance Automobile

rapidité

2019-02-01 11:33:44
Assurance Automobile

Rapidité de la prise en charge du dommage

2019-02-01 11:29:42
Assurance Automobile

Tout va bien mais le parait soit 10 n'existe pas c'est subjectif entre les uns et les autres

2019-02-01 11:21:55
Assurance Automobile

Très pro ...efficace...rapide.

2019-02-01 10:55:32
Assurance Automobile

amabilité, réactivité, efficacité

2019-02-01 10:27:58
Assurance Automobile

tres bon service de mon agent sur perpignan moins satisfait des experts que vous utilisez

2019-02-01 10:23:20
Assurance Automobile

Très bonne qualité d'écoute !

2019-02-01 10:14:07
Assurance Automobile

Délai de remboursement assez long

2019-02-01 09:45:40
Assurance Automobile

rapidite remboursement

2019-02-01 09:39:27
Assurance Automobile

bonne relations avec les services Les responsables clients sont a l écoute et très aimable .

2019-02-01 09:16:13
Assurance Automobile

PRISE EN COMPTE RAPIDE

2019-02-01 09:11:41
Assurance Automobile

Satisfait de la prise en charge, à ceci près que le carrossier a dû attendre trop longtemps l'indemnisation...

2019-02-01 09:10:22
Assurance Automobile

RAPIDE ET EFFICACE

2019-02-01 08:19:29
Assurance Automobile

je suis très satisfait

2019-01-31 21:56:11
Assurance Automobile

satisfait

2019-01-31 19:12:40
Assurance Automobile

toujours au attente demandez

2019-01-31 15:05:16
Assurance Automobile

très bon contact avec l'agent Generali bonne qualité assurance

2019-01-31 14:40:05
Assurance Automobile

Très bonne réactivité.

2019-01-31 14:33:41
Assurance Automobile

Très satisfaite du service si ce n’est que le montant de la franchise est relativement élevée pour ce que je paye par mois..

2019-01-31 13:48:20
Assurance Automobile

Professionnalisme de l’agence

2019-01-31 11:58:00
Assurance Automobile

Je suis satisfaite pour les tarifs et de ma conseillère

2019-01-31 11:32:27
Assurance Automobile

très bon accueil agence très agréable

2019-01-31 10:24:47
Assurance Automobile

tres sastifait du service

2019-01-31 10:15:40
Assurance Automobile

Les garanties proposées sont adaptées à ma demande

2019-01-31 10:06:58
Assurance Automobile

Cabinet très compétent et réponse rapide

2019-01-31 09:52:03
Assurance Automobile

Parce que je suis très content de la assistance

2019-01-31 09:27:04
Assurance Automobile

Accueil ,le proffessionnalisme ,l'ecoute et la proximitée avec les clients

2019-01-31 09:21:52
Assurance Automobile

Très satisfaite de la prestation.

2019-01-31 09:06:15
Assurance Automobile

Accueil, prise en charge de mon dommage et indemnisation dans un délais très court !

2019-01-31 07:57:29
Assurance Automobile

Prise en charge très rapide

2019-01-30 22:20:38
Assurance Automobile

Satisfait

2019-01-30 18:40:15
Assurance Automobile

je n'ai pas apprécié les remontrances de votre expert qui m'a considérée comme étant malhonnête et qui n'a pas pris en compte les dégats de mon pare-brise

2019-01-30 12:36:29
Assurance Automobile

Mon assurance générali et mes conseiller et toujours à mes côté et qui reponde à mes demande rapidement sans faire de papier ni paiement un coup de téléphone suffi je suis très satisfait .Seul assurance que je peux faire confiance . (?GENERALI )

2019-01-30 12:25:37
Assurance Automobile

Très bien accueilli personnel très sympa tarif satisfaisant

2019-01-30 12:22:40
Assurance Automobile

Mon agent général est parfait

2019-01-30 12:09:43
Assurance Automobile

Réactivité

2019-01-30 12:00:41
Assurance Automobile

Traitement parfait

2019-01-30 11:56:20
Assurance Automobile

Réactivité

2019-01-30 11:54:04
Assurance Automobile

De moin en moin envie, en effet j ai eu un sinistre non responsable et j ai du faire tte les démarches pendant que la conseillère ne faisais rien. Pour se nouveau contrat je n ai pas eu les 2 premier mois gratuit alors que generali le faisais avant et que les autre compagnie le font toujours. Déçu

Generali Nous avons recontacté Aurélien D. le 01.02.2019.

