Avis clients Generali

Indice de satisfaction 4,4 / 5
sur  445 avis clients
  • Qualité de l'accompagnement4,4 / 5
  • Clarté de l'information4,5 / 5
  • Délais de traitement4,5 / 5

Notes et commentaires

Récents

2017-05-14 21:49:24
Assurance Automobile

Je suis satisfaite

2017-05-14 21:47:43
Assurance Automobile

très professionnel ,tarifs très correct et un accueil extrêmement chaleureux !

2017-05-14 20:23:10
Assurance Habitation

ce fut long à être réglé mais l'agence de fos/mer a été à mon écoute

2017-05-14 15:02:48
Assurance Automobile

Très bon accueil et prix compétitif.

2017-05-14 10:02:51
Assurance Automobile

correct

2017-05-13 21:24:01
Assurance Automobile

Je suis assez satisfaite de l'attention que m'a porté mon interlocuteur. Bien expliqué et tarifs assez attractifs je pense.

2017-05-13 17:40:51
Assurance Automobile

Bons conseils et agréable.

2017-05-13 16:18:40
Assurance Automobile

Rapport qualité prix

2017-05-13 15:57:05
Assurance Automobile

Travail sérieux et rapide.

2017-05-13 14:03:37
Assurance Habitation

J'ai de bon rapport avec mon agent Generali

2017-05-13 13:57:06
Assurance Automobile

sinistre toujours pas réglé en totalité

2017-05-13 10:25:58
Assurance Automobile

Fidèle au groupe Generali depuis 15 ans

2017-05-13 10:24:33
Assurance Automobile

Rapide service tres courteous friendly and very attentive

2017-05-13 08:45:10
Assurance Automobile

bonne gestion des dossiers

2017-05-12 21:01:24
Assurance Habitation

Rapidité et efficacité pour le traitement du seul sinistre déclaré.

2017-05-12 17:05:01
Assurance Automobile

Ras

2017-05-12 16:03:20
Assurance Automobile

Les tarifs et le professionnalisme de la personne qui s'occupe des mes dossiers.

2017-05-12 14:43:21
Assurance Automobile

Je donne cette note car client depuis 1986 j'apprécie les services de Generali et je les recommande

2017-05-12 13:13:10
Assurance Automobile

Très compétent

2017-05-12 12:32:14
Assurance Automobile

Subi rapide et sans tracas

2017-05-12 10:55:02
Assurance Automobile

Par ce que chacun est libre de choisir sa compagnie d'assurance

Generali Nous avons recontacté Bertrand D. le 12.05.2017.

2017-05-12 09:48:48
Assurance Automobile

Prise en charge correcte

2017-05-12 09:44:12
Assurance Automobile

Service rapide et convivial.

Generali Nous avons recontacté Robert M. le 12.05.2017.

2017-05-12 07:00:01
Assurance Habitation

Simplicité rapidité avec un personnel très compétent

2017-05-11 16:52:35
Assurance Automobile

Satisfaite du service et de l'écoute

2017-05-11 14:33:47
Assurance Automobile

prise immédiate du sinistre très bon suivi du dossier personnel compétent

2017-05-11 13:13:58
Assurance Habitation

Satisfaite

2017-05-11 10:50:15
Assurance Habitation

Le prix etait bon pour moi et le service de l'assistante a mon agence etait excellent.

2017-05-11 09:38:59
Assurance Habitation

Toujours à l'écoute conseil et efficacité

2017-05-11 03:19:07
Assurance Habitation

bons conseils bonne écoute bon acceil

Generali Nous avons recontacté Lynda K. le 11.05.2017.

2017-05-10 23:46:39
Assurance Automobile

explications claires sentiment d être pris en charge sérieusement et rapidement

2017-05-10 22:30:34
Assurance Automobile

Je suis cliente depuis très longtemps et je suis satisfaite des services

2017-05-10 22:06:40
Assurance Habitation

service rapide et efficace

2017-05-10 21:10:13
Assurance Automobile

Toujours très bien renseigné. Contrats correspondant à mes demandes

2017-05-10 18:56:57
Assurance Automobile

Sérieux Professionnel Avantageux

2017-05-10 18:26:15
Assurance Automobile

Je suis très satisfaite du service rendu, de la réactivité et du professionnalisme de mes interlocuteurs.

2017-05-10 18:22:09
Assurance Automobile

je ne peux donner de note ....dépot de voiture la veille , et recupération le lendemain , je pense que le travail est bien fait ...et prêt d'une voiture en très bon état ...

2017-05-10 18:04:47
Assurance Habitation

La personne qui m'a reçu, était tres bien ,elle a compris ce que je désirais, et j'ai suivi les conseils qu'elle m'a donné.

2017-05-10 18:01:39
Assurance Automobile

sinistre réglé rapidement et directement au professionnel

2017-05-10 17:44:17
Assurance Automobile

I can recommend Agence Eaton/Generali because they offer an English speaking service which I have used for 10 years for all my insurance requirements.

2017-05-10 17:12:08
Assurance Automobile

Prise en charge rapide pour la voiture et pour l'expertise

2017-05-10 16:41:13
Assurance Automobile

personne tres agréable au telephone et donne de bon conseilles .

2017-05-10 14:56:39
Assurance Habitation

Très rapide pour traiter le dossier

2017-05-10 14:21:20
Assurance Automobile

très bon service tarif inscription

2017-05-10 12:49:00
Assurance Habitation

Je suis assurée chez vous pour la voiture. Aucune déceptions, les prix sont très abordables en étant bien assurés.

2017-05-10 12:03:57
Assurance Automobile

Bonne ecoute

2017-05-10 11:51:25
Assurance Automobile

Pour l'efficacité et l'écoute de l'agence Mirabella

2017-05-10 10:12:13
Assurance Automobile

Personnel pro et de bon conseil et acceuillant

2017-05-10 10:09:45
Assurance Habitation

DEPUIS DE NOMBREUSES ANNEES JE CONNAIS GENERALI. DE NOMBREUX AMIS(es)SONT A GENERALI. MAINTENANT,QUE JE SUIS A LA RETRAITE(donc j,ai plus de temps)JE ME SUIS DIT QUE JE POUVAIS,REGARDER D,UN PEU PLUS PRET TOUS MES CONTRATS.

2017-05-10 10:04:21
Assurance Automobile

écoute efficacité rapidité

2017-05-10 10:02:01
Assurance Habitation

Très professionnels et efficaces

2017-05-10 09:58:08
Assurance Habitation

All the staff I had communication with was very helpful

2017-05-10 09:53:58
Assurance Habitation

Votre service est amical et rapide!

2017-05-10 09:24:36
Assurance Automobile

Ma conseillère est toujours disponible et à l'écoute de mes demandes

2017-05-10 09:17:54
Assurance Automobile

Bon accueil bons conseils.un 7 parce que ce n'est pas dans tout les generalis

2017-05-10 07:03:48
Assurance Automobile

Car cette assurance me couvre très bien

2017-05-09 23:22:38
Assurance Automobile

Je suis déçu de votre agence generali pour info je le projet de changer d'assurance

Generali Nous avons recontacté Remy B. le 11.05.2017.

