Avis clients Generali

Indice de satisfaction 4,5 / 5
sur  563 avis clients
  • Qualité de l'accompagnement4,7 / 5
  • Clarté de l'information4,6 / 5
  • Délais de traitement4,6 / 5

Notes et commentaires

Récents

2019-07-27 18:11:41
Assurance Automobile

bon accueil bon tarif à essayer pendant 12 mois pres de chez moi

2019-07-27 17:02:11
Assurance Automobile

encore un effort sur le prix

2019-07-27 16:52:28
Assurance Automobile

Je trouve Générali plus qu'à la hauteur

2019-07-27 13:56:31
Assurance Automobile

Excellent accueil . Agence très professionnelle et à l’ecoute .. Je recommande

2019-07-27 11:16:18
Assurance Automobile

Car l’accueil est excellent et le prix est très compétitif

2019-07-27 11:08:53
Assurance Automobile

Efficacité de la personne qui me reçoit et m assure depuis 20 ans

2019-07-27 09:26:38
Assurance Automobile

Rien à redire, très bonne expérience, personnel courtois et qui se démène pour trouver des solutions, génial

2019-07-26 13:34:46
Assurance Automobile

Tout d'abord l'accueil est au top. De plus, notre conseiller nous explique très bien et nous conseille parfaitement sur nos attentes et nos besoins.

2019-07-26 12:12:02
Assurance Automobile

Prise en charge rapide du sinistre tout comme du règlement

2019-07-26 12:03:57
Assurance Automobile

Très bonne gestion et suivi du premier jour au dernier

2019-07-26 11:49:23
Assurance Automobile

Très bon contact avec mon conseiller et confiance. Tarif intéressant

2019-07-26 11:44:20
Assurance Automobile

Très bonne prise en charge

2019-07-26 11:07:33
Assurance Automobile

Satisfait du service

2019-07-26 10:14:05
Assurance Automobile

Rapidité

2019-07-26 09:45:34
Assurance Automobile

tout est parfait

2019-07-26 09:37:41
Assurance Automobile

Très professionnel et compétitif !!! Personnel à votre écoute !!!

2019-07-26 09:27:00
Assurance Automobile

Prise en charge rapide et simple... Rdv chez le carossier le jour même... Félicitation !

2019-07-25 14:30:41
Assurance Automobile

On attends trop lontemps pour les remboursements

2019-07-25 13:17:00
Assurance Automobile

Le service et toujours parfait

2019-07-24 09:47:59
Assurance Automobile

Fluidité du processus

2019-07-23 21:04:06
Assurance Automobile

pour la rapidité et l'efficacité de mon interlocutrice, ainsi que le tarif proposé pour les garanties

2019-07-23 13:39:53
Assurance Automobile

Car mon assureur a fait preuve d'une grande réactivité et efficacité dans le traitement de mon sinistre

2019-07-23 13:16:16
Assurance Automobile

Bon accueil et tarif raisonnable

2019-07-23 13:11:15
Assurance Automobile

Employée sérieuse rapide dévouée

2019-07-23 12:19:24
Assurance Automobile

Bonne prise en charge dans l' ensemble

2019-07-23 12:06:46
Assurance Automobile

Parce que service au top de mon conseiller

2019-07-23 10:00:20
Assurance Automobile

Bons conseils et tarif interessant

2019-07-23 09:45:01
Assurance Automobile

Gestion du dossier par mon agent

2019-07-23 09:14:17
Assurance Automobile

rapidité de souscription. clareté des explications sur le contrat

2019-07-23 09:14:12
Assurance Automobile

Rapidité

2019-07-23 09:08:41
Assurance Automobile

Parfaitement Efficace

2019-07-22 16:57:28
Assurance Automobile

Personnel très aimable qui a répondus avec apropos à mes questions et mes attentes

2019-07-21 19:40:46
Assurance Automobile

Service rapide et aucune démarche particulière à effectuer. Pas d’avance non plus

2019-07-21 15:57:35
Assurance Automobile

Qualité des conseils de l 'agent

2019-07-21 12:23:37
Assurance Automobile

Bons tarifs proposés avec de bonnes garanties

2019-07-21 11:40:04
Assurance Automobile

Tarif raisonnable et interlocutrice compétente

2019-07-21 10:50:34
Assurance Automobile

Car sai une très bonne assurance et il son très accueillant

2019-07-21 10:06:21
Assurance Automobile

Service parfait !

2019-07-21 09:41:23
Assurance Automobile

Ecoute, prise en compte, professionnalisme & suivi

2019-07-21 09:10:27
Assurance Automobile

Souscription rapide

2019-07-21 01:04:11
Assurance Automobile

Service et attente très productive

2019-07-20 20:29:10
Assurance Automobile

Jusqu'à ce jour, satisfaction

2019-07-20 17:04:11
Assurance Automobile

trés bien conseillé

2019-07-20 16:34:56
Assurance Automobile

Toujours à notre écoute concernant nos besoins

2019-07-20 15:27:26
Assurance Automobile

La personne que j"ai eu était charmante et prévenante

2019-07-20 14:48:07
Assurance Automobile

Je suis chez Generali depuis plusieurs années

2019-07-20 14:02:40
Assurance Automobile

Agence Racaut nevers : des collaboratrices au top, arrangeantes, réactives, je suis un client historique et cette notion est prise en compte !!!! Très appréciable et apprécié

2019-07-20 12:57:25
Assurance Automobile

Disponibilité, écoute, service, réaction,

2019-07-20 11:12:51
Assurance Automobile

Réactivité, T Bon accueil, propo compétitive. Délégation pour négo pourrait encore etre optimisée.

2019-07-20 10:32:24
Assurance Automobile

Sinistre en février, indemnisation en juillet,beaucoup trop long,demande de document au compte goute...

2019-07-20 10:18:50
Assurance Automobile

Très bonne prise en charge

2019-07-20 09:54:50
Assurance Automobile

je l'ai déjà recommandé à plusieurs personnes accueil agréable et efficace des conseillères, écoute et efficacité

2019-07-20 09:49:39
Assurance Automobile

Accueil chaleureux et professionnel depuis des années

2019-07-20 09:44:32
Assurance Automobile

Tres acceuillant

2019-07-20 09:40:39
Assurance Automobile

Tarif intéressant après negociation

2019-07-20 09:38:25
Assurance Automobile

Je suis très satisfait des conseils et des prix et la communication

2019-07-20 09:10:00
Assurance Automobile

car je suis satisfait

2019-07-20 08:57:05
Assurance Automobile

De la façon d etre reçu

2019-07-20 08:04:24
Assurance Automobile

Car nous avons avant tout trouver un bon assureur... Avant une assurance... Quelqu'un d'humain... Qui est tjs disponible pour repondre a nos questions ou besoin

2019-07-20 06:36:44
Assurance Automobile

Rapidité efficacité

2019-07-19 20:22:53
Assurance Automobile

J'ai toujours été satisfait de la manière dont les dossiers son traités

2019-07-19 18:39:29
Assurance Automobile

Parce que la perfection n’existe pas

2019-07-19 18:25:57
Assurance Automobile

parce que je n'ai rien à ajouter, tout s'est fait très bien

2019-07-19 17:50:25
Assurance Automobile

relationnel avec mon assureur

2019-07-19 16:36:19
Assurance Automobile

Generali a répondu à mon souhait (tarif adapté à faible kilométrage)

2019-07-19 14:18:24
Assurance Automobile

Pas de problème Réponse rapide

2019-07-19 11:34:02
Assurance Automobile

Réactivité et bonne gestion globale

2019-07-19 11:30:28
Assurance Automobile

Réactivité et Simplification des démarches

2019-07-19 11:13:54
Assurance Automobile

Réactivité. Gentillesse des personnes avec qui j'ai été en contact.

2019-07-19 10:56:42
Assurance Automobile

Parfait.