2019-01-30 10:47:36
Assurance Automobile

CIE BIEN CONNUE POUR L EXECUTION DE SES OBLIGATIONS CONTRACT.UELLES ET LE PROFESSIONNALISMEDES AGENTS ET COLABORATEURS QUE J'

2019-01-30 09:35:13
Assurance Automobile

bonne satisfaction du traitement du sinistre

2019-01-30 09:29:37
Assurance Automobile

La compétence et la gentillesse des personnes de l'agence de Digne les Bains

2019-01-30 09:14:18
Assurance Automobile

parce que je suis client de longue date et globalement satisfait

2019-01-30 08:51:25
Assurance Automobile

trop cher pas compétitif ,une erreur de ma part

Generali Nous avons recontacté Marc G. le 30.01.2019.

2019-01-30 07:12:48
Assurance Automobile

Service et agence parfaite

2019-01-29 19:18:21
Assurance Automobile

Car très satisfaite des services proposés dans une agence avec du personnel très chaleureux

2019-01-29 19:14:09
Assurance Automobile

Bon accueil et conseils de professionnels

2019-01-29 18:25:43
Assurance Automobile

le service de l'agent, le relationnel client, un tarif acceptable

Generali Nous avons recontacté Bernard D. le 31.01.2019.

2019-01-29 18:14:54
Assurance Automobile

BON ACCUEIL, COMPETENCE

2019-01-29 16:59:53
Assurance Automobile

Très professionnel et à l'écoute

2019-01-29 16:16:21
Assurance Automobile

Très satisfaite, à part que le garage n'avait pas le rapport d'expert, ce qui a pris beaucoup plus de temps que prévu lors de la restitution de la voiture, lors des réparations.

Generali Nous avons recontacté Catherine D. le 31.01.2019.

2019-01-29 16:01:02
Assurance Automobile

très bonne prise en charge de ma demande et retour rapide

2019-01-29 10:59:27
Assurance Automobile

Prix raisonnable personnels très compétents bonnes prestations du contrat

2019-01-29 10:57:00
Assurance Automobile

Peu cher et compétent s

2019-01-29 10:29:25
Assurance Automobile

Tarif avantageux, conseiller(e)s à l'écoute et réactifs.

2019-01-29 10:14:31
Assurance Automobile

Très bon accueil, gentillesse, compétence.

2019-01-29 09:46:44
Assurance Automobile

Professionnalisme

2019-01-29 09:33:54
Assurance Automobile

Le conseil l’acueuil

2019-01-29 09:31:02
Assurance Automobile

Tout parfait

2019-01-29 09:17:41
Assurance Automobile

Très bien

2019-01-28 22:06:08
Assurance Automobile

Très bien accueilli et bien renseignée

2019-01-28 19:50:42
Assurance Automobile

service rapide et éfficace . un consta un range doc + support vignette c'est la première fois ou je n'ai pas besoin de demander voir réclamer je pensse ramener tous mes contrats chez vous.

2019-01-28 18:32:34
Assurance Automobile

ECOUTE DES ASSUREURS; RESOLUTION DES PROBLEMES

2019-01-28 18:16:29
Assurance Automobile

qualité de l'accueil, de la prise en compte du sinistre, des réparations effectuées, du règlement de ce sinistre

2019-01-28 16:50:28
Assurance Automobile

Satisfait Conseillère a l'écoute de ma demande

2019-01-28 13:55:36
Assurance Automobile

Pas eu de souci

Generali Nous avons recontacté Jessica J. le 31.01.2019.

2019-01-28 13:54:06
Assurance Automobile

rapidité

2019-01-28 12:39:33
Assurance Automobile

Parce que le service est très rapide et la prise en charge aussi rien à dire

2019-01-28 12:21:32
Assurance Automobile

rapidite prise en charge, professionnalismes interlocuteurs generali

2019-01-28 11:59:45
Assurance Automobile

Bon

2019-01-28 11:32:26
Assurance Automobile

Qualité et rapidité de la prise en charge

2019-01-28 11:28:20
Assurance Automobile

Très clair et efficace

2019-01-28 10:39:58
Assurance Automobile

Réponse rapide à une expression de besoin en terme d'assurance véhicule .