2017-05-09 22:38:12
Assurance Automobile

Pour l accueil et le tarif

2017-05-09 21:58:51
Assurance Automobile

sérieux et efficace

2017-05-09 21:31:52
Assurance Automobile

Tarif un peu élevé

Generali Nous avons recontacté Cédric D. le 10.10.2017.

2017-05-09 21:11:58
Assurance Automobile

La bonne surprise de voir que ma mésaventure été assuré par mon contrat d'assurance, rare sont les bonnes surprises, et j'ai été ravis de voir que mon assureur avait prévu ce risque, ça n'est pas le cas chez beaucoup de vos concurrents

2017-05-09 19:42:54
Assurance Automobile

Accueil toujours amical et très professionnel. Suivi du dossier régulier et réponses adaptées. Règlement du sinistre conforme.

2017-05-09 19:16:41
Assurance Automobile

Pas de problème

2017-05-09 17:06:57
Assurance Automobile

Ma correspondante connait mon dossier car plusieurs véhicules assurés. Rapide et efficace

2017-05-09 16:08:08
Assurance Automobile

L Expert aurai pu et aurai du valider tt de suite ts les travaux à prendre en charge

2017-05-09 13:30:52
Assurance Automobile

Tres Bon relationnel

2017-05-09 13:14:34
Assurance Automobile

Prise en charge très rapide sans besoin de se déplacer

2017-05-09 13:05:49
Assurance Automobile

Laetitia mace de Generali Caen , femme très réactive et professionnelle , ce qui manque gravement dans beaucoup de societes

2017-05-09 13:05:25
Assurance Habitation

Tout est ok , prestations parfaites, services parfait

2017-05-09 12:52:55
Assurance Automobile

Rapidité de prise en charge et réparateur accueillant

2017-05-09 12:42:05
Assurance Automobile

Ça se passe bien

2017-05-09 12:21:47
Assurance Automobile

Très bon service

2017-05-09 12:02:11
Assurance Automobile

Comme à l'habitude, nous avons été satisfaits du service.

2017-05-09 12:01:06
Assurance Automobile

Tout a été réalisé rapidement sans problème et sans avance d'argent.

2017-05-09 11:57:18
Assurance Habitation

La prise en charge a été immédiate, je me suis occupé de rien, mon agence à tout fait

2017-05-09 11:47:28
Assurance Automobile

agence de roubaix tres professionnel dans le suivi du sinistre

2017-05-09 11:35:08
Assurance Automobile

Réponse rapide

2017-05-09 11:27:13
Assurance Automobile

réactivité compétence

2017-05-09 10:39:14
Assurance Automobile

rapide

2017-05-09 10:19:46
Assurance Habitation

la raison est simple ....la prise en charge a été tres rapide ainsi que le reglement

Generali Nous avons recontacté Yves T. le 09.05.2017.

2017-05-09 10:15:58
Assurance Automobile

Nous avons un très bon échange avec notre assurance Ils sont réactifs et à notre ecoute

2017-05-09 10:06:30
Assurance Automobile

rapidité et efficacité

2017-05-09 09:56:06
Assurance Automobile

Pas d attente au téléphone , personne agréable et réactif cependant la franchise de 83€ que je n accepte pas car il s agissait d un domage causé par autrui . Et ou malheureusement je n ai aucune preuve . Au vue du montant du montant de ma cotisation je ne trouve pas ça normal d avoir une franchise .

Generali a répondu le 18.05.2017

Bonjour Leonie, nos équipes vont vous recontacter pour faire le point sur votre contrat.

2017-05-09 09:26:37
Assurance Automobile

C etait serizux

2017-05-09 09:25:45
Assurance Automobile

Bon rapport qualité prix

2017-05-09 09:15:02
Assurance Automobile

vous éte a l'écoute du client et réactif

2017-05-09 07:59:47
Assurance Automobile

Serieix

2017-05-09 06:41:35
Assurance Habitation

Très accueillant ,agréable, Les pris sont raisonnable Très bonne assurances

2017-05-08 23:05:16
Assurance Automobile

Après m'avoir annoncé que je n'ai pas à payer de franchise car je n'ai jamais eu de sinistre, au moment de récupérer mon véhicule j'ai été obligé de régler 191 € de franchise. Et le dossier mentionnait prise en charge par l'assurance 0% !!!!! Ça c'est de la couverture tout risques suffit de payer ......

Generali a répondu le 18.05.2017

Bonjour Jean-Baptiste, veuillez nous excuser pour ce malentendu. Nos équipes vont vous recontacter pour faire le point sur votre contrat.

2017-05-08 22:38:09
Assurance Automobile

Je met cette note qui aurait pu être un 10 à cause de l'expert conseil de Générali. En effet, ce dernier a fait traiter le dossier pour trop longtemps. 2 semaines pour un pare-brise cassé et un capot plié. Ma conseillère d'agence a été obligé de remonter jusqu'à son n+2 pour que le dossier bouge.

Generali a répondu le 18.05.2017

Bonjour Paul, nous sommes désolés pour ce délai de traitement. Nos équipes vont vous recontacter pour faire le point sur votre dossier.

2017-05-08 21:19:15
Assurance Automobile

disponibilité, nous rappelle tout de suite et s'occupe de tout

2017-05-08 20:08:38
Assurance Habitation

Excellent accueil et renseignements maximum

2017-05-08 17:58:40
Assurance Automobile

très bon service

2017-05-08 16:55:35
Assurance Habitation

traitement rapide

2017-05-08 16:17:53
Assurance Automobile

Je suis pour l'instant satisfait de vos services

2017-05-08 15:13:15
Assurance Automobile

Bon accueil , la personne prend le temps de bien expliqué

2017-05-08 14:52:41
Assurance Automobile

Bonne réception et bon traitement du dossier

2017-05-08 14:39:07
Assurance Habitation

Bon accueil et de très bonne explication sur les différentes options

2017-05-08 11:25:25
Assurance Habitation

les garanties me plaisent

2017-05-08 11:10:37
Assurance Automobile

Personnel très réactif, professionnel et aimable

2017-05-08 11:07:58
Assurance Habitation

incompetence de l'expert nouvelle expertise indemnisation sous estimèe

Generali Nous avons recontacté Carmen C. le 10.05.2017.

2017-05-08 11:00:09
Assurance Automobile

Prise en charge s'est déroulée sans aucun problème, il faut reconnaître que la partie tierce était sans ambiguïté dans son tort.

2017-05-08 10:57:06
Assurance Automobile

serviable a l'écoute des client et très sympathique et de bon conseil

2017-05-08 10:54:20
Assurance Automobile

L agent de generali Douarain et particulièrement Vanessa est très à l écoute de vos problème toujours disponible et de bon conseil

2017-05-08 10:45:55
Assurance Habitation

Personnel très agréable et prix très correcte

2017-05-08 10:32:18
Assurance Automobile

Très bon contact avec mon interlocutrice locale. Excellente efficacité.

