Avis client Generali

4,4 / 5
sur  153 avis clients
  • Qualité de l'accompagnement4,4 / 5
  • Clarté de l'information4,4 / 5
  • Délais de traitement4,5 / 5

Notes et commentaires

Récents

2017-02-12 23:44:11
Assurance Automobile

Très bien reçu et professionnel

2017-02-12 21:28:41
Assurance Habitation

excellent service et bonne condition

2017-02-12 18:50:34
Assurance Automobile

Rapidité et service

2017-02-12 17:56:01
Assurance Automobile

Je recommande sur tous les aspects sauf sur le fait qu'il faut avoir 13 ans de conduite (pour frontaliers vivant auparavant sur Suisse) pour avoir un bonus minimum. Je n'ai pu attester que 11 années par mes assureurs même si en réalité je conduis depuis 1999 (le véhicule de mes parents). C'est d'autant plus incompréhensilble que les prérequis ne sont pas les mêmes pour les personnes vivant sur France (3 années suffisent pour avoir un bonus minimum). C'est du vol!

2017-02-12 17:45:44
Assurance Automobile

Écoute et rapidité

2017-02-12 17:40:06
Assurance Automobile

Efficacité

2017-02-12 17:36:58
Assurance Automobile

La raison c'est que l'équipe de Generali à répondu à mes attente

2017-02-12 16:28:27
Assurance Automobile

Le carrossier recommandé par GENERALI met 2 mois pour réparer

2017-02-12 14:02:23
Assurance Habitation

Très satisfait du déroulement, de la rapidité du traitement de mon dossier sinistre

2017-02-12 13:51:05
Assurance Automobile

Generali m'a proposé une formule plus intéressante (même couverture mais prime moins élevée par rapport à mon assureur précédent)

2017-02-12 13:43:10
Assurance Automobile

Generali a été à mon écoute et à pris le temps d'attendre ma décision

2017-02-12 13:08:49
Assurance Automobile

Efficace et rapide

2017-02-12 12:20:03
Assurance Habitation

Rapidité de traitement, qualité de l'accueil

2017-02-12 12:14:41
Assurance Habitation

Trés bon accueil et conseils précieux

2017-02-12 11:58:06
Assurance Automobile

une prise en charge facile, proximité d'une agence (Nogent le rotrou) super acceuil et service de la part de de votre agent Générali

2017-02-12 11:51:23
Assurance Habitation

Comme d habitude la compagnie rembourse dans des delais inacceptables. On avance la trésorerie, les cies d asurance jouent avec nos comptes en banque.. Du vol organise. Cordialement

2017-02-12 10:43:09
Assurance Habitation

Très satisfait mais on peut toujours mieux

2017-02-12 10:32:02
Assurance Automobile

Service impeccable

2017-02-12 10:16:38
Assurance Habitation

Rendez vous impeccable

2017-02-12 10:05:25
Assurance Automobile

Bonjour bon accueil et pour renseignements satisfait cette note merci

2017-02-12 09:58:00
Assurance Automobile

esprit de considération du client avec renseignements clairs et rapidité d'excécution dans l'etablissement du contrat.

2017-02-12 09:55:49
Assurance Automobile

car cela est justifié la prise en charge de l'assuré est toujours parfaite par le personnel de générali de Béziers

2017-02-12 09:48:02
Assurance Automobile

Je suis client depuis longtemps et Generali a toujours répondu à mes attentes

2017-02-12 09:29:10
Assurance Automobile

Réactivité et disponibilité de l'agent, compréhension de celui-ci vis à vis de ma demande et de mes besoins, tarif intéressant.

2017-02-12 09:02:33
Assurance Automobile

Très bon accueil et conseil

2017-02-12 07:16:37
Assurance Habitation

Bon accueil ,

2017-02-11 20:51:53
Assurance Automobile

Agence à taille humaine. Toujours la même interlocutrice qui se souvient de vous et répond très rapidement en essayant de trouver une solution.

