Assurance restaurateur

Restauration

Restaurateur, la réussite de votre entreprise, qu’il s’agisse de cuisine traditionnelle, d’une pizzeria ou d’un snack, repose aussi sur sa protection financière. Pannes de chambres frigorifiques, accidents corporels des cuisiniers ou des chefs, intoxication alimentaire d’un client : tous ces sinistres peuvent mener à une baisse d’activité et à une perte d’exploitation de votre restaurant.

Generali vous aide à mieux prévoir les coups durs en vous proposant une assurance spécifiquement conçue pour les métiers de la restauration. Vous bénéficiez ainsi d’un accompagnement dédié et de solutions financières personnalisées en cas de perte de marge brute.

Actualités
Loi Avenir Professionnel : quels changements pour l'apprentissage

Loi Avenir Professionnel : quels changements pour l'apprentissage ?

16/11/2018

Une aide financière pour les entreprises de moins de 250 salariés

TPE : quels leviers pour trouver un financement ?

TPE : quels leviers pour trouver un financement ?

11/10/2018

Qui est concerné ? Pourquoi ? À qui peuvent-elles s’adresser ? Tour d’horizon du financement en France aujourd’hui.

 

Dossiers
perte-exploitation

Comment se protéger contre la perte d’exploitation ?

30/04/2018

Le sinistre (incendie, inondation, bris de machine, etc.) est un bouleversement dans la vie de l’entreprise ou du commerce.

Transmettre votre entreprise en 5 étapes

Transmettre votre entreprise en 5 étapes

13/04/2018

Dans les 15 prochaines années, plus de 700 000 entreprises devraient changer de main, principalement en raison de départs à la retraite.