2017-05-08 10:22:40
Assurance Automobile

Efficacite, rapidite d'execution de la prise en charge du dossier

2017-05-08 10:18:13
Assurance Habitation

Je suis avec generali depuis plus de 20 ans j'étais toujours satisfait

2017-05-08 10:06:35
Assurance Automobile

je suis ravi de mon assurance

2017-05-08 09:10:22
Assurance Habitation

Tarifaire et facilité d’exécution.

2017-05-08 09:00:49
Assurance Automobile

Très bon accueil et écoute.

2017-05-08 08:38:22
Assurance Habitation

Bonne prise en charge rapidite

2017-05-08 06:22:57
Assurance Automobile

Efficacité de mon agence

2017-05-01 02:55:44
Assurance Automobile

Car ils étaient très courtois

2017-04-30 17:10:01
Assurance Automobile

Etant moi-meme satisfait, il n'y a pas de raisons qu'il ne le soit pas.

2017-04-30 15:55:48
Assurance Automobile

professionnalisme de la part du personnel

2017-04-30 15:24:15
Assurance Habitation

le prix et de bonnes garanties

2017-04-30 15:14:08
Assurance Automobile

très bon accueil - personnel très compétent

2017-04-30 14:36:54
Assurance Automobile

L'agence a bien répondu à mes attentes en matières d'assurance voiture sur le plan financier et couverture

2017-04-30 13:47:01
Assurance Automobile

personnel sympa ...

2017-04-30 12:17:14
Assurance Automobile

Contrat clair et très bonne communication avec votre agent.

2017-04-30 12:15:00
Assurance Habitation

Car personnels a l'écoute trés sympathique les prix sont correct par r'apport a d'autre aucun regret de mon choix

2017-04-30 11:34:00
Assurance Automobile

Très bon accueil. Contrat conforme à mes attentes et même mieux. Contrat fait très rapidement. Prix très intéressant. Je conseillerai generaly àmes proches et souscrirait d autres assurances si besoin

2017-04-30 10:43:57
Assurance Automobile

Rapidité et simplicité de la prise en charge

2017-04-30 10:25:39
Assurance Automobile

Assurance très sérieuse et toujours là quand on a besoin Personnel très competent

2017-04-30 10:22:06
Assurance Habitation

Très bon accueil ainsi que très bon conseil.

2017-04-30 10:08:09
Assurance Habitation

Des explications clair et précise un sens du service aigu et prise de renseignements auprès d'un autre service sur ma demande . De plus la conseillère est vraimen

2017-04-30 09:25:10
Assurance Automobile

Parce-que l'accueil est très rapide

2017-04-30 09:22:11
Assurance Automobile

Ça fait 3 fois que je retourne au garage car la réparation est mal faite . Les détecteur de présence sur le par choc avant ne tiennent plus . On retourne à chaque fois au garâge pour les faire remettre ...... usant

Generali a répondu le 02.05.2017

Bonjour Maxime, nos équipes vont vous contacter pour faire le point sur votre dossier.

2017-04-30 08:46:13
Assurance Automobile

Excellent accueil, bon contact avec l'agent, simplicité relationnelle et exhaustivité des infos demandées

2017-04-30 04:44:13
Assurance Automobile

Bonne prise en charge

2017-04-29 21:24:20
Assurance Habitation

cette note est correcte, mais pourrais toujours être mieux... mais en aucun moindre, car là, cela voudrait dire que la qualité n'est plus au RDV.

2017-04-29 20:25:44
Assurance Automobile

rapidité

2017-04-29 19:30:21
Assurance Automobile

Bon acceuil un interlocuteur compétent

2017-04-29 18:02:43
Assurance Habitation

Le prix en fonction des garanties souscrit

2017-04-29 16:32:55
Assurance Habitation

Leurs conseils et leur professionalisme ont été au top ! Grâce à eux le montant annuel multirisques habitation a été presque divisé par 2.

2017-04-29 16:18:32
Assurance Habitation

Service bien rendu. Prise en charge rapide. Bon renseignements

2017-04-29 15:52:48
Assurance Automobile

je suis client depuis de nombreuses années et j'ai toujours été satisfait de générali

2017-04-29 12:41:21
Assurance Habitation

Service et conseils rapides et personnalisés

2017-04-29 11:52:52
Assurance Automobile

tarif de mon assurance

2017-04-29 09:44:06
Assurance Habitation

Aucun conseil ! Assurance inadaptée à mon besoin

2017-04-29 09:26:31
Assurance Automobile

Très bon accueil,très bien expliqué, patiente,politesse,courtoisie....

Generali a répondu le 02.05.2017

Merci à vous Maurice pour ce commentaire.

2017-04-28 21:01:34
Assurance Automobile

Qualité de service. Rapidité et convivialité?.

2017-04-28 19:19:03
Assurance Automobile

l'accueil

2017-04-28 18:27:22
Assurance Automobile

rapidité éfficacitè courtoisie

2017-04-28 18:14:46
Assurance Automobile

toujours à l'ecoute on peut discuter

2017-04-28 17:50:48
Assurance Automobile

c est rapide ,suivi,et on ne s'occupe de rien

2017-04-28 15:44:01
Assurance Automobile

Sérieux et réactivité

2017-04-28 14:02:42
Assurance Automobile

COMPETENCE REACTIVITE GENTILLESSE

Generali a répondu le 02.05.2017

Merci à vous Diane pour ce commentaire.

2017-04-28 13:29:09
Assurance Habitation

Parce que je connais l'équipe

2017-04-28 13:10:58
Assurance Automobile

je n'ai pas eu de problème chez vous

2017-04-28 11:20:29
Assurance Habitation

Facilité de communication, et tarif correct

2017-04-28 10:34:45
Assurance Automobile

Tout s'est très bien passé

2017-04-28 10:22:13
Assurance Automobile

Vitesse,gentillesse et professionnel

2017-04-28 09:23:37
Assurance Automobile

Agent générali toujours disponibl, et surtout réponse très rapide de sa part, par sms ou mail. Très pro. et c'est important pour nous les professionnels

2017-04-28 09:22:23
Assurance Automobile

Car cela c est bien passé

2017-04-28 09:17:45
Assurance Automobile

pour la rapidité de la gestion de mon souci

2017-04-27 21:37:55
Assurance Automobile

Qualité d ecoute de mon conseiller. Comprehension de mes besoins

2017-04-27 20:21:08
Assurance Automobile

Parce que Généralis reste à des prix assez compétitifs tout en gardant de bonnes conditions.

2017-04-27 19:33:29
Assurance Habitation

Et bien, je suis un peu déçu car si j'avais souscrit sous le nom de mon père, j'avais droit à deux mois gratuits mais comme je la prends à mon nom je n'ai le droit à rien...! c'est peu en cadeau de bien venue!

Generali a répondu le 02.05.2017

Bonjour Aymeric, nos équipes vont vous contacter pour faire le point sur votre dossier.

2017-04-27 17:15:09
Assurance Automobile

Par rapport a la rapidité et l'efficacité

Generali Nous avons recontacté Yvette M. le 27.04.2017.

2017-04-27 15:44:47
Assurance Automobile

très satisfait

2017-04-27 15:07:53
Assurance Automobile

Pour un accueil chaleureux avec des prestations honorables !!