2017-02-11 15:34:39
Assurance Automobile

Réactivité, efficacite et accompagnement

2017-02-11 14:56:40
Assurance Automobile

Service et devis rapide

2017-02-11 13:54:04
Assurance Habitation

satisfaite de la personne qui s'occupe de mes dossiers sur l'agence de montguyon .

2017-02-11 13:09:59
Assurance Automobile

Generalli a toujours su gérer mes dossiers

2017-02-11 12:24:53
Assurance Habitation

Réactivité

2017-02-11 11:50:14
Assurance Habitation

Nous avons un bon contact de proximité avec notre agent Generali de Soisy, tout va bien pour nous avec Generali.

2017-02-11 11:33:28
Assurance Automobile

Le prix

2017-02-11 11:29:12
Assurance Automobile

Carrosserie accident face avant.

2017-02-11 11:17:33
Assurance Habitation

prise en charge rapide et explication des démarches très clair et cordiale

2017-02-11 11:02:59
Assurance Habitation

Rapidité et professionnalisme de mon agence

2017-02-11 11:01:54
Assurance Habitation

rapidité pour la gestion de ce sinistre

2017-02-11 10:49:35
Assurance Automobile

Bon accueil bonne gestion de la relation client

2017-02-11 10:38:45
Assurance Automobile

informations précises, contact donné pour carosserie pret de véhicule

2017-02-11 10:31:47
Assurance Habitation

sérieux de mon agent generali

2017-02-11 10:06:16
Assurance Automobile

Personnel très agréable, au service et a l'écoute des besoins.

2017-02-11 10:02:28
Assurance Habitation

Pour la prise rapide de mon dossier et l'écoute attentive de ma conseillère

2017-02-11 09:45:21
Assurance Habitation

Prix compétitifs et réactivité par rapport à ma demande

2017-02-11 09:32:05
Assurance Habitation

dossier traite avec reactivite

2017-02-11 00:17:38
Assurance Habitation

Le conseiller est clair ,précis et prend le temps de vous informer . Les tarifs sont corrects .

2017-02-10 20:43:55
Assurance Automobile

La communication avec mon agent.

2017-02-10 20:17:53
Assurance Automobile

Tres satisfaite

2017-02-10 19:23:01
Assurance Habitation

Pour le rapport qualité prix, pour l'accueil personnalisé et la disponibilité des intervenants de l'agence du 12ème, pour la prise en charge rapide en cas de sinistre ( je possédais déjà un contrat chez généraliser pour un autre bien )

2017-02-10 19:07:58
Assurance Automobile

Je suis tout a fait satisfaite, en termes de conseils et tarifs donc je le recommanderai volontiers

2017-02-10 18:11:21
Assurance Automobile

Bon accueil bon rapport qualité prix

2017-02-10 18:06:28
Assurance Automobile

Sinistre depuis 07/2016 toujours pas réglé

2017-02-10 17:48:40
Assurance Automobile

Qualité du conseil et des services proposés

2017-02-10 13:33:44
Assurance Habitation

très bonne liaison et contact avec le client...satisfait

2017-02-10 12:58:49
Assurance Automobile

Car je suis assez satisfait des prestations

2017-02-10 12:24:39
Assurance Habitation

Professionnalisme / rapidité / très bien conseiller et bon acueil

2017-02-10 12:06:11
Assurance Automobile

Gestion de mon sinistre non résolu car exclusion des garanties en tous risques...

Generali a répondu le 20.02.2017

2017-02-10 10:46:39
Assurance Habitation

Je suis très satisfait

2017-02-10 10:38:46
Assurance Automobile

rapide efficace

2017-02-10 10:26:57
Assurance Automobile

la personne qui prend note du sinistre est à l'écoute et je l'ai trouve très pro et suit bien ses dossiers.

2017-02-10 10:08:43
Assurance Automobile

Très bon contact, explications complètes, agent très compétent déjà sur plusieurs dossiers.....

2017-02-10 09:59:50
Assurance Automobile

Excellent contact téléphonique dès l'annonce du sinistre...prise en compte immédiate du problème... conseils judicieux...cabinet sérieux.