2019-07-19 10:51:25
Assurance Automobile

Oui, sans hésiter c'est une équipe professionnelle à l'écoute et très réactive.

2019-07-19 10:49:02
Assurance Automobile

Rapide et efficace jamais déçu

2019-07-19 10:28:49
Assurance Automobile

Très bon accueil, prix interessants

2019-07-19 10:08:47
Assurance Automobile

Prix excessif

2019-07-19 09:46:02
Assurance Automobile

Réactivité. Écoute. Prix

2019-07-19 09:44:54
Assurance Automobile

Pour l'écoute, le conseil et la réactivité

2019-07-19 09:41:34
Assurance Automobile

Prise en charge rapide, personnel en agence très professionnel et service sinistre très efficace, contrairement à la concurrence chez qui mon véhicule professionnel est.

2019-07-19 09:35:00
Assurance Automobile

Tarif eleve

2019-07-19 09:26:42
Assurance Automobile

Personne très agréable Réponse clair et précise Contrat validé rapidement

2019-07-19 09:16:38
Assurance Automobile

Accueil en général

2019-07-19 09:12:20
Assurance Automobile

La durée plus de 30mois de litiges

Generali Nous avons recontacté Nadia K. le 19.07.2019.

2019-07-19 09:11:34
Assurance Automobile

Car nous sommes bien reçu à l'agence de Gretz très bon contact

2019-07-19 09:09:51
Assurance Automobile

De bon conseils m ont guidé pour le choix de l assurance de mon Véhicule .

2019-07-18 20:31:07
Assurance Automobile

Excrement effectif

2019-07-18 17:55:45
Assurance Automobile

Ma conseillère est très à l écoute et très efficace

2019-07-18 12:47:41
Assurance Automobile

Qualité de votre agent en disponibilité et efficacite

2019-07-18 09:17:26
Assurance Automobile

ACCEUIL spontanéité

2019-07-18 07:55:54
Assurance Automobile

Très satisfait de mon agence

2019-07-17 18:37:57
Assurance Automobile

Réactivité et disponibilité de mon conseiller, ainsi que de très bons conseils.

2019-07-17 18:32:55
Assurance Automobile

Accueil très agréable, très professionnel, très bons conseils, et les prix tout à fait convenable, je recommanderais Generali à des proches où amis

2019-07-17 17:36:57
Assurance Automobile

Aucun problème Rapidité de prise en charge et dans mon cas de remboursement des frais avancés !!

2019-07-17 16:57:09
Assurance Automobile

Moi quand tu vas bien je suis fidèle

2019-07-17 16:46:17
Assurance Automobile

C'est parce que je suis satisfait de mes services avec vous

2019-07-17 15:48:23
Assurance Automobile

Service diligent et compétences.

2019-07-17 11:42:34
Assurance Automobile

Excellente prise en charge de mon dommage

2019-07-17 10:28:46
Assurance Automobile

Car je viens juste de souscrire comme vous le dite donc je ne peut pas donner plus, mais c'est déjà une bonne moyenne. Par contre sa serais très sympathique de votre part, que lorsque l'on souscrit un contrat chez vous et bien qu'il y et un petit cadeau de votre pour toute autre souscription chez vous.

Generali Nous avons recontacté Frédéric C. le 17.07.2019.

2019-07-17 10:02:19
Assurance Automobile

Service réactif et rapide

2019-07-17 10:00:22
Assurance Automobile

Relation avec notre agent Generali

2019-07-17 09:39:32
Assurance Automobile

A l , écoute, efficace qualité prix correct

2019-07-17 09:34:56
Assurance Automobile

L'explication, service,

2019-07-17 09:25:30
Assurance Automobile

bon service qualité

2019-07-17 09:20:28
Assurance Automobile

JAMAIS EU DE PROBLEME

2019-07-17 09:13:12
Assurance Automobile

accueil ecoute et reponses

2019-07-17 09:08:55
Assurance Automobile

Pour la prise en charge rapide des services

2019-07-17 00:20:19
Assurance Automobile

Super accueil

2019-07-16 23:41:51
Assurance Automobile

Réactivité, efficacité, à l'écoute du client, bon rapport qualité prix

2019-07-16 22:46:54
Assurance Automobile

Rapport qualité prix services

2019-07-16 22:10:00
Assurance Automobile

Prêt de véhicule sous conditions et règlement des frais. Très déçu

Generali Nous avons recontacté Jean Luc L. le 19.07.2019.

2019-07-16 19:58:28
Assurance Automobile

Dispos et réactif

2019-07-16 19:19:04
Assurance Automobile

En 5 jours d'assurance, j'ai eu malheureusement une panne, j'ai été prise en charge immédiatement et ma conseillère et d'une rare efficacité et rapidité

2019-07-16 18:57:05
Assurance Automobile

Efficacité

2019-07-16 17:34:55
Assurance Automobile

bonne écoute et réponse adaptée à ma demande

2019-07-16 16:24:14
Assurance Automobile

Très bon accueil à l'ecoute du client prix et garantie intéressant

2019-07-16 15:29:30
Assurance Automobile

Prix et garanties , accueil

2019-07-16 14:06:30
Assurance Automobile

pour la rapidité de la prise en charge

2019-07-16 14:01:37
Assurance Automobile

totalement satisfaite

2019-07-16 13:44:00
Assurance Automobile

L’accueil très sympathique Les explications détaillées Le prix

2019-07-16 13:26:44
Assurance Automobile

Qualité réactivité de la gestion de la demande .tarif

2019-07-16 13:11:50
Assurance Automobile

Prise en charge immediate remboursement tres rapide

2019-07-16 12:31:33
Assurance Automobile

Amabilité, services rassurants si panne (prêt de véhicule), fiabilité et rapidité pour répondre aux demandes d’informations

2019-07-16 12:29:42
Assurance Automobile

Accueille super gentillesse est ecoute des besoin

2019-07-16 11:43:00
Assurance Automobile

Très bon accueil et renseignements très précis

2019-07-16 10:27:59
Assurance Automobile

Bien assuré Bien remboursé Agence à faverges très sympa

2019-07-16 09:53:32
Assurance Automobile

Prise en charge personnalisée, démarche simple et rapide.

2019-07-16 09:12:17
Assurance Automobile

Professionnalisme Tarif

2019-07-16 09:11:35
Assurance Automobile

Je suis très satisfaite de mes assurances pour mes véhicules, pour ce qui est de mes autres assurances chez Generali, je ne suis pas du tout satisfaite, aucun suivi de mon conseillé, après plusieurs rappels, c est pourquoi j ai recilier tous ce qui ne concernait pas mes vehicules, quel dommage

2019-07-16 09:10:54
Assurance Automobile

Très content, rapidité, simplicité, écoute, merci

2019-07-16 05:45:24
Assurance Automobile

Mon assureur a toujour eu un service exemplaire et une grande disponibilité

2019-07-15 18:53:39
Assurance Automobile

la rapidite de ma prise en charge

2019-07-15 15:32:37
Assurance Automobile

Rapidité et fiabilité du traitement du dossier !

2019-07-15 14:07:37
Assurance Automobile

réactivité et coût de l'assurance

2019-07-15 09:57:40
Assurance Automobile

J’ai confiance à jenerali

2019-07-15 09:42:02
Assurance Automobile

dossier bien suivi par les différents acteurs de la compagnie

2019-07-15 09:19:09
Assurance Automobile

très bon service, très bonne relation client.

2019-07-15 08:43:04
Assurance Automobile

Pour quelle raison ne la donnerai-je pas.Elle est explicite non??

2019-07-15 08:30:20
Assurance Automobile

accueil agreable de l agence de Louviers.rapidité de son traitement entre autre

2019-07-14 23:25:46
Assurance Automobile

Un conseiller disponible et reactif

2019-07-14 19:09:46
Assurance Automobile

La gentillesse, l'accueil et des tarifs raisonnables,

2019-07-14 17:29:19
Assurance Automobile

trés satisfait de se groupe d 'assurance .

