Avis clients Generali

Indice de satisfaction 4,7 / 5
sur  161 avis clients
  • Qualité de l'accompagnement4,8 / 5
  • Clarté de l'information4,6 / 5
  • Délais de traitement4,7 / 5

Notes et commentaires

Récents

2019-10-06 22:19:18
Assurance Habitation

accueil agréable explication très convaincant tarif très juste

2019-10-06 19:24:27
Assurance Habitation

Parce qu'à chaque fois que j'ai besoin d'un conseil ou d'un contrat, mon assureur répond immédiatement.

2019-10-06 18:56:04
Assurance Habitation

j 'ai été bien reçu par les collaborateurs de generali

2019-10-06 09:53:00
Assurance Habitation

Parce que je suis satisfaite de la façon dont le dossier a été traité.

2019-10-06 09:46:21
Assurance Habitation

Garanties complètes et tarif concurrentiel.

2019-10-06 09:24:46
Assurance Habitation

client depuis 1985 générali, (commerce,habitation,voiture,) et connu plusieurs responsables d' agence, bien qu'un peu cher les quelques remboursements ont toujours été relativement satisfaisants.

2019-10-06 09:21:55
Assurance Habitation

Très a l écoute.

2019-10-06 07:51:57
Assurance Habitation

Pour l'accueil et les conseils apportés

2019-10-05 23:54:12
Assurance Habitation

Très rapide

2019-10-05 14:39:06
Assurance Habitation

Accueil efficacité

2019-10-05 13:26:48
Assurance Habitation

Contrat Clair correspondant Amos besoins.

2019-10-05 09:17:37
Assurance Habitation

Efficacité

2019-10-04 21:17:47
Assurance Habitation

accuel excellent et rapidité

2019-10-04 20:44:04
Assurance Habitation

L’agence Generali a été réactive et très professionnelle

2019-10-04 12:36:54
Assurance Habitation

Très satisfait de la relation avec generali

2019-10-04 11:16:56
Assurance Habitation

Communication facile et aisance pour mon changement de contrat

2019-10-04 11:14:08
Assurance Habitation

Je pense que c'est une bonne assurance, compétitive au niveau des prix et des produits.

2019-10-03 16:57:57
Assurance Habitation

Clarté des explications de mà conseillère

2019-10-03 15:13:17
Assurance Habitation

les réponses étaient rapides et claires

2019-10-03 10:46:37
Assurance Habitation

rapide et efficace

2019-10-03 09:19:20
Assurance Habitation

Personnel gentil et serviable

2019-10-02 21:42:55
Assurance Habitation

Rapidité de traitement du dossier. Facilité. Amabilité de mon courtier

2019-10-02 18:55:24
Assurance Habitation

Nous avons rencontré un agent compétent et disponible.

2019-10-02 17:36:30
Assurance Habitation

Sympa professionnel

2019-10-02 17:01:50
Assurance Habitation

Disponibilité et explications claires

2019-10-02 14:00:25
Assurance Habitation

bien accueilli bien renseigne a mon ecoute si je n aurai pas fait de multiple contrat

2019-10-02 11:06:04
Assurance Habitation

Tres rapide et personnels sympathiques

2019-10-02 10:16:04
Assurance Habitation

Rapidité face à la demande, garantie offerte. Sérieux de générali

2019-10-02 09:13:17
Assurance Habitation

Très bon accueil

2019-10-01 23:54:37
Assurance Habitation

Prise en compte de spécificité

2019-10-01 23:06:33
Assurance Habitation

Rapidité pour créer dossier et très bonne explication etc...

2019-10-01 16:50:17
Assurance Habitation

Car je suis toujours bien accueillie et bien conseillée

2019-10-01 15:20:11
Assurance Habitation

Semble être un contrat bien adapté. La personne qui a été mon interlocutrice a fait preuve d'une grande compétence.

2019-10-01 15:13:01
Assurance Habitation

Je reconnais avoir été bien accueillie dans vos services et vous en remercie.

2019-10-01 12:08:40
Assurance Habitation

Jai reçu le virement en temp et en heure

2019-10-01 12:03:47
Assurance Habitation

Très réactif et super agréable

2019-10-01 09:49:45
Assurance Habitation

Ras Très satisfaite

2019-09-30 14:00:00
Assurance Habitation

Rapide, efficace, le sourire et la bonne humeur du conseiller se ressentait au téléphone, des conseils pro, bref parfait

2019-09-28 10:07:11
Assurance Habitation

La représentante de générali est venue sur place pour se rendre compte de la qualité du bien à assurer, elle m'a conseillée sur les diverses options de façon pertinente

2019-09-28 09:26:25
Assurance Habitation

Un accueil et une efficacité impressionante

2019-09-27 19:18:32
Assurance Habitation

Accueil chaleureux et mon interlocuteur est très professionnel

2019-09-27 18:31:36
Assurance Habitation

À l’écoute - Bon suivi du dossier et en plus rapide...