2017-04-27 14:45:10
Assurance Automobile

Generali a respecté ses engagements et ne m'a pas causé de problème.

2017-04-27 13:29:16
Assurance Automobile

Générali a des assureurs très compétents, sérieux, aimant leur profession, attentifs, agréables, patients... Pour toutes ces raisons, je resterai fidèle et je recommanderai generali à mes proches et à ma famille.

Generali a répondu le 02.05.2017

Bonjour Philippe, merci à vous pour ce commentaire et pour votre fidélité.

2017-04-27 13:07:35
Assurance Automobile

C'est bien

2017-04-27 12:31:33
Assurance Automobile

Very good service.

2017-04-27 12:18:21
Assurance Habitation

Ras

2017-04-27 11:47:51
Assurance Habitation

Service de qualité rendu rapidement.

2017-04-27 11:14:54
Assurance Automobile

Très bien

2017-04-27 10:52:46
Assurance Habitation

Rien à redire tout est parfait.

2017-04-27 10:34:16
Assurance Habitation

Écoute et bonne adaptation aux besoins et tarifs

2017-04-27 10:28:21
Assurance Habitation

Du personnel a lecoute

2017-04-27 10:05:53
Assurance Automobile

Pour L'accueil ainsi que le professionnalisme

Generali a répondu le 02.05.2017

Merci Marc pour votre retour !

2017-04-27 09:59:26
Assurance Automobile

Accueil chaleureux, a l'écoute du client, et prix interessant.

2017-04-27 09:46:16
Assurance Automobile

Bonnes explications

2017-04-27 09:28:30
Assurance Automobile

qualité de l'accueil et du service.

2017-04-27 09:25:24
Assurance Habitation

Rapidité, efficacité, bon contact avec le personnel

2017-04-27 09:21:34
Assurance Automobile

Rapide sans problème

2017-04-27 09:13:09
Assurance Habitation

LA CONFIANCE entre l'assuré et l'assureur

Generali Nous avons recontacté Daniele C. le 28.04.2017.

2017-04-27 09:08:02
Assurance Automobile

Très bon accueil . Excellente prise en charge de ma demande et très bon conseil

2017-04-27 08:56:19
Assurance Automobile

L'excellente qualité de l'écoute et la promptitude dans la réponse à mes attentes . Merci pour tout.

2017-04-27 07:38:05
Assurance Automobile

La confiance et le serieux de mon gestionnaire

2017-04-27 06:25:12
Assurance Automobile

AFFAIRE TOUJOURS REGLEE POUR NOUS SUR CE SINISTRE JE TRES MECONTENT CELA FAIT 8 MOIS MAINTENANT

Generali a répondu le 02.05.2017

Bonjour, nos équipes vont vous contacter pour faire le point sur votre dossier.

2017-04-26 21:38:11
Assurance Automobile

Prise en charge rapide et au top

2017-04-26 21:09:18
Assurance Habitation

Très satisfait du contact

2017-04-26 15:23:52
Assurance Automobile

service de qualité Prise en charge sérieuse et rapide informations claires

2017-04-26 12:58:22
Assurance Automobile

Service client adapté

2017-04-26 12:53:25
Assurance Automobile

Des réponses nettes et précisesur à mes questions

2017-04-26 12:03:19
Assurance Automobile

Pratique & serviable

2017-04-17 00:10:24
Assurance Automobile

Très satisfait

2017-04-16 21:10:39
Assurance Automobile

Excellente gestion

2017-04-16 15:45:47
Assurance Automobile

rapidité simplicité

2017-04-16 13:49:48
Assurance Automobile

Service au top

2017-04-16 12:00:39
Assurance Automobile

Fanny au top Sympa efficace agréable et pro

2017-04-16 11:51:29
Assurance Automobile

Excellente réactivité

2017-04-16 10:56:11
Assurance Habitation

Rapidité, efficacité, bon rapport qualité prix

2017-04-16 10:19:17
Assurance Automobile

Réactivité efficacité de l'équipe qui pris en charge de mon sinistre en m accompagnant dans les démarches et à trouver une solution rapidement

2017-04-16 09:34:45
Assurance Automobile

Il faut payer la TVA

Generali a répondu le 02.05.2017

Bonjour, nos équipes vont vous contacter pour faire le point sur votre dossier.

2017-04-16 09:24:39
Assurance Automobile

Très bonne réactivité de l'équipe avec une bonne prise en charge et conseils !

2017-04-16 09:23:48
Assurance Automobile

satisfait de la rapidité du personnel

2017-04-16 09:16:22
Assurance Automobile

Client depuis plus de 20ans je dois sans cesse aller voir la concurrence pour avoir un prix correct en deuxieme offre, si on regarde pas chaise année le contrat augmenté de 5%

2017-04-15 22:58:50
Assurance Automobile

Adaptabilité et efficacité

2017-04-15 22:31:05
Assurance Automobile

Pour le fait de n'avoir eu aucun centime de remboursement dans un sinistre contre un chauffard ivre, pas en règle question papiers et qui avait la voie libre pour m'éviter!! Raison suffisante je crois!

Generali a répondu le 21.04.2017

Bonjour Claude, nos équipes vont vous contacter pour faire le point sur ce dossier.

2017-04-15 20:06:32
Assurance Automobile

Très bon conseil , rapidité de réponse et prix très agréable

2017-04-15 19:47:45
Assurance Automobile

Très sérieux

2017-04-15 18:15:38
Assurance Automobile

avec notre conseillère nous avons toujours satisfactions

2017-04-15 16:03:10
Assurance Automobile

Bonne prise en charge et des bon tarifs

2017-04-15 15:49:40
Assurance Automobile

l'écoute de la collaboratrice, ses propositions de solutions et sa compétence

2017-04-15 13:01:14
Assurance Habitation

Top

2017-04-15 12:44:07
Assurance Automobile

Je pense que c est une bonne compagnie

2017-04-15 12:28:03
Assurance Habitation

Parents anciens client

2017-04-15 11:48:46
Assurance Automobile

chez générari. depuis de nombreuses années, et toujours content des problèmes parvenus.. c'est une assurance a recommander autour de nous.

2017-04-15 11:19:21
Assurance Habitation

Parce que je suis satisfait de la prise en charge

2017-04-15 11:15:53
Assurance Automobile

à voir en cas de sinistre , la reactivité , le bon traitement , pour l'instant difficile de juger sur la simple souscritption d'un contrat .

2017-04-15 10:45:09
Assurance Automobile

Bonne accueil

2017-04-15 10:09:10
Assurance Habitation

rapidite du traitement du dossier par votre agent de perpignan

2017-04-15 10:02:17
Assurance Automobile

Efficacité conseil réactivité

2017-04-15 09:45:29
Assurance Habitation

trois mois pour être rembourser, il faut donc avancer l'argent sur trois mois, je ne suis pas satisfaite.

Generali a répondu le 21.04.2017

Bonjour Nathalie, nos équipes vont vous contacter pour faire le point sur votre dossier.

2017-04-15 09:43:28
Assurance Automobile

Client depuis 20ans

2017-04-15 09:25:17
Assurance Habitation

Qualité de service, écoute , conseil.