2019-07-14 17:11:31
Assurance Automobile

Déjà pour votre accueil est simpa est les avantages qui suit j avais déjà Generali je garde un bon souvenir et je suis toujours satisfaite bonne continuation

2019-07-14 15:12:53
Assurance Automobile

Très bon service, explications et conseils

2019-07-14 14:37:57
Assurance Automobile

bon suivi bonne ecoute delais conforme pas d avance au garage

2019-07-14 13:16:02
Assurance Automobile

Service très agréable et compétant

2019-07-14 12:36:47
Assurance Automobile

Pas de service Expertise à charge Longueur des traitements

2019-07-14 11:19:39
Assurance Automobile

mon agent d'assurance est disponible et de bon conseil

2019-07-14 11:09:22
Assurance Automobile

Pour ma rapidité du remboursement,juste un gros bémol c est le service sinistre il n y a pas de ligne direct on nous fait balader de service en service pendant 10min ce qui nous coûte très chère au forfait.

2019-07-14 10:12:28
Assurance Automobile

Bon services mais tarifs GENERALI elevés avec une couverture limitée sur certains postes par rapport à la concurrence.

2019-07-14 10:07:00
Assurance Automobile

Sinistre pas encore réglé

2019-07-14 09:22:56
Assurance Automobile

Toujours bien pro

2019-07-14 09:06:07
Assurance Automobile

Jamais reçu de problèmes toujours à l écoute

2019-07-14 09:02:50
Assurance Automobile

Bon contact avec l’agent Garanties et tarifs qui répondent à mes attentes

2019-07-14 08:35:21
Assurance Automobile

Rapide professionnel et propose des contrats adapter à nos besoin

2019-07-13 13:53:50
Assurance Automobile

satisfait

2019-07-13 13:16:43
Assurance Automobile

Très satisfait de mon assureur

2019-07-13 13:06:37
Assurance Automobile

Rapidité professionnels écoute efficacité

2019-07-13 12:27:00
Assurance Automobile

Pour l’accueil et la prise en charge rapide de mon sinistre.

2019-07-13 10:40:33
Assurance Automobile

rapidite dans le traitement et le reglement du dossier

2019-07-13 10:32:54
Assurance Automobile

Prise en compte rapide de ma demande de remplacement de mon pare-brise suite à un impact.

2019-07-13 10:25:42
Assurance Automobile

Très réactifs, pour les professionnels c'est important.

2019-07-13 10:17:41
Assurance Automobile

client depuis plus de 20 ans sur votre agence d Arbois equipe aux top et toujours tres bien

2019-07-13 09:54:37
Assurance Automobile

La facilité du contact avec mon assureur, la disponibilité et une excellente réactivité.

2019-07-13 09:53:05
Assurance Automobile

Écoute Réactivité Conseil Accompagnement Professionnalisme

2019-07-13 09:30:10
Assurance Automobile

Agence a l'écoute des besoins des assurés. Accueil agréable et efficace .... très satisfait

2019-07-13 09:29:23
Assurance Automobile

Car je suis très satisfaite

2019-07-13 09:16:11
Assurance Automobile

Client depuis plus de 30 ans satisfaits

2019-07-13 08:54:45
Assurance Automobile

Très bon conseil

2019-07-13 02:15:45
Assurance Automobile

Les personnes ont été très compétentes et très sympathiques.

2019-07-12 18:08:11
Assurance Automobile

éfficacité

2019-07-12 17:02:14
Assurance Automobile

La rapidity de reponse. Les conditions par rapport autres entreprises

2019-07-12 16:29:06
Assurance Automobile

Réactif et pro

2019-07-12 15:34:27
Assurance Automobile

rapidité, pas de franchise

2019-07-12 13:12:18
Assurance Automobile

Je n’ai pas été satisfaite de la réponse donnée suite au sinistre. Celui ci n’etait pas de mon fait et on a remis en cause mon sinistre en sous entendant que ce qui m’était arrivé n’était pas possible. D’ailleurs je pense résilier très prochainement mon contrat.

2019-07-12 12:37:07
Assurance Automobile

Très courtois, efficace et rapide...

2019-07-12 12:10:59
Assurance Automobile

Réactif et très professionnel

2019-07-12 11:59:25
Assurance Automobile

Efficacité et réactivité

2019-07-12 11:18:59
Assurance Automobile

Satisfait depuis de nombreuses années

2019-07-12 10:49:27
Assurance Automobile

Bonne prise en charge

2019-07-12 10:24:11
Assurance Automobile

Un très bon accueil et écoute de l'agent

2019-07-12 10:19:15
Assurance Automobile

Assurance et agents irréprochable

2019-07-12 10:11:27
Assurance Automobile

Rapidité, pas d'avance financiere

2019-07-12 09:23:38
Assurance Automobile

Ancien client toujours satisfait

2019-07-12 09:14:28
Assurance Automobile

Tout d'abord très bonne relation avec Generali et ses employés.

2019-07-12 09:13:16
Assurance Automobile

Très bon accompagnement et suivi

2019-07-12 09:06:24
Assurance Automobile

Prise en compte du sinistre très rapidement

2019-07-11 19:57:05
Assurance Automobile

Très satisfait du service

2019-07-11 18:38:28
Assurance Automobile

Après comparaison avec d’autres contrat d’assurance auto celle ci regroupait le plus de critères dans un prix très compétitif

2019-07-11 12:17:49
Assurance Automobile

Le véhicule a été réparé dans un garage agréé par Générali, et la facture a été réglée directement par l'assureur. De plus accueil à l'agence est sympa et convivial...

2019-07-11 09:57:54
Assurance Automobile

Accueil compétence et rapidité de la personne qui s'occupe de mes contrats.

2019-07-11 09:57:48
Assurance Automobile

Ma demande a été parfaitement gérée .De plus je n'ai pas eu de franchise . La réparation est parfaite .Merci .

2019-07-10 19:46:31
Assurance Automobile

à l'écoute du client afin de trouver un tarif intéressant, disponibilité, accueil chaleureux

2019-07-10 18:23:13
Assurance Automobile

satisfait de la rapidité de la prise en charge

2019-07-10 18:00:34
Assurance Automobile

accueil - précision dans les réponses aux questions - amabilité -

2019-07-10 17:27:43
Assurance Automobile

Protection juridique totalement inefficace incompétente

2019-07-10 16:58:23
Assurance Automobile

Tres bon rapport qualité prix

2019-07-10 16:45:47
Assurance Automobile

Parce que tout s'est très bien passé et rapidement

2019-07-10 16:45:12
Assurance Automobile

pour une bonne action réaction

2019-07-10 16:38:55
Assurance Automobile

Très satisfait

2019-07-10 16:29:12
Assurance Automobile

Contrat satisfaisant

2019-07-10 16:14:34
Assurance Automobile

je suis passé à l'agent qui a pris ma déclaration et tout s'es enchaîné par la suite sans problème

2019-07-10 15:30:56
Assurance Automobile

Conseillé très agréable et très compétents

2019-07-10 15:08:23
Assurance Automobile

Mon agent Generali n'est jamais disponible pour moi, ne règle jamais mes demandes dans des délais raisonnables et se permet de faire de la rétention d'information à mon égard

Generali Nous avons recontacté S. le 10.07.2019.

2019-07-10 14:53:39
Assurance Automobile

L'accueil Le profésionnalisme

2019-07-10 14:37:44
Assurance Automobile

rapidité,

2019-07-10 11:59:13
Assurance Automobile

la perfection la rapidite l accueil

2019-07-10 11:40:47
Assurance Automobile

Simplicité, rapidité, fluidité

2019-07-10 11:26:29
Assurance Automobile

Très bien conseillé et bon tarif

2019-07-10 10:24:20
Assurance Automobile

Bon accueil et bons conseils

2019-07-10 10:22:24
Assurance Automobile

Efficiency

2019-07-10 10:01:50
Assurance Automobile

Indemnisation très rapide.