2017-02-10 09:56:56
Assurance Habitation

très correcte les prix

2017-02-10 09:49:08
Assurance Habitation

je suis passe a l agence de mr vasseur j y est etais tres bien recu la personne qui s occupe des sinistres m a renseigne est aide a remplir les documents est ensuite il s est passee tres peu de temps pour la gestion du dossier

2017-02-10 09:20:07
Assurance Habitation

Gestion parfaite. Nous sommes satisfaits.

2017-02-10 09:17:20
Assurance Habitation

Rapidite

2017-02-10 09:16:13
Assurance Automobile

Pourquoi pas

2017-02-10 09:08:17
Assurance Automobile

Rien à faire uniquement d'emmener la voiture au garage

2017-02-10 07:22:52
Assurance Automobile

Rapide efficace rien à dire

2017-02-10 06:47:04
Assurance Automobile

pas de soucis, prise en charge tres correct et rapide le garage proposé a repondu a mes attentes. Je peux parler de Generali positivement merci de votre attention

Generali Nous avons recontacté Jacques P. le 10.02.2017.

2017-02-09 21:16:38
Assurance Automobile

Excellent suivi du sinistre

2017-02-09 20:16:51
Assurance Habitation

Professionnalisme,réactivité,écoute

2017-02-09 19:45:40
Assurance Automobile

Car je suis satisfait des services et de la rapidité dont on s'occupe de mon dossier

2017-02-09 19:21:02
Assurance Automobile

En tant qsue trés vieux client de Generali j'ai toujours ete tres satisfait des prestations.

2017-02-09 18:39:43
Assurance Automobile

ce fut un petit sinistre mais qui fut long à régler, j'ai dû justifier que j'avais bien un garage alors que je me suis fais voler à 120 kms de chez moi.....stupide...puis j'ai dû enmener mon véhicule plusieurs fois chez le garage Renault (qui n'avait vraiment pas l'air ravi de s'occuper de ce sinistre, pourtant, vu leurs tarifs....), bref traitement global de ce sinistre moyen.

2017-02-09 17:43:52
Assurance Automobile

Services suivi et tarifs intéressants

2017-02-09 16:57:47
Assurance Habitation

Satisfait

2017-02-09 16:52:04
Assurance Automobile

facilité de gestion et rapidité

2017-02-09 16:43:15
Assurance Automobile

Parfaite disponibilité et écoute. Grande rapidité de traitement

2017-02-09 16:38:35
Assurance Habitation

Compétence et efficacité

2017-02-09 16:36:53
Assurance Automobile

Réactivité, écoute et disponibilité

2017-02-09 16:23:08
Assurance Habitation

réactivité et professionnalisme de l'agent d'assurance efficacité et compétence de l'expert qui maîtrise le sujet objectivement,il a en main un outil qui lui permet de vérifier le devis quantitativement et financièrement en informant sur des extensions de garanties possibles système de paiement très rapide cela permet de réparer les dégâts sans perdre de temps, ni aggraver le sinistre.

2017-02-09 15:25:20
Assurance Automobile

Prise en charge rapide et interlocutrice très agréable et disponible

2017-02-09 14:01:30
Assurance Automobile

Bonne prise en charge du véhicule

2017-02-09 13:54:59
Assurance Automobile

je suis cliente depuis 17 ans et très satisfaite des tarifs et des services proposés et des suivi des dossiers

2017-02-09 13:01:31
Assurance Automobile

prise en charge immédiate sans aucun problème

2017-02-09 11:15:45
Assurance Automobile

je suis client depuit au moin 8 ans, pas de brobleme

2017-02-09 09:52:20
Assurance Habitation

Le remboursement n'est pas à la hauteur des frais engagés.

2017-02-09 09:17:28
Assurance Automobile

Très bon service

2017-02-08 21:26:22
Assurance Automobile

Par ce qui il sont poli on arrive a les avoir au téléphone tout de suite les explications sont claire il nous reexplique si on redemande très souriant. Vraiment très agréable .