2019-09-27 18:23:13
Assurance Habitation

la rapidité pour le devis et la confiance du contrat

2019-09-27 15:59:48
Assurance Habitation

bonne relation avec le conseiller

2019-09-27 13:21:10
Assurance Habitation

Bon accueil et bons conseils pour adapter l assurance aux caracteristiques de la maison

2019-09-27 09:59:13
Assurance Habitation

pour son sérieux

2019-09-27 09:51:04
Assurance Habitation

Satisfaction

2019-09-26 15:34:04
Assurance Habitation

Traitement du dossier fait rapidement dès l'instant où l'expert s'est manifesté.

2019-09-25 18:51:30
Assurance Habitation

Le service est rapide et de qualité. Les conseillers à l'écoute de la demande

2019-09-25 17:30:17
Assurance Habitation

Contrat adapter au besoin, réactivité du cabinet, écoute ,professionnalisme.

2019-09-25 14:08:15
Assurance Habitation

mon agent est très pro

2019-09-25 11:59:26
Assurance Habitation

Personnel à l´ecoute été réactif

2019-09-25 11:52:24
Assurance Habitation

Bon suivi du sinistre

2019-09-25 09:41:27
Assurance Habitation

Mon contrat n'est pas une nouvelle adhésion mais la modification de mon ancien contrat, je suis cliente depuis des années et satisfaite de nos services

2019-09-25 09:33:14
Assurance Habitation

Entièrement satisfait de l’accueil et du professionnalisme de l’agent

2019-09-24 23:32:25
Assurance Habitation

Accueil chaleureux et clarté des explications

2019-09-24 23:30:21
Assurance Habitation

Vous avez était très réactif pour la prise en charge du dossier et du remboursement. Nous sommes vraiment satisfait d'être chez vous.

2019-09-24 15:14:57
Assurance Habitation

L'ecoute et la solution apportée à mon cas

2019-09-24 10:44:05
Assurance Habitation

Accueil satisfaisant Écoute Et force de propositions

2019-09-24 10:14:07
Assurance Habitation

Très bon rapport qualité/prix

2019-09-24 09:56:03
Assurance Habitation

Excellent accueil, très à l'écoute, grande compétence, efficacité, compétitivité.

2019-09-23 11:25:37
Assurance Habitation

très rapide très efficace

2019-09-23 09:46:17
Assurance Habitation

accueil et rapidité de l'agence contactée

2019-09-22 18:53:50
Assurance Habitation

Très bon accueil et réponse aux questions.

2019-09-22 17:22:52
Assurance Habitation

entièrement satisfait ;et personne agreable au telephone .

2019-09-22 13:03:10
Assurance Habitation

Confiance

2019-09-22 09:43:02
Assurance Habitation

Qualité du service et de la relation clientèle

2019-09-22 09:10:00
Assurance Habitation

très bien reçu et bien expliqué vraiment

2019-09-21 18:19:00
Assurance Habitation

Très bon service

2019-09-21 13:09:49
Assurance Habitation

Très bon suivi du dossier Très bon accueil

2019-09-21 11:30:30
Assurance Habitation

Bon accueil, rapidité pour être assurée

2019-09-21 09:46:35
Assurance Habitation

Accueil Conseil Prix

2019-09-21 09:11:08
Assurance Habitation

Réactivité et rapidité

2019-09-20 15:19:34
Assurance Habitation

Pour une très bonne proximité avec l'agent général

2019-09-20 12:06:14
Assurance Habitation

rapidite, compétence, disponibilité.

2019-09-20 11:34:42
Assurance Habitation

Bon rapport qualité / prix et service rapide. Tout peut être organisé via Internet.