2019-07-10 09:59:20
Assurance Automobile

Súper attentifs aux clients

2019-07-10 09:38:06
Assurance Automobile

bel accueil!! professionnels et reponses rapide a mes questions!!

2019-07-10 09:27:41
Assurance Automobile

Super

2019-07-10 09:15:44
Assurance Automobile

J'ai été satisfait pour la souscription mon contrat. Qui s'est déroulée vite et sans soucis

2019-07-10 09:15:17
Assurance Automobile

Service extrêmement rapide et un personnel parfaitement à l'écoute du client Je songe même à transférer mes contrats habitation chez Generali

2019-07-10 09:13:22
Assurance Automobile

Très aimable et attention vite et eficaz.

2019-07-10 09:07:56
Assurance Automobile

Service , Professional,rapide

2019-07-10 09:06:16
Assurance Automobile

très satisfait et vous êtes réactif a nos attente s

2019-07-10 09:04:59
Assurance Automobile

Efficacité de mon interlocutrice

2019-07-09 21:43:23
Assurance Automobile

très serviable et bonne explication

2019-07-09 20:36:40
Assurance Automobile

Car satisfait des services

2019-07-09 20:24:00
Assurance Automobile

Disponibilité de l agence et clarté des informations

2019-07-09 19:32:26
Assurance Automobile

Il y à des années que je suis dans cette agence parce que le service y est de qualité.

2019-07-09 18:28:58
Assurance Automobile

sans emconbre

2019-07-09 17:18:50
Assurance Automobile

Beaucoup de courtoisie et d'empathie

2019-07-09 16:54:32
Assurance Automobile

Bonne agence

2019-07-09 16:24:21
Assurance Automobile

simple, rapide, efficace !

2019-07-09 15:51:18
Assurance Automobile

Cela fait plus de 30 ans sans compter les nombreuses souscriptions de mes beaux parents chez vous que nous assurons tous nos biens chez Generali…. Cette fidélité répond à votre question!!!!

2019-07-09 13:49:52
Assurance Automobile

Conseillère à l'écoute

2019-07-09 12:57:07
Assurance Automobile

Je suis content de m'a prise en charge qui a été très rapide

2019-07-09 11:01:04
Assurance Automobile

rapport qualité prix et relationnel de très bonne qualité

2019-07-09 10:41:32
Assurance Automobile

disponibilité, rapidité, efficacité

2019-07-09 10:23:04
Assurance Automobile

Réactivité et efficacité

2019-07-09 10:16:58
Assurance Automobile

Facilité et Rapidité de traitement! J'ai fait un mail avec la facture et l'explication et j'ai été informé du traitement du dossier puis reçu le chèque dans les 6 jours! Bravo. Merci

2019-07-09 10:04:21
Assurance Automobile

Service satisfait

2019-07-09 09:58:12
Assurance Automobile

réactivité de mes interlocuteurs, prise en charge du dossier instantanément, relance de l'expert, dossier traité et bouclé rapidement

2019-07-09 09:54:31
Assurance Automobile

BON accueil et bonne écoute.Efficacité de la réponse.

2019-07-09 09:52:46
Assurance Automobile

Nous sommes clients depuis 40 ans auprès de l'agence de villedieu les poêles pour nous cela c'est toujours bien passé lorsque nous avons eu besoin. Jean Luc est très compétent, serviable est toujours très correct.

2019-07-09 09:25:17
Assurance Automobile

J'ai toujours été très bien accueilli tant au téléphone que physiquement, renseigné très rapidement et envoi des documents "dans la foulée".

2019-07-09 09:23:34
Assurance Automobile

A l écoute du client, les devis sont rapides et clairs je recommande

2019-07-09 09:22:39
Assurance Automobile

Assurance sérieuse couvrant bien les risques

2019-07-09 09:18:58
Assurance Automobile

réactivité de mon interlocuteur

2019-07-09 09:17:35
Assurance Automobile

Tres rapide pour faire la souscription de mes contrats jamais eu de soucis

2019-07-09 09:10:05
Assurance Automobile

Rapide, efficace

2019-07-09 05:12:26
Assurance Automobile

Toujours bien reçu

2019-07-08 16:39:27
Assurance Automobile

Pour le professionnalisme de notre agent d' assurance et sa disponibilité.

2019-07-08 10:50:46
Assurance Automobile

J'ai été satisfaite de ma prise en charge lors de mon sinistre et de la compréhension pour la prolongation de mon véhicule de remplacement car sinon je perdais mon emploi

2019-07-08 09:33:43
Assurance Automobile

rien à redire, c'est clair et rapide.

2019-07-08 07:51:10
Assurance Automobile

Tout est parfait

2019-07-08 07:16:42
Assurance Automobile

Rapidité, efficacité et compétence dans le traitement de mes demandes.

2019-07-07 21:13:37
Assurance Automobile

Bon conseils et la conseillère est très disponible avec un prix raisonnable.

2019-07-07 20:37:50
Assurance Automobile

Très réactif, mon dommage a été très vite pris en compte

2019-07-07 20:26:07
Assurance Automobile

On ne m’a pas énoncé les options comme Le Bris de glace que j’aurais peut être pris. J’etais déjà assuré et me suis aperçu en recevant les papiers. Et évidement j’ai eu ce problème que je dois payer de ma poche.

2019-07-07 20:04:50
Assurance Automobile

Tout s'est déroulé simplement et efficacement.

2019-07-07 18:47:06
Assurance Automobile

Pour leur accueil chaleureux et le service et la gentillesse surtout

2019-07-07 17:12:21
Assurance Automobile

règlement du sinistre parfaitement traité

2019-07-07 13:21:19
Assurance Automobile

La rapidité de la prise en charge et l'accomplissement du nécessaire

2019-07-07 11:36:42
Assurance Automobile

Vous prélever toujours par erreur une mensualité quand on change de voiture ça vous dérange pas de ponctionner les gens par erreur veuillez rectifier votre erreur merci

2019-07-07 11:03:19
Assurance Automobile

car je n'ai pas eu de probleme et sue tout cest fait tres rapidement

2019-07-07 10:44:40
Assurance Automobile

Tout a été fait dans les règles de l art . Merci

2019-07-07 09:36:19
Assurance Automobile

Depuis le temps qu'on est chez vous, nous avons pas à se plaindre

2019-07-07 09:35:15
Assurance Automobile

cabinet d'assurances au fonctionnement très pratique, réactif et précis pour chaque demande, téléphone et mails pour tout gérer, professionnalisme des interlocuteurs, tarifs corrects mais dans la tranche élevé du marché.

2019-07-07 09:24:03
Assurance Automobile

Bon accueil et remboursement très rapide

2019-07-07 09:16:12
Assurance Automobile

pas du tout rapide

2019-07-07 08:17:31
Assurance Automobile

très bien conseillé et couvert

2019-07-07 01:05:15
Assurance Automobile

pour le sinistre tout s'est bien déroulé

2019-07-06 20:48:51
Assurance Automobile

Pas très rapide pas d'explication

2019-07-06 18:57:58
Assurance Automobile

Comme d'habitude très bon accueil et professionnalisme avec la responsable d'agence de luxeuil les bains

2019-07-06 18:33:32
Assurance Automobile

resolution rapide et sans souci

2019-07-06 18:19:37
Assurance Automobile

Petite erreurs sur les dates d'obtentions du permis, sur le bonus, etc...

2019-07-06 15:36:58
Assurance Automobile

Prix, garanties, proximité de votre agent et la disponibilité de ce dernier.

2019-07-06 14:56:46
Assurance Automobile

je suis tout à fait satisfait de ce contrat.