2017-04-15 09:22:58
Assurance Automobile

entièrement satisfaite, contrat fait sans aucun souci, très rapide

2017-04-15 08:45:24
Assurance Automobile

A l'écoute du client

2017-04-15 08:31:45
Assurance Habitation

Le tout a été réglé par échange de mail, les experts sont venus sur les lieux, et le remboursement a été très rapide.

2017-04-15 08:22:33
Assurance Automobile

Satisfaite

2017-04-14 23:17:34
Assurance Automobile

Prise en charge très rapide

2017-04-14 21:48:52
Assurance Automobile

Très bon conseil de mon agence

2017-04-14 19:48:34
Assurance Automobile

Prise en charge et résolution rapide du sinistre.

2017-04-14 19:26:53
Assurance Automobile

Nous sommes chez vous

2017-04-14 18:30:52
Assurance Automobile

oui, nous sommes prêt à parler de votre assurance à d'autres personnes.

2017-04-14 16:53:35
Assurance Automobile

l'écoute, les conseils et la prise en charge de mon sinistre.

2017-04-14 16:40:54
Assurance Automobile

Cela fait 28 ans que je suis cliente chez GENERALI pour toutes mes assurances et j'en suis très satisfaite pourquoi changer surtout que l'agence de Plaisance du Touch répond toujours à mes attentes Cordialement

2017-04-14 16:09:18
Assurance Automobile

Satisfait de l'accueil et des services

2017-04-14 15:34:57
Assurance Automobile

Écoute et réponses rapides

2017-04-14 14:33:46
Assurance Automobile

Très bon accueil Bonne compréhension de ce que l'on désire

2017-04-14 13:20:08
Assurance Automobile

Aucune proposition de véhicule de remplacement

Generali a répondu le 21.04.2017

Bonjour Stéphane, nos équipes vont vous contacter pour voir ce qui aurait pu être amélioré dans la gestion de votre sinistre auto.

2017-04-14 12:46:12
Assurance Automobile

Tout a été très professionnel et rapide dans la prise en charge et la reparation

2017-04-14 11:55:03
Assurance Automobile

Dans l'ensemble assez rapide

2017-04-14 11:37:55
Assurance Automobile

RAPIDITE TRAITEMENT DU DOSSIER

2017-04-14 11:17:48
Assurance Automobile

pleinement satisfait des conseils et du traitement par mon agent

2017-04-14 09:53:22
Assurance Automobile

tres arrangeant et amabilite

2017-04-14 09:50:10
Assurance Automobile

Très bon accueil à l'agence et accompagnement dans les démarches.

2017-04-14 09:24:13
Assurance Automobile

très bonne gestion du dossier; bon contact avec l'expert. Aucun pb

2017-04-14 09:09:17
Assurance Automobile

Réponse très claire

2017-04-14 07:49:45
Assurance Habitation

Très satisfaite

2017-04-14 06:33:16
Assurance Habitation

Concurrentiel, bon choix de services

2017-04-13 23:03:31
Assurance Habitation

A professional caring attitude at a time of stress made my contact with them much easier than I thought it would be

2017-04-13 19:22:55
Assurance Automobile

Je donne cette note car la petite dame avec laquelle j'ai souscri mon assurance, était agréablement simpatique ! Cordialement Merci .

2017-04-13 19:01:38
Assurance Automobile

Rapidité ; aimable ; clair

2017-04-13 18:46:07
Assurance Automobile

Efficace

2017-04-13 18:18:00
Assurance Automobile

Les prix sont très compétitif comparer aux autres assureur

2017-04-13 17:25:32
Assurance Habitation

Qualité d'écoute et de disponibilité

2017-04-13 16:49:59
Assurance Automobile

Je n étais pas responsable et malgré le peu de dégâts le carrossier pensait qu elle serait mise épave. De plus il n y avait que très peu de professionnels agréés dans la liste proposée

Generali a répondu le 21.04.2017

Bonjour Deborah, nos équipes vont vous contacter pour voir ce qui aurait pu être amélioré dans la gestion de votre sinistre. Nous disposons d'un réseau de plus de 1500 réparateurs agréés sur toute la France.

2017-04-13 14:11:07
Assurance Habitation

Très bonne prise en charge du sinistre et le délai respecté.

2017-04-13 12:57:39
Assurance Automobile

Cela fait quinze ans que nous sommes assurés chez generali, et avons toujours été satisfait.

2017-04-13 12:11:56
Assurance Automobile

Propositions tarifaires revues suite à d'autres devis, propositions de couverture logique par rapport à la valeur des biens assurés

2017-04-13 11:39:12
Assurance Automobile

Très satisfaite

2017-04-13 10:45:23
Assurance Automobile

Devis par expert est très succinct Obligé de demander un deuxième devis par votre garage qui s est avéré en avoir pour le double donc perte de temps

Generali a répondu le 21.04.2017

Bonjour Elise, nos équipes ont pris contact avec vous et ont pris bonne note des délais excessifs de réponse de l'expert.

2017-04-13 10:31:00
Assurance Habitation

Proposition adapte au mieux aux besoins.Conseiller à l écoute.

2017-04-13 10:10:59
Assurance Automobile

rapidité de la conseillere grand professionnalisme

2017-04-13 10:05:28
Assurance Habitation

Trop de temps entre les dégâts et la remise du chèque moins la TVA moins la plue value

Generali a répondu le 21.04.2017

Bonjour Michel, nos équipes vont prendre contact avec vous pour voir ce qui aurait pu être amélioré dans la gestion de votre sinistre habitation.

2017-04-13 09:49:20
Assurance Automobile

Satisfait

2017-04-13 09:19:12
Assurance Automobile

Réactivité de notre agent, qualité de l'offre, fiabilité de la relation

2017-04-13 09:08:03
Assurance Automobile

Mon assureur Generali a été très réactif, le jour même du sinistre il prenait en charge mon dossier

2017-04-13 09:06:07
Assurance Automobile

Agent disponible et qui prend soin de ses clients.

2017-04-13 06:53:27
Assurance Habitation

Rapidité facilité et confiance

2017-04-12 23:15:50
Assurance Automobile

Déjà assuré, j'ai continué mon contrat pour un véhicule de remplacement.

2017-04-12 21:32:04
Assurance Automobile

qualité d accueil et efficacité dans la réponse .

2017-04-12 19:41:13
Assurance Automobile

Des conseillers à votre écoute

2017-04-12 19:14:23
Assurance Automobile

tres bon contacte

2017-04-12 18:58:58
Assurance Habitation

La personne que j ' ai eu au téléphone a été très très aimable et surtout m' a expliquer les choses net , précis et m ' a même donner les démarches a suivre pour assuré l esprit tranquille . Bravo à cette dame

2017-04-12 17:34:15
Assurance Habitation

C'est très intéressant.

2017-04-12 17:33:18
Assurance Automobile

Disponibilité du personnel de mon agence.