2019-09-20 11:02:04
Assurance Habitation

Très satisfaite

2019-09-19 20:10:39
Assurance Habitation

Le rapport qualité-prix

2019-09-19 16:18:01
Assurance Habitation

Disponibilité et bons conseils de l’équipe generali

2019-09-19 16:14:25
Assurance Habitation

NOUS AVONS ETES TRES BIEN RECU PAR L AGENCE GENERALI ET NOUS SOMMES DES CLIENTS FIDELES ET TRES CONTENT DU PROFESSIONALISME DE L AGENCE

2019-09-19 10:43:35
Assurance Habitation

Très bon contrat

2019-09-18 20:20:26
Assurance Habitation

accueil et conseil

2019-09-18 18:49:49
Assurance Habitation

Je suis très satisfaite mais je trouve que ça a été un peu long pour faire passer l’expert

2019-09-18 16:02:23
Assurance Habitation

Réactivité

2019-09-18 13:13:08
Assurance Habitation

La prise en charge rapide. Accueil parfait ! Je recommande vivement Generali

2019-09-18 09:20:12
Assurance Habitation

Service client aide gentillesse rapidité

2019-09-18 09:03:36
Assurance Habitation

TRES SATISFAIT

2019-09-18 08:02:01
Assurance Habitation

La service était efficace et rapide

2019-09-17 10:23:47
Assurance Habitation

Acceuil et réactivité correct

2019-09-17 10:07:10
Assurance Habitation

Parce qu’ils ont établi une confiance avec moi je le recommanderais 100 %

2019-09-17 09:55:26
Assurance Habitation

Réactif, à l’écoute et compétitif sur les prix du marché.

2019-09-16 21:16:19
Assurance Habitation

Je suis assuré chez GENERALI depuis plusieurs années, un peu chère mais réactif.

2019-09-16 20:11:37
Assurance Habitation

Je suis très satisfaite de Generali, de la réactivité de mes interlocuteurs et du conseil personnalisé obtenu.

2019-09-16 18:54:43
Assurance Habitation

Pour la couverture des garanties et la rapidité de mise en place du contrat couvrant le bâtiment en cours de construction.

2019-09-16 10:50:20
Assurance Habitation

Professionnel très compétent

2019-09-16 10:46:12
Assurance Habitation

Qualité du service et de l'accueil. Initiative pour proposer un meilleur contrat.

2019-09-16 09:15:55
Assurance Habitation

Excellente collaboration

2019-09-15 21:04:01
Assurance Habitation

TRES BONNE PRISE E CHARGE DE MON DOMMAGE

2019-09-15 19:31:22
Assurance Habitation

Belles couvertures Transparence et visibilité. Excellent conseil

2019-09-15 10:17:44
Assurance Habitation

Suivi du dossier et intervention rapide et efficace

2019-09-15 09:40:42
Assurance Habitation

Nous avons toujours eu des avis précis et favorable

2019-09-15 09:36:10
Assurance Habitation

Meilleur prix Très bon contact avec la conseillère

2019-09-14 12:16:43
Assurance Habitation

rapidité d'intervention et tarif adapté

2019-09-14 11:08:47
Assurance Habitation

Accueil conseil assistante réactivité

2019-09-14 10:42:26
Assurance Habitation

Bon accueil, multiples renseignements

2019-09-14 09:40:02
Assurance Habitation

Rapidité efficacité réponse à mes attentes

2019-09-12 21:14:50
Assurance Habitation

Service de très bonne qualité!

2019-09-12 10:10:39
Assurance Habitation

Ecoute de l'agent qui s'est mis en quatre pour ma souscription

2019-09-12 09:53:58
Assurance Habitation

Bien renseigner, et la personne qui ma reçu , très sympatique.

2019-09-11 21:50:40
Assurance Habitation

entière satisfaction contact facile

2019-09-11 15:26:34
Assurance Habitation

Bonne accueil et expliquation sur l assurance

2019-09-11 12:33:30
Assurance Habitation

bon accueil de mon courtier

2019-09-11 10:58:53
Assurance Habitation

Contact humain pro et agréable avec la personne de l'agence. Pour le reste on verra à l'usage.

2019-09-11 10:58:47
Assurance Habitation

Leur efficacité, leur écoute et leur gentillesse

2019-09-11 10:56:04
Assurance Habitation

Car j'ai été reçu très professionnellement selon mes besoins et aimablement.

2019-09-11 10:51:47
Assurance Habitation

BON SERVICE ET BON ACCEUIL

2019-09-11 10:42:46
Assurance Habitation

professionnalisme et tarif intéressant

2019-09-11 10:26:05
Assurance Habitation

J'ai toujours été conseillé au mieu, contrairement à ailleurs. Toujours été accueillis avec un immense sourire dans l'agence et mon conseiller se démène pour trouver se qui correspond le mieux à mes attentes.

2019-09-11 09:51:02
Assurance Habitation

Disponibilité des conseillers, explications, suivi...