2019-07-06 14:22:01
Assurance Automobile

Excellent courtier

2019-07-06 10:55:48
Assurance Automobile

J ai toujours été satisfait de mon assureur

2019-07-06 10:43:39
Assurance Automobile

Service efficace

2019-07-06 09:56:49
Assurance Automobile

Très satisfait de l’accueil,la réactivité

2019-07-06 09:47:43
Assurance Automobile

Pour le serieux

2019-07-06 09:46:21
Assurance Automobile

écoute et réactivité

2019-07-06 09:34:27
Assurance Automobile

sérieur de la compagnie bon accueil

2019-07-06 09:33:55
Assurance Automobile

personnes tres gentille et repond bien a nos questions jamais de probleme

2019-07-06 09:20:59
Assurance Automobile

assistance impeccable

2019-07-06 09:18:32
Assurance Automobile

bon accueil. et explications claires

2019-07-06 09:16:39
Assurance Automobile

Pour la réactivité de l équipe et l accueil et les explications de la démarche.

2019-07-06 09:16:12
Assurance Automobile

Très satisfait

2019-07-05 20:01:32
Assurance Automobile

très bonne accueil a l'agence et très bon conseil

2019-07-05 16:50:59
Assurance Automobile

Délais de base annoncé: moins d'une semaine, Délai avant récupération de mon véhicule: 3 semaines. Inadmissible. Aucune information communiqué par l'assureur au garage ni à l'expert. J'ai du faire le relais à chaque fois. Ce n'est pas à moi de le faire.

2019-07-05 14:49:01
Assurance Automobile

Qualité d'Écoute et Rapidité d'exécution de la demande

2019-07-05 13:09:38
Assurance Automobile

J’ai toujours été satisfait des services de mon agent

2019-07-05 10:27:13
Assurance Automobile

Interlocuteur désagréable et peu compétent

2019-07-05 10:05:28
Assurance Automobile

Très rapide et très professionnel

2019-07-05 09:40:50
Assurance Automobile

Car j’ai trouvé mon agent rapide et efficace pour répondre à mon attente.

2019-07-05 09:39:46
Assurance Automobile

Rapidité simplicité

2019-07-05 09:15:01
Assurance Automobile

Reactif

2019-07-04 22:36:49
Assurance Automobile

J'ai toujours étais contente de vos services

2019-07-04 19:30:33
Assurance Automobile

Je n'ai perçu aucun remboursement à ce jour concernant le sinistre déclaré et pour lequel vous me sollicitez.

Generali Nous avons recontacté Alexandra D. le 05.07.2019.

2019-07-04 18:17:50
Assurance Automobile

A l'écoute, le problème a été pris en charge, j'ai été accompagnée et la situation s'est vite solutionnée

2019-07-04 15:02:22
Assurance Automobile

TRES SASTIFAIT

2019-07-04 14:37:34
Assurance Automobile

La réponse a été immédiate !

2019-07-04 13:54:58
Assurance Automobile

sinistre ^pris en charge rapidement

2019-07-04 13:35:37
Assurance Automobile

Je donne cette note car je trouve vos franchises un peu hautes.

2019-07-04 13:27:52
Assurance Automobile

Bien reçu et bien conseiller

2019-07-04 13:03:27
Assurance Automobile

Traitement immédiat de ma demande, réactivité maximale de mon agent.

2019-07-04 12:42:57
Assurance Automobile

La gentillesse de notre conseillère et sa compréhension

2019-07-04 12:10:22
Assurance Automobile

Toujours efficace et réaction a toutes mes demandes depuis plus de 10 ans. Merci

2019-07-04 11:34:39
Assurance Automobile

Pour le bon service. Quand je suis arrivé en France, generali m'a beaucoup aidé à assurer ma voiture. Depuis lors, je suis très satisfait du service.

2019-07-04 10:45:07
Assurance Automobile

Accueil très gentil

2019-07-04 10:14:08
Assurance Automobile

Tarifs attractifs service complet

2019-07-04 09:58:41
Assurance Automobile

Grosse erreur de tarif, la personne qui s'est occupé de mon dossier s'est trompé. Résultat j'assure 2 véhicules identiques 4x4 et cela me coûte en plus 600 euros

Generali Nous avons recontacté Hubert L. le 09.07.2019.

2019-07-04 09:44:47
Assurance Automobile

super réactivité malgré une erreur de ma part

2019-07-04 09:24:41
Assurance Automobile

Très satisfait de l agence

2019-07-04 02:01:37
Assurance Automobile

Bonne assurance correcte

2019-07-04 00:26:35
Assurance Automobile

Très Aimables et efficaces

2019-07-03 20:53:29
Assurance Automobile

Tres professionnel, très réactif

2019-07-03 18:34:12
Assurance Automobile

Conseils vraiment adaptés, compréhension de mon besoin et rapports qualité prix cohérent.

2019-07-03 17:03:17
Assurance Automobile

Rapidité Sérieux Amabilité

2019-07-03 16:55:46
Assurance Automobile

Prise en charge rapide .. facilité pour effectuer les réparations

2019-07-03 16:37:43
Assurance Automobile

PRISE EN CHARGE EFFICACE

2019-07-03 16:34:54
Assurance Automobile

Très bon accueil et très professionnel

2019-07-03 16:10:41
Assurance Automobile

Je connais bien votre société

2019-07-03 15:11:17
Assurance Automobile

Je suis très satisfaite du Monsieur et de Madame avec qui j'ai pû discuter et de leur franchise,ils sont honnêtes et ça pour moi c'est très important

2019-07-03 14:49:51
Assurance Automobile

Je n'ai absolument rien reçu de Generali, je pense que Carglass a fait le nécessaire.

2019-07-03 14:44:14
Assurance Automobile

La rapidité de mon agence, son accueil, son professionnalisme

2019-07-03 13:46:17
Assurance Automobile

Très bonne prise en charge.

2019-07-03 12:36:09
Assurance Automobile

Nous sommes chez Générali depuis très très longtemps, avec toujours le même interlocuteur, ce qui nous permet un très bon suivi et de pouvoir négocier les tarifs si besoin.

2019-07-03 11:22:46
Assurance Automobile

Je n'ai rien eu a faire. Toutes les demarches avec le garage ont ete faites par vos soins. Trop bien. Voiture vite réparée. C'est genial.

2019-07-03 10:59:42
Assurance Automobile

Excellente communication, tarif intéressant.

2019-07-03 10:57:05
Assurance Automobile

Nidhal a été très compétent et sérieux dans son travail. Le dossier est complet grâce à son travail. Je suis très serein ! Merci pour le travail de nidhal.

2019-07-03 10:49:53
Assurance Automobile

Réactivité, écoute et bon contact

2019-07-03 10:47:33
Assurance Automobile

Équipe à l'écoute qui mettent tout en œuvre pour tout se passe au mieux

2019-07-03 10:41:48
Assurance Automobile

Bon suivi, explications, à l’écoute

2019-07-03 10:13:23
Assurance Automobile

Bonne prise en charge Agence Mais prix un peu élevés

2019-07-03 10:11:08
Assurance Automobile

je suis satisfait

2019-07-03 10:02:42
Assurance Automobile

Gestion rapide et efficace du dossier par le cabinet Deslandes

2019-07-03 09:53:56
Assurance Automobile

Prise en charge par mon conseiller qui me connaît

2019-07-03 09:48:15
Assurance Automobile

Satisfaction

2019-07-03 09:26:55
Assurance Automobile

Accueil disponibilité informations

2019-07-03 09:23:17
Assurance Automobile

Excellent service.