2017-02-08 17:51:57
Assurance Automobile

Très bon accueil

2017-02-08 16:42:39
Assurance Automobile

Très bon accueil, très bien renseigné

Generali Nous avons recontacté Melissa M. le 10.02.2017.

2017-02-08 16:15:30
Assurance Automobile

L'accueil (éléments fournis)

2017-02-08 11:22:32
Assurance Automobile

service rapide et efficace

2017-02-08 10:48:48
Assurance Automobile

Qualité de l'accueil et des explications

2017-02-08 10:15:26
Assurance Automobile

Je suis très satisfait des services

2017-02-08 09:54:09
Assurance Automobile

tres très contente de la proposition et très professionnel.

2017-02-08 09:38:48
Assurance Automobile

Très bien accueilli et conseiller

2017-02-08 09:23:54
Assurance Automobile

SERVICE PARFAIT DELA PART DE LA PERSONNE QUI S'EST OCCUPEE DE NOUS

2017-02-08 09:13:31
Assurance Automobile

Je me suis occupé de rien tout à été fait

Generali Nous avons recontacté Cédric D. le 10.02.2017.

2017-02-08 09:10:18
Assurance Automobile

je suis client generali depuis de nombreuses années, l equipe de l agence Tron Annemasse est très cordiales et efficace.

2017-02-08 07:50:06
Assurance Automobile

parce que je suis très satisfait des services que m'assurent la compagnie.

2017-02-07 22:51:26
Assurance Automobile

Parceque j'ai déjà envoyé un membre de ma famille

2017-02-07 20:59:53
Assurance Automobile

rapide et efficace

2017-02-07 20:31:24
Assurance Habitation

Très bonne réception parfaite réactivité et bien entendu un prix très concurrentiel

2017-02-07 20:09:15
Assurance Automobile

Car depuis que nous sommes adhèrent chez vous et au vue des sinistres qui nous sont déjà survenus nous trouvons que vous êtes très réactif , encore merci

2017-02-07 18:06:48
Assurance Automobile

Très bonne réactivité

2017-02-07 18:05:48
Assurance Habitation

MAL REMBOURSER

2017-02-07 15:51:12
Assurance Habitation

je ne sais pas si c'est Generali en "général" ou mon agence qui est à Thenon mais je suis satisfait sur tous les plans. -Prennent les appels de suite -traitent les demandes, même celles au dernier moment, dans l'heure qui suit -dernièrement et pas des moindre, contrairement aux autres assureurs font, ou plutôt ne refuse pas, un type d'assurance au minimum légal pour les plus en difficulté financièrement.

2017-02-07 15:41:15
Assurance Automobile

TRESS SATISFAITE DES SERVICES DE MON AGENCE ET DES RENSEIGNEMENTS FOURNIS

2017-02-07 15:36:10
Assurance Automobile

Gestion rapide et conseils personnalisés par mon agence

2017-02-07 14:14:23
Assurance Automobile

service rapide, tarifs raisonnables

2017-02-07 13:43:03
Assurance Automobile

Professionnalisme , compétences . Prix corrects . Bon accieil

2017-02-07 13:19:25
Assurance Automobile

DE L ECOUTE ET DU PROFESSIONALISME

2017-02-07 12:59:03
Assurance Automobile

Acceuil et conseil

2017-02-07 12:57:29
Assurance Habitation

Services sérieux et rapide

2017-02-07 11:53:56
Assurance Habitation

Écoute professionnalisme

2017-02-07 11:21:34
Assurance Automobile

Tres bon accueil

2017-02-07 11:10:57
Assurance Habitation

qualité du service , de l'accueil, du professionnalisme de l'agent . Meilleur couverture avec un prix il est vrai un peu plus élevé

2017-02-07 11:01:07
Assurance Automobile

personnel très disponible avec une très bonne connaissance des assurances, je recommanderai Générali à mes proches et au membre de ma famille sans souci

2017-02-07 10:52:21
Assurance Automobile

reactivité, efficacité

2017-02-07 10:47:15
Assurance Automobile

Le sinistre a été réglé rapidement .