2017-04-12 15:55:34
Assurance Automobile

Très satisfait de la prise en charge suite à mon sinistre

2017-04-12 15:48:11
Assurance Automobile

Tres bon accueil de l agence. J ai pu obtenir une réponse rapide a mes attentes pour obtenir un nouveau contrat. Je vous remercie Sebastien

2017-04-12 11:57:06
Assurance Habitation

Très professionnel

2017-04-12 11:47:17
Assurance Automobile

Souscrption Rapide et simple

2017-04-12 10:59:00
Assurance Automobile

Très bonne agence

2017-04-12 10:47:08
Assurance Automobile

I have been addressed to Generali Monaco by a personal friend some years ago and i have been completely satisfied by the services offrered and the competence/professionality granted by their staff in Monaco

2017-04-12 10:06:16
Assurance Automobile

satisfait de l efficacitee auquel la prise en charge fut rapide

2017-04-12 10:05:57
Assurance Automobile

Pour la rapidité de l'instruction du dossier Pour le fait du maintien du bonus ( tort partagé ) Pour le règlement par vos soin au carrossier Pour l'accueil de vos agents

2017-04-12 10:00:44
Assurance Automobile

Sérieux et professionnel. Agence à l'écoute des clients

2017-04-12 10:00:44
Assurance Habitation

Satisfait

2017-04-12 09:50:55
Assurance Automobile

Service rapide et professionnel

2017-04-12 09:47:40
Assurance Automobile

Très bon acceuil et très bon tarifs

2017-04-12 09:45:11
Assurance Automobile

Plus de 40 ans assuré chez Assurances Sculfort, toujours aimables, efficaces, rapides.

2017-04-12 09:36:11
Assurance Automobile

Agent generali très pro

2017-04-12 09:25:48
Assurance Automobile

bon déroulé du dossier

2017-04-12 09:22:47
Assurance Automobile

Professionnalisme

2017-04-12 09:22:42
Assurance Automobile

Très bien

2017-04-12 09:19:28
Assurance Habitation

Vos agents ont été charmants et efficaces.

2017-04-12 09:14:45
Assurance Automobile

Pret d'un vehicule pendant 15jours alors que le véhicule est resté bloquer 1mois et 15jours

Generali a répondu le 21.04.2017

Bonjour Fabrice, nos équipes vont vous rappeler pour voir ce qui aurait pu être amélioré dans la gestion de votre sinistre auto, notamment concernant le prêt d'un véhicule de remplacement.

2017-04-12 09:10:26
Assurance Automobile

Services écoute réactivité

2017-04-12 08:35:46
Assurance Automobile

accueil, efficacité , rapidité

2017-04-12 07:29:00
Assurance Automobile

Je suis très satisfaite

2017-04-12 06:23:34
Assurance Automobile

Très bien les renseignements que j'ai eu par téléphone

Generali Nous avons recontacté Nathalie L. le 12.04.2017.

2017-04-11 22:14:32
Assurance Automobile

sérieux, et disponibilité des courtiers .

2017-04-11 22:04:31
Assurance Habitation

Superbe accueil et très professionnel

2017-04-11 20:01:45
Assurance Habitation

satisfaite

2017-04-11 18:57:49
Assurance Habitation

Accueil agréable, votre conseillère Béatrice super professionnel ,prix battant toute concurrence.

2017-04-11 18:05:12
Assurance Automobile

Nadia parfaite comme d'habitude, rapidité de traitement du dossier, écoute de nos besoins.

2017-04-11 17:57:43
Assurance Automobile

Au qu un soucis c est aller très vite

2017-04-11 15:53:18
Assurance Automobile

J ai eu aucun problème

2017-04-11 13:13:23
Assurance Automobile

Sastifai

2017-04-11 13:01:41
Assurance Automobile

Professionnalisme ,tarifs.

2017-04-11 12:54:26
Assurance Automobile

Des personnes très utiles et patientes à traiter.

2017-04-11 12:49:20
Assurance Automobile

Je suis satisfaite de vos services

2017-04-11 12:48:55
Assurance Automobile

Le personnel de l'agence Generali a répondu à mes attentes avec une bonne écoute, efficacité et conseil.

2017-04-11 12:23:39
Assurance Automobile

Généralise a une équipe sérieuse et compétente merci

2017-04-11 11:53:29
Assurance Automobile

Prix raisonnable Sympathie de l agent

2017-04-11 11:49:27
Assurance Automobile

Très bon contact avec le service, répond à nos questions de façon claire et précise

2017-04-11 11:44:55
Assurance Automobile

15 années chez Générali sans aucun soucis.

2017-04-11 11:13:33
Assurance Automobile

bonjour, Je donne cette note car tout s'est déroulé parfaitement. J'ai été très bien renseignée. Bravo et merci !

2017-04-11 11:09:09
Assurance Automobile

Agence Generali d'Ussel en Corrèze très efficace et à l'écoute des clients. Je recommande

2017-04-11 10:22:29
Assurance Automobile

Très bon accueil , et tarif correct

2017-04-11 10:04:23
Assurance Automobile

Rapidité efficacité gentillesses et à l'écoute

2017-04-11 10:01:18
Assurance Habitation

bon accueil, formule bien expliquée

2017-04-11 09:43:01
Assurance Automobile

Efficace sérieux

2017-04-11 09:41:14
Assurance Automobile

Par le sérieux des interlocuteurs,et les bonnes relations entretenues.

2017-04-11 09:30:26
Assurance Automobile

La generali est rapide et un tres bon contact

2017-04-11 09:24:38
Assurance Automobile

Bon relationnel et de bon conseil

2017-04-11 09:22:50
Assurance Automobile

Délais d’indemnisation du garage ( accident non responsable ) très long : 6 mois !!! Plusieurs appels de la compagnie qui nous demandait même des indemnités !!!

Generali a répondu le 21.04.2017

Bonjour Julien, nos équipes vous ont rappelé pour faire le point sur votre dossier et les délais en effet anormalement longs de réponse de l'expert.

2017-04-11 09:21:02
Assurance Automobile

tres bonne prise en charge de ma demande

2017-04-11 09:16:33
Assurance Automobile

Pour accueil de l agence. Absolument parfait

2017-04-11 09:10:37
Assurance Automobile

Excellent polite service

2017-04-11 09:07:59
Assurance Automobile

bon suivi et réactivité

2017-04-11 08:04:46
Assurance Automobile

Service de qualite

2017-04-11 02:55:43
Assurance Automobile

je n' ai jamais eu de problème avec GENERALIE , la personne qui s’occupe de mes contras est très agréable et très gentil ,elle recherche toujours le meilleur pour moi

2017-04-11 01:31:14
Assurance Automobile

Dans le cadre d'un sinistre non responsable et assuré tous risques..pour des véhicules ayant de l'âge...il n'y a qu'une peur à avoir le fameux "VGA"...

2017-04-10 21:11:18
Assurance Automobile

bonne prise en charge accueil et rapidité impécable

2017-04-10 20:56:54
Assurance Automobile

Rapidité efficacité

2017-04-10 19:34:35
Assurance Habitation

rien à dire de désagréable

2017-04-10 18:11:44
Assurance Automobile

3 mois d attente pour reparation

Generali a répondu le 21.04.2017

Bonjour Marie-Anne, nous sommes désolés pour ce délai. Nos équipes vont prendre contact avec vous pour faire le point sur votre dossier.