2019-07-03 09:16:40
Assurance Automobile

J'ai été assurée chez Generali pendant 20 ans et j'ai toujours eu une expérience positive

2019-07-03 09:13:33
Assurance Automobile

Très bons conseils très bons services

2019-07-03 09:11:24
Assurance Automobile

Très sérieux

2019-07-03 09:10:22
Assurance Automobile

BON RENSEIGNEMENTS ET RAPIDITE. Generali s'occupe de tout pour résilier l'ancien contrat

2019-07-03 09:06:36
Assurance Automobile

Un accueil extrêmement chaleureux de la part du personnel de l'agence, et beaucoup de sérieux

2019-07-03 08:13:42
Assurance Automobile

Totalement satisfait,rapidité d'action,efficacité,courtoisie et disponibilité des personnes. Pourquoi pas 10? parce qu'à ce moment d'angoisse , de stress , d'inquiétude ou arrive le sinistre vous conversez avec un automate:" faites le 1,le 3 etc" il ne s'occupe que du dépannage et pas des individus on est désemparé sur le bord de la route. Je ne suis pas arrivé au bout de la bande annonce qui donnait l'accès à un opérateur

2019-07-02 20:46:30
Assurance Automobile

Bien reçu

2019-07-02 19:03:55
Assurance Automobile

Sérieux et amabilité du personnel

2019-07-02 16:56:01
Assurance Automobile

Je conseillerais à ma famille et amis(e)

2019-07-02 16:04:47
Assurance Automobile

Réponse correcte et rapide

2019-07-02 15:11:59
Assurance Automobile

Bonne accueil , tarif intéressant , service rapide

2019-07-02 14:23:05
Assurance Automobile

La perfection n'a pas de prix

2019-07-02 13:02:55
Assurance Automobile

Tarif, offre par téléphone très appréciable, jai senti du sérieux

2019-07-02 12:34:17
Assurance Automobile

BONNE REACTIVITE DES EQUIPES

2019-07-02 12:29:07
Assurance Automobile

Accueil conseil et sérieux des interlocuteurs

2019-07-02 10:36:27
Assurance Automobile

Efficacité Rapidité

2019-07-02 10:28:33
Assurance Automobile

Réactivité, tarif. Franchises un peu élevées

2019-07-02 10:26:16
Assurance Automobile

pour sa rapidité

2019-07-02 09:55:51
Assurance Automobile

Compétences des interlocuteurs.

2019-07-02 09:17:12
Assurance Automobile

bon contact

2019-07-02 09:14:46
Assurance Automobile

agents a l ecoute, reponses rapides

2019-07-02 09:14:23
Assurance Automobile

Je donne cette note car l’équipe Generali est à l’écoute , agréable , souriant , de bons conseils et surtout prenne le temps avec le client . Merci Generali

2019-07-01 20:48:56
Assurance Automobile

Temps de réponse, précision des informations

2019-07-01 19:27:08
Assurance Automobile

Personnel très compétent , réactif et aimable

2019-07-01 17:45:48
Assurance Automobile

Qualité Prix

2019-07-01 15:41:40
Assurance Automobile

ACCUEIL ET EXPLICATIONS

2019-07-01 15:10:26
Assurance Automobile

En mettant cette note le 10 est à atteindre car la perfection n est jamais acquise

2019-07-01 14:35:03
Assurance Automobile

Prise en charge rapide et efficace. Même mon garage Ford a félicité la prise en charge avec un règlement de la facture express et une communication aisée avec l’interlocuteur chargé de la gestion de mon sinistre.

2019-07-01 13:34:29
Assurance Automobile

compétence de l'agent avec lequel j'ai eu la chance de m'entretenir en chair et en os , ensuite un prix plus compétitif que mon assureur trop sûr de lui

2019-07-01 12:33:00
Assurance Automobile

Tout c'est très bien passé. Aucun souci

2019-07-01 12:10:47
Assurance Automobile

écoute et bon service

2019-07-01 11:52:26
Assurance Automobile

Bien reçu Bien suivi

2019-07-01 11:45:04
Assurance Automobile

J'ai déjà fait

2019-07-01 11:10:11
Assurance Automobile

Réponde aux attentes, professionalisme, disponibilités

2019-07-01 10:33:13
Assurance Automobile

Pour l'accueil, l'écoute, le suivi et les garanties souscrites!

2019-07-01 10:09:19
Assurance Automobile

Qualité d'accueil, tarif raisonnable en fonction de la prestation proposée

2019-07-01 09:53:37
Assurance Automobile

Dossier rapidement établi, réduction de ma franchise au vu de ma qualité de bon conducteur depuis des années sans sinistre

2019-07-01 09:53:04
Assurance Automobile

le sinistre a été très bien géré, l'agence m'a indiqué ce qu'il fallait faire, et très bien expliquée, ras

2019-07-01 09:37:33
Assurance Automobile

je connais l'agence depuis pas mal de temps et le personnel est très sympathique.

2019-07-01 09:34:15
Assurance Automobile

Rapidité du traitement de la demande

2019-07-01 09:31:51
Assurance Automobile

Professionnalisme et efficacité de mon agent d'assurance

2019-07-01 09:22:11
Assurance Automobile

Tout c bien passer

2019-07-01 09:19:40
Assurance Automobile

Tres bon accueil tres bien renseigner tarif raisonnable

2019-07-01 08:11:28
Assurance Automobile

Efficace, facile à contacter

2019-07-01 08:10:30
Assurance Automobile

Satisfait de la rapidité des services

2019-06-30 23:29:28
Assurance Automobile

informations claires fournies par le conseiller

2019-06-30 22:38:20
Assurance Automobile

Très bon contact, des professionnels

2019-06-30 16:35:45
Assurance Automobile

tres bon

2019-06-30 15:51:43
Assurance Automobile

Très a l écoute très bien

2019-06-30 13:19:47
Assurance Automobile

Parce que je suis bien avec ,bien satisfait de son service,et c'est pas cher

2019-06-30 13:08:19
Assurance Automobile

Bonne assurance, a l'écoute

2019-06-30 12:27:31
Assurance Automobile

Efficace et tarif correct

2019-06-30 11:45:46
Assurance Automobile

Toujours bien informé

2019-06-30 11:40:47
Assurance Automobile

le prix du contrat est correct, on est écouté, suivie dans les démarches.

2019-06-30 11:40:30
Assurance Automobile

Excellent professionnalisme et propositions adéquate aux attentes.

2019-06-30 09:48:46
Assurance Automobile

Entièrement satisfait sur la gestion du dossier Efficace et rapide de surcroît

2019-06-30 09:32:58
Assurance Automobile

démarche simple et efficace

2019-06-29 18:09:24
Assurance Automobile

Je suis complètement satisfait des modalités de mon nouveau contrat.

2019-06-29 17:18:41
Assurance Automobile

Déclaration rapide et paiement rapide

2019-06-29 15:50:15
Assurance Automobile

rapidité , pertinence, écoute et prix de l'offre

2019-06-29 15:45:29
Assurance Automobile

Très efficace rapide très bon contact avec les employers

2019-06-29 11:49:41
Assurance Automobile

Tout va bien

2019-06-29 11:26:17
Assurance Automobile

amagilité sens de l'écoute et competence

2019-06-29 10:51:15
Assurance Automobile

Conforme à mon attente : compétences et prise en compte de ma situation

2019-06-29 10:33:06
Assurance Automobile

pas d'accès à l'espace net mais très bon relationnel avec la personne en échange pour les informations

2019-06-29 10:29:14
Assurance Automobile

Je n ai pas plus d une déclaration d accident tous les 10 ans je ne suis donc pas bon juge .Le traitement du dernier incident s est traite parfaitement .

2019-06-29 10:03:37
Assurance Automobile

Très à l écoute du client

2019-06-29 09:59:28
Assurance Automobile

Qualité des agents.tarifs proposés

2019-06-29 09:30:47
Assurance Automobile

très a l ècoute du client du client

2019-06-29 09:30:05
Assurance Automobile

Très satisfait de l’agence. Elle se rend disponible facilement.