2019-09-11 09:50:53
Assurance Habitation

Clarté des informations réactivité bon relationnel

2019-09-11 09:50:24
Assurance Habitation

Réactivité et proximité du service, un prix abordable pour une assurance de très bonne qualité

2019-09-11 09:43:26
Assurance Habitation

L’accueil reçu, la qualité des conseils, la proximité de l’agence et la disponibilité.

2019-09-11 09:30:24
Assurance Habitation

Très sérieux

2019-09-11 09:14:30
Assurance Habitation

Très bon service !

2019-09-10 17:51:32
Assurance Habitation

Très bon contact, très bonne réactivité.

2019-09-10 11:55:16
Assurance Habitation

La procédure c'est bien déroulé.

2019-09-10 09:23:23
Assurance Habitation

Proche de ses clients toujours quelqu'un avec qui parler

2019-09-10 09:15:14
Assurance Habitation

Car je suis toujours bien accueilli jai besoin d un papier j'appelle on me l'envoie par courrier ou par mail je les le lendemain toujours le sourire

2019-09-09 10:23:55
Assurance Habitation

Accueil et rapidité

2019-09-01 16:52:20
Assurance Habitation

Prix correct, bonne prise en charge de ma conseillère et rapidité de traitement de ma demande.

2019-08-31 08:44:39
Assurance Habitation

J'ai eu besoin des services de votre assurance qui ont été très réactif

2019-08-30 16:45:05
Assurance Habitation

Prix intéressant et ils s'occupent de tout

2019-08-30 14:06:45
Assurance Habitation

je suis satisfaite des services de GENERALI. Merci

2019-08-30 10:08:05
Assurance Habitation

Excellent temps de réponse de l’agence

2019-08-30 09:56:59
Assurance Habitation

J’ai eu des conseils, On m’a écoutée Bon relationnel

2019-08-30 09:40:17
Assurance Habitation

Reactif et adapté mon assureur répond parfaitement à mon attente

2019-08-30 09:39:12
Assurance Habitation

très bonne équipe

2019-08-29 11:46:29
Assurance Habitation

Pour le dialogue et la recherche de solutions offrant le maximum de garanties pour un prix abordable

2019-08-29 10:14:42
Assurance Habitation

Rapide efficace pro

2019-08-29 09:28:29
Assurance Habitation

Bien reçu et je pense compétant.

2019-08-28 11:24:16
Assurance Habitation

Couverture et tarif. Proximité de l’agent en charge du dossier

2019-08-28 10:09:41
Assurance Habitation

Superbe assurance pour les 2 sinistres que j'ai déclaré j'ai eut aucun souci merci Generali

2019-08-27 19:15:04
Assurance Habitation

Parce que tout s'est bien passé. j'ai été très bien renseigné.

2019-08-27 18:05:32
Assurance Habitation

POUR LA QUALITE DES SERVICES ET LE SERIEUX DE L ASSURANCE

2019-08-27 18:04:14
Assurance Habitation

Bonjour vous avez été très agréable et gentil serviable

2019-08-27 10:30:08
Assurance Habitation

Rapidité de la réponse

2019-08-27 09:30:34
Assurance Habitation

La souscription était simple et rapide !

2019-08-26 16:28:47
Assurance Habitation

Satisfaction du produit et du service

2019-08-26 13:16:41
Assurance Habitation

Réactivité Amabilité

2019-08-26 11:01:50
Assurance Habitation

Conseillère très professionnelle.

2019-08-26 09:34:39
Assurance Habitation

car j'ai eu un efficace et rapide traitement pour souscription de mon contrat d'assurance habitation

2019-08-26 09:33:23
Assurance Habitation

Rapidité efficacité professionnalisme et gentillesse.

2019-08-26 09:31:29
Assurance Habitation

Rapidité réactivité simplicité Réponse adaptée

2019-08-25 17:43:19
Assurance Habitation

on ma tres bien renseigne

2019-08-24 10:19:10
Assurance Habitation

Rapidité de résolution de mon problème

2019-08-24 10:08:56
Assurance Habitation

Prise en charge rapide

2019-08-24 09:20:46
Assurance Habitation

Tres satisfait

2019-08-23 12:11:47
Assurance Habitation

La simplicité de traitement de mon dossier avec un réel sentiment d’être assuré par un professionnel qui ne se désengage pas au moment où nous avons besoin de lui

2019-08-23 09:18:09
Assurance Habitation

Service compétent

2019-08-20 16:59:48
Assurance Habitation

Rapidité et bon suivi

2019-08-20 07:24:05
Assurance Habitation

Rapidité et sérieux