2017-04-10 18:01:26
Assurance Habitation

toujours satisfait en cas de problème

2017-04-10 17:03:32
Assurance Automobile

Mon dossier a été traite rapidement et efficacement

2017-04-10 15:58:17
Assurance Automobile

9mois pour prendre en charge un sinistre reconnu à tort par France pare-brise.

Generali a répondu le 21.04.2017

Bonjour Pascal, nos services vont vous contacter pour faire le point sur votre dossier bris de glace.

2017-04-10 15:14:40
Assurance Automobile

bon rapport qualité- prix et accueil personnalisé comparativement à celui en plateforme constaté par ailleurs

2017-04-10 14:57:33
Assurance Automobile

Pour le serieux et la reactivité.

2017-04-10 13:46:13
Assurance Automobile

Beaucoup de professionnalisme

2017-04-10 13:04:05
Assurance Habitation

Excellent conseiller

2017-04-10 11:55:45
Assurance Habitation

j en suis satisfait

2017-04-10 11:45:46
Assurance Habitation

Depuis plusieurs annees . Nous avons avec vous de bonnes relations. Pourquoi changer .

2017-04-10 11:01:19
Assurance Automobile

rapidité, efficacité

2017-04-10 11:00:42
Assurance Automobile

CONTROL BPCA PAS OBJECTIF

Generali a répondu le 21.04.2017

Bonjour Christophe, nos services vous ont contacté pour faire le point sur l'action de l'expert mandaté suite à votre déclaration.

2017-04-10 10:39:23
Assurance Habitation

parcequej'aietebienrecu

2017-04-10 10:15:06
Assurance Automobile

Très bon accueil et rapidité de traitement

2017-04-10 10:06:45
Assurance Automobile

Je suis insatisfait du service de remplacement de mon véhicule. J'ai dû me battre avec le service d'assistance pour obtenir un véhicule équivalent, ce n'est qu'après une dizaine d'échanges téléphoniques que j'ai pu obtenir une Renault mégane en remplacement de mon Audi Q5 à titre de véhicule "équivalent".

Generali a répondu le 21.04.2017

Bonjour Jean-Luc, nos services vont vous contacter pour voir ce qui aurait pu être amélioré dans la gestion du véhicule de remplacement lors de votre sinistre auto.

2017-04-10 09:45:55
Assurance Automobile

Trop de personnes au bout du fil à qui il faut répéter les mêmes choses et qui font des erreurs avec la dépanneuse

Generali a répondu le 21.04.2017

Bonjour, désolé pour ce mauvais ressenti. Nos équipes vont vous contacter pour faire le point sur la gestion de votre dépannage auto.

2017-04-10 09:42:52
Assurance Habitation

Très bon accueil, très bonnes explications, personnel à l'écoute

2017-04-10 09:18:17
Assurance Automobile

gestion de cet incident trés vite et bien réglé

2017-04-10 09:13:10
Assurance Habitation

je suis adherent generali de plusieurs contrats et ce depuis plus de 20ansi

2017-04-10 09:11:50
Assurance Habitation

l accueil et l efficacité ainsi que les tarifs pratiqués

2017-04-10 09:09:44
Assurance Automobile

très bonne prise en charge rapide

2017-04-10 09:08:56
Assurance Automobile

Une bonne écoute et recherche de solution

2017-04-10 09:06:08
Assurance Habitation

Je suis entièrement satisfaite des services Generali et particulièrement de l'agence de Nice Belle Vue.

2017-04-10 08:29:39
Assurance Automobile

Rien a dire parfait

2017-04-10 08:24:47
Assurance Automobile

Efficacité dans le traitement du dossier

2017-04-10 07:59:25
Assurance Automobile

Problème de gestion lié au fax. Mon indemnisation vient seulement de tomber. Je suis très déçu de l'expert car j'ai demandé l'avis d'une personne compétente pour juger de l'état du véhicule et de sa côte et son avis était nettement différent de l’Expert sur Villefranche avec qui j'ai été en contact. Son estimation était elle aussi bien inférieure de 1000 euros par rapport aux véhicules équivalents trouvés sur les petites annonces. J'ai d'ailleurs envoyé ces preuves à l'expert qui n'a daigné me rappeler (mes annonces trouvées s'étalaient entre 5500 et 8700 euros). Bref déçu de Generali sur ce dossier hormis mon contact avec l'agence de Grand Croix qui gérait mon dossier et qui a su se montrer digne de l'enseigne.

Generali a répondu le 21.04.2017

Bonjour Nicolas, nous sommes désolés de ce mauvais ressenti. Nos équipes vont vous contacter pour faire le point sur votre dossier.

2017-04-10 07:32:17
Assurance Automobile

réactivité et prise en charge impeccable.

2017-04-09 22:49:00
Assurance Automobile

Excellent suivi, une conseillère très charmante et une rapidité d’exécution, le seul Bémol vient du nombre de papiers et garanties qu'impose le groupe et l'état Français,

2017-04-09 22:08:15
Assurance Automobile

Parfait

2017-04-09 21:33:12
Assurance Automobile

Car ça fait des années que nous sommes chez vous et que nous sommes très satisfait

2017-04-09 20:50:09
Assurance Automobile

très bonne prise en charge

2017-04-09 20:43:10
Assurance Habitation

Excellent produit et très bonnes garanties pour un prix très très raisonnable

2017-04-09 20:34:10
Assurance Automobile

Impliqué

2017-04-09 20:27:54
Assurance Automobile

toutes les démarches ont été faite comme il faut et un accueil chaleureux

2017-04-09 20:05:16
Assurance Automobile

Sinistre bien traité; courtier ayant une connaissance parfaite de mes dossiers

2017-04-09 18:38:30
Assurance Automobile

Tres bon contact et suivi de l agence

2017-04-09 18:20:42
Assurance Automobile

PRISE EN CHARGE SÉRIEUSE

2017-04-09 16:24:39
Assurance Automobile

J'ai était très satisfait de l'accompagnement que j'ai pu avoir

2017-04-09 15:28:08
Assurance Automobile

Efficacité de votre agent contente d'avoir eu une proposition adaptée à mon besoin tout ok

2017-04-09 13:18:28
Assurance Automobile

Réponses très rapides de la part de GENERALI Tarifs concurrentiels et services au delà des espérances En un mot : parfait !

2017-04-09 12:48:54
Assurance Automobile

Mon dossier a été pris en charge dans les meilleurs délais

2017-04-09 11:24:40
Assurance Automobile

Ça c'est bien passé

2017-04-09 11:23:42
Assurance Automobile

Répond très vite à notre demande

2017-04-09 11:21:44
Assurance Automobile

Correctement

2017-04-09 11:07:14
Assurance Automobile

Efficacité et suivi

2017-04-09 11:03:48
Assurance Habitation

Prix légèrement au dessus de la concurrence

2017-04-09 10:46:30
Assurance Automobile

Jai eu réponses à toutes mes questions et le prix.

2017-04-09 10:31:04
Assurance Automobile

Une réponse rapide à tous les problemes

2017-04-09 10:29:56
Assurance Automobile

Bonne prise en charge avec le choix de mon carrossier respecté. Contente du suivi des accords par mail.