2019-06-29 09:13:16
Assurance Automobile

Bonne prise en charge et remboursement rapide

2019-06-29 09:09:10
Assurance Automobile

Agent fidèle depuis de nombreuses années avec un service et des conseils irréporochables

2019-06-29 01:34:57
Assurance Automobile

Le véhicule étant immatriculé au nom de la société,il a fallu que je paie la TVA de ma poche en plus de la franchise.condition que personne ne m'avait donnée

2019-06-28 19:25:46
Assurance Automobile

Le sérieux la réactivité

2019-06-28 18:25:50
Assurance Automobile

J'attends toujours le remboursement de la franchise.

2019-06-28 16:53:30
Assurance Automobile

Pour sa rapidité et son Efficacité

2019-06-28 12:44:52
Assurance Automobile

C'est parfait

2019-06-28 12:13:45
Assurance Automobile

Énormément de temps avant la clôture du dossier

2019-06-28 11:52:06
Assurance Automobile

Pas de franchise et bonne prise en charge

2019-06-28 11:51:05
Assurance Automobile

Il s'agit du remplacement de mon pare brise qui a reçu un caillou. Privilégier le garage conseillé par Générali m'a évité d'établir un constat et d'avancer la réparation. De plus, mon véhicule n'a été mobilisé que très peu de temps.

2019-06-28 10:21:48
Assurance Automobile

Le service est au rendez vous

2019-06-28 10:11:41
Assurance Automobile

Super satisfait de la rapidité du remboursement

2019-06-28 09:18:02
Assurance Automobile

Réponse rapide

2019-06-27 22:03:36
Assurance Automobile

Conseil, rapidité et tarif

2019-06-27 14:29:06
Assurance Automobile

L' expert n'a pas fait suivre la facture quand le garage n' était pas à grèver.Le règlement à étais retardais.

2019-06-27 13:16:43
Assurance Automobile

Le contact avec le personnel de l’agence est aisé. Leur intervention est efficace

2019-06-27 13:02:11
Assurance Automobile

Très réactif et de très bon retours

2019-06-27 10:01:15
Assurance Automobile

Bon accueil et bon tarifs

2019-06-27 09:59:55
Assurance Automobile

rapidité et facilité, amabilité, comme toujours

2019-06-27 09:35:54
Assurance Automobile

Sérieux

2019-06-27 09:29:20
Assurance Automobile

Je suis chez vous de puis 15 année

2019-06-27 09:20:06
Assurance Automobile

Remboursement très long

2019-06-26 15:31:31
Assurance Automobile

service parfait.

2019-06-26 15:09:32
Assurance Automobile

Conseillère accueillante et tres efficace.

2019-06-26 15:08:46
Assurance Automobile

Entièrement satisfait

2019-06-26 13:28:04
Assurance Automobile

L'accueil, les les renseignements et les montants des cotisations

2019-06-26 13:23:09
Assurance Automobile

Super sympa

2019-06-26 13:18:51
Assurance Automobile

Pour le professionnalisme l'entretien

2019-06-26 12:53:12
Assurance Automobile

Très bon prix, très bonne relation client

2019-06-26 12:44:31
Assurance Automobile

Rapidité du traitement du dossier.

2019-06-26 12:22:59
Assurance Automobile

Excellent accueil / Explications complètes / Tarifs satisfaisants

2019-06-26 11:48:45
Assurance Automobile

L excellent rapport qualité prix

2019-06-26 11:34:59
Assurance Automobile

J'y suis depuis 23 ans, et tout s'est toujours bien passé, donc pas besoin de regarde ailleurs.

2019-06-26 11:13:01
Assurance Automobile

Service parfait

2019-06-26 10:40:38
Assurance Automobile

Prix raisonnable

2019-06-26 10:33:49
Assurance Automobile

Prix raisonnable et personnel agence très gentil

2019-06-26 10:15:08
Assurance Automobile

Qualité efficacité rapidité

2019-06-26 09:49:29
Assurance Automobile

Mon conseiller est toujours disponible et très réactif. Les offres proposées sont adaptées à mes besoins et à mon budget

2019-06-26 09:34:30
Assurance Automobile

Je pense que Generali est un grand groupe, mais comme toutes assurances , l efficacité sera jugée lors d un sinistre .

2019-06-26 09:25:47
Assurance Automobile

C la meilleure assurance que j’ai connu

2019-06-25 19:32:30
Assurance Automobile

Bien reçu, travail fait correctement.

2019-06-25 17:51:31
Assurance Automobile

Quelques années sont passées sans le moindre souci.

2019-06-25 17:16:16
Assurance Automobile

Tarifs raisonnables,agents à l'écoute et disponibles.

2019-06-25 13:44:34
Assurance Automobile

je n'ai pas obtenue ce que j'ai demandé

Generali Nous avons recontacté Lionel W. le 25.06.2019.

2019-06-25 11:40:21
Assurance Automobile

Prise en charge rapide de mon dossier et tarifs en tout risques très intéressants

2019-06-25 11:38:20
Assurance Automobile

accueil sympathique efficacité réactivité

2019-06-25 11:08:13
Assurance Automobile

Accueil amabilité disponibilités explications

2019-06-25 10:29:05
Assurance Automobile

Accueil, Compétences, Serieux.

2019-06-25 10:13:56
Assurance Automobile

Car malgré je suis chez vous depuis un moment je n ai pas d offre pour une souscription de l assurance voiture

Generali Nous avons recontacté Laurie C. le 25.06.2019.

2019-06-25 10:09:56
Assurance Automobile

mon interlocutrice est super et à l'écoute.

2019-06-25 09:59:09
Assurance Automobile

très satisfaite

2019-06-24 20:44:54
Assurance Automobile

Service rapide et efficace

2019-06-24 18:50:07
Assurance Automobile

intervention rapide et de plus satisfaisante

Generali Nous avons recontacté Serge L. le 25.06.2019.

2019-06-24 17:36:28
Assurance Automobile

Par ce qu'en général je suis satisfaite de la réactivité de ma conseillère

2019-06-24 14:03:52
Assurance Automobile

Pour la rapidité des rendez vous avec carglasse

2019-06-24 14:00:38
Assurance Automobile

bon suivi du dossier mais un peu long pour le remboursement

2019-06-24 12:46:19
Assurance Automobile

Pas trop cher. Rapide. Et cordial

2019-06-24 12:13:31
Assurance Automobile

Plus d'un mois pour obtenir un rendez vous qui ne me convient toujours pas . Pourquoi ne puis je pas convenir directement avec la personne concernée ? Les horaires d'appel sont très limités . Je n'ai pas du tout l'impression d’être le client . Compte tenu des tarifs , je pense très sérieusement à renégocier tous mes contrats y compris les professionnels !!!!

Generali Nous avons recontacté R. le 02.07.2019.

2019-06-24 11:13:22
Assurance Automobile

rapidité dans le traitement du sinistre par ma conseillère

2019-06-24 10:36:00
Assurance Automobile

Malgré les avis de garagiste, l'expert a refusé de prendre en charge la plus grosse partie des dommage, que j'ai du payer moi-même. Si j'avais su cela, je n'aurais pas déclaré le sinistre et aurais éviter un malus de surcroit.

Generali Nous avons recontacté Sébastien A. le 25.06.2019.