2019-01-28 09:53:38
Assurance Automobile

Acceuil au top, l équipede l agence est souriante et agréable

2019-01-28 09:30:05
Assurance Automobile

Vous êtes à l’écoute du client. Très sympa. Très réactif.

2019-01-28 09:26:39
Assurance Automobile

Pour le moment pas de retour en cas de sinistre et du suivi du dossier. En revanche, le courtier a été plus que professionnel et nous a bien guidé dans nos choix et options.

2019-01-28 09:12:34
Assurance Automobile

Pour l’ecoute La rapidité l’efficacité et le rapport qualité prix

2019-01-28 09:06:05
Assurance Automobile

Parfait ! Le prix, la rapidité ...

2019-01-28 06:10:20
Assurance Automobile

Je suis très satisfaite de Generali

2019-01-27 20:50:49
Assurance Automobile

Tjrs satisfait par mon agence de rocroi,personnel reactif et les tarifs reste correct

2019-01-27 17:32:18
Assurance Automobile

satisfait de l'accueil et des prestations proposées dans l'intérêt du client

2019-01-27 17:07:59
Assurance Automobile

Accueil, renseignement, réparation, remboursement.

2019-01-27 11:17:25
Assurance Automobile

prix et accueil

2019-01-27 11:12:20
Assurance Automobile

Service très pro !

2019-01-27 11:11:28
Assurance Automobile

Je suis cliente chez Générali depuis très longtemps mais depuis peu les avantages d avoir plusieurs contrats se dégradent....de plus en plus déçu...

2019-01-27 10:28:05
Assurance Automobile

Pour la rapidité et le sérieux

2019-01-27 10:15:29
Assurance Automobile

Le traitement a été beaucoup trop long

2019-01-27 10:14:17
Assurance Automobile

plus d'un an et demi pour me rembourser et ne pas voir l'erreur de l'expert

2019-01-27 09:16:52
Assurance Automobile

Rapidité Tarifs

2019-01-26 20:30:57
Assurance Automobile

réactivité conseil professionnel

2019-01-26 19:45:39
Assurance Automobile

Parce que votre representative a écouté soigneusement tous mes problèmes et ce que je veux faire en ordre de trouver la meilleure solution pour moi.

2019-01-26 18:13:35
Assurance Automobile

Ecoute et prise en charge du sinistre me satisfont

2019-01-26 16:47:11
Assurance Automobile

Réponse très rapide échange sans aucun soucis

2019-01-26 14:57:14
Assurance Automobile

Service, rapidité, tarifs.

2019-01-26 14:50:29
Assurance Automobile

Une interlocutrice à notre écoute

2019-01-26 13:59:32
Assurance Automobile

Interlocuteur professionnel et très réactif

2019-01-26 12:43:18
Assurance Automobile

Ayant fais faire un devis à une autre compagnie d'assurances, le contrat que j'ai souscris à GENERALI se place assez bien.

2019-01-26 12:17:04
Assurance Automobile

Très bon acceuil

2019-01-26 11:19:40
Assurance Automobile

Très bon service clair et rapide

2019-01-26 11:08:56
Assurance Automobile

Acceuil, gentillesse de ce cabinet d assurance et professionnalisme.

2019-01-26 09:55:37
Assurance Automobile

Rapidité dans le traitement du dossier donc véhicule disponible rapidement. Facilite de contact

2019-01-26 09:54:17
Assurance Automobile

reactif aux demandes

2019-01-26 09:39:00
Assurance Automobile

Accueil conseil au top

2019-01-26 09:34:51
Assurance Automobile

Car pour le moment je vous trouve rapide et efficace ! A voir par la suite

2019-01-26 09:32:26
Assurance Automobile

Tout s'est bien déroulé, rapidement, efficacement. Rien à dire.

2019-01-26 09:23:53
Assurance Automobile

Compagnie éfficace, prix raisonnables et sérieuse. Et mon agent est extra

2019-01-26 09:17:44
Assurance Automobile

Très contente de la réactivité

2019-01-26 06:54:41
Assurance Automobile

Excellente communication avec l'équipe et prise en charge du sinistre.

2019-01-25 20:04:52
Assurance Automobile

l assistante commerciale est tres aimable et tente de trouver des solutions diverses pour la souscription des contrats en fonction de leur budget et de l'age du vehicule.

2019-01-25 15:21:02