2017-04-09 10:03:25
Assurance Automobile

Rapidité de réaction. Efficacité d'action Remboursement rapide.

2017-04-09 09:40:18
Assurance Automobile

Réactivité et professionnalisme

2017-04-08 18:23:37
Assurance Automobile

Ecoute du conseiller et tarif très compétititf

2017-04-08 18:19:12
Assurance Automobile

accueil super sympa personne ne vous prends la tete toujours une solution personnel tres agreable et en plus le peterit cafe

2017-04-08 14:53:10
Assurance Automobile

Tres sérieux

2017-04-08 14:53:09
Assurance Automobile

Compétence

2017-04-08 13:59:55
Assurance Automobile

Prix et garanties

2017-04-08 13:05:34
Assurance Automobile

Les personnes avec qui j'ai traité chez GENERALI sont vraiment compétentes et professionnelles: -patience -gentillesse, -tout est bien expliqué garanties, tarif , prélévements, etc, J'ai déjà recommandé cette agence à des amis. Quand je compare à d'autres activités, votre service est exemplaire.

2017-04-08 12:45:31
Assurance Automobile

Agent très compétent

2017-04-08 12:40:15
Assurance Automobile

Jamais eu de problème avec generali... Grâce à visu et à votre agent local...

2017-04-08 10:48:46
Assurance Habitation

Parce que j'ai plusieurs contrats et je suis très satisfaite

2017-04-08 09:41:30
Assurance Automobile

Bonnes garanties et rapidité indemnisation

2017-04-08 09:30:47
Assurance Habitation

Très bon contact , bonne garantie, en plus 2 mois gratuit

2017-04-08 09:28:22
Assurance Automobile

Accueil disponibilités

2017-04-08 09:20:20
Assurance Automobile

J ai la chance d'avoir une interlocutrice très professionnelle et très réactive sur mon agence locale de CLERMONT BERTHELOT.

2017-04-08 09:16:54
Assurance Automobile

Nous sommes très contents de vos services

2017-04-08 09:15:13
Assurance Habitation

Excellent conseil de notre agent général de proximité

2017-04-08 09:13:19
Assurance Automobile

Accueil chaleureux Reponses rapides

2017-04-08 09:08:35
Assurance Automobile

À votre avis pourquoi

2017-04-08 09:05:31
Assurance Automobile

Rapidité, efficacité, présent quand il y a un problème.

2017-04-08 08:35:00
Assurance Automobile

temps de réactivité optimum, accueil agréable et à l'écoute du client.

2017-04-07 20:48:14
Assurance Automobile

tres satisfait

2017-04-07 20:11:47
Assurance Automobile

Nos agents ont ete presents,a l écoute et tres competents

2017-04-07 18:02:08
Assurance Habitation

très bon accueil. Réponses adaptées à mes besoins. Rapidité

2017-04-07 17:17:26
Assurance Automobile

je suis très satisfait du déroulement et de la prise en charge de mon sinistre par le cabinet CAP ASSURANCES à VALENCIENNES j'ai pu retiré mon véhicule très rapidement sans tracas administratif.

2017-04-07 16:52:50
Assurance Automobile

tarif acceuil proximité

2017-04-07 14:47:50
Assurance Automobile

R À S

2017-04-07 14:44:35
Assurance Automobile

professionnalisme rapidité conseil

2017-04-07 14:28:53
Assurance Automobile

Réactivité, qualité de l offre, accueil, disponibilité

2017-04-07 13:30:42
Assurance Automobile

Parce que je suis satisfait depuis des années

2017-04-07 11:18:48
Assurance Automobile

Très bonne gestion et rapidité du traitement de mon sinistre

2017-04-07 10:35:37
Assurance Automobile

Très rapide

2017-04-07 10:30:35
Assurance Automobile

Rapidité pas de problème en plus cadeau pour la franchise très satisfaite

2017-04-07 10:05:17
Assurance Automobile

Toujours à l écoute et très rapide aux questions demandees

2017-04-07 10:02:19
Assurance Automobile

Ce contrat correspond à mes attentes

2017-04-07 09:56:37
Assurance Automobile

Bon service et rapidité

2017-04-07 09:25:26
Assurance Automobile

Très bonne gestion du sinistre

2017-04-07 09:22:15
Assurance Automobile

Bien conseillé et le tarif

2017-04-07 09:11:49
Assurance Automobile

Rapidité - efficacité - et surtout toujours disponible lors de nos différents échanges. Merci

2017-04-06 23:55:35
Assurance Habitation

Rapidité

2017-04-06 22:05:48
Assurance Automobile

efficacité, honnêteté, rapidité ,sérieux

2017-04-06 21:14:16
Assurance Habitation

Tarif. Accueil. Paiement mensualisé.

2017-04-06 20:40:35
Assurance Automobile

Très bon accueil et surtout les actions à effectuer après la déclaration téléphonique initiale.

2017-04-06 20:21:33
Assurance Habitation

la rapidité et les explications de la conseillère

2017-04-06 19:43:34
Assurance Automobile

Tout et rapide et une réponse dans les meilleurs délais

2017-04-06 17:57:26
Assurance Automobile

tres bien acqueilli et bon travaille

2017-04-06 17:52:19
Assurance Automobile

l'assurance a bien prit en compte mon sinistre mais il a fallu négocier car l'expert n'a pas prit en totalité les réparations

2017-04-06 16:50:28
Assurance Habitation

prix et réactivité

2017-04-06 16:36:41
Assurance Automobile

Je suis très satisfait de generali merci pour tous

2017-04-06 15:44:17
Assurance Automobile

Accueil et efficacité

2017-04-06 15:25:55
Assurance Automobile

Tres bonne prise en charge - intervention rapide

2017-04-06 14:35:13
Assurance Automobile

Agence très compétente , sérieuse et efficace

2017-04-06 14:21:27
Assurance Automobile

réactivité et efficacité

2017-04-06 14:21:00
Assurance Automobile

Très satisfaite

2017-04-06 13:57:54
Assurance Habitation

super entente avec l'assureur reponse tres rapide

2017-04-06 13:26:47
Assurance Automobile

Ôn s'occupe très bien du client

2017-04-06 13:06:52
Assurance Automobile

simplicité de la prise en charge

2017-04-06 12:45:12
Assurance Automobile

Aucun soucis.

2017-04-06 12:28:27
Assurance Automobile

j ai été bien accueilli , personnelle agréable , très bien renseigner ,les explications claire et une rapidité de réponse ( devis, signature de contrat) appréciable

2017-04-06 12:05:02
Assurance Automobile

Très bonne prise en charge, personnel compétent connaissant bien son travail.

2017-04-06 11:54:51
Assurance Automobile

Bon accueil, bien reçu , conseillé sérieusement, choix de solutions proposées, proximité, contact humains direct bien meilleur qu'une plateforme ou d'un répondeur 0800....

2017-04-06 11:44:07
Assurance Automobile

sa été rapide et efficace o niveaux de la prise en charge

2017-04-06 11:33:22
Assurance Automobile

Très bonne et rapide prise en charge

2017-04-06 10:57:04
Assurance Automobile

Rapidité et simplicité