2017-02-07 10:22:28
Assurance Automobile

accueil, clarté, et prix concurrentiel.

2017-02-07 10:12:26
Assurance Automobile

Garanties et tarifs intéressants comparés à d'autres agences. Possibilité de choisir entre plusieurs dates pour les échéances des prélèvements.

2017-02-07 09:45:22
Assurance Automobile

Très bon conseiller qui suis mon dossier rien à redire

2017-02-07 09:24:01
Assurance Habitation

EFFICACITÉ, RAPIDITÉ , BON RAPPORT QUALITÉS PRIX

2017-02-07 09:21:20
Assurance Automobile

Correspondant très à l'écoute, disponible, pour un client ces points sont importants...

2017-02-07 09:20:54
Assurance Automobile

Très certainement parce que je n'ai jamais eu de raison de m'en plaindre.

2017-02-07 09:12:29
Assurance Automobile

Service rapide et efficace. Personnel à l'écoute et très compétent.

2017-02-07 09:11:24
Assurance Habitation

Prise en charge rapide

2017-02-07 09:06:27
Assurance Automobile

Très bon accueil et tarif attractif.

2017-02-07 09:04:06
Assurance Automobile

accueil, compétences et services de proximité

2017-02-07 07:49:57
Assurance Habitation

La prise en charge de l'assuré! l'effort à faire se déplacer rapidement un expert! La disponibilité des agents. L'indemnisation relativement rapide et par virement

2017-02-07 07:17:44
Assurance Habitation

très bon accueil, j'ai déjà conseillé a un membre de ma famille qui c'est inscrit chez vous pour l'assurance habitation et voiture.

2017-02-07 04:44:41
Assurance Automobile

Pour la rapidité dont a fait preuve mon agent

2017-02-07 00:32:46
Assurance Automobile

je suis satisfaite des reponses et de la com de mon agence a brest

2017-02-06 19:40:49
Assurance Habitation

Le litige a été finalement bien traité

2017-02-06 19:33:53
Assurance Automobile

L'économie réalisée qui est importante et la simplicité pour ce changement..

2017-02-06 19:28:09
Assurance Habitation

Parce qu ils sont honnete et commercial

2017-02-06 19:08:44
Assurance Automobile

Disponibilité immédiate Prise en charge immédiate Demandes claires, simples (documents à fournir) Conseils avisés et clairs Pas d'attente

2017-02-06 17:53:20
Assurance Automobile

Bon rapport prestations/prix

2017-02-06 16:33:07
Assurance Automobile

Professionnalisme de l'agence GENERALI

2017-02-06 16:30:34
Assurance Automobile

Cela c est très bien passé

2017-02-06 16:26:50
Assurance Automobile

Rien à signaler

2017-02-06 15:52:17
Assurance Automobile

satisfaction réactivité agent et garagiste.

2017-02-06 15:29:57
Assurance Habitation

BONNE PRISE EN COMPTE DU SINISTRE ET RETOUR RAPIDE.

2017-02-06 15:28:19
Assurance Automobile

rapidité

2017-02-06 15:19:44
Assurance Automobile

Je ne suis pas contente de votre agence Mauvaise prise en charge...mal informé lors de mon sinistre

Generali Nous avons recontacté Veronique P. le 08.02.2017.

2017-02-06 14:00:45
Assurance Automobile

RAPPORT DE PRISE EN CHERGE TROP LONG 3 SEMAINES

2017-02-06 08:52:09
Assurance Habitation

Bon service, bon prix et surtout rapidité dans traitement : gestion électronique des documents est un plus avec envoi des pièces telles qu'attestation de garanties par scann, Efficacité. Cordialement

2017-02-05 18:32:02
Assurance Automobile

c'est ma note

2017-02-05 17:47:15
Assurance Automobile

Trais satisfait de la prise en charge et un bon suivi

2017-02-05 15:44:34
Assurance Automobile

La note maxi je ne peux la mettre car toute personne est libre de son choix sans l'influencer

Règles de modération des avis client