2019-06-24 10:34:40
Assurance Automobile

Rapidité Réponse à mes questions

2019-06-24 10:11:49
Assurance Automobile

Bons conseils

2019-06-24 09:34:53
Assurance Automobile

Car jamais de soucis avec Generali et toujours a notre écoute

2019-06-24 09:16:38
Assurance Automobile

Parfaitement à l écoute de ma demande

2019-06-23 11:03:21
Assurance Automobile

Simplement parce que l' écoute de mon assureur, la coordination avec l' expert, le suivi et le rappel, jusqu' à la réparation se sont très bien déroulé, c est plutôt rare de nos jours donc BRAVO, j étais très contente de vos services

2019-06-23 10:51:01
Assurance Automobile

La personne que j'ai eu au téléphone été très agréable, elle a répondu à mes questions très bien

2019-06-23 09:15:45
Assurance Automobile

Bon accueil à l'agence et bonne explication du contrat

2019-06-23 09:06:33
Assurance Automobile

Entièrement satisfait

2019-06-22 17:16:47
Assurance Automobile

prix

2019-06-22 15:11:44
Assurance Automobile

satisfait des services, equipe toujours au petit soins et agreable

2019-06-22 12:58:38
Assurance Automobile

Très bien

2019-06-22 10:11:58
Assurance Automobile

Bonne prise en charge part mon assurance en 3 mot simple rapide efficace

2019-06-22 10:09:31
Assurance Automobile

Très bon rapport qualité prix

2019-06-22 10:07:51
Assurance Automobile

trés rapide

2019-06-22 07:20:02
Assurance Automobile

Disponibilité, efficacité, tarif

2019-06-21 16:21:02
Assurance Automobile

satisfait de vos services

2019-06-21 15:01:19
Assurance Automobile

Très bien

2019-06-21 13:23:01
Assurance Automobile

Parfait

2019-06-21 11:24:01
Assurance Automobile

Jamais de problème

2019-06-21 10:35:03
Assurance Automobile

Je n’ai jamais été déçu par Generali au regard de mon contrat

2019-06-21 09:35:07
Assurance Automobile

Très bons conseils et suivis

2019-06-21 09:25:27
Assurance Automobile

Remboursement rapide

2019-06-21 09:20:36
Assurance Automobile

excellentes interlocutrices

2019-06-21 09:10:41
Assurance Automobile

Réactivité

2019-06-21 09:10:22
Assurance Automobile

Efficacité

2019-06-20 19:14:19
Assurance Automobile

Tout c est très bien passé !

2019-06-20 18:41:30
Assurance Automobile

satisfait de mon assureur

2019-06-20 18:15:12
Assurance Automobile

Je pense que nous payons un peu trop cher notre assurance si l'on tient compte de notre fidélité et au vu du nombre d'années que nous cotisons et le bonus que nous devons avoir

Generali Nous avons recontacté Christophe M. le 21.06.2019.

2019-06-20 17:00:25
Assurance Automobile

Un très bon accueil et rapide et un prix raisonnable pour l’assurance voiture

2019-06-20 15:46:06
Assurance Automobile

Proximité écoute rapidement de règlement

2019-06-20 15:45:02
Assurance Automobile

Sérieux disponibilité tarifs

2019-06-20 12:50:37
Assurance Automobile

La réactivité de gestion !!

2019-06-20 11:10:01
Assurance Automobile

Je n ai eu aucun problème de remboursement

2019-06-20 10:39:35
Assurance Automobile

Assurée depuis plusieurs année chez Generali je suis ravie des prestations et de la gentillesse de mes interlocutrices

2019-06-20 02:10:00
Assurance Automobile

Bien reçu bons conseils prix convenables

2019-06-19 22:30:07
Assurance Automobile

Bon rapport qualité prix Excellent acceuil

2019-06-19 19:37:57
Assurance Automobile

Je suis satisfait des services

2019-06-19 19:19:34
Assurance Automobile

Je n'ai eu aucun problème, tout a été réglé très rapidement, merci

2019-06-19 18:24:47
Assurance Automobile

personnel tres compétant

2019-06-19 18:24:36
Assurance Automobile

La prise en charge a été rapide et simple.

2019-06-19 17:01:18
Assurance Automobile

RELATIONS SUIVIES AVEC AGENCE

2019-06-19 15:39:01
Assurance Automobile

Parce que tout s'est correctement passé

2019-06-19 13:38:25
Assurance Automobile

bon contact commercial

2019-06-19 12:54:16
Assurance Automobile

Bergers et fils ... tout simplement ! Sacré Jean François !

2019-06-19 12:17:32
Assurance Automobile

Disponibilité, réaction, prise en compte besoins du client, tarif correct

2019-06-19 11:35:14
Assurance Automobile

Sinistre déclaré par Internet. Impossible de fixer un RV avec l'expert : demande de sa part d'être au garage à l'ouverture, se présente en début d'après midi. De plus, l'accueil à son secretariat frise l'incorrection.

Generali Nous avons recontacté Paul D. le 19.06.2019.

2019-06-19 10:51:41
Assurance Automobile

Les conseillers sont réactifs et compréhensifs

2019-06-19 10:51:10
Assurance Automobile

Nous sommes très bien accueillis et vos offre sont avantageuses quand nous sommes jeunes permis

2019-06-19 10:48:34
Assurance Automobile

Prix très chère sur tout avec touts les contracts souscrit chez vous même pas un geste commercial très dessus

Generali Nous avons recontacté Remi B. le 19.06.2019.

2019-06-19 10:17:31
Assurance Automobile

DEMARCHE FAITE RAPIDEMENT

2019-06-19 10:08:32
Assurance Automobile

prise en charge rapide et remboursement tout aussi rapide. rien a dire

2019-06-19 09:54:31
Assurance Automobile

Offre intéressante Réactivité de l’interlocuteur Finalisation du contrat à distance

2019-06-19 09:46:18
Assurance Automobile

Très bon accueil et réactivité - Cotisation positive -

2019-06-19 09:45:09
Assurance Automobile

Réactivité compétence service

2019-06-19 09:38:00
Assurance Automobile

conseils à la hauteur de ma demande

2019-06-19 09:32:09
Assurance Automobile

ELLE ME PARAIT BONNE

2019-06-19 09:25:30
Assurance Automobile

Super accueil, bonne proposition d'assurance, et prix correct.

2019-06-19 09:20:21
Assurance Automobile

l'accueil est très chaleureux, les explications simples et très claires et qu'en cas de besoin la réaction est immédiate.

2019-06-19 09:12:53
Assurance Automobile

Réactivité , conseil et prix

2019-06-19 07:46:59
Assurance Automobile

A l'écoute

2019-06-18 21:53:01
Assurance Automobile

Très bon relationnel à l'écoute des clients !

2019-06-18 15:28:46
Assurance Automobile

Je suis très content

2019-06-18 11:24:33
Assurance Automobile

Accueil, tarif, conseils, réputation

2019-06-18 11:12:28
Assurance Automobile

Très bon contact avec l'agent de l'agence

2019-06-18 10:01:49
Assurance Automobile

Plus de 10 ans que je suis à generali, aucun soucis.

2019-06-18 09:55:21
Assurance Automobile

Conseillers à l écoute disponibles Competents

2019-06-18 07:58:50
Assurance Automobile

Bon accueil et prise en charge immédiate.

2019-06-18 07:50:29
Assurance Automobile

10 serait l 'excellence ... on a de fait friser l 'excellence !

2019-06-18 04:56:00
Assurance Automobile

Le cabinet a traité mon dossier rapidement et efficacement

2019-06-18 04:55:50
Assurance Automobile

tres satisfait

2019-06-17 22:29:43
Assurance Automobile

efficacité,rapidité pour le remboursement

2019-06-17 19:38:09
Assurance Automobile

La personne m a tres bien recue, elle etait professionnelle et rapide! Bravo!!

2019-06-17 14:37:44
Assurance Automobile

équipe au top, à l'écoute, professionnelle et efficace

2019-06-17 13:51:46
Assurance Automobile

Personne n'est parfait mais c'était très bien

2019-06-17 11:55:49
Assurance Automobile

Je n’ai eu aucun souci pour la prise en charge de ma voiture

2019-06-17 11:35:36
Assurance Automobile

Très satisfait de la rapidité et des explications fournies

2019-06-17 10:47:47
Assurance Automobile

pour avoir été satisfait de la prise en charge par Générali du dommage.

2019-06-17 10:43:19
Assurance Automobile

Règlement très rapide

2019-06-17 09:21:43
Assurance Automobile

Je suis satisfaite

2019-06-17 09:20:30
Assurance Automobile

Rapidité, efficacité, sérieux.

2019-06-17 